Мода весна-лето 2008
7958
22
Девочки, что будем носить это весной? Какие модные тенденции?
Сейчас стало модно все с завышенной талией?
Сейчас стало модно все с завышенной талией?
Shel10
activist
Да что можно оставить с прошлого сезона на этот
А что входит в топ самых самых на этот сезон!
А что входит в топ самых самых на этот сезон!
MariVa
experienced
Завышенная талия и талия "на месте", обувь на платформе, по-прежнему балетки, леггинсы пока никто не отменял, плотные колготки с узором, шировие ремни на талии, недлинные пышные юбочки, пластиковая бижутерия
Цвета: фиолетовый, синий (ультрамарин) желтый (лимонный), травянисто зеленый, черный как всегда (особенно в сочетании с желтым )
Лакированные аксессуары.
Все что вспомнила на вскидку...
P.S. никого не заставляю носить вышеперечисленное (знаю, многие возмутятся по поводу, например, пластиковой бижутерии), это просто констатация того, что было на подиумах
Цвета: фиолетовый, синий (ультрамарин) желтый (лимонный), травянисто зеленый, черный как всегда (особенно в сочетании с желтым )
Лакированные аксессуары.
Все что вспомнила на вскидку...
P.S. никого не заставляю носить вышеперечисленное (знаю, многие возмутятся по поводу, например, пластиковой бижутерии), это просто констатация того, что было на подиумах
Рябина
experienced
Модно,то,что Вам идет и в чем комфортно
MariVa
experienced
Очень даже модно! Написала про аксессуары, т.к. имею с ними дело, а вообще и в одежде лак моден, еще и на следующую осень-зиму эта тенденция останется!
купила плащ замшевый двубортный черный.... зря?
Сейчас читают
Нуждаемся в поддержке...
118037
962
Завтра будет лучше, чем вчера
9571
70
Какова польза от ...
2841
18
Ну почему же зря? Если он вам идет и вы чувствуете в нем себя комфортно, совсем не зря
А черные вещи - это же вообще классика, их хоть несколько сезонов подряд можно носить, просто разбавлять и дополнять разными деталями
Не можем же мы (да и не нужно) срочно все покупать лаковое, если лак вошел в моду
А черные вещи - это же вообще классика, их хоть несколько сезонов подряд можно носить, просто разбавлять и дополнять разными деталями
Не можем же мы (да и не нужно) срочно все покупать лаковое, если лак вошел в моду
Да я купила потому что сильно понравился! А муж говорит, некрасиво! Ниче не понимает в моде. =))))
а я купила себе юбку карандаш с завышенной талией в МЕГЕ....нравитсяааааа
atenza
veteran
а в каком конкретно магазине? в Меге их много
Aniram
activist
а я купила себе юбку карандаш с завышенной талией в МЕГЕ....нравитсяаааааА с какими их блузками/кардиганами/рубашками носить?
я вот платице прикупила - с завышенной талией, свободное, от груди несколько защипов, выше колена на 15 см. Тонкий трикотаж с интересной набивкой- геометрия и геометрические цветы, на сером фоне -белое, черное и красное...
Подскажите, где можно юбочку черную карандаш с завышеной талией прикупить? Ищу-ищу... И все бестолку.... Джинсовая с завышеной есть...
Yug
activist
На этой неделе видела такие юбки в Манго.
Платьишко одно понравилось- на золотом атласном слое - второй кружевной, но стоит 6 с чем-то, жаба задушила!!!
Платьишко одно понравилось- на золотом атласном слое - второй кружевной, но стоит 6 с чем-то, жаба задушила!!!
jjb1
guru
в Меге такая есть. Сразу как поднимаетесь направо! там сразу спортивный магазин, а след. - тот, который вам нужен! Там была Юбка черная с завыш.талией и еще ремень лаковый на ней был. Очень красиво смотрится, но мне к сожалению не подошла(
Девушки, костюмчики надо деловые. Где хороший выбор есть? В Элине, призе ничего подходящего. Такое ощущение, что шьют на 1 размер бюста. Подскажите где глянуть можно.
Да кто вообще сказал что лакированно что-то модно, это атрибуты представительниц древнейших профессий и сексуальных меньшинств.
Кто вообще посчитал это модным? Это дешево смотриться.
Строгая, стильная, качественная классика, подобранная со вкусом всегда модно и красиво!
Ну а на летний выход в город можно джинсики и классную женственную футболочку.
Кто вообще посчитал это модным? Это дешево смотриться.
Строгая, стильная, качественная классика, подобранная со вкусом всегда модно и красиво!
Ну а на летний выход в город можно джинсики и классную женственную футболочку.
Поясните, почему Вы написали мне? Если отвечаете кому-то на него и жмите.
Кстати, насчет лака - я с Вами несогласна. Лакированные обувь/сумки оч. красиво смотрятся.
Кстати, насчет лака - я с Вами несогласна. Лакированные обувь/сумки оч. красиво смотрятся.
Устаревшее представление какое-то...о представительницах древнейших профессий.Считаю что, например, черные лаковые туфли с заостренным носом очень даже достойно смотрятся - кстати, чем Вам не классика? Считаю,что здесь, как и везде,главное не переборщить - девушка с ног до головы одетая в лак "потому что так модно" просто не имеет вкуса