На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
HappyFace
activist
У меня тоже свадьба, но не так скоро, как у Вас:) Поэтому тоже деньгами разбрасываться не получится:(
Я хожу в Мирра-клуб на Фрунзе на маникюр, мне нравится, но я ничего сложного не делаю...
Я хожу в Мирра-клуб на Фрунзе на маникюр, мне нравится, но я ничего сложного не делаю...
GuimpLena
Белая Госпожа
Это в каком ремиксе 1500 чистка?
Gertsoginya
guru
на максима горького, а может и не 1500, я точно не знаю когда расчитыаваюсь просто сумму отдаю 

Девушки, здравствуйте. Собираюсь походить на курс массажа и обертывания в салон SPA Модель на Жуковского. Я первый раз. Не знаю на что внимание обратить... Может кто-нибудь знает это место? В понедельник иду на первый прием, где мне скажут сколько весь курс будет стоить.
Девушки, подскажите, как часто можно делать миостимуляцию в домашних условиях? а то боюсь сделать "пожирней, погуще" и чем-нибудь себе "навредю".
Я нашла отличого косматолога. Мне посоветивала знакомая.Руки золотые.Она ко мне домой ездит. Посмотри у нее сайт есть.www.viksun.ruЯ плакаль! Девушка! Это же не косметоЛОГ! Это ж косметИЧКА! Причём даже не медик! Она вам такой "пилинг" замостырит, человек же совсем не знает основ! ВРАЧЕЙ-косметологов в городе как собак, медсестёр-фельдшеров толковых и опытных сколько угодно, зажимают их щас, бедных... Так что вашу протеже, видимо, уже ни в один салон не берут.
Хотя... уже то хорошо, что хоть на инъекционные методики не претендует, а то встречали мы таких - филлером из одного шприца колола разных людей - вообще понятия об асептике-антисептике не имела, иглу меняла только потому, что препарат в ней засыхал.Ещё одно лишнее подтверждение известному тезису, что нормальный, востребованный (да и просто уважающий себя) специалист НИКОГДА К ВАМ НА ДОМ НЕ ПОЕДЕТ! Незачем ему это.
Девушки, подскажите, как часто можно делать миостимуляцию в домашних условиях? а то боюсь сделать "пожирней, погуще" и чем-нибудь себе "навредю".Это запросто. Очень небезвредная процедура. Прямая связь с онкологией. Два курса из 15 сеансов в год - предел безопасности. Вот и спросите себя, зачем вам дома этот прибор.

Сейчас читают
Красота и беременность (часть 9)
183664
1000
Подскажите хороший тональный крем, плиз..
174393
409
Красота и беременность (часть 65)
257368
1000
alenka_80
veteran
Мама! Мама дорогая! хорошо, что не успела начать пользоваться! Спасибо большое!
Halja
Я не баба, я - богиня!
Ещё одно лишнее подтверждение известному тезису, что нормальный, востребованный (да и просто уважающий себя) специалист НИКОГДА К ВАМ НА ДОМ НЕ ПОЕДЕТ! Незачем ему это.А мой парикмахер, кстати достаточно известная девушка, ездит домой и стрижет и красит так, как этого не делали ни в одном салоне, начиная от парикмахерской за углом и заканчивая самыми известными салонами города.
Согласитесь, что у парикмахера чуть меньше орудий и средств производства. Знает она, что ей нужно сделать окраску таким-то клиентам - берет краску соответствующую, все щетки/расчески/ножницы в несессер входят, фен - пожалуй, самое громоздкое, а косметологу/косметичке - чего? брать с собой кучу всего разного? Мне мастер часто делает процедуры исходя из состояния кожи. Да и лежать или на кушетке массажной, где доступ нормальный со всех сторон или дома - разница есть. По-любому, не хотела бы, чтобы ко мне приезжали делать маски/массажики домой.
Прежде всего УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ КОСМЕТОЛОГ должен уважать клиента.
Да и парикмахер, если будет себя Так уважать, не поедет.
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чьё мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам" - эту цитату Джерома К. Джерома я хотела сделать подписью, жаль, не уместилась.
Вы неправы. Такова человеческая природа, во всяком случае так считал один умный дядька по фамилии Руссо, каждый человек - это ВО-ПЕРВЫХ, он сам (типа, за себя волнуется), во-вторых, чей-то муж, сын, брат (у кого что) и лишь в третьих профессия. Взять хоть мой пример со шприцем, переходящим как красное знамя. При чём тут клиент? Она их не различала (я о конкретном человеке говорю). Это чисто вопрос совести. Вы, как клиент, ничего не сможете проконтролировать. Можно этот шприц вообще на пол уронить за вашей головой, поднять и продолжить мезотерапию, например. Если данному лицу его уровень теоретических знаний и самоуважения это позволяют. Если человек осознанно идёт на нарушение правил, являющихся краеугольными камнями профессии, это о чём-то говорит.
Не поняла, что это ещё за чушь про парикмахеров? Им разве нужна асептика-антисептика? У них что, клиенты тоже выдают отёк Квинке и анафилаксию? И смертельные случаи бывали?
Это ведь всё гораздо серьёзнее, чем многгие думают. Если вы делали что-то в салоне или МЦ - иск всегда адресуют юрлицу (во всяком случае, на моей практике всегда было так). А если дома? Этот "космАтолог" просто заявит, что он вас впервые видит. Вы же не Оксана Пушкина.
Вы неправы. Такова человеческая природа, во всяком случае так считал один умный дядька по фамилии Руссо, каждый человек - это ВО-ПЕРВЫХ, он сам (типа, за себя волнуется), во-вторых, чей-то муж, сын, брат (у кого что) и лишь в третьих профессия. Взять хоть мой пример со шприцем, переходящим как красное знамя. При чём тут клиент? Она их не различала (я о конкретном человеке говорю). Это чисто вопрос совести. Вы, как клиент, ничего не сможете проконтролировать. Можно этот шприц вообще на пол уронить за вашей головой, поднять и продолжить мезотерапию, например. Если данному лицу его уровень теоретических знаний и самоуважения это позволяют. Если человек осознанно идёт на нарушение правил, являющихся краеугольными камнями профессии, это о чём-то говорит.Не поняла, что это ещё за чушь про парикмахеров? Им разве нужна асептика-антисептика? У них что, клиенты тоже выдают отёк Квинке и анафилаксию? И смертельные случаи бывали?
Это ведь всё гораздо серьёзнее, чем многгие думают. Если вы делали что-то в салоне или МЦ - иск всегда адресуют юрлицу (во всяком случае, на моей практике всегда было так). А если дома? Этот "космАтолог" просто заявит, что он вас впервые видит. Вы же не Оксана Пушкина.

скажите же, что можно делать вообще???
да и жизнь опасная штука, от нее умирают, у Вас кроме критики всех и вся что нибудь есть сказать сообществу
да и жизнь опасная штука, от нее умирают, у Вас кроме критики всех и вся что нибудь есть сказать сообществу
olgusha пишет:
Здравствуйте!Мне срочно нужен пилинг тела.Дело в том,что после плохого загара прошлым летом образовались белые пятна.Хотелось бы вывести и подстраховаться на новый сезон!!!Помогите, плиз советом-где делают,стоимость!
Здравствуйте!Мне срочно нужен пилинг тела.Дело в том,что после плохого загара прошлым летом образовались белые пятна.Хотелось бы вывести и подстраховаться на новый сезон!!!Помогите, плиз советом-где делают,стоимость!
Милые дамы! Была я как то в салоне красоты и по настоянию косметолога сделала татуаж на шрам на брови. Брови у меня темные. Прошел почти год, и татуаж на шраме серый. Я вот думаю: вообще это реально, чтобы татуаж со шрама на брови сошел?
Была я как то в салоне красоты и по настоянию косметолога сделала татуаж на шрам на брови. Брови у меня темные. Прошел почти год, и татуаж на шраме серый. Я вот думаю: вообще это реально, чтобы татуаж со шрама на брови сошел?реально.Татуаж придется корректировать время от врмени, т.к. цвет как бы "выгорает" что ли
Я просто слышала, что есть еще такая вымывалка. Дает обратный эффект. Вымывается краска из под кожи. Может кто знает где такое делают?
даже не знаю! это же как татуировка
а их как-то сводят,но шрамы остаются
а их как-то сводят,но шрамы остаются
дык может к тому же косметологу, который и делал обратиться с этим вопросом?
Кто-нибудь знает, что это за "магнитная чистка"? в чем её приемущества?
Я делала такую месяца 3 назад - надосям мелкие крошки магнита, потом магнитом же собирают, ну и маски стандартные. Результат 3 месяца чистая кожа. теперь опять к косметологу идти надо. Стоит 1500р.
Вопрос собственно как действует эта чистка и эффективней ли она, например, механической?
Я делала такую месяца 3 назад - надосям мелкие крошки магнита, потом магнитом же собирают, ну и маски стандартные. Результат 3 месяца чистая кожа. теперь опять к косметологу идти надо. Стоит 1500р.
Вопрос собственно как действует эта чистка и эффективней ли она, например, механической?
Девоньки, порекомендуйте пожалста, чем свою кожу порадовать?
Мне 33, никогда не ходила в салоны.Из ухода- регулярные хим. пилинги на дому + домашние же маски. Кожа бывшая жирная, теперь уже скорее нормальная. Выраженных морщинок нет, черных точек тоже. В целом кожей своей довольна, но хочется больше свежести, "сиятельности" что ли:). Решила: пришло время профессионалам мной заняться. Понимаю, что на мою кожу хорошо "лягут" всякие чистки-увлажнялки. Подумываю об ультразвуковой чистке+мезотерапия. В общем, хочется сходить в салон, аж не могу, но без последующих разочарований:)
Мне 33, никогда не ходила в салоны.Из ухода- регулярные хим. пилинги на дому + домашние же маски. Кожа бывшая жирная, теперь уже скорее нормальная. Выраженных морщинок нет, черных точек тоже. В целом кожей своей довольна, но хочется больше свежести, "сиятельности" что ли:). Решила: пришло время профессионалам мной заняться. Понимаю, что на мою кожу хорошо "лягут" всякие чистки-увлажнялки. Подумываю об ультразвуковой чистке+мезотерапия. В общем, хочется сходить в салон, аж не могу, но без последующих разочарований:)
У меня на руке шрамы от порезов, нужно срочненько убрать. Подскажите как это делается и сколько стоит? Заранее благодарна....... 

Давно в Лелее моей знакомой сделали не совсем ровно татуаж или не той формы не помню.
она к ним пришла и ей мазали эти места каким то мега кремом он всё вытягивает из кожи ( прямое назначение излишки ботокса выводить насколько я помню)
Более подробно к сожалению незнаю
Удачи
она к ним пришла и ей мазали эти места каким то мега кремом он всё вытягивает из кожи ( прямое назначение излишки ботокса выводить насколько я помню)
Более подробно к сожалению незнаю
Удачи
SEO
experienced
К косметическим процедурам относится боком, но все-таки
Где можно удалить родинку без проблем? Чтобы все посмотрели грамотно и сказали, можно ли удалять. У кого есть положительный опыт?

Где можно удалить родинку без проблем? Чтобы все посмотрели грамотно и сказали, можно ли удалять. У кого есть положительный опыт?
Я удаляла в "Елене", удаление 1 стоит 500 рублей.
Мне понравилось, сначало консультация с дерматологом, она говорит, можно или нет, а потом косметолок все делает.
Мне понравилось.
Мне понравилось, сначало консультация с дерматологом, она говорит, можно или нет, а потом косметолок все делает.
Мне понравилось.
А это больно? А то у меня есть одна, от которой я бы с удовольствием избавилась
я тоже удаляла в "Елене, у меня была одна над губой, очень давольна. 

olia23
Вот что нашла в интернете:Магнитная чистка
Данный метод основан на эффекте, оказываемом мельчайшими намагниченными микросферами на загрязнение кожи. Намагниченное железо действует как катализатор, удаляя с поверхности кожи ороговевшие клетки, смог, пыль, пот, фактически восстанавливая кожу без какого-либо агрессивного механического воздействия на нее.
Магнитная чистка не имеет противопоказаний к применению и позволяет использовать данный метод в работе даже с очень тонкой, сухой и чувствительной кожей. Систематическое повторение процедур глубоко очищает, тонизирует и оживляет кожу.
Вот что нашла в интернете:Магнитная чистка
Данный метод основан на эффекте, оказываемом мельчайшими намагниченными микросферами на загрязнение кожи. Намагниченное железо действует как катализатор, удаляя с поверхности кожи ороговевшие клетки, смог, пыль, пот, фактически восстанавливая кожу без какого-либо агрессивного механического воздействия на нее.
Магнитная чистка не имеет противопоказаний к применению и позволяет использовать данный метод в работе даже с очень тонкой, сухой и чувствительной кожей. Систематическое повторение процедур глубоко очищает, тонизирует и оживляет кожу.
Gertsoginya
guru
Мне интересно, а это безвредно, ведь моджет привести к опухолям. Просто чтобы убрать все родинки с моего мужа надо наверное тысяч 100 - 150
delfia
experienced
А зачем все убирать? Обычно рекомендуют те, которые могут травмироваться, натираются одеждой..
нпп
Девочки, а кто-нибудь делал микротоковую терапию (или микротоковый лифтинг, по-моему
). Косметолог советует, а я не знаю, стоит делать или нет
Почитала в инете про эту процедуру, вроде результаты обещаются суперские, но хотелось бы услышать отзывы тех, кто делал эту процедуру. И еще.
В том салоне, куда я хожу, стоимость одной процедуры 1,2-1,5 т.р., а надо минимум 10
Дорого чето! В других салонах есть и по 500 руб. за процедуру. В общем, хелп 
Девочки, а кто-нибудь делал микротоковую терапию (или микротоковый лифтинг, по-моему
). Косметолог советует, а я не знаю, стоит делать или нет
Почитала в инете про эту процедуру, вроде результаты обещаются суперские, но хотелось бы услышать отзывы тех, кто делал эту процедуру. И еще.
В том салоне, куда я хожу, стоимость одной процедуры 1,2-1,5 т.р., а надо минимум 10
Дорого чето! В других салонах есть и по 500 руб. за процедуру. В общем, хелп 
RITKA
activist
Это вредно.Буквально последний случай меня шокировал...Метостаы нашли,а очаг еле-еле...После 2х операций.Это была шипица,кот.удаляли и не раз!!!В салоне ведь блин...ДУМАЙТЕ!!!МОЖ НЕ НАДО РИСКОВАТЬ??? 

Девушки, 30 лет мне, выгляжу моложе. но локально уже разглядела несколко маааленких морщинок. В частности, носогубки, и под глазом. Шиалуронка не помогает. Вот думаю попробовать Роз де Мэр, но в моем салоне его не делают. Как считаете, стоит? И как насчет того, чтобы сейчас - если, допустим, я из дому выходить не буду неделю?
Гиалуронка, конечно же. Ювелифтом я колюсь, и для морщинок моих это как мертвому припарка почему-то...
Девочки я тоже хотела бы узнать может кто поможет, где на левом берегу можно сделать микротоки? ООООчень нужно!
Я делала Роз де мер, в отношении морщинок он Вам никак не поможет. Я вообще никагого эффекта не заметила: ни поры не уменьшились, ни кожа не подтянулась, только неделю с шелушащимся лицом отходила - вот и весь эффект. 

Магнитная чистка не имеет противопоказаний к применению и позволяет использовать данный метод в работе даже с очень тонкой, сухой и чувствительной кожей.В принципе, правда.
Систематическое повторение процедур глубоко очищает, тонизирует и оживляет кожу.А вот это гон.
В общем и целом - цирк для тех, кто уже всего накушался. Сначала на вас опилки рассыпают, потом магнитом их же собирают...Та же гальваника гораздо эффективнее чистит - но кому она теперь нужна? Старый метод, на нём рекламу не сделаешь, а тут типа эксклюзив. Дермафизиолоджи косметика, да?

Девочки, а кто-нибудь делал микротоковую терапию (или микротоковый лифтинг, по-моемуС чем микротоки действительно хорошо справляются - это с выведением отёков. Так что, если ваша проблема в отёчности и одутловатости - тогда, возможно, вы и оцените результаты как "суперские", но ни на какой другой лифтинг рассчитывать не стоит.). Косметолог советует, а я не знаю, стоит делать или нет
Почитала в инете про эту процедуру, вроде результаты обещаются суперские...
Вот думаю попробовать Роз де Мэр, но в моем салоне его не делают. Как считаете, стоит? И как насчет того, чтобы сейчас - если, допустим, я из дому выходить не буду неделю?Роз де Мэр не делают летом. А недели под санскрином мало даже для поверхностного пилинга. Антивозрастное действие данного пилинга минимально, он предназначен для решения совершенно иных задач.
Ювелифтом я колюсь, и для морщинок моих это как мертвому припарка почему-то..Остаётся только стариться с достоинством
Я ведь уже пыталась вам растолковать, что ювилифт и прочие подобные препараты не вводят в носогубки, т.к. это не имеет никакого смысла, но вы, помнится, настаивали на том, что косметологи из рекламируемого вами салона знают лучше.Объясняю для вменяемых: носогубные складки по сути - щель, "минус-ткань", потому скорректировать её может только ФИЛЛЕР. Всё.
ну а почему сразу ботэкс не поставить?Потому что не помогает, ставила уже.
Hoda
Княжья птица Паулин
Мне Ювелифт вводят под глаза в том числе. И носогубки у меня - не складки, у меня тоненькие ниточки в явно поверхностных слоях кожи. Филер туда вводить нет смысла - у меня там ничего не провисает. Если вам известен эффективный способ - поделитесь, имеются ввиду тонкие мощинки на коже.
Эти морщины просто называют так - носогубные СКЛАДКИ. Это, видимо, официальный термин такой. У меня тоже там только "ниточки", однако филлер уже третий раз ставлю и на год эти штрихи исчезают. Чего изобретать велосипед? Год действует! Или Вы на всю жизнь убрать хотите?
Конфетти
activist
Ну вот :(Отеков и одутловатости нет. Тока если не высплюсь имеются, но это временное явление
Я вообще рассчитывала на след.эффект от этой процедуры, по крайней мере внешний: улучшение и выравнивание цвета лица. Примерно так.
Такого не будет?
А еще (можно я вас помучаю немножко :))!! Эта процедура случайно не направлена на снятие, скажем так, "усталого" вида?
Я вообще рассчитывала на след.эффект от этой процедуры, по крайней мере внешний: улучшение и выравнивание цвета лица. Примерно так.
Такого не будет?
А еще (можно я вас помучаю немножко :))!! Эта процедура случайно не направлена на снятие, скажем так, "усталого" вида?Ух ты!!! Хочу. А вы чего ставите - Ювидерм?
Конечно, я бы хотела по возможности кожу обноить, что ли. на том месте... Но елси нельзя, то хотя бы филер...
Конечно, я бы хотела по возможности кожу обноить, что ли. на том месте... Но елси нельзя, то хотя бы филер...