На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доставляют очень даже))
все очень удобно.
зимой не заказываю, по причинам указанным выше, транспортная сеть оставляет желать лучшего, а перемороженный парфюм - сомнительное удовольствие..((
все очень удобно.
зимой не заказываю, по причинам указанным выше, транспортная сеть оставляет желать лучшего, а перемороженный парфюм - сомнительное удовольствие..((
Заказала Ланком Гипноз с этого сайта (парфюмнск).
Посмотрим что будет
Побегу сразу в ИДБ сравнивать
Посмотрим что будет

Побегу сразу в ИДБ сравнивать

Привезли вчера. Ланком-гипноз черная. объмная.
По-моему - это реальный ланком.
Сразу зашла в летуаль и в цум - проверить, сравнить.
Совпадает.
даже серийный номер есть на тубе.
Сегодня накрасилась - все хорошо.
Буду брать тональник диор, если подберу тон. уних они будут после 10 апреля.
Обещали 5% скидки на парфюмерию:)
По-моему - это реальный ланком.
Сразу зашла в летуаль и в цум - проверить, сравнить.
Совпадает.
даже серийный номер есть на тубе.
Сегодня накрасилась - все хорошо.
Буду брать тональник диор, если подберу тон. уних они будут после 10 апреля.
Обещали 5% скидки на парфюмерию:)
по теме. Аромат.ру - единственный магазин парфюмерии, которому (ИМХО) я доверяю. (покупаю там редкости и то что у нас вообще не купишь. все в порядке)А уменя вот такой вопрос, по редкостям: Аквавумен от Роша уже года три как не производится, а у них есть. (на Аромат.ру) - это старые запасы, реплики или что-то иное?
не очень поняла на парфюме нск как выбирать тон например помады??????????7 Или там вариант только один? И как его посмотреть?
аквавуман есть и на парфюм-нск и на аромате и у девочки с сибмамы, которая банчит парфюмерией...
зимой видела его в летуале...
зимой видела его в летуале...
Сейчас читают
Дневной дозор. Масленичный
137050
1002
Как вывести из дома нежелательного человека?
78786
395
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
30147
244
думаю что надо им звонить и по номерам спрашивать
предварительно протестив все в розничных "реальных" магазинах

предварительно протестив все в розничных "реальных" магазинах
Ну и чудно
Я тогда тоже туалетную воду закажу)

сладкоежка
experienced
есть еще сайт http://www.strawberrynet.com там цены тоже весьма привлекательные,доставляют быстро,очень богатый ассортимент-бонусы-скидки-пробники-подарки.но только предоплата

вот еще сайтик нашла это он) тушь мастер пис которой пользуюсь на сто с лишним рублей дешевле 

Скажите ,пожалуйста ,какой способ оплаты Вы выбрали на этом сайте?Через сколько пришел заказ?
Спасибо
Спасибо

сравнила цены: тональник живанши = цене Лэтуаль. Маска Кларинс - на 100 руб дешевле (не учитывая скидку по карте), Хаушка - 100-300 руб разницы с Новосибирским интернет-магазином.. Как-то смысла не увидела
хотя есть редкие марки и выбор большой.. Посмотрела там пудры Кларанс - около 650 руб, кажется, кто знает цены местных магазинов?

сладкоежка
experienced
сама не заказывала,заказ пришел дня через 3-4,была предоплата,карта мастер кард,вроде... вы делаете заказ,сбрасываете,что вам понравилось в корзину,далее,если у вас будет достаточно сркедств на карте,то заказ оформляется и отправляется. там же разные способы,и веб-деньги и яндекс -кошелек и по карте (не помню,давно уже по нему не смотрели...
сладкоежка
experienced
Как-то смысла не увиделаа я никого и не агитирую!

это личное дело каждого,где и что покупать,речь идет об инет-магах,вот,внесла свои 5 копеек.
на тот момент,когда мы заказывали (года полтора назад) разница была весьма ощутима,хотя может и потому,что заказ объемный оказался. многих марок у нас В НОВОСИБЕ, на тот момент не было ,сейчас не знаю. у нас в городе много подделок,там за качество ничего плохого сказать не могу,вроде натурал все.
кстати,там же несколько стран на выбор. от этого цены тоже могут различаться (смотря из какой заказывать),так же как и сроки доставки.
vida
old hamster
Посмотрела там пудры Кларанс - около 650 руб, кажется, кто знает цены местных магазинов?Покупала в начале марта в Летуале со скидкой 5% за 1500 руб (без нескольких рублей).