Международная Школа Богинь
7407
25
Vau
face-control
Девочки, вот наткнулась на статью о данном заведении. Кто что слышал? Интересно есть ли желающие посетить? Вот я бы лично наверное не отказалась послушать некоторые семинары

Ну вот пример нескольких...
-Отношения с партнёром
-Гармоничная семья, дети
- Сексуальные отношения
- Искусство женского очарования
- Молодость, красота, здоровье
- Карьера, бизнес
- Гармония внутреннего мира
-Отношения с партнёром
-Гармоничная семья, дети
- Сексуальные отношения
- Искусство женского очарования
- Молодость, красота, здоровье
- Карьера, бизнес
- Гармония внутреннего мира
это видимо из серии школ гейш и ли школы стервы 

точно отказать. придут тетеки из пединститута и начнут рассказывать винегрет из психологии-нлп-и журнала космополитан за 1997-й год.
Ир, ты была?
Или просто предположения?

Сейчас читают
Чемпионат мира по футболу
217913
1000
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4)
262992
1000
Пятница, 2 марта, 19-00, кафе Доннер ул. Ленина, 3
28409
206
нет, для богинь нужны другие темы, это как-то средненько, обычный набор

Нет, не была. Но одного подобного похода мне хватило.
Название дурацкое. Мало того, что школа богинь (не больше, не меньше), так еще и международная.
Сомнительно.
Сомнительно.
А что нужно для школы богинь??? На ваш выбор??

А поход куда? Я вот тоже как то была у психолога по семейным отношениям, сказать что мне взорвали мозг это ничего не сказать 

Да с названием действительно переборщили

а я была на школе успеха для бизнесвуменов. Редкостная хня. Но бизнесвуменшам с барахолки понравилось очень, я - то с ними за компанию поперлась как дура. Два дня ходила.
"винегрет из психологии-нлп-и журнала космополитан за 1997-й год"

а я была у них на презентации еще зимой, совсем кстати не старые тетки
Стройные, молодые девушки, вполне респектабельные. Правда на зянятие так и не дошла. Кто нибудь был?

http://news.ngs.ru/more/40623.php
не знаю можно ли вставлять ссылки так - но это новости с НГСа - там и про эту школу.
мдя.
не знаю можно ли вставлять ссылки так - но это новости с НГСа - там и про эту школу.
мдя.
я тоже когда читала ту статью, вспомнила, что про "Школу богинь" была тема на форуме, надеюсь никто туда не пошел.
SniperKitten
вредитель
Да...я тоже читала 
и ужаснулась что они так нагло себя рекламируют!...
не думаю что стоит туда ходить

и ужаснулась что они так нагло себя рекламируют!...
не думаю что стоит туда ходить
Astreya
ангел во плоти
интересно чему они там учили???

Bayleys
аристократия ЖФ
не думаю что стоит туда ходитьну, теперь то точно туда никто не пойдет.
какая - нибудь разводка от совдеп-стайл теток или чего похуже - притон. как на такое можно вестись вообще. 

Про эту школу не знаю, но есть центр Тайша, то я ходила к ним на иогу, очень грамотная инструктор, мне понравилась, именно не фитнес а иога.
У них есть подобные курсы, что то связаное с разработкой чакр и прочее. Я бы сходила если бы это не было так дорого.
У них есть подобные курсы, что то связаное с разработкой чакр и прочее. Я бы сходила если бы это не было так дорого.
SniperKitten
вредитель
Думаете? ам не так не кажется....многие же пойдут....за приключениями или от одиночества
Вот прочитай сперва про школу богинь...
тыц
оттуда: Секта Руднева, который называет себя «подлинным русским тантристом», существует под разными названиями («Ашрам Шамбалы», «Путь в Беловодье», «Школа богинь» и т.д.) в течение 15 лет.
тыц
оттуда: Секта Руднева, который называет себя «подлинным русским тантристом», существует под разными названиями («Ашрам Шамбалы», «Путь в Беловодье», «Школа богинь» и т.д.) в течение 15 лет.