На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мозоли: как с ними бороться?
7970
41
homo4ka
member
Девочки, подскажите, может, кто боролся с мозолями на ногах?
Жутко натерла ноги весенними туфлями! остались темные пятна и небольшие, но ощутимые шишечки...
Не знаю, что с ними делать, ведь пришло время открытой обуви!
Слышала, алоэ помогает?
В общем, жду советов!
Жутко натерла ноги весенними туфлями! остались темные пятна и небольшие, но ощутимые шишечки...

Слышала, алоэ помогает?
В общем, жду советов!
эппи
veteran
врачебный где делают? и что такое рулз?
Покупала МЧ в аптеке пластырь от мазолей, но у него была шишечка так она через неделю прошла.
врачебный где делают? и что такое рулз?это типа рулез, классно, прикольно и далее по списку

"Рулз" -это, видимо, "рулит" (по-английски), т.е. моден, актуален, наиболее эффективен.
А я бы сказала - просто аппаратный педикюр, без всех этих негигиеничных тазов, пилок и кусачек. Я такой делаю за 700р в салоне "Гармония" у Галины Валентиновны. Очень рекомендую.
А я бы сказала - просто аппаратный педикюр, без всех этих негигиеничных тазов, пилок и кусачек. Я такой делаю за 700р в салоне "Гармония" у Галины Валентиновны. Очень рекомендую.
Согласна с Антигоной. Аппаратный педикюр придаёт коже нежность, ножки как у младенца и все неровности убираются. После процедуры встаёшь - необыкновенная лёгкость в ногах ощущается.
Сейчас читают
Бешеный ДЕНЬ
166588
1000
Ночь пришла, общайся сколь хош..
73411
1001
Весенний дозор
163741
1000
была проблема трещин, неровностей, грубой кожи.
мечтала об аппаратном педикюре, но..
справилась сама: одноразовый станок для бритья, терочка для пяток обычная и обычный крем для ступней. Ноги.. как у младенца
мечтала об аппаратном педикюре, но..
справилась сама: одноразовый станок для бритья, терочка для пяток обычная и обычный крем для ступней. Ноги.. как у младенца

Аппаратный педикюр ни разу не делала... что, правда, после него никаких следов не останется?
Девочки может у кого была такая проблема - шишешки на пальцах ног уже давно и они растут с каждым сезоном и новой обувью, мне их и срезали педикюрными ножницами и сама я уже так делала, сейчас пластырь для сухих мозолей покупаю, но проблема та в том что туфли становится тяжелее подобрать, а в открытых стыдно ходить, т.к. торчат красные, некрасивые шишки.

Вы же пользуетесь пластырем зачем срезать???
Чем больше срезаете тем больше травмируете, а потом некрасивые шишки. Наклейте пластырь буквально неделя и все проходит, ни шишек ни покраснений не остается.
Чем больше срезаете тем больше травмируете, а потом некрасивые шишки. Наклейте пластырь буквально неделя и все проходит, ни шишек ни покраснений не остается.
Это обычный пластырь от мозолей? Наш отечественный? Или из тех, которые в зеленых пластиковых коробочках сейчас продаются везде?
ой я не знаю, просто зашла в аптеку смотрю есть, думаю моему надо купить............но за 20 рублей наверно наш.
А что за пластырь то такой волшебный??? Что он делает?
Просветите чайника 

пластырь от мозолей, продается в аптеках, используется когда на месте мозоли появляется загрубевшая кожа........и начинает наростать шишечка. Берете пластырь, клеете, ждете неделю. В пластыре есть кислота кажется салициловая....она разъедает нарост (только ороговевшую кожу) и он отваливается, никаких ранок не остается усё гладко и без некрасивых мозолек.
нет!!! конечно снимать.........и переклеивать, ну там после душа или еще чего...........сами поймете. Моему 5 пластырей хватило.
спасибо
А то думаю, наклеить вот так на неделю, а потом через неделю отодрать вместе с мозолью

А если кожа рядом с шишечкой слезает? вы как то вырезаете или просто клеете маленький кусочек?
Прочитала - везет же мужикам - у них проблем с педикюром куда как меьше - х/б носки и кроссовки-туфли - и кожа правда как у младенца - я на себе ощутила после недели жизни в кроссовках на Алтае - а нам бедным, с этой обувью маяться... Каждые туфли-шлепки трут строго в определенном месте, а в следах ходить не могу - не могу и все тут... Делай этот педикюр, не делай, а мне каждую весну сапоги жалко снимать ...
Кожа за зиму отвыкает от всего - поделать ничего нельзя...

у нас на пластырь была наклеена таблеточка с составом кислоты, а вокруг борьерчик из какого-то материала и все аккуратно на мозольку.
твердые мозоли: пемза затем сетка йодная, рассасывает быстро, это на ночь делается, но только твердые мозоли...
Как ни странно, НО в аптеке предлагают тОлько СОЛИПОД - мозольный пластырь. 
А про то, что вы писали они понятия не имеют. Либо название просят.

А про то, что вы писали они понятия не имеют. Либо название просят.

Аппаратный педикюр ни разу не делала... что, правда, после него никаких следов не останется?Не остаётся и после него встаёшь на ноги и ощущение совсем другое, но, к сожалению, эффект с каждым днём блекнет. Я делаю его один раз в две недели. Ещё есть эффективная линия для ухода за ступнями Gehwol. Там много всяких прибамбасов. И пластыри тоже есть.
Vivian
guru
В "Домино" на Красном проспекте, мастер - Настя. Она делает очень аккуратно, постоянно мажет чем-то, потом стирает, потом опять мажет. Она дала мне несколько пробников Gehwol. Хочу в тюбиках купить кремчики и лосьон.
Ещё делала в "Класс!!!" (ул. Гоголя, за Дворцом Бракосочетания), у Маши. Она очень старалась, я думала, что мне вообще всю кожу снимут, но ничего, результат отличный.
Ещё делала в "Класс!!!" (ул. Гоголя, за Дворцом Бракосочетания), у Маши. Она очень старалась, я думала, что мне вообще всю кожу снимут, но ничего, результат отличный.

я в Класс у Ольги делаю всегда очень довольна результатом и маникюра, и педикюра.
у меня другая проблема (( кожа на ногах тонкая, быстро мозоли набиваются (( пока нашла только один выход покупать обувь из мягкой кожи с минимумом плетений (
у меня другая проблема (( кожа на ногах тонкая, быстро мозоли набиваются (( пока нашла только один выход покупать обувь из мягкой кожи с минимумом плетений (
Я в данный момент убираю мозоли с помощью пластыря Салипод!Очень нравится-главное отрезать маленький кусочек,т.к. кожа повреждается.Клеешь его на два дня,сверху обычный,снимаешь-у кого то после первого раза сходит(у меня лично с третьего раза все сошло!После, все очень быстро заживает!
Подскажите порядок цен в Класс и Домино на аппаратный, пожалуйста 

Chernoburka
experienced
Я такой делаю за 700р в салоне "Гармония" у Галины Валентиновны. Очень рекомендую.а можно адрес и телефон, плиз?
по 2ГИСу как-то неясно всё...
Купила я эти пластыри мозолей.Цена 23 рубля 6 штук.Менять каждый день.Заметен результат уже после 1 дня.Делать дня 3 и их нет совсем.Они так и называются пластырь от сухих мозолей.Вот.Попробуйте
И еще...там внутри таблетка лежит которая видимо чудо и творит))

И еще...там внутри таблетка лежит которая видимо чудо и творит))
Вот нашла что-то в инете про пластыри:
"Мозольные пластыри - отдельная тема. Их тоже сейчас очень много, хороших и разных. Специальный мозольный пластырь Hidrocolloid (Eurosirel, Италия) - это целая конструкция: два пластыря из прочной пленки "Фармадокт", покрытой гипоаллергенным клеем, с защитной подушечкой. Подушечка эта заполнена прозрачным гелем, снижающим давление обуви на поврежденные участки кожи и препятствующим дальнейшему образованию потертостей и мозолей. Совсем неплохи "Минидерм" (Viscoplast), с салициловой кислотой и хлорофиллом, "Албелет" с той же салицилкой, "Салипод" (Россия) и "Сальвопласт" (Израиль)".
Раньше был итальянский крем "Trofodermin", так эта такая штука замечатьельная, на ночь помажешь мозоль и за ночь она исчезает(личный опыт)!
Но в 97 году её аннулировали, перестали в России продавать
Очень жаль...(
"Мозольные пластыри - отдельная тема. Их тоже сейчас очень много, хороших и разных. Специальный мозольный пластырь Hidrocolloid (Eurosirel, Италия) - это целая конструкция: два пластыря из прочной пленки "Фармадокт", покрытой гипоаллергенным клеем, с защитной подушечкой. Подушечка эта заполнена прозрачным гелем, снижающим давление обуви на поврежденные участки кожи и препятствующим дальнейшему образованию потертостей и мозолей. Совсем неплохи "Минидерм" (Viscoplast), с салициловой кислотой и хлорофиллом, "Албелет" с той же салицилкой, "Салипод" (Россия) и "Сальвопласт" (Израиль)".
Раньше был итальянский крем "Trofodermin", так эта такая штука замечатьельная, на ночь помажешь мозоль и за ночь она исчезает(личный опыт)!