Видимо они-таки апдейтнули свой сток, наконец-то!
Говорю-же, модели 2х летней давности там торчали.
Говорю-же, модели 2х летней давности там торчали.
Ага, я тоже заметила, что было старье совсем!
А меня знаете что смутило, возможные таможеные сборы...Боюсь не вышли бы они как доставка...Не уточняли? Никто не рассказывал как там таможат?
А меня знаете что смутило, возможные таможеные сборы...Боюсь не вышли бы они как доставка...Не уточняли? Никто не рассказывал как там таможат?
--------возможные таможеные сборы------------
В каком разделе вы это прочли?
В каком разделе вы это прочли?
International Standard Delivery
Order usually arrives within 14-21 business days (for in-stock items only) after the shipping date.
Shipments outside the United States may be subject to import charges, which are the responsibility of the purchaser.
Это прям перед таблицей расценок на доставку написано
Order usually arrives within 14-21 business days (for in-stock items only) after the shipping date.
Shipments outside the United States may be subject to import charges, which are the responsibility of the purchaser.
Это прям перед таблицей расценок на доставку написано
Ага, вижу.
Интересно в каких случаях они apply......
Интересно в каких случаях они apply......
Сейчас читают
я не нужна мужчинам...
161178
678
Красота и беременность (часть 62)
198910
1000
Марафон стройности - 86
235698
1000
Вот черт их знает...Ну вообще насколько я знаю, каждое наименование товара имеют свою "таможенную стоимость". Например, обувь (что бы то не было-сапоги или сланцы), имеет стоимость 15$. И если суммарная таможенная стоимость посылки (включающей только обувь) более 200$, то такая посылка подвергается таможенному оформлению с соответствующими таможенными сборами (на работе столкнулась с этим, когда образцы обуви нам поставщик высылал).
Вот! Так что хотелось бы узнать какая таможенная стоимость на всякие там платья и т.д., чтобы не попсть с этой таможней (там просто еще так долго все оформляется)
Вот! Так что хотелось бы узнать какая таможенная стоимость на всякие там платья и т.д., чтобы не попсть с этой таможней (там просто еще так долго все оформляется)
Это мне все представительница экспресс-почты (UPS) так объяснила...
Может им позвонить и они на все товары "таможенную стоимость" смогут дать...
Может им позвонить и они на все товары "таможенную стоимость" смогут дать...
А если у меня бюстгалтер 75B..какой тогда по ихним меркам брать надо?
сладкоежка
experienced
34 A. но если берете с пуш-апами,то такой как и здесь-34В
Да....только что позвонила в UPS и чудо-девушка Вероника рассказала мне следующее:
1. если заказ на сумму не более 5000 руб. (по курсу ЦБ), то 1 раз в неделю на 1 фамилию можно на эту сумму заказывать. Без пошлин!
2. если заказ на сумму от 5001 руб. - пошлина 5-15% от суммы заказа. Посылка тормозится в Москве на 3 недели. Если отправляешь UPS-ом, то они связываются с тобой и предлагают свои брокерские услуги по оплате пошлин и вызволению посылки. Стоит 2075 р. (помимо пошлины).
3. если не ups-ом, то наверное таможня присылает телеграмму на почтовы адрес, указанный на посылкеи тебе придется нанять тот же ups только для брокерских услуг :).
Или напрячь кого-то из московских друзей.
Резюме: до 5000 р в неделю - сама можешь заказывать, а если больше - к девушке с Сибмамы.
А я хотела с подружкой консолидировать заказ чтоб доставку пополам побить
Значит надо каждой только на 100 баксов набрать...
1. если заказ на сумму не более 5000 руб. (по курсу ЦБ), то 1 раз в неделю на 1 фамилию можно на эту сумму заказывать. Без пошлин!
2. если заказ на сумму от 5001 руб. - пошлина 5-15% от суммы заказа. Посылка тормозится в Москве на 3 недели. Если отправляешь UPS-ом, то они связываются с тобой и предлагают свои брокерские услуги по оплате пошлин и вызволению посылки. Стоит 2075 р. (помимо пошлины).
3. если не ups-ом, то наверное таможня присылает телеграмму на почтовы адрес, указанный на посылкеи тебе придется нанять тот же ups только для брокерских услуг :).
Или напрячь кого-то из московских друзей.
Резюме: до 5000 р в неделю - сама можешь заказывать, а если больше - к девушке с Сибмамы.
А я хотела с подружкой консолидировать заказ чтоб доставку пополам побить
Значит надо каждой только на 100 баксов набрать...
Молодец, что позвонила!
Блин, мы тоже хотели с подружкой сложиться и доставку пополам поделить..не выйдет! С этитми пошлинами только дороже выйдет!
Да и только мой заказ на тысяч 6 получался...
А правда, дайте кто-нибудь, пожалуйста, контакты той чудесно девушки с Сибмамы, поузнаю как и что она делает, а потом решу
Блин, мы тоже хотели с подружкой сложиться и доставку пополам поделить..не выйдет! С этитми пошлинами только дороже выйдет!
Да и только мой заказ на тысяч 6 получался...
А правда, дайте кто-нибудь, пожалуйста, контакты той чудесно девушки с Сибмамы, поузнаю как и что она делает, а потом решу
MaximA_25
member
34 A. но если берете с пуш-апами,то такой как и здесь-34ВСпасибо
Вот, из своей лички достала:
ссылка на продажу с сайта виктория сикрет
девочка уже очень давно этим занимается, там и отзывы почитать можно
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=44382 "
Сама не заказывала, и девушка которая мне дала - тоже
ссылка на продажу с сайта виктория сикрет
девочка уже очень давно этим занимается, там и отзывы почитать можно
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=44382 "
Сама не заказывала, и девушка которая мне дала - тоже
Я овета про девушку с сибмамы не дождалась. Сама вошла на этот сайт, и в поиске забила "викторию" нАШЛА. тОЛЬКО ДО СИХ ПОР С РАЗМЕРАМИ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ НЕ МОГУ....
я у этой девушка заказывала, и сейчас хочу заказать. вот только проблема у меня с передачёй денег: раньше в центре работала, а она постоянно в пицу на Ленина 12 приезжала, а теперь редко в городе бывает,, да и я теперь на Чемском работаю...
reddd
guru
я думаю в Макс& Спенсер съездить с размерами поопределятся , мне кажется они там очень похожи
сладкоежка
experienced
Я у нее заказывала.единственный минус-она возврат не делает.
зы.хотя ее можно понять,учитывая сколько человек через нее заказывают...
MaximA_25
member
Я у нее заказывала.единственный минус-она возврат не делает.А я прочитала на Сибмаме, что делает возврат(может и делала раньше..щас не знаю)
Вот что там написано:Если приходит пересорт (не тот размер, цвет...вообще не та вещь) - возвращаю деньги или заказываем заново.
А ниже:Возврата не делаю!
Вот и пойми?
В каком случае не делает возврат?Или вообще без вариантов?И как терь с ней связаться?Раз она редко бывает в городе?!
А ниже:Возврата не делаю!
Вот и пойми?
В каком случае не делает возврат?Или вообще без вариантов?И как терь с ней связаться?Раз она редко бывает в городе?!
до возврата не доходило: что не подошло, продала, вещи-то качественные и можно сказать эксклюзивные...... только платье одно осталось.......
Может по размерам сориентируете?
Мой европейский - низ 38, верх 36.
Бедра - 96, талия - 67, грудь - 89...
Мой европейский - низ 38, верх 36.
Бедра - 96, талия - 67, грудь - 89...
мои размеры: бёдра 90, талия 60, грудь 85, всё что эластичное и тянется, я беру S или 0-2, если неэластичное, то S - мне великовата, я так поняла, что эластичное, мне надо брать самое маленькое, а неэластичного у них на меня нет........
Matryona
Запойная
тОЛЬКО ДО СИХ ПОР С РАЗМЕРАМИ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ НЕ МОГУ....чего там определяться-то?
вот перед вами страничка с каталогом (например, платья). вам как-будто бы понравилась одно из них. кликаете на картинку с этим платьем, появляется новая страничка с описанием и формой заказа (цвет, размер, количество). ПРЯМО ПОД изображением есть ещё ссылочки: larger view (увеличить картинку) и size chart (таблица размеров). Тыкаете на "таблицу размеров" в попапе всплывает эта самая таблица. Bust - это объём груди, waist - талия, hip - объём бедёр. Всё в дюймах, 1 дюйм=2,5 см. Берёте в ручки калькулятор и пересчитываете в российские сантиметры. 0-2-4-8 и т.д. - это цифровое обозначение размера, XS, S и т.д. - буквенное. Всё.
сладкоежка
experienced
действительно,вы посмотрите,под каждой вещью таблица...
ну так,по см, вы М. но если берете пинковское,пижмы и купальники,то на размер меньше,большемерит. а вообще смотрите на материал-что-то тянется и растягивается,а что-то нет.
ну так,по см, вы М. но если берете пинковское,пижмы и купальники,то на размер меньше,большемерит. а вообще смотрите на материал-что-то тянется и растягивается,а что-то нет.
сладкоежка
experienced
делает возврат,если это косяк ВС.(прислали не ту вещь,например). а если вы заказывали,к примеру, кофту,размер М, и она оказалась вам совершенно большой(маленькой),то это уже сорри за грубость,ваши проблемы,вы ведь фиксировали,что М.
зы ну вернуть-то,думаю можно,просто если все так будут возвращать... представьте-сначала заказ на вещь отправить,если нужно созвониться с штатами,затем получать,оплачивать,разруливать проблемы с таможнями,а потом везти ее вам. вы меряете,разочаровываетесь и везете ей обратно.вся таже история только в обратном порядке повторяется... и правда,оно ей надо?!
хотя не вникала,может и ВС не принимает возврат..(вообще,наверное,должен по идее..)
зы ну вернуть-то,думаю можно,просто если все так будут возвращать... представьте-сначала заказ на вещь отправить,если нужно созвониться с штатами,затем получать,оплачивать,разруливать проблемы с таможнями,а потом везти ее вам. вы меряете,разочаровываетесь и везете ей обратно.вся таже история только в обратном порядке повторяется... и правда,оно ей надо?!
хотя не вникала,может и ВС не принимает возврат..(вообще,наверное,должен по идее..)
MaximA_25
member
делает возврат,если это косяк ВС.(прислали не ту вещь,например). а если вы заказывали,к примеру, кофту,размер М, и она оказалась вам совершенно большой(маленькой),то это уже сорри за грубость,ваши проблемы,вы ведь фиксировали,что М.Да эт я понимаю..так спросила..мож кто сталкивался.А что если с размером промахнулась, понятное дело мой косяк!
ну тогда мне S 4 на эластик и 6 на пальто должны быть не сильно большие :)))
сладкоежка
experienced
кто первый раз зказывает, чтобы определиться с размерами,лучше всего заказать просто какую-нибудь кофту и низ если сомневаетесь...
Вы не совсем правы. Дело в том, что с размерами там путаница полная. Я по меркам получаюсь- М8, а заказываю С6. Сестра носит у нас L, а там заказывает М и ей хорошо )))
Т.е. я здесь ношу 44 размер, а там заказываю S.
Т.е. я здесь ношу 44 размер, а там заказываю S.
Да, американские размеры - это что-то.
У меня есть несколько вещей из Америки фирмы GAP (очень хорошее качество). Жаль что они не отправляют почтой.
И их же подразделение banana_republic.
Так вот - я покупала топики M не примеряя. И ушивала их потом. Т.к. на самом деле мне S был был бы отлично!
У меня есть несколько вещей из Америки фирмы GAP (очень хорошее качество). Жаль что они не отправляют почтой.
И их же подразделение banana_republic.
Так вот - я покупала топики M не примеряя. И ушивала их потом. Т.к. на самом деле мне S был был бы отлично!
ну это можно выяснить только опытным путём
Олднэви, Гэп и банана репаблик шьются для высоких, мне их xs большой.
Давно не заходила в Секрет Виктории, а тут зашла.... знаете, не впечатлило что-то. У них реклама красивая, духи нравится, а больше вроде и ничего. Т.е. цена точно не соответствует качеству. А уж последние коллекции... нее...
Давно не заходила в Секрет Виктории, а тут зашла.... знаете, не впечатлило что-то. У них реклама красивая, духи нравится, а больше вроде и ничего. Т.е. цена точно не соответствует качеству. А уж последние коллекции... нее...
сладкоежка
experienced
девочки,кто-нибудь туфли заказывал? ношу 37-38,там какой заказывать? туфли тоже говорят большемерят (или размер в размер?
jerry99
activist
я вчера только заказала. Вроде размер в размер. у меня 37 заказала 7.
Ну что ж девчонки, пришла моя Виктория
Еще неделю назад пришла (итого с 13 марта до 1 апреля - 2 недели), но я не ожидала чудес от нашей почты, поэтому наведалась в свой а\я только сегодня.
С размерами я точно угадала
Качество ткани и исполнение устраивает на 100 %.
Однако, картинки все-таки "вкуснее" чем реальность.
Белое платье - хорошо, стоит своих 2000 руб. вполне! Милое.
Красное платье - я бы такое купила, но не за 1500, а за 700 р. Т.е. оно проще, чем на картинке. Тонкий трикотаж, хороший цвет. Но для пляжа. Не для выхода в свет, как мне показалось при заказе.
Купальник - идеален. Качество очень хорошее.
Посмотрим что будет после стирки!
Резюме - купальники можно брать, платье и т.п. - камон на распродажу!
Еще неделю назад пришла (итого с 13 марта до 1 апреля - 2 недели), но я не ожидала чудес от нашей почты, поэтому наведалась в свой а\я только сегодня.
С размерами я точно угадала
Качество ткани и исполнение устраивает на 100 %.
Однако, картинки все-таки "вкуснее" чем реальность.
Белое платье - хорошо, стоит своих 2000 руб. вполне! Милое.
Красное платье - я бы такое купила, но не за 1500, а за 700 р. Т.е. оно проще, чем на картинке. Тонкий трикотаж, хороший цвет. Но для пляжа. Не для выхода в свет, как мне показалось при заказе.
Купальник - идеален. Качество очень хорошее.
Посмотрим что будет после стирки!
Резюме - купальники можно брать, платье и т.п. - камон на распродажу!
Ой, поздравляю Вас!
А сколько Вы за доставку отдали?
А сколько Вы за доставку отдали?
Ljaguha, молодец, что сама разобралась как заказывать ! Научите пожалуйста :o. Какую там карту надо, где ее завести можно?
За доставку заблатила $45. При заказе на сумму $200, доставка - $45. На большее количество не получится - т.к. тогда таможенное оформление понадобится.
КАрточка у меня обычная зарплатная Visa Classic.
Рублевая. Можно и долларовую завести, но ради ВС лень это делать
Цены у ВС не супер-низкие, но тот же Манго, Зара и H&M дороже, а качество у них пониже.
Хотя опять же смотря что заказать. На белье девчонки некоторые ругались.
И размеры. Просто инчи переводите в см. И если попадаете на границу М и S, лучше берите S
Будет стимул похудеть!
Буду еще заказывать, как деньги появятся свободные.
Кстати, платья которые я купила уже стали на $10 дешевле!
КАрточка у меня обычная зарплатная Visa Classic.
Рублевая. Можно и долларовую завести, но ради ВС лень это делать
Цены у ВС не супер-низкие, но тот же Манго, Зара и H&M дороже, а качество у них пониже.
Хотя опять же смотря что заказать. На белье девчонки некоторые ругались.
И размеры. Просто инчи переводите в см. И если попадаете на границу М и S, лучше берите S
Будет стимул похудеть!
Буду еще заказывать, как деньги появятся свободные.
Кстати, платья которые я купила уже стали на $10 дешевле!
Хоть убейте меня не могу найти таблицу обувных размеров!!!! Девочки, где она есть если есть???
А я не могу найти в какие страны есть доставка... Помогите, пожалуйста!