Крем для области вокруг глаз
35496
119
Fifa
Да сама бы знала сказала:хммм:Покупаю ампульные витамины и делаю маски ( :respect: особенно Вит К) Мезококтейли делаю с сосудистыми препаратами, ДМАЕ, Ретиноловые (болючие зараза), чего еще внутрь принимаю Альфа - липоевую кислоту и вит. С (хорошо от морщин). Мазью геморойной мажу от отеков помогает, ну и сосудистые крема для варикоза тоже под глаза делаю от кругов помогает, вот мои методы борьбы и ухода, за глазами. :улыб:
светлана1
С ума сойти...
Извиняюсь за вопрос, это в какой возрастном прмежутке нужно стольким заниматься?
светлана1
А не пробовали от отеков косметический лед? :respect: Тоже этим страдаю!:хммм:
светлана1
Я тоже больше гиалуронкой не увлекаюсь :улыб::agree:
А вит К где берешь? Альфа-липоевую какую?
А не поделетесь рецептами масочек?
Малышуська
Вит.К - это ампульный Викасол, Я открываю ампулу и на диск ватный иногда добавляю аскорбинку или что нибудь из Вит Б( 1,6 или 12) и на глаза минут на 10. С какого возраста даже не знаю :dnknow: я как только заметила, что появилась проблема и косметические процедуры не всегда помогают, да и дорогостояще это, решила что кожу вокруг глаз нужно уплотнять. Полазила по форумам и для себя взяла на вооружение нес - ко советов. Крем геморойный лучше брать с печенью акулы, это я читала в интерьввью Сандры Баллок, она говорила когда снималась в фильме "Мисс Конгениальность" от манекеньщиц узнала такой рецепт, в общем попробовала эффект понравился. Сосудистые от варикоза я беру Троксевазин, у меня круги сильные так вот они у меня после 10р применения уходят .... совсем. (месяца через два конечно потихоньку синяки опять появляются но я наготове:yes.gif:Альфа липоевая кислота продается в аптеке называется липоевая кислота стоит где то 46р. Ну вот вроде все написала:улыб:
Большушее спасибо. А диски на весь гоаз или только туда где морщины?
светлана1
ой сколько полезного и интересногооо.. Пасиба вам :flowers:
Lavrik
ой сколько полезного и интересногооо.. Пасиба вам :flowers:
Присоединяюсь :роза: :роза: :роза:
Малышуська
Я ватным диском полностью глаза закрываю:смущ:Да ладно Вам я аж застеснялась, главное чтобы вам тоже подошло не увлекайтесь, шибко. У некоторых девочек от геморойной мази глаза щипят, сразу же смывайте. Да еще мази наносить нужно на нижнее веко, верхнее только возле брови две три капли и постукивать пока крем или мазь не впиталась.

Вот еще немного про гиалуронку или точнее про И ал если кому интересно:
Иал - я так поняла это вообще не гиалуронка а синтетичекий полимер - uto cross-linked polymer, они и называют эго имплант. В него , да входит гиалурованная кислота с различным молекулярным весом. Когда его имплантирую в кожу, этот ипмлант притягивает большое количество воды и cross-linked связи в этих АСР молекулах начинают рваться. Из импланта начинает поступать в организм гиалурованная кислота. Так как кислоты которые туда входят имеют разный молекулярный вес, то поступление это постепенное. Т.е сначала рвутся самые слабые связи, потом посильнее. Поэтому количество времени в которое в ваш организм поступает кислота значительно больше чем если бы вам просто кололи гиалуронку. Сам организм ничего не начинает вырабатывать, вам кажется что кожа лучше и надолго, только потому что количество ее исскуственно пополняется долгое время. Ключевое слово здесь постепенно и долго - это якобы плюс перед просто гиалуронкой, которую вкололи и она сравнительно быстро рассосалась. А здесь будут постепеноо ее добавлять и добавлять и вы будете увлажняться и увлажняться. Это как долго играющие таблетки (Это выдержки)
светлана1
Месяца полтора не пользовалась никакими кремами для глаз (26 лет, очень ленива). До этого был Рок 8 часов сна, особо эффекта не заметила, НО! Сейчас вижу, что веки потемнели, нижнее веко стало с морщинками... Т.е. выходит толк от крема был чтоли?! Или это от любого увлажнения темнота век уходит?
manjelka
Этим кремом долго пользовалась, очень нравился, но крема нужно менять время от времени к лету планирую опять его прикупить. Рок вообще хорошая косметика даже на буржуйских сайтах она входит в 10 лучших. Темнота не всегда уходит от увлажнения, уходит скорее от того какой состав в креме, а там составчик как раз для глазак с темными кругами. От увлажнения мелкие морщинки менее видимыми становятся и кожа не сухая а ухоженная и аккуратная становится, а от переувлажнения глазки могут отекать.
светлана1
пользовалась я Роком, не особо впечатлил. Сейчас мажусь сывороткой Loccitane в аптеке купила, результат радует, даже не ожидала такого эффекта :улыб:
katpuna
Я пользуюсь проф кремом Кристина ,он с ретинолом,(мне 35)неплохо,но круги под глазами есть (это от хронич недосыпания),правда в этой косметике есть еще чудо-сыворотка от темн. кругов под глазами,кто пользовался?поделитесь результатами,тк цена не 5 коп. за него.
manjelka
НО! Сейчас вижу, что веки потемнели, нижнее веко стало с морщинками... Т.е. выходит толк от крема был чтоли?! Или это от любого увлажнения темнота век уходит?
Вам не приходит в голову, что вы, пардон за прямоту, стареете?
polara
За 1,5 месяца!!! Мама дорогая, надеюсь что старостьв 26 не подкрадывается незаметно из-за угла. Чем пользоваться-то? Нету денег даже на Рок сейчас, а когда они (деньги) появятся може я вапще постарею
manjelka
Да, не подкрадывается старость в 26, не переживайте, говорят крем для глаз "Черный жемчуг" хороший, вроде на нашем форуме читала, хвалили его, несмотря на то что недорогой. Попробуйте его, а если и на него денег нет, есть же у вас чай ? вот и делайте масочки или заморозьте в холодильнике кубики льда и с утра протирайте глаза, а потом мажте кремом который для лица, какой никакой а уход. Или маслом оливковым если есть. Я раньше когда не знала что крема отдельные существуют:хехе:мазала одним "Балетом" был такой крем и лицо, и руки и глаза, вроде не постарела от этого :biggrin:
manjelka
А когда ей еще подкрадываться? Глупо надеяться, что в 26 лет кожа будет как у 16летней. Поменьше ищите в зеркале морщины. Они появились не вдруг, а в один прекрасный момент вы озаботились вопросами сохранения молодости и стали критически смотреть в зеркало. Как правило до 25 лет такие вопросы девушек еще не парят.
polara
уже 3 недели пользуюсь clinique all about eyes rich - эффекта никакого! мелкие морщинки и темные круги под глазами никуда не уходят! получается, что он мне не подходит или может быть мало время пользуюсь и он еще подействует??
stiffen4
Про него на многих форумах пишут аналогичные вашему отзывы.