На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а в следующем сезоне уже ожидаем резиновые, но с мехом
до чего техника дошла!

Ох..веселенькие)))) а в них вкладыш был?
Hoda
Княжья птица Паулин
У нас видов этих сапог просто кошмар сколько, и белые и прозрачныеУ вас - это где? Где прозрачные споги можно укупить?
Нее, вкладыша не было
, там были с носком но другой расцветки, а мне именно эти захотелось.

Купила в пятницу (погода была жуткая) сапоги на маленьком рыночке. Якобы не резиновые, а силиконовые, цветастые, высокие. Мне нравятся, аккуратненькие, легкие. Отдала 900 руб.
Хочу поделиться своим счастьем - сегодня наконец то купила резиновые сапожки.Пытаюсь это сделать уже вторую неделю,безуспешно.Размеры везде остались 35 или 40.Благодаря полученной здесь наводке(плизУ нас видов этих сапог просто кошмар сколько, и белые и прозрачныеУ вас - это где? Где прозрачные споги можно укупить?

Сейчас читают
Весенний дозор
163953
1000
Виртуал и реал - перверсия
69471
558
Как общаться и встречатся???
86513
566
Flypuppy
activist
Купила на выходных в Ашане за 600 с чем-то рэ веселенькие черные с черепами.Чёрные, к сожалению, уже закончились![]()

Видела сегодня в ЦУМе на 2 этаже резиновые сапоги неземной краосты за 4.5 тыс рбулей
Розовые и небесно-голубые.

А где вы 35 размер видели? Я везде как раз все больше с 39 наблюдаю..
Воооот значит сколько они стоят. Я у девушки в городе на улице видела. Такие стильные и красивые, сразу поняла - дороже кожи обойдутся. Почти что была права
А я бы такие хотела.... Но дорого.

Они такой обтекаемой формы, да, как гуманоиды?

Кстати, там еще и туфли-мыльницы есть, тоже очень нежные, с цветами резиновыми же, мне понравились. Только цвет нежно-сиреневый и густо-сиреневый, ну и подо что их?
katerina27
activist
У меня сапогам 2,5 года. Ношу по выходным, не парюсь уместно ли в городе или как буду выглядеть. Удобно, особенно после 10-15 см с пн. по пт.Есть плюсы и минусы. На работу не оденешь, ощущение не из приятных. Даже в кино я их стягиваю. Из плюсов можно протереть, не промокнут. Когда купила, то стоили 1500. Одногруппница сказала: "Ни фига, за резинки то?" Не знаю, мне понравились, да и не на год беру. На улице народ лупится на сапоги. Я обычно иду, задумавшись, ничего не замечаю, но на народ посмотришь, реально на сапоги смотрят. А тетка на этих выходных на остановке меговской шептала своей дочке: "Вырядилась, вообще...". Не понимаю этих женщин "А-ля Мерилин Монро" с черной плешиной из-под платиновых волос. Хотя ругательство от некоторых - комплимент для меня. С подругой как-то говорили про сапоги. Я когда купила свои, то другу понравились: Сказала, что резинки купила, думал че попало, а прикольные". А ее друг сказал, если купит резинки, то он уйдет от нее. Странно. С чем носить. Да хоть с чем в плане брюк, лосин. С юбкой сложнее, хотя если хочется, то с джинсовой мини.