INCITY в РоялПарке - вещи из Promod!!!
16328
67
Bloondinka
да уж.
у нас на базарчике около дома женщина одна продаёт славные вещички, достаточно не дорого, которые закупает на барахолке. я бывает покупаю у неё кое что. но она-то знает где там эти хорошие вещи продают, качественные, а сам пойдёшь искать :безум: затолкают, затопчут и вообще, хороше если найдешь в итоге ,а бывает что люди сдаются и так и уходят ни с чем.
я спасаюсь тем, что мама хорошо шьёт.:смущ:получается эксклюзивно и знааачительно дешевле
natalka2
Наташа, ну так адресочек то..)) В Бердске..:смущ:
Bloondinka
Я вот тоже заехала тут на барахолку, по пути на дачу, так просто ехеть лень!
Купила себе чудный купалльник и всего за 400 р.
Но правда бывают вещи на бараххолке с такими ценами....
:безум:
Tanny
А зачем они здесь по магазинам ходят, если в милане барахлятся? Поржать?
-------------------

В смысле - зачем?
Человек прилетел в гости, на родину - Нск. Прилетел в летних туфлях, а у нас дожди и холод. Вот и поперся в по бутикам прикупить рубашку/кофту, куртку, ботинки..

В итоге плюнул, потому что отдавать 8 тр за туфли, которые он еще 2 года назад покупал в Москве на распродаже за 3 тр, посчитал верхом унижения для себя..
zarkon
ага, съездите в Милан
посмотрим как вы дешевле Москвы втаритесь.
расскажете потом, вместе посмеемся.

если не владеете информацией - зачем выдавать ее за действительность?
------------------

Вообще то, я нигде не говорил, что сам езжу и закупаюсь. Информация от друзей.
И слышу я от них это не первый раз.

Под тряпками для себя они подразумевают деловые костюмы, галстуки и дорогую обувь.

И их интересует то, что только только появляется в продаже, т.е. новинки.

Предлагать людям с доходом от 50 т.долларов в месяц экономить и покупать вещи на итальянских распродажах считаю глупостью.

Опять же, зачем человеку лететь сразу в Римини? Не проще ли прилететь в Милан или Рим, что бы насладиться отдыхом, а в Римини можно и на машине съездить..
Если я правильно понимаю, то расстояния там позволяют легко это сделать..

Да и летают они отдыхать чуть ли не 1 раз месяц, а то и больше..

Ваши рассуждения, это мнение человека, для которого главное - сэкономить и закупиться, а смысл разговора здесь - Мы вынуждены покупать за баснословные деньги то, что реально этого не стоит даже в очень дорогих европейских магазинах..
Либо покупаем подделки. (А зачастую и не подделки, а просто брак!)

ЗЫ По словам одного известного "швейника" из Нска, в Италии на большинстве "поточных" швейных и обувных производств работают те же китайцы. И так же живут прям в цехах..
nukaNAN
За 400 можно в Александровском купить, или в Спортмастере:улыб:
Серый Волк
отдавать 8 тр за туфли, которые он еще 2 года назад покупал в Москве на распродаже за 3 тр, посчитал верхом унижения для себя..
За 8 тыр (и выше) обувь из натуральной кожи продают. В мск она стоит не меньше. Можно и у нас купить мужскую обувь за 3 тыр. Смотря, что хотеть.
Серый Волк
Да и летают они отдыхать чуть ли не 1 раз месяц, а то и больше..
Вот это Вы загнули. :ха-ха!: Зачем они вообще возвращаются? :злорадство:

в Италии на большинстве "поточных" швейных и обувных производств работают те же китайцы. И так же живут прям в цехах..
и рожают там же :злорадство: и вообще Италию пора перименовать в Киталию :ха-ха!:
Tanny
За 400 можно в Александровском купить, или в Спортмастере:улыб:
Александровский - та же барахолка, только на другом конце города. :спок:
Bloondinka
Если б я жила в Москве с доходом 50 килобаксов, я б тоже 1 раз в мес летала в Лондон-Париж-Милан.
Покупала бы новинки на сезонных распродажах.
Это действительно реально!
И жить не надо в Европе, т.к. ты там 50 тыс долл не будешь зарабатывать. А 3 недели в Москве - 1 в Европе проводить - клево:улыб:Мы 1-2 раза в год ездим в Европу и действительно там вещи (одежда) дешевле чем у нас.
Дорогие сигареты и спиртное, продукты многие.
И налоги ого-го!
При этом зп весьма скромные.
У меня мама - гражданка ЕС.
Приезжая сюда у нее глаза на лоб от наших цен на тряпки.
Это не призыв всем ломиться в шоп-туры по европе.
Просто нужно понимать, что наши ритейлеры делают на нас, доверчивых, нехилые быбки. И не хотят нести ответственность и принимать притензии.
Bloondinka
Александровский - та же барахолка, только на другом конце города. :спок:
Я бы сказала, более дорогая и более цивильная барахолка, т.к. барахольные вещи там стоят дороже, иногда в 2 раза. Но ассортимент не 100% с барахолки.
Ljaguha
наши ритейлеры делают на нас, доверчивых, нехилые быбки
Бабки они делают не на доверчивости, а отсутствии у многих выбора. На самом деле красивой и качественной одежды по реальной цене у нас практически нет.
nukaNAN
Я вот тоже заехала тут на барахолку, по пути на дачу, так просто ехеть лень!
Но правда бывают вещи на бараххолке с такими ценами....
:безум:
В магазинах давно бывали ? :ха-ха!: Вчера минимум в 3 магазинах видела раздельные купальники от 300 руб, сдельные от 100 руб. (адик, рибук, спортмастер)
Julial
За 300 рэ купальник в м-не? Фигня, наверное, какая-нить.. В том же Спортмастере - они ужасные (которые дешевые).
Tanny
[На самом деле красивой и качественной одежды по реальной цене у нас практически нет.
Так что же делать человеку, который не имеет возможности летать на шопинг в Европу? :шок:
Charnelle
Так что же делать человеку, который не имеет возможности летать на шопинг в Европу? :шок:
Стремительно и неотвратимо богатеть и лететь-таки в Европу! :спок:
Сакура

Стремительно и неотвратимо богатеть и лететь-таки в Европу! :спок:
Да, остается только это :ха-ха!:
Julial
Представте себе бываю в магазинах!
За 300 р можно купить в спорт мастере и подобных магазинах, га..но...