На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MariVa
experienced
По теме. Считаю ОК хорошим средством контрацепции, если нет противопоказаний. В моем слкчае это еще и способ нормализауии цикла (мультифолликулярные яицника у меня). Однако пить ОК кака чсредство увеличения груди - бред (имхо). Не у всех грудь увеличивается от них, иногда увеличивается в начале приема, потом опять "опадает", т.к. организм привыкает к гармонам. Да и зачем лишний раз пить гармоны, если вас устраивает какое-то другое ср-во контрацепции, а только для увеличения груди - не понять мне этого (возможно потому что с грудью проблем не испытываю).
Для тех кто мучается вопросами о том, что можно поправиться, об увеличении груди, скажу про себя. Я не поправлялась, грудь увеличивалась (примерно на полразмера), но стоило например схуднуть, она все так же как и в отсутствии ОК уменьшалась. Для моего организма +2 кг имеет такой же эффект увеличения груди как и прием ОК
Для тех кто мучается вопросами о том, что можно поправиться, об увеличении груди, скажу про себя. Я не поправлялась, грудь увеличивалась (примерно на полразмера), но стоило например схуднуть, она все так же как и в отсутствии ОК уменьшалась. Для моего организма +2 кг имеет такой же эффект увеличения груди как и прием ОК
Да в принципе прием ОК (современных, во всяком случае) приводит не собственно к увеличеснию массы (и груди в том числе), а к удержанию воды в организме. За счет этого и увеличивается в объеме жировая ткань - или становится более выраженным целлюлит - так как это явления одной природы. Но по сути, если контролировать питание, заниматься фитнессом, то и большого изменения массы не произойдет.
Кстати, поскольку увеличивается жировая ткань только в объеме (то есть расширяются за счет жидкости имеющиеся жировые клетки), то во-первых, нет никакой гарантии, что увеличится размер там, где хочется - "расти" будет там, где есть эта самая масса пропорционально; а во-вторых, и увеличение это не такое уж значительное. Да и вообще, если будет что-то менять процессы водного обмена, то вообще эффект может пропасть.
Кстати, поскольку увеличивается жировая ткань только в объеме (то есть расширяются за счет жидкости имеющиеся жировые клетки), то во-первых, нет никакой гарантии, что увеличится размер там, где хочется - "расти" будет там, где есть эта самая масса пропорционально; а во-вторых, и увеличение это не такое уж значительное. Да и вообще, если будет что-то менять процессы водного обмена, то вообще эффект может пропасть.
Некоторые ОК нежелательно принимать, если повышен сахар в крови... можно растолстеть очень сильно. Лучше советоваться с врачом
Подскажите! Кто нибудь слышал ро чудо средство для груди ( и увеличивает ,и профилактика мастопатии ,и анти рак ).Производитель ,вроде бы ВЕКТОР . Сигнализируйте жду