VICTORIA'S SECRET
77746
207
bjanka
Вам сравнительную таблицу российских и американских обувных размеров? Тогда вот.
BlueAngel
Вот по этой ссылке можно найти описание их условий доставки - доставляют они во все страны, за исключением тех, что упомянуты в списке Countries That Are Restricted From All Shipments. России в этом списке нет.
Зося
про Россию я знаю... А вот правильно ли я поняла, что они могут доставить и в Турцию и в Тайланд?
Tata123456
:улыб:спасибо что сказали. То что при личном приходе они вернут - это весьма вероятно. А вот если по и-нету...проверим:улыб:просто из любопытства!
Зося
:шок: мой размер 37-38,в зависимости от модели обуви,формы колодки,фирмы и проч. я заказывала сланцы взяла 8,специально,т.к. люблю,когда перед пальцами в босоножках и сланцах немного туфли есть,т.е. не впритык,как в туфлях. так и пришло,ну т.е. примерно 0,5 см перед пальцами есть. сейчас заказала туфли,долго парилась,что же выбрать-7 или 8,заказала 8,уж лучше, думаю, будут больше,чем если будут жать. материал не кожа,а текстиль,вот переживаю,как бы не большие... (текстиль же лучше тянется) а тут по таблице дак у меня вообще 9 или 9,5 надо заказывать!!! :шок:

говорила с девочками,кто уже обувь заказывал,советуют брать размер в размер... (брали сапоги,туфли)

я измерила свои стопы (обвела ручкой на листочке),получилось 25 см,если кому нужно для ориентира :миг:
сладкоежка
Хмм.. у меня 25,5 см. Беру 39-40. Чаще 40.
Думаю 9.5 заказывать...
Ljaguha
хз. кто говорит,что половинные р-ры (6,5 7, 5 8,5 и т.д.) это полнота ноги, а длина остается такая же как у целого (6=6,5 7=7,5 и т.д.), а кто-то сказал,что половина-это длина как раз.... :безум: вот как бы выяснить это?... на сабе не хоца деньги потерять. я сначала из обуви сланцы и заказывала,чтоб с размером определиться, они ок 400 руб стоили,не слишком сильно жалко было бы... хотя непрвильно я сделала-опять же на ВС разные фирмы,колодки,модели...
сладкоежка
У меня полный 39 размер ну, иногда 38, 5)- заказывала 9 вы- подоши идеально. Вообще, девченки, кто через Сибмаму заказывают как правило выпираюст таким образо: 26-6, 37-7, 38-8 и т.д. П половинка (8,% к примеру)- это 38 но на более широкую ногу (вроде как). Но у меня ногда длинная и узкая, поэтому даже не знаю ))
Lapulya
Допустим размер 7,5 :
7-это размер, а 0,5-это полнота, т.е. если ного узкая нужно брать ровно 7, а если широкая, то 7,5.
Эта половинка точно не размер, а полнота, у нас сейчас тоже стали на коробках обувных ставить полноту ноги.
Юляша
Тогда мне 10-й чтоли нужно? у меня длинная и узкая лыжа. 40-й у экко, чесетера...
Юляша
знаю,на сибмаме читала,что 0,5-это полнота. но теперь слышу мнения,от заказывавших,что 0,5-длина :безум:
Lapulya
А я все-таки через интернет заказ сделала (что-то мне показалось мороки больше с девушкой с Сибмамы заказываь, хотя может и не права)...Вроде после праздников обещали привезти! :yes.gif: :present: Ждем-с! :спок:
Юляша
Нет, половинка это размер. 6,5 длиннее, чем 6 (я сама лично меряла, мне эти половинки как раз очень важны). А ширина обозначается буквами A, B, но далеко не во всех случаях.
MariVa
а что заказали?
я вчера только опять платья достала, погладила их... нравятся... и купальник
а тут снег пошел:улыб:
Ljaguha
Я 2 плятья заказала, одну кофточку и спортивные укороченные брючки (как там написано для занатия йогой) :улыб:
Пока собиралась одно платье "профукала" (я хотела конкретно фиолетового очень красивого цвета, а там только черное осталось) :dnknow:
Вот пока так. Купальник и обувь пока не решилась заказывать...Посмотрим как размеры этих вещей подойдут, как качество, а там уже посмотрим, может еще чего закажу!
А про погоду это да! Я в субботу все свои сапоги собиралась упаковать и в дальний угол запихать, хорошо, что руки не дошли! :ха-ха!:
Ljaguha
Покажу! Воть! Смотрите! )))
Платье будет черное
Ljaguha
Платье как есть на картинке шоколадное
Ljaguha
И такие штанишки, только с черным отворотом (что-то я посчитала, что практичнее так будет) :миг:
MariVa
Клево!:улыб:
Я тоже еще буду заказывать.
Хочу джинсы заказать, рискнуть:улыб:
Но попозже. Сейчас пока нет 5 тыр:улыб:
Ljaguha
Спасибо! :улыб:
Ой, боюсь это дело вообще затянуть может! :ха-ха!: Все деньги спустить туда можно! :спок:
Хотя там не так уж часто меняются коллекции..но я вот уже на следующий заказ себе кое-что присмотрела :1:
MariVa
А мне сегодня платье пришло. Очень разочаровалась((( На фото оно ниже колена, а пришло на см15 выше, и все в складочку. Короче как для беременных((( Мне не понравилось.
jul22
А что за платье? на их странице есть?
jul22
Не расстраивайтесь!
У нас ведь есть топик по продаже вещей.
Оно у вас новое, так что продадите!
jul22
на сайте всегда все "повкуснее" смотрится,им ведь нужно продать,вот и стараются :ухмылка:
Ljaguha
а вот меня джинсы там не впечатлили,обычные,а стоят!
MariVa
оооо, я такое же купила.......
ulibka
Ну придется нам не пересекаться на улицах и в общественных местах нашего города:миг:А такое же, это какое из двух?
сладкоежка
Да, я тоже честно говоря к их джинсам равнодушной осталась... :спок: Ну это же дело вкуса :yes.gif:
MariVa
MariVa, а платье шоколадное как по длине? И по качеству?Тож такое хочу, только белое:смущ:
КиS
А я же еще не получила заказ, только разместила :смущ:После 9-го мая буду ждать посылочку:улыб:Как получу, напишу что да как (если дождетесь) :улыб:
КиS
Тоже белое очень хотела (тем более что у меня кожа темная и загораю быстро), но побоялась, что просвечивать будет, а с бельем (имею ввиду верхнюю часть) я такие вещи носить не люблю :secret:
КиS
шоколадное по длине при моём 163 см на 10 выше колена, ткань плотная синтетика, взяла самый маленький размер, плотно облегает.
MariVa
там в верхней вставке, пришито что-то вроде лифа на резинке, т.е. верх двойной, просвечивать не будет
ulibka
Ну ясненько! Ну ничего, шоколадный на загорелой коже тоже очень даже ничего смотрится:миг:А я себе S заказала..., но у меня росту 170, надеюсь в ширину не будет велико...
А как материал на ощуп? Приятный?
Что-то лиф на резинке как-то смущает...эта резинка через платье не выпячивает нигде?
Lapulya
Девочки, спасибо за отзывы! :роза: Буду значит заказывать!
jul22
17" from waist.
там написано. т.е. 43 см от талии...
это значит что оно всяко выше колена....
Lapulya
Ни нихрена я в общем и не получила! (заказ я имею ввиду!) :nea.gif: И не просто задержка...Короче ориентировочно заказ должен был прийти 9-го, понятно, что наши курьеры в выходные не работают, прихожу давольная на работу 12, думаю принесут. А не тут-то было! Залажу в интернет, а там все, что я заказала "CANCELED"! Я в шоке! :шок: Ничего я не отменяла и почти каждый день заходила проверяла статус заказа и все было нормально! В чем причина, ничего не понимаю :dnknow: Пишу им на всевозможные e-mail'ы, не отвечают, зато рассылку шлют каждый день! В общем не срослось у меня с ними.... :cray-1:
MariVa
Да и у меня тоже самое произошло:хммм:
MariVa
у меня с пол-года назад такая же ситуация была, после этого я через девочку с Сибмамы заказываю. Даже если там какиет-то накладки, есть человек который проблемы решает.
сладкоежка
А звонить, тратить деньги... :dnknow: все равно я думаю они толком ничего не ответят! :зло:
MariVa
Значит они не только со мной так... :безум: Странные они :зло:
MariVa
ну прям! тем более если вы не одна такая! деньги-то вы заплатили,у них же есть уведомление об этом..
сладкоежка
Да нет, деньги то не сняли с карточки! :спок: Если бы сняли я конечно же не сидела спокойно! 6 тыс как никак! Так что я ничего не потеряла, кроме платьев, на которые расчитывала :смущ:
MariVa
ну тогда все понятно! они же вроде по предоплате работают,а тут посмотрели,что не оплачено и отменили заказ,видимо срок брони истек
сладкоежка
Так это же они должны были снять с моего счета деньги! Или я что-то не так поняла и я должна была сама какой-то перевод делать? Так для этого там никаких реквизитов не было.. :dnknow: