На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
привет. посоветуйте крем вокруг глаз. если близко под определенным углом рассматривать, то видно какие - то мелкие "морщинки" под глазами, ближе к внутреннему краю. не было не было и тут на тебе. два месяца назад появились...а может не обращала внимания. что делать. а то у меня паааааника;) мне 26
может кто - то еще кроме крема что посоветует. маски там, общий уход. кажется, еще можно все изменить?
может кто - то еще кроме крема что посоветует. маски там, общий уход. кажется, еще можно все изменить?

сходите в Индустрию Красоты на Октябрьской- в Кристине(проф. косметика) есть хорошие кремы и маски
Пробовала много чего из люкса.Больше всего мне нравится PAYOT-на зиму укрепляющий для глаз,летом гель-крем для чувствительной-
.
Но т.к крема постоянно меняю,дабы кожа не привыкала,сейчас по совету взяла academie из серии acad`aromes-по эффекту смогу сказать через месяц ;).

Но т.к крема постоянно меняю,дабы кожа не привыкала,сейчас по совету взяла academie из серии acad`aromes-по эффекту смогу сказать через месяц ;).
Подскажите, пожалуйста, действенный крем от мимических морщинок для девушки в 24 года?
Уж очень я улыбчивая особа, в связи с этим возле глаз уже "лучики".... Проблем с сухостью кожи нет, поэтому хотела бы не просто крем для кожи вокруг глаз (увлажняющий и т.п.), а конкретно от морщин... и при этом подходящий для столь юного возраста java:void(0)
Уж очень я улыбчивая особа, в связи с этим возле глаз уже "лучики".... Проблем с сухостью кожи нет, поэтому хотела бы не просто крем для кожи вокруг глаз (увлажняющий и т.п.), а конкретно от морщин... и при этом подходящий для столь юного возраста java:void(0)
В Олэй видела крем для глаз после 23 и после 25 лет))
В Олэй видела крем для глаз после 23 и после 25 лет))кстати слшала хоршие отзывы об Олэй, но сама не пробывала, мне обычный крем их очень нравится, а вот от морщин че то та ки не попался мне

Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
219528
1000
Взрослые отношения
11957
95
Марафон стройности- 22
158116
990
а не подскажете, в каком магазине вы эти кремы видели?
" ИЦ Вектор" крем F7 (гелеобразный для кожи лица и вокруг глаз 2в1 супер ,очень эффективно на основе гелауроновой кислоты 

Обычная бытовуха ,привыкание, а рекомендуют чтоб не обидно было,что только они попалисьлись на удочку рекламы . хорошие,серьёзные препараты по телеку не рекламируются 

А не рано его в 24 года использовать?..
И где его приобрести можно?
И где его приобрести можно?
Я в Парфюмике видела, там консультант женщина мне подсказала. Сегодня пойду покупать ))
Прям обычная бытовуха... Ну не знаю, я в кремах не очень разбираюсь. Раздражает, когда ругают все, что продается в ОБЫЧНЫХ магазинах. Чудес не бывает, все-равно природа возьмет свое. Мое личное мнение, что на кожу лица больше наследственность влияет, чем крема. А крема - так поддержать немножко. У моего мужа с 20 лет ТАКИЕ носогубные морщины, что ботокс не спасет, а это у них по мужской линии передается. Вспомните Тимура Батрутдинова, ему тоже около 30-ки...
Спасибо, тогда тоже до Парфюмики доеду.... Главное, консультанта адекватного найти - а то на сайте Olay, например, я никакой информации, для какого возраста тот или иной крем, не нашла:((
Девочки, не ведитееесь, по-моему просто разводят!
И очень сомневаюсь в том, что этот крем чем то особенно отличается от того, что продается в магазинах
Просто каждый выбирает свои способы рекламы: по телевидению или вот так невзначай на форуме....
И очень сомневаюсь в том, что этот крем чем то особенно отличается от того, что продается в магазинах

Lady Sonia
veteran
Почему сразу разводят? ДА, на рекламу похоже, но это не показатель того,что продукты эти плохие и хуже того,что продается в магазинах.
Lavrik
experienced
на счет того, что хуже или лучше не могу судить.. т к не знаю
не сравнивала... и не собираюсь, т к глубоко сомневаюсь что этот чудокрем лучше в 7 раз (а он стОит на столько примерно дороже "магазинных")..
К слову, как то показывали в местных новостях очередное изобретение нашего академгородка, сыворотка (или крем уже не помню) от морщин, так вот это меня действительно впечатлило, Профессору, который это изобрел 70 с чем-то а выглядет на 50лет максимум (он опробывал его на себе)

К слову, как то показывали в местных новостях очередное изобретение нашего академгородка, сыворотка (или крем уже не помню) от морщин, так вот это меня действительно впечатлило, Профессору, который это изобрел 70 с чем-то а выглядет на 50лет максимум (он опробывал его на себе)

К слову, как то показывали в местных новостях очередное изобретение нашего академгородка, сыворотка (или крем уже не помню) от морщин, так вот это меня действительно впечатлило, Профессору, который это изобрел 70 с чем-то а выглядет на 50лет максимум (он опробывал его на себе)Вы сами с готовностью разводитесь.![]()

уже БОЮСЬ отвечать . хочется как лучше , а говорят пиар . Давайте просто обсуждать морщины и мешки под глазами . Если хотите в личку могу написать

Похвальная Бдительность
НО если быть слишком подозрительным ,можно попасть впросак 

QweeN_St
activist
Большое спасибо за поддержку
! Получаю тумаки за свою искренность и участие .

А я первая спросила
Просто много вопросов есть ,и если вы разбираетесь в кремах и составах ... Может сможете проконсультировать 

Мне 34, много морщинок, кожа слабая (под глазами), есть желание попробовать виши, есть у кого-нибудь нарекания на этот крем?
Я не консультирую. А вы консультируете всех и по любым проблемам. Поэтому вопрос вам.
dress-code
activist
я пришла к выводу, что марка крема для глаз особого значения не имеет, мне больше помогает гиалуроновая к-та, ставят только в область нижнего века, кожа после 2-3 процедур менее сухая и результат заметен, хотя опять же недолго ...
Консультирую только желающих
и только, если точно знаю суть вопроса . А что вы не консультируете заметно я просто
...

А про" зачем вы убиваетесь..."просто супер! 

.Мы по-моему говорим об одном и том же!
К слову, как то показывали в местных новостях очередное изобретение нашего академгородка, сыворотка (или крем уже не помню) от морщин, так вот это меня действительно впечатлило, Профессору, который это изобрел 70 с чем-то а выглядет на 50лет максимум (он опробывал его на себе)![]()

кстааати, вполне возможно, что то и у меня сложилось такое впечатление.Мы по-моему говорим об одном и том же!
К слову, как то показывали в местных новостях очередное изобретение нашего академгородка, сыворотка (или крем уже не помню) от морщин, так вот это меня действительно впечатлило, Профессору, который это изобрел 70 с чем-то а выглядет на 50лет максимум (он опробывал его на себе)![]()
![]()

Вообще-то про косметолога Вы у меня спросили)) Я - не косметолог. Вроде как из текста видно было.
alinamalina
experienced
мне 26, заметила морщинки совсем не давно, появились за 2-3 нед.... все-таки склоняюсь, что причина в обезвоживании, т.к. села ок. 3х мес. назад на диету и ограничиваю себя в продуктах, а пить в больших объемах не получается, либо забываю, либо времени не хватает... подскажите, как быть? что делать в случае обезвоживания? морщинки увеличиваются в прямом смысле на глазах....
вот так всегда, в одном месте лечим, а в другом колечим... не получается так, чтоб везде хорошо было, что за законы подлости.а??? 

gorgona
ничо не знаю
Без обид - начните нормально кушать и пропадут ваши морщинки. Я считаю, что диеты не рекомендованые врачами - это зло.
P.S. Свое мнение никому не навязываю
P.S. Свое мнение никому не навязываю

alinamalina
experienced
все-таки хотелось бы услышать про какой-то дополнительный уход за кожей вокруг глаз в ситуации с обезвоживанием, помимо выпивания заветных 2х литров чистой водицы в день... да и вообще хочется понять, в чем разница ухода за кожей вокруг глаз с мимическими морщинками и морщинками от обезвоживания.......
alinamalina
experienced
ну кушать - то я кушаю, просто ограничиваю себя во многом, в самом злачном, от чего все проблемы с весом... а если б я не кушала совсем на протяжении 3х мес. не писала бы вам сейчас :), а вот выпивать мин. 2 литра только воды не могу, и забываю постоянно, да и через силу столько не лезет(не просит у меня организм столько жидкости)
dress-code
activist
ставит гиалуронку конечно процедура не из приятных, но 5 минут потерпеть можно. Опять же мне 34 года, поэтому на действия кремов особо не надеюсь, а морщинки начали появлятся после 30 лет, действие ботокса мне не нравится, я не могу нормально улыбнутся, щеки на глаза находят))) поэтому гиалуронка в моем случае лучший выход... пока...
burzhuyka
activist
Ну а как вы считаете, если у вас в организме обезвоживание, вы решите проблему появления морщин у глаз только тем, что будете мазать крем, делать маски и т.д.???
Возьмите за правило выпивать по стакану чистой воды утром, в обед и вечером, часа за 2 до сна, иначе отеки вам обеспечены. Кроме этого считаю, что крема - это лишь уход, решение проблемы - мезо.

Мне скоро 29, перепробовала почти все крема: были заметные морщинки вокруг глаз, а на лбу вообще жуткие бороздки
. Постоянно порывалась челочку сделать, чтоб не так в глаза бросалось. Стала пользоваться кремами Mary Key и теперь все отлично
Пользуюсь, кстати, третий месяц

Пользуюсь, кстати, третий месяц
Какая грубая реклама.
Так и тянет спошлить. Кстати, Мэри Кей не единственная сетевая косметика, от которой чудным образом молодеешь. 

Да ладно вам, помочь ведь хотела...И покупаю у подруги (так что...)
а результат реальный, тут не чего не поделаешь
а результат реальный, тут не чего не поделаешь
Да, уж!!! btl-стратегия не очень продуманная
.
А по теме, мне мой косметолог всегда говорит, чтобы в креме вокруг глаз обязательно присутствовал витамин C. Но я пока от морщинок не страдаю, и пользуюсь, для отчистки совести, Чистой линией за 50 р. с петрушкой и земляникой
Довольна

А по теме, мне мой косметолог всегда говорит, чтобы в креме вокруг глаз обязательно присутствовал витамин C. Но я пока от морщинок не страдаю, и пользуюсь, для отчистки совести, Чистой линией за 50 р. с петрушкой и земляникой

Девочки это тем кто любит гиалуронку не увлекайтесь сильно ей, я вот тут нашла небольшую статейку прилагаю отрывок, надеюсь модераторы меня простят и не забанят. Раньше тоже её любила теперь вот уже года два "ни - ни", вывод конечно каждый для себя сделает сам, я свой уже сделала и не в пользу гиалуронки - Гиалуронка.
Гиалуроновая кислота -это сахароподобная молекула которая может присоединять огромное количество воды ( в 1000 раз больше собственого веса).
При нанесениии ее на кожу, кожа становится мягкой и чувствительной, но гиалуронка будет медленно увлажнять внешние протеины кожи и повреждать ее барьер. Это не способствует здоровью кожи. Переувлажнение внешних протеинов кожи , черезвычайно вредно, это ослабляет их и делает кожу более проникаемой для вирусов, аллергенов и бактерий- ослабляет ее защитный барьер.
Инъекционнные формы гиалуроновой кослоты продаются как сделанные " не из животных", но они делаются из патогенных бактерий. ФДА предупреждает, что со временем материалы состояшие из маленьких количеств таких бактерий, могут вызывать аллергические реакции.
Если внешние протеины ослабленны, они замедляют производство кератина. Сигнал по которому организм посылает кератиновые клетки к поверхности коже , дается иименно при высыхание протеинов. В результате кожа обновляется медленнее и накапливаются ее повреждения.
Люди которые переувляжняют свою кожу гиалуронкой, заканчивают большим количеством морщин и преждевременно постаревшей кожей.
Гиалуроник кислота в тканях, ускоряет скорость распространения раковых клеток. Анти- канцер терапия, основана , на снижении гиалуронки в тканях , для снижения скорости ее распространиения.
Гиалуроновая кислота -это сахароподобная молекула которая может присоединять огромное количество воды ( в 1000 раз больше собственого веса).
При нанесениии ее на кожу, кожа становится мягкой и чувствительной, но гиалуронка будет медленно увлажнять внешние протеины кожи и повреждать ее барьер. Это не способствует здоровью кожи. Переувлажнение внешних протеинов кожи , черезвычайно вредно, это ослабляет их и делает кожу более проникаемой для вирусов, аллергенов и бактерий- ослабляет ее защитный барьер.
Инъекционнные формы гиалуроновой кослоты продаются как сделанные " не из животных", но они делаются из патогенных бактерий. ФДА предупреждает, что со временем материалы состояшие из маленьких количеств таких бактерий, могут вызывать аллергические реакции.
Если внешние протеины ослабленны, они замедляют производство кератина. Сигнал по которому организм посылает кератиновые клетки к поверхности коже , дается иименно при высыхание протеинов. В результате кожа обновляется медленнее и накапливаются ее повреждения.
Люди которые переувляжняют свою кожу гиалуронкой, заканчивают большим количеством морщин и преждевременно постаревшей кожей.
Гиалуроник кислота в тканях, ускоряет скорость распространения раковых клеток. Анти- канцер терапия, основана , на снижении гиалуронки в тканях , для снижения скорости ее распространиения.
Какая ей альтернатива тогда?