Удаление волос на лице
4991
7
2Bliss
experienced
Девочки!
Подскажите, пожалуйста, как лучше всего удалить волосы на лице - на щеках/скулах. Так не видно, а вот когда близко-близко присматриваться - то виден маааленький "пушок". Вот его и хочу удалить.
Думаю о фотоэпиляции, но боюсь (тут писали как ноги сожгли)...
Подскажите, пожалуйста, как лучше всего удалить волосы на лице - на щеках/скулах. Так не видно, а вот когда близко-близко присматриваться - то виден маааленький "пушок". Вот его и хочу удалить.
Думаю о фотоэпиляции, но боюсь (тут писали как ноги сожгли)...
БестолКошка
experienced
А может не надо близко-близко присматриваться????
Если не сильно видно, может не надо убирать. Кто его знает, а вдруг волосы еще сильнее начнут лезть?
у меня лет семь назад тоже был бзик под названием "у меня волосатое лицо, мамо". прошло само собой.
кто умный, вспомнит стих Омара Хаяма про красоту персиковых щёчек.
ЗЫ: речь же идёт не о чёрной щетине, да? не трогайте лучше лицо от греха подальше.
кто умный, вспомнит стих Омара Хаяма про красоту персиковых щёчек.
ЗЫ: речь же идёт не о чёрной щетине, да? не трогайте лучше лицо от греха подальше.
Конечно же нет черных волосинок, просто "пушок". Но МЧ увидел и сказал мне. Я сама-то и не замечала
Сейчас читают
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
303400
1000
Насколько вероятно
13883
64
Можно ли влюбиться по общаясь только по интернету?
112404
472
Может лучше МЧ поменять или ему на его недостатки указать ?
У меня тоже пушок на лице несколько длинноватый, даже к эндокринологу с этим ходила. Мой МЧ молчит по этому поводу , хотя и замечает. Лучше не мучайте себя , можете только лицо испортить, а любят нас и с мелкими недостатками
У меня тоже пушок на лице несколько длинноватый, даже к эндокринологу с этим ходила. Мой МЧ молчит по этому поводу , хотя и замечает. Лучше не мучайте себя , можете только лицо испортить, а любят нас и с мелкими недостатками