На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доставляют очень даже))
все очень удобно.
зимой не заказываю, по причинам указанным выше, транспортная сеть оставляет желать лучшего, а перемороженный парфюм - сомнительное удовольствие..((
все очень удобно.
зимой не заказываю, по причинам указанным выше, транспортная сеть оставляет желать лучшего, а перемороженный парфюм - сомнительное удовольствие..((
Заказала Ланком Гипноз с этого сайта (парфюмнск).
Посмотрим что будет
Побегу сразу в ИДБ сравнивать
Посмотрим что будет

Побегу сразу в ИДБ сравнивать

Привезли вчера. Ланком-гипноз черная. объмная.
По-моему - это реальный ланком.
Сразу зашла в летуаль и в цум - проверить, сравнить.
Совпадает.
даже серийный номер есть на тубе.
Сегодня накрасилась - все хорошо.
Буду брать тональник диор, если подберу тон. уних они будут после 10 апреля.
Обещали 5% скидки на парфюмерию:)
По-моему - это реальный ланком.
Сразу зашла в летуаль и в цум - проверить, сравнить.
Совпадает.
даже серийный номер есть на тубе.
Сегодня накрасилась - все хорошо.
Буду брать тональник диор, если подберу тон. уних они будут после 10 апреля.
Обещали 5% скидки на парфюмерию:)
по теме. Аромат.ру - единственный магазин парфюмерии, которому (ИМХО) я доверяю. (покупаю там редкости и то что у нас вообще не купишь. все в порядке)А уменя вот такой вопрос, по редкостям: Аквавумен от Роша уже года три как не производится, а у них есть. (на Аромат.ру) - это старые запасы, реплики или что-то иное?
не очень поняла на парфюме нск как выбирать тон например помады??????????7 Или там вариант только один? И как его посмотреть?
аквавуман есть и на парфюм-нск и на аромате и у девочки с сибмамы, которая банчит парфюмерией...
зимой видела его в летуале...
зимой видела его в летуале...
Сейчас читают
Посмотрите на себя!
25034
242
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22)
264698
1000
Духовный рейтинг женщины
66513
647
думаю что надо им звонить и по номерам спрашивать
предварительно протестив все в розничных "реальных" магазинах

предварительно протестив все в розничных "реальных" магазинах
Ну и чудно
Я тогда тоже туалетную воду закажу)

сладкоежка
experienced
есть еще сайт http://www.strawberrynet.com там цены тоже весьма привлекательные,доставляют быстро,очень богатый ассортимент-бонусы-скидки-пробники-подарки.но только предоплата

вот еще сайтик нашла это он) тушь мастер пис которой пользуюсь на сто с лишним рублей дешевле 

Скажите ,пожалуйста ,какой способ оплаты Вы выбрали на этом сайте?Через сколько пришел заказ?
Спасибо
Спасибо

сравнила цены: тональник живанши = цене Лэтуаль. Маска Кларинс - на 100 руб дешевле (не учитывая скидку по карте), Хаушка - 100-300 руб разницы с Новосибирским интернет-магазином.. Как-то смысла не увидела
хотя есть редкие марки и выбор большой.. Посмотрела там пудры Кларанс - около 650 руб, кажется, кто знает цены местных магазинов?

сладкоежка
experienced
сама не заказывала,заказ пришел дня через 3-4,была предоплата,карта мастер кард,вроде... вы делаете заказ,сбрасываете,что вам понравилось в корзину,далее,если у вас будет достаточно сркедств на карте,то заказ оформляется и отправляется. там же разные способы,и веб-деньги и яндекс -кошелек и по карте (не помню,давно уже по нему не смотрели...
сладкоежка
experienced
Как-то смысла не увиделаа я никого и не агитирую!

это личное дело каждого,где и что покупать,речь идет об инет-магах,вот,внесла свои 5 копеек.
на тот момент,когда мы заказывали (года полтора назад) разница была весьма ощутима,хотя может и потому,что заказ объемный оказался. многих марок у нас В НОВОСИБЕ, на тот момент не было ,сейчас не знаю. у нас в городе много подделок,там за качество ничего плохого сказать не могу,вроде натурал все.
кстати,там же несколько стран на выбор. от этого цены тоже могут различаться (смотря из какой заказывать),так же как и сроки доставки.
vida
old hamster
Посмотрела там пудры Кларанс - около 650 руб, кажется, кто знает цены местных магазинов?Покупала в начале марта в Летуале со скидкой 5% за 1500 руб (без нескольких рублей).