Даже и не знаю....про грудь
40596
153
Olga Evtushenko
И ещё хотелось-бы добавить - при наборе массы тела обязательно пользуйтесь косметикой от растяжек ( крем для бюста , для упругости тела ...). Иначе - появится ещё одна проблема . А что касается " таких советов " - то это каждый выбирает сам - следовать им или нет . Я просто делюсь тем , что мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогло . Всем удачи ! :flowers:
busygirl
У меня родственница врач сказала НЕ вздумай!!! поправишься! Вслед за сбоем в организме! Хотя многие говорят что последствий не будет! как на самом деле будет через несколько лет. . .! :dnknow:
Tiana11
Вообще-то сбои в организме начинаются примерно после 30 лет . Репродуктивная система работает уже не так , и женщина начинает , да простят меня некоторые , стареть . Так вот чтобы этого не произошло - почти всем женщинам после 28 рекомендуется принимать Оральные контрацептивы ( каждому-свои , естественно ). Кстати - по этому поводу очень интересная статья в Комсомолке за прошлую или позапрошлую неделю - там консилиум из 6 врачей обсуждал эту тему . Так-что это не только моё личное мнение .
Olga Evtushenko
в Комсомолке
вот тут я упала пацтол :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
vida
а что такого? Комсомолка - не желтая пресса, там вполне серьезные статьи встречаются
vida
Да да точно, журнал Бурда читаем ежемесячно (с) :ха-ха!:
busygirl
а что такого? Комсомолка - не желтая пресса, там вполне серьезные статьи встречаются
Не смешите мои тапки...
brod
А проще всего просто полюбить себя, чтобы не было никаких комплесов из-за груди. Мне еще ни разу не пришло в голову гормонов напиться или прибегнуть к пластике, я себя и так люблю.
ryabseva
Да девочки, все уже давно знают, что самый эффективный способ - это импланты, ну никто еще ничего хотя бы близко похожего не придумал. Уж вреда-то всяко меньше (если делать у нормального хирурга) будет для организма по сравнению с гормонами.

У меня с детства бронхиальная астма. Тоже раньше (когда маленькая была), приступы только гормонами снимали. С возрастом ремиссия вроде (ТТТ) наступила. Так вот, я СТОЛЬКО насмотрелась на гормонозависимых и тех, кого гормоны покалечили, за свою жизнь - не дай бог никому... Девчоки, это страшно. Особенно у женщин. Поэтому дай бог, чтобы у ОЛьги все прошло хорошо, но говорить о том. что ВСЕМ необходимо принимать гормоны... Да еще и после определенного возраста! Это ходить по острию ножа. Сами врачи говорят - гормоны - это последнее средство, наукой они ни фига не изучены, шандарахнуть может так, что потом на всю жизнь последствия будут.
Hoda
может конечно имплантнты и лучше гормонов, но все же риск тоже есть.
vida
--------------------------------------------------------------------------------
в Комсомолке
--------------------------------------------------------------------------------

вот тут я упала пацтол

Барышня , а вы наверное только форум на НГС читаете ? Или Комсомолку с Крестьянкой перепутали ? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Надеюсь , не обиделись ?:миг:
Olga Evtushenko
Барышня, такими заявлениями меня обидеть невозможно.

Комсомолка давно перестала быть приличной газетой, частенько скатываясь до желтизны. И уж говорить, что вы читали серьезный медицинский труд в Комсомолке - по меньшей мере смешно!
Hoda
Сходите к любому хорошему эндокринологу , и она вам подтвердит что слово ГОРМОНЫ - это не одно понятие . Есть действительно чистые гормоны , очень тяжёлые . принимаемые в исключительных случаях . А есть ОК , которые дают необходимый балласт организму . У одних женщин много андрогенов ( мужских гормонов)- следствие - прищи ( акне ) усики , голос грубоват , фигура опять-же без особых форм , у других избыток женских гормонов эстрогенов - следствие - полнота и др . И важно подобрать правильную гормональную терапию и зачастую всё нормализовывается . Поэтому в этом вопросе должен вам всё советовать врач ( после сдачи анализов на гормоны ). А кричать на весь форум что все гормоны вредны - по меньшей степени глупо . Желаю всем быть здоровенькими !))) И надеюсь , никого не обидела !:миг:
vida
Хорошо - немного подробностей - там собственно не статья была , а собрались самые известные гинекологи и эндокринологи нашего города ( в часности - из клиник Здравица , Репродуктивное здоровье+ , наедине , и др. )- и обсуждали ту-же проблему о которой мы с вами здесь судачим. Или вам их мнение по нулям ? :хммм:Вы может-быть сами врач ? Или просто такая начитанная ? :хехе:
Olga Evtushenko
ОК противопоказаны при болезнях вен, тромбозах. Курильщицам старше 35.
Побочные явления это набор веса, проблемы с венами, целюлит. ОК является контрацептивом в первую очередь и во вторую лекарством и то только в некоторых случаях(при ряде гинекологических заболеваний и андогенизации) , не в коем случае не показаны для увеличения груди, это побочный и не всегда встречаемый результат, обычно идет с увеличением всей массы.
Olga Evtushenko то что вы хотите поделится это хорошо, лучше бы рассказали про спортивное питание, нежле призывать к бесконтрольному употреблению ок.
Tanka
ОК - все разные !!! Есть с антиандрогенны эффектом , есть с какими-то другими ( уже забыла даже ))) Одни подходят одним , другие - другим . Не с проста я перепробовала несколько , пока не додумалась пойти к врачу и сдать анализы . Хотя зачастую врачи назначают ОК без анализов на гормоны (((.
Olga Evtushenko
Вы может-быть сами врач ? Или просто такая начитанная ?
И, вообще, я просто умная.
Olga Evtushenko
При ОК не нормализуются гормоны, а подавляется естественные гормоны приводящие к нормальному явлению овуляции. При ОК овуляции не происходит, органы как бы спят, поэтому не долгосрочное принятие рекомендуют для женщин, которые хотят забеременить, но не могут, при отсутствии патологий. Проснется ли организм после длительного принятия ОК, и будет нормально работать, не один врач гарантии не даст.
vida
Вы может-быть сами врач ? Или просто такая начитанная ?
И, вообще, я просто умная.
Так вы не ответили - мнение ведущих гинекологов нашего города вам по нулям ? Даёшь народную медицину ? Некоторые тётеньки в 40 лет говорят -" а я вот личико детским кремом мажу ! Мягонькое такое становится ...а иногда масочку себе делаю - из сметанки " Ей-бы уже чего посерьёзней ( гормональную косметику например :злорадство:...шучу-шучу , ну сейчас начнётся ...) - а она про сметанку :tease:
Olga Evtushenko
вы бы не верили всему, что в комсомолке пишут *тонкий намёк*
Olga Evtushenko
Прочитайте сообщение Матрены выше.
ryabseva
Что-то все углубились в ОК... а ведь есть отдельные топики для их обсуждения)) Может кто ещё что добавит про то, как вернуть былую грудь после похудения?))))
Matryona
Так я может быть и не верила , если-бы одним из врачей не являлась та самая , к которой я хожу . Вот завтра позвоню , запишусь к ней на приём , и устрою ей взбучку ! Чтож-то она честной народ дурит ! Собрались там в редакции все гинекологи , сговорились , всякие гадости нам советуют ,и мне ещё эту гагазетку подсунула !!! Вот у нас на форуме девчёнки-молодцы ! Всё знают получше этих гинекологов , умницы ! Давайте устроим митинг на Красном проспекте " ДОЛОЙ ГОРМОНЫ ! ДАЗДРАВСТВУЕТ ЕСТЕСТВЕННОЕ СТАРЕНИЕ !!!" "ГОРМОНЫ - ЗЛО ! ДАЗДРАВСТВУЕТ ДЕТСКИЙ КРЕМ !!! " "ГИНЕКОЛОГОВ НА МЫЛО" Обещаю подготовить транспаранты . :спок:
Olga Evtushenko
ДАЗДРАВСТВУЕТ ЕСТЕСТВЕННОЕ СТАРЕНИЕ
А каким оно еще должно быть? :спок:
Olga Evtushenko
есть ОК , которые дают необходимый балласт организму .
Это как?
vida
Только естественным :злорадство:!!! И давайте вообще объеденимся и перестанем делать эпиляцию ! Красота должна быть естественной . И титьки пускай висят - это-же естественно ! А ещё можно мыться перестать , ну разве только по праздникам ... :tease:
Olga Evtushenko
Да ради Бога! Начинайте! Потом нам отчетик набросаете о жизни своей. :спок:
vida
А вы ... Как-же ВЫ ? Неее , я так не играю :not_i: . Тока вместе , скажем-так - за компанию .
Olga Evtushenko
Ну нет, что вы..я гормонов не пила, спортивного питания не ела, Комсомолку и ту не читала...куда уж мне до вас. Я уж как-нибудь так...по-старинке.
vida
Воооот , деточка , так я вам это и предлагаю ! Давайте будем все жить по старинке - и ну их нафик эти новомодные препараты - хормоны ... А к титькам капусту приложи , деточка . Глядишь , вырастут ! :ха-ха!:
Olga Evtushenko
Глядишь , вырастут !
Так выросли и сами уже :спок:
Без лишних гормонов.
Olga Evtushenko
Ладно , девочки , простите меня . если обидела кого . У всех нас своё мнение на этот счёт . И вообще - замечаю . что на форуме последнее время какая-то напряжённая обстановка - многие обсуждения перерастают в склоку ... Фу . Давайте жить дружно . :agree: :flowers:
ryabseva
Да уж вот у вас сами выросли и без гормонов - вам повезло,
а у кого не выросли - тем что делать? полюбить себя такой как есть самой можно, а вот сделать так, чтобы тебя еще кто-то полюбил уже сложно :yes.gif:
ryabseva
НПП
такая же проблема была, сейчас пью таблетки противозачаточные (по мед показаниям) так эффект на лицо и попка и грудь ух как изменились ну в очень лучшую сторону, особенно грудь :смущ:
Zolotko
НПП
такая же проблема была, сейчас пью таблетки противозачаточные (по мед показаниям) так эффект на лицо и попка и грудь ух как изменились ну в очень лучшую сторону, особенно грудь :смущ:
хм... а бедра и талия, щечки тоже изминились в обьемную сторону? И кушать наверно хочеться все больше и больше?
Elis
знаете как то не замечала с талией никогда проблем не было (я спортом занимаюсь) а аппетит всегда плохой был
зато грудь-результат на лицо!!! :beee:
Zolotko
Конечно сразу хочется попросить фото ДО и ПОСЛЕ!!:смущ:Ну можете вообще сказать по рамеру на сколько грудь увеличилась?:смущ:
Tiana11
до был еле 2 зато после хороший такой 2 стал!!!!! :смущ:
Zolotko
ясно я уж подумала был 1 стал 4!:улыб:Хорошо что вы и этим результатом рады!
Tiana11
я если честно в размерах груди не сильно разбираюсь, мож это и 3 :dnknow::смущ:
Zolotko
как это не разбираетесь? если грудь больше, чем на размер увеличилась, соответсвенно и белье новое нужно было брать, а вы разницу не заметили или на полразмера брать или на размер.
Bayleys
а ну точно :смущ:я еще белье новое не покупала просто только собираюсь на выходных, ношу пока старое пуш ап которое мне раньше большевато было а теперь просто как у виагры в костюмах даже коллеги по работе заметили разницу особенно мужчины :смущ:то и дело заглядываются :смущ:
Zolotko
Ааа, понятно.
Bayleys
Ну то, что от противозачаточных немного увеличивается грудь - совсем не секрет. По отзывам это у многих так. Не на 2 размера, но зрительно ощутимо :улыб:
vida
грудь увеличится, а бедра мне не надо, и талию тоже, и щечки, и ем я итак ого-го, так и чего делать? поможет?
vida
Пила до беременности противозачаточные - не увеличилась, когда "Новаринг" стала брать, читала отзывы, у кого то и от него увеличилась. Видимо меня никакие гармоны не берут.
Hoda
Уж вреда-то всяко меньше (если делать у нормального хирурга) будет для организма по сравнению с гормонами.
Не стоит путать теплое с мягким. Вы говорите о таких гормонах как беклометазон или мометазон, еще про преднизолон вспомните! Все перечисленные вещества не имеют ничего общего с ОК. Гинекологи-эндокринологи выписывают ОК даже для того, чтобы ЗАЩИТИТЬ детородную функцию женщины от действия химиотерапии. Сравнение хирургии и ОК, на мой взгляд, просто бред, вероятнее всего, Вы сами на операционный стол еще не попадали, а если и попадали, то явно страдаете мазохизмом.
Лучше регулярно принимать ОК (если это не противопоказано по результатам анализа на гемостаз) и иметь здоровую кожу, ногти и волосы. Кроме того не придется бежать за убойной дозой "пожарной" контрацепции, если порвался презерватив, я уж и не говорю про аборты.
На мой взгляд, грамотный подбор ОК - это выбор современной женщины, которая ценит свою здоровье.
Clothers
Вы знаете, тут я вам ничего не могу сказать. Все-таки это слишком индивидуальная вещь, чтоб утверждать - это увеличится, а это нет.
Я лишь говорю, что факт увеличения присутствует.

А вы готовы всю жить пить таблетки ради небольшого увеличения груди?
lipisinka
а что вы скажете про набор веса после окончания приема ОК?