фотоэпиляция...
87827
230
Ljaguha
А вы к какому оператору ходили в Экстрим?
В пятницу сделала фото в Дали, а в понедельник расстрооилааась............. Волосы похоже все-все на месте, растут себе..........
Правда предуредили меня что я не лучший тип для фото - волосы светлые, сама смуглая, да и сделать надо 4-5 раз............
А салон приятный, вежливый весь такой..........
bjanka
Рано расстраиваться. Вам д.б. сказать, что выпаление начинается через 1-1,5 недел. Так что подождите.
Albina Vital
К сожалению не спросила имени. Но девушка сказала что она вообще-то на речном работает в Экстриме...
Был с нами еще парень-стажер.:улыб:он вторую подмышку делал. Сравню кто лучше ...
Ljaguha
Ок, расскажете потом :миг:
А где на Речном Экстрим? В 2гисе только на Советской, на сайте Экстрима тоже только 1 адрес :dnknow:
Albina Vital
А где на Речном Экстрим? В 2гисе только на Советской, на сайте Экстрима тоже только 1 адрес :dnknow:
Слева от метро - здание ТЦ "Речной", там на 4 этаже "Экстрим"
Девочки, привет.
:secret:Скажите, а как готовиться надо к фото?? Не могу понять, надо все сбривать начисто или наоборот отращивать? Запуталась я че- то... :шок:
mrs.White
Спасибо!
Наверное они там недавно.... Буду звонить на Советскую, телефон узнавать. Больше нигде не могу найти...
Эх, запишусь наверное я!
Albina Vital
А есть еще какие- нибудь указания или пожелания? Что нужно сделать мне, чтобы все было идеально?:миг:
Антигона
"лазерка" НАМНОГО! эффективней "фото". Вспышка дороже, но процедур нужно гораздо меньше и реже.
Странно... а мне косметолог говорила, что фотоэпиляция - это усовершенствованная лазерная.
Оба способа относятся к методу световой эпиляции
При лазерной эпиляции энергия лазера мгновенно нагревает, а затем разрушает клетки, содержащие пигмент меланин - клетки волосяной луковицы. Причем только те, которые содержат значительное количество пигмента - то есть, лазер разрушает волосяные луковицы только темных волос. Но он не действует на светлые волосы и неэффективен при темной коже. Для полного устранения оволосения необходимо провести несколько процедур, так как после сеанса навсегда “уходят” только волосы в начальной стадии развития. Зрелые и старые волосы после эпиляции вырастают вновь. Некоторое время может сохраняться небольшое покраснение кожи, но оно не требует особого лечения и проходит самостоятельно.

Фотоэпиляция производится источниками светового излучения высокой мощности. Энергия света при этом поглощается пигментом волоса - меланином, который сосредоточен в стержне и луковице волоса (фолликул). Волосяной фолликул разрушается в результате теплового воздействия, которое производит свет, поглощенный меланином волоса.

Преимуществом фотоэпиляции, в отличие от лазерного метода, является возможность удалять волосы любого цвета и структуры на всех типах кожи и на любом участке тела. Исключение составляет лишь очень светлые и седые волосы. Для достижения стойкого многолетнего эффекта требуется от 3 до 6 процедур, с интервалом от нескольких недель, до полутора месяцев, но уже после первых сеансов структура волос нарушается и они становятся более редкими и тонкими.
Ирискина
Я сегодня когда звонила записывалась, мне сказали такую странную вещь: место должно быть побрито не более, чем за 12 часов ДО и длина волос не должна быть больше 5 мм :безум:
Это что, у кого-то за 12 часов так быстро волосы отрастают? :eek:

Больше по подготовке ничего не сказали, сегодня буду там, порасспрашиваю по другим участкам тела:миг:
Albina Vital
Мне сказали начисто все сбрить! Что за непоследовательность..... :зло:
Albina Vital
На голове бы отрастали волосы по полметра за полчаса :ха-ха!:
Жду ваших отзывов и впечатлений! Поделитесь потом, как сходили и чего нового узнали:yes.gif:
Ирискина
Чего нового.....
Сбривать надо начисто. Просто правда, видимо, есть такие люди :а\?:
Да в общем-то больше ничего делать не надо, кроме как побрить
Ощущения - покалывание малейшее, не больно
Оператор была нормальная, как зовут - не знаю. Все рассказала, на все вопросы отвечала
За голень+колени взяли 1500
Albina Vital
А как выглядит оператор? И я тут упустила момент, в какой салон Вы ходили?
Я не поняла: голень+колено=1500?
Ирискина
В Экстриме сходила 4 раза, эффекта если честно не заметила особого, как все росло, так и растет....
Сдается мне, что лучше и эффективней бритвы ничего нет.
Здравствуйте! простите, никто случайно не вкурсе, можно ли делать лазерную эпиляцию в области помышек , если диагноз мастопатия? :dnknow:
Kirochka
В Экстриме?
На Советской?
Может у вас там все миниатюрненько? :смущ:
Ирискина
Да, в Экстриме голень+колено = 1500. С меня так взяли :dnknow:
как выглядит? - молодая, светленькая, рост примерно 165.... сильно не разглядывала :dnknow:
Albina Vital
Простите, а за обе ноги?? Я блондинка :смущ::ха-ха!:
marusichka
Здравствуйте! простите, никто случайно не вкурсе, можно ли делать лазерную эпиляцию в области помышек , если диагноз мастопатия? :dnknow:
Вообще-то у меня спрашивали, есть ли геникологические заболевания или нет... Не знаю по поводу мастопатии.... Но противопоказания есть кое-какие. Беременным кстати нельзя фотоэпиляцию делать
Albina Vital
Нет))) Все оччень запущено. Я делала на Горской, голени с коленями 1200, бикини 750 всегда. Сделала 3 раза, что то местами выпали все, а местами растут как раньше :secret:
Albina Vital
Нет))) Все оччень запущено. Я делала на Горской, голени с коленями 1200, бикини 750 всегда. Сделала 3 раза, что то местами выпали все, а местами растут как раньше :secret:
Kirochka
А на Горской - там что? Тоже Экстрим? :безум:
Kirochka
Ну может ножки у вас миниатюрненькие?
А то что получается, обманывают меня что-ли? :зло:
У меня рост где-то 173 см.
Albina Vital
Девочки, хочу в Экстрим сходить.
Скажите, куда лучше, на Советскую? хочу чтоб аппарат был незаюзаный, а то портятся поди они со временем, как лампы в солярии
Albina Vital
Ну вы мне льстите)))
Мало того что я ростом то не ниже, я еще упитанная очень. Может просто расценки разные на разных адресах..Странно, правда
Собралась делать фотоэпиляцию ног.
В вопросе подготовке меня мучают сомнения, с одной стороны сказали сбривать волосы, с другой стороны "волоски должны быть растущие - чтобы их убила фото"
но вот я пользуюсь эпилятором - после него будет что либо растущее, чтобы это убивать??? :а\?:
Evidence
Эпилятором вы уберете с корнем волосы - и на что будет фото тогда воздействовать, если все убрано? Потому и сбривать. Если активная фаза роста у волоса - будет расти и "убьется" фото, нет, будет сидеть и ждать следующего раза. Единственное, если эпилятором удалите за неделю - тогда тоже, воздействие фото будет только на растущие.
irena_vb
я тоже так думаю, но в экстриме сказали можно.....
вот и озадачилась
Evidence
Мне там же говорили, что брить. Делайте, как вам удобнее:улыб:
irena_vb
Глубокое бикини, как делается, подскажите?
Плавочки нужно снимать?
maksima
вроде в статье на НГС все более -менее подробно написано)
конечно нужно)

тому, кто знает:
Мне вот только интересно....подойдут обычные восковые полоски? или надо какие-то особенные? давно про это думаю, а то надоело уже мучиться((
maksima
Конечно, нужно, салфеткой защищают самые опасные места, а так проходятся везде.
maksima
Сегодня попался в руки журнал Шоп&Гоу, там журналистка описывает свой поход в салон Зазеркалье на большевисткой 3 (ТЦ Речной).
Кто-нибудь что-нить знает про это салон? как впечатления?
А то уж оч. хочется испытать эту процедуру на себе, тока вот все не могу решиться какой салон выбрать :спок:
Olunya
я туда хожу на фото. А что интересно? Раньше он назывался Дали и находился на коммунистической.
Olunya
Я тоже сегодня эту статью читала. Сама не могу решиться и понять в какой салон лучше попасть.
И ещё вопрос: Летом можно делать фото, не будетожогов, ведь тело загорелое? Или ничего страшного?
sephora
эффкта меньше будет... чем бледнее кожа-тем лучше!
bjanka
Интересно - какие там специалисты, может можете кого посоветовать :улыб:
ну и, конечно же, любопытно насколько вы довольны процедурами
Olunya
Ну делают нормально, обьясняют все доходчиво, встречают хорошо, по записи никогда накладок нет.
А вот эффект.... Сделала три раза и пригрезилось мне что волос-то у меня не осталось почти, да тут еще они переехали на речной......... Ну и не делала два месяца. И все заколосилось пуще прежнего.
Меня там отругали, сказали что надо было продолжать пока у меня растительность металась (то-ли туда - то-ли обратно), что бы шансы выживания свести к нулю. Но сделанного не воротишь, буду теперь регулярно. У меня кожа темная, мне сказали раз семь-то точно надо будет.
bjanka
делала 10 раз в Экстриме на Горском, хотя говорили, что надо 6-8 раз, оч светлая кожа и этого будет достаточно! НИ ЧЕ ГО подобного, сделав 10 раз и отдав 12500 руб, девочки волос выпало не больше 30%. я бросила это дело, просто жаль свои деньги. С работы девочки ходят, такая же фигня. В Экстриме работала Ирина, она ушла в Зазеркалье, так хорошо умеет лечить о том, что типа еще пару раз и все, ни фига подобного.....:хммм:
Kwiki
то ж тогда мне делать со своими зарослями?
Kwiki
Так мож нам на них в суд подать за невыполнение обязятельств и потребовать возврат потраченных средств?

Ау, девочки! Кто избавился от волос с помощью фотоэпиляции? Есть такие?

Обчественность волнуется!!!! :зло: :eek: :cray-1: :help.gif: :злорадство:
bjanka
Ну не избавиться вам от волос НАВСЕГДА! Рост волос в нежелательных местах - это гормонально зависимый процесс. Поэтому поддерживающие процедуры все равно придется делать.