Вам сравнительную таблицу российских и американских обувных размеров? Тогда вот.
Вот по этой ссылке можно найти описание их условий доставки - доставляют они во все страны, за исключением тех, что упомянуты в списке Countries That Are Restricted From All Shipments. России в этом списке нет.
про Россию я знаю... А вот правильно ли я поняла, что они могут доставить и в Турцию и в Тайланд?
Ljaguha
guru
спасибо что сказали. То что при личном приходе они вернут - это весьма вероятно. А вот если по и-нету...проверимпросто из любопытства!
сладкоежка
experienced
мой размер 37-38,в зависимости от модели обуви,формы колодки,фирмы и проч. я заказывала сланцы взяла 8,специально,т.к. люблю,когда перед пальцами в босоножках и сланцах немного туфли есть,т.е. не впритык,как в туфлях. так и пришло,ну т.е. примерно 0,5 см перед пальцами есть. сейчас заказала туфли,долго парилась,что же выбрать-7 или 8,заказала 8,уж лучше, думаю, будут больше,чем если будут жать. материал не кожа,а текстиль,вот переживаю,как бы не большие... (текстиль же лучше тянется) а тут по таблице дак у меня вообще 9 или 9,5 надо заказывать!!!
говорила с девочками,кто уже обувь заказывал,советуют брать размер в размер... (брали сапоги,туфли)
я измерила свои стопы (обвела ручкой на листочке),получилось 25 см,если кому нужно для ориентира
говорила с девочками,кто уже обувь заказывал,советуют брать размер в размер... (брали сапоги,туфли)
я измерила свои стопы (обвела ручкой на листочке),получилось 25 см,если кому нужно для ориентира
Ljaguha
guru
Хмм.. у меня 25,5 см. Беру 39-40. Чаще 40.
Думаю 9.5 заказывать...
Думаю 9.5 заказывать...
Сейчас читают
Косметика TianDe(тианде)
282949
585
Выпускной в детском саду
80971
141
красота и материнство (часть 112)
217522
1000
сладкоежка
experienced
хз. кто говорит,что половинные р-ры (6,5 7, 5 8,5 и т.д.) это полнота ноги, а длина остается такая же как у целого (6=6,5 7=7,5 и т.д.), а кто-то сказал,что половина-это длина как раз.... вот как бы выяснить это?... на сабе не хоца деньги потерять. я сначала из обуви сланцы и заказывала,чтоб с размером определиться, они ок 400 руб стоили,не слишком сильно жалко было бы... хотя непрвильно я сделала-опять же на ВС разные фирмы,колодки,модели...
АЛиксенок
experienced
У меня полный 39 размер ну, иногда 38, 5)- заказывала 9 вы- подоши идеально. Вообще, девченки, кто через Сибмаму заказывают как правило выпираюст таким образо: 26-6, 37-7, 38-8 и т.д. П половинка (8,% к примеру)- это 38 но на более широкую ногу (вроде как). Но у меня ногда длинная и узкая, поэтому даже не знаю ))
Допустим размер 7,5 :
7-это размер, а 0,5-это полнота, т.е. если ного узкая нужно брать ровно 7, а если широкая, то 7,5.
Эта половинка точно не размер, а полнота, у нас сейчас тоже стали на коробках обувных ставить полноту ноги.
7-это размер, а 0,5-это полнота, т.е. если ного узкая нужно брать ровно 7, а если широкая, то 7,5.
Эта половинка точно не размер, а полнота, у нас сейчас тоже стали на коробках обувных ставить полноту ноги.
Тогда мне 10-й чтоли нужно? у меня длинная и узкая лыжа. 40-й у экко, чесетера...
сладкоежка
experienced
знаю,на сибмаме читала,что 0,5-это полнота. но теперь слышу мнения,от заказывавших,что 0,5-длина
А я все-таки через интернет заказ сделала (что-то мне показалось мороки больше с девушкой с Сибмамы заказываь, хотя может и не права)...Вроде после праздников обещали привезти! Ждем-с!
Нет, половинка это размер. 6,5 длиннее, чем 6 (я сама лично меряла, мне эти половинки как раз очень важны). А ширина обозначается буквами A, B, но далеко не во всех случаях.
а что заказали?
я вчера только опять платья достала, погладила их... нравятся... и купальник
а тут снег пошел
я вчера только опять платья достала, погладила их... нравятся... и купальник
а тут снег пошел
Я 2 плятья заказала, одну кофточку и спортивные укороченные брючки (как там написано для занатия йогой)
Пока собиралась одно платье "профукала" (я хотела конкретно фиолетового очень красивого цвета, а там только черное осталось)
Вот пока так. Купальник и обувь пока не решилась заказывать...Посмотрим как размеры этих вещей подойдут, как качество, а там уже посмотрим, может еще чего закажу!
А про погоду это да! Я в субботу все свои сапоги собиралась упаковать и в дальний угол запихать, хорошо, что руки не дошли!
Пока собиралась одно платье "профукала" (я хотела конкретно фиолетового очень красивого цвета, а там только черное осталось)
Вот пока так. Купальник и обувь пока не решилась заказывать...Посмотрим как размеры этих вещей подойдут, как качество, а там уже посмотрим, может еще чего закажу!
А про погоду это да! Я в субботу все свои сапоги собиралась упаковать и в дальний угол запихать, хорошо, что руки не дошли!
Клево!
Я тоже еще буду заказывать.
Хочу джинсы заказать, рискнуть
Но попозже. Сейчас пока нет 5 тыр
Я тоже еще буду заказывать.
Хочу джинсы заказать, рискнуть
Но попозже. Сейчас пока нет 5 тыр
Спасибо!
Ой, боюсь это дело вообще затянуть может! Все деньги спустить туда можно!
Хотя там не так уж часто меняются коллекции..но я вот уже на следующий заказ себе кое-что присмотрела
Ой, боюсь это дело вообще затянуть может! Все деньги спустить туда можно!
Хотя там не так уж часто меняются коллекции..но я вот уже на следующий заказ себе кое-что присмотрела
А мне сегодня платье пришло. Очень разочаровалась((( На фото оно ниже колена, а пришло на см15 выше, и все в складочку. Короче как для беременных((( Мне не понравилось.
А что за платье? на их странице есть?
Не расстраивайтесь!
У нас ведь есть топик по продаже вещей.
Оно у вас новое, так что продадите!
У нас ведь есть топик по продаже вещей.
Оно у вас новое, так что продадите!
сладкоежка
experienced
на сайте всегда все "повкуснее" смотрится,им ведь нужно продать,вот и стараются
сладкоежка
experienced
а вот меня джинсы там не впечатлили,обычные,а стоят!
Вот оно) Я просто видимо на размер меньше взяла((( XS, а надо было S! Буду продавать....
http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/prodDisplay/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=8N-218113&page=12&cgname=OSCLODRSVIL&rfnbr=2667
http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/prodDisplay/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=8N-218113&page=12&cgname=OSCLODRSVIL&rfnbr=2667
Ну придется нам не пересекаться на улицах и в общественных местах нашего городаА такое же, это какое из двух?
MariVa
experienced
Да, я тоже честно говоря к их джинсам равнодушной осталась... Ну это же дело вкуса
MariVa, а платье шоколадное как по длине? И по качеству?Тож такое хочу, только белое
А я же еще не получила заказ, только разместила После 9-го мая буду ждать посылочкуКак получу, напишу что да как (если дождетесь)
Тоже белое очень хотела (тем более что у меня кожа темная и загораю быстро), но побоялась, что просвечивать будет, а с бельем (имею ввиду верхнюю часть) я такие вещи носить не люблю
шоколадное по длине при моём 163 см на 10 выше колена, ткань плотная синтетика, взяла самый маленький размер, плотно облегает.
там в верхней вставке, пришито что-то вроде лифа на резинке, т.е. верх двойной, просвечивать не будет
Ну ясненько! Ну ничего, шоколадный на загорелой коже тоже очень даже ничего смотритсяА я себе S заказала..., но у меня росту 170, надеюсь в ширину не будет велико...
А как материал на ощуп? Приятный?
Что-то лиф на резинке как-то смущает...эта резинка через платье не выпячивает нигде?
А как материал на ощуп? Приятный?
Что-то лиф на резинке как-то смущает...эта резинка через платье не выпячивает нигде?
17" from waist.
там написано. т.е. 43 см от талии...
это значит что оно всяко выше колена....
там написано. т.е. 43 см от талии...
это значит что оно всяко выше колена....
Ни нихрена я в общем и не получила! (заказ я имею ввиду!) И не просто задержка...Короче ориентировочно заказ должен был прийти 9-го, понятно, что наши курьеры в выходные не работают, прихожу давольная на работу 12, думаю принесут. А не тут-то было! Залажу в интернет, а там все, что я заказала "CANCELED"! Я в шоке! Ничего я не отменяла и почти каждый день заходила проверяла статус заказа и все было нормально! В чем причина, ничего не понимаю Пишу им на всевозможные e-mail'ы, не отвечают, зато рассылку шлют каждый день! В общем не срослось у меня с ними....
Да и у меня тоже самое произошло
у меня с пол-года назад такая же ситуация была, после этого я через девочку с Сибмамы заказываю. Даже если там какиет-то накладки, есть человек который проблемы решает.
MariVa
experienced
А звонить, тратить деньги... все равно я думаю они толком ничего не ответят!
Значит они не только со мной так... Странные они
сладкоежка
experienced
ну прям! тем более если вы не одна такая! деньги-то вы заплатили,у них же есть уведомление об этом..
MariVa
experienced
Да нет, деньги то не сняли с карточки! Если бы сняли я конечно же не сидела спокойно! 6 тыс как никак! Так что я ничего не потеряла, кроме платьев, на которые расчитывала
сладкоежка
experienced
ну тогда все понятно! они же вроде по предоплате работают,а тут посмотрели,что не оплачено и отменили заказ,видимо срок брони истек
MariVa
experienced
Так это же они должны были снять с моего счета деньги! Или я что-то не так поняла и я должна была сама какой-то перевод делать? Так для этого там никаких реквизитов не было..