Черные точки на носу
84846
274
Tanny
Маска от Мэри Кэй, формулы 2 направлена на борьбу с черными точками. Не за одно применение, но красоту наводит!
Halja
Я вывела очищ. ср-ом Виши. Зеленый тюбик, Нормадерм. Мне помогло, уже год пользуюсь другим ср-ом, точек нет.
lesa-oleska
я пробовала гараньер 3 в одном- маска, гель и скраб. мне не помогло, а вот парню моему помогает.не пойму почему......у:хммм:
Цветик
А я умывалкой от Ла Рош Позе пользуюсь, поры на носу прям хорошо сузились и черные точки пропали :роза:
Вот теперь хочу купить и умывалку большой тюбик (до этого был пробник) и специальный крем очищающий :бебе:
Malwa
А я умывалкой от Ла Рош Позе пользуюсь, поры на носу прям хорошо сузились и черные точки пропали :роза:
Вот теперь хочу купить и умывалку большой тюбик (до этого был пробник) и специальный крем очищающий :бебе:
А что за умывалка??? Где продается?:хехе:
Tenderness
я покупаю в аптеке ромашка на гоголя, там много аптечной косметики, называется, извиняюсь, ла рош позе ефеклер :смущ:
Malwa
Malwa
Я развенчаю миф о чудодейственности эффакларовской умывалки :хехе:Никакие точки она не убирает. Обычная умывалка, неплохая, но чудес не делает.
polara
Попробуйте обычное дешевое средство: 2 чайных ложки лимонного сока и белок. Перемешайте и вот вам маска от черных точек. Чтобы была погуще можно добавить муки. Наносите на проблемные зоны в течение получаса. Потом смываете и протираете тоником.
Результат не прям прям идеальный, но зато дешевле и полосок и тем более косметолога. И кожа после процедуры не шелушится и не краснеет.
Olga2004
Купила себе тоже Пропеллер, просто как скраб, дома только обнаружила, что он убирает черные точки, пользовалась три дня подряд, немогу сказать, что за это время все точки исчезли, но эффект меня поразил, такого чистенького носика, я давно не видела. Хотя может это в комплексе, у меня крем Олэй с эффектом сужения пор (правда уже пол года пользуюсь особого эффекта не видно) и маска Шведский спа салон, буду дальше скрабировать мой носик Пропеллером:улыб:
Halja
Мне очень нра виши гель для умывания нормадерм отшелушивающий. Тут не пожалела денег - купила эстэ лаудер иделист, сыворотка под крем поросуживающая, три недели уже и очень классно, мне даже косметолог сказала что кожа намного лучше стала в Т-зоне:улыб:
MissK
Кому что помогает,а мне главное содержать кожу в чистоте (умывалка + тоник 2 р в день ежедневно )скраб 2 раза в неделю + маски поросуж.и поход к своему косметологу .Начинали делать чистку 1 р в 2 недели,сейчас хожу 1 р в 2,5 мес.Ведь от специалиста к которому попадете тоже многое зависит.(пользуюсь проф. косметикой Кристина)Мне делают чистку петлей и руками на Т зоне,больненько правда,но оч. результативно(900р)
iaia
а как это выглядит? - в смысле чистка руками и петлей. мне делали с паром каким-то, и просто потом чем-то жестким проводили по поверхности носа. я думаю, это неправильно. они же потом все равно засоряются. я не знаю, какой метод выбрать. есть еще какой-то ультразвуковой. :безум:
Lyubcha
Мне моя косметолог сразу сказала,что ультразвук-это не мое,тк поры крупные,сальные.Она меня сначало умывает,затем типа скраба что-то наносит,затем разогревающий лосьон под пленку,и чистит попеременно руками и палочкой металлической с петелькой(она самая эффективная с ее слов)Если честно,то больно,особенно крылья носа .Иногда она чне только Т зону разогревает ,а остальное пилингом комбинирует........После экзикуции все дезенфицируется,дерсенваль,маска ,иногда две маски.
iaia
И еще она мне всегда говорит что умывалку с тоником нельзя исключать .Это важнее чем крем по типу кожи подобранный.
iaia
мне ультрозвуком делаю только на небольшой части лица..где возможно..остальное руками тоже.. я всегда плачу, когда носу делают... мой косметолог уже знает..салфеточку всегда готовит:)
Halja
Есть маски и полоски от черных точек китайские, наносятся на Т-зону, поры классно чистят. Маска по принципу маски пленки, упаковка маленькая, но на нос раза на 2-3 хватает. Эффект на неделю точно сохраняется(это на моем носу, мама тоже их хвалит). Стоит одна упаковочка 14-18 рублей, дешево и сердито:улыб:
LiliMarlen
Что-то я таких ни разу не видела! Напишите, плиз, название:улыб:
Кожа у всех разная, и то, что подойдет одному, не факт, что подойдет другому. Я делаю ультразвук и ручками мне до чищают, и все очень еще зависит от квалификации косметолога. Я раз по совету знакомой сходила к косметологу одному... она просто оказалась мясником, мне другого слова не подобрать... делала она мне как раз чистку с пятлей, почистила правда хорошо, врать не буду, но какой ценой... у меня вылезли сосуды на крыльях носа :зло: смысл делать одно и калечить другое, я прямо в бешенстве от такого косметолога осталась. Поэтому больше не экспериментирую, хожу только к проверенным, если мне кто-то нового рекомендует или советует, я уже настолько бездумно не отправляюсь делать эксперимент на собственной шкурке.
LiliMarlen
Есть маски и полоски от черных точек китайские, наносятся на Т-зону, поры классно чистят. Маска по принципу маски пленки, упаковка маленькая, но на нос раза на 2-3 хватает. Эффект на неделю точно сохраняется(это на моем носу, мама тоже их хвалит). Стоит одна упаковочка 14-18 рублей, дешево и сердито:улыб:
Да, скажите, плиз, как называется и где берете :flowers:
А что за чистка "петлей"? Тут уже несколько человек сказали про это. Плохо представляю как это делается :dnknow:
Amina07
Попробуйте обычное дешевое средство: 2 чайных ложки лимонного сока и белок. Перемешайте и вот вам маска от черных точек. Чтобы была погуще можно добавить муки. Наносите на проблемные зоны в течение получаса. Потом смываете и протираете тоником.
Результат не прям прям идеальный, но зато дешевле и полосок и тем более косметолога. И кожа после процедуры не шелушится и не краснеет.
А от муки поры не забьются? Попробую сделать (без муки), потом отпишусь, если кому интересно.
atenza
Мне интересно, но я что-то опасаюсь. Недавно сделала себе маску для лица - сметана и несколько капель лимона - лицо местами покраснело, ненадолго, правда, но все же. А тут целые две ложки лимона :а\?: Аккуратнее будьте
В Мегасе на Автовокзале на 1 этаже, купила пилинг очищающий. Как средство в комплексе очень хорошо помогает. При этом все компаненты натуральные. Очищает здорово, но еще раз повторю, что хорошо в комплексе.
КомДирша
Хм, это случайно не там, где мыло ручной работы продают? :улыб:
atenza
Название не знаю, там иероглифы китайские, упаковочки примерно 5*5см, я брала зеленые с зеленым чаем и коричневые с углем. Продают в подвальчике на Красный проспект 49. Просто у консультанта спросите про маски для носа она подскажет, там еще полоски были, но мне маска больше понравилась
LiliMarlen
как магазин называется?:улыб:
Fifa
Как называеться не помню, там вход со стороны Красного проспекта, на дверях с улицы небольшая табличка : китайская косметика и название какоето своеобразное. Нашла в 2гисе ТианДе называеться
atenza
Петля-это косметический инструмент.Металлическая палочка с разными наконечниками,для разных зон и глубины воздействия.(для жорной тожи очень эффективно)
LiliMarlen
Спасибо, на днях забегу туда.

Вобщем сделала я эту маску для носа. Ну действительно шикарного эффекта нет, но поры сужаются, так что такой способ расчитан на постоянное применение.
inspiring
Мне интересно, но я что-то опасаюсь. Недавно сделала себе маску для лица - сметана и несколько капель лимона - лицо местами покраснело, ненадолго, правда, но все же. А тут целые две ложки лимона :а\?: Аккуратнее будьте
Видимо у вас плохая реакция на лимон, и лучше воздержаться от такой маски. Я сделала - у меня покраснений нет. В принципе, как я написала выше, эффекта сногсшибательного нет, так что не вижу смылса вам рисковать.
LiliMarlen
От чёрных точек любая умывалка, главное очистить кожу (я два раза в неделю пользуюсь Мэри Кей Микродерма, классная штука), а в остальное время любым мягким пилингом для лица. А чтобы сузить потмо поры, протирую кубиком льда из настоя чистотел+ромашка! Учитыая, что кожа склонна к жирному блеску эффект есть!!!
MIND
Может быть посоветуете какой-нибудь пилинг? Все никак у меня до них руки не доходят..
atenza
Видимо у вас плохая реакция на лимон, и лучше воздержаться от такой маски. Я сделала - у меня покраснений нет. В принципе, как я написала выше, эффекта сногсшибательного нет, так что не вижу смылса вам рисковать.
Я в общем-то тоже думала, что особого результата не будет. Спасибо за ответ :улыб:
inspiring
Мне вообще маски со сметаной не подходят, возможно, сложно найти в городе нормальную натуральную сметану, а от того, что продается в магазинах у меня начинаюится высыпания и воспаления кожи. Я читала какую-то статью и там говорилось, что со сметаной надо быть осторожнее, так как она забивает поры и может вызывать восполения или нагноения при проблемной кожи.
inspiring
У меня они разные все. Есть got2b (сиреневый, неплохой), нивея для молодой кожи, два мэрикеевских таймвайза, они тоже с мелкими гранулками. их все чередую, чтобы кожа не привыкала.
paradigma
Ну, может и в сметане дело :dnknow: Но мне тоже категорически не понравилась эта процедура. Я больше люблю такой вариант: намыливаю ватный диск, посыпаю его солью и массирую осторжно по массажным линиям и на носу поактивнее. Оставляю до засыхания, смываю и кефир наношу. Мне очень даже нравится. Вместо скраба - :live: , а кефир стягивает и успокаевает. Может кому пригодится :улыб:
inspiring
Ну, может и в сметане дело :dnknow: Но мне тоже категорически не понравилась эта процедура. Я больше люблю такой вариант: намыливаю ватный диск, посыпаю его солью и массирую осторжно по массажным линиям и на носу поактивнее. Оставляю до засыхания, смываю и кефир наношу. Мне очень даже нравится. Вместо скраба - :live: , а кефир стягивает и успокаевает. Может кому пригодится :улыб:
В субботу была в бане сделала для тела и лица такую процедуру - смешала мед с 1 ст.л. соли, 1 ст.л масла кедрового ореха, 4 капли масла жасмина и 4 кап. масла сандала все тщательно перемешала. Попарилась в парилки, вымола тело и лицо, нанесла эту смесь на лицо и тело, помассировала и пошла в парилку. Кожа на лице стала гладкой и свежей, тело тоже приобрело удивительную гладкость. Я не скажу, что черные точки резко изчезли, но общее ощущение и вид был здоровый и чистый.
paradigma
paradigma, а у вас кожа какая? Сухая? А то столько масла намешали. Я за свою жирную (смешанную даже) прям боюсь:улыб:
atenza
Там кто-то выше спрашивал о пилинге.Я делаю биофито(фрукт. кислоты и травы)(Кристина,Израиль),а потом косметолог после него подчищает.Всесезонная процедура.Кожа просто дышит потом. И еще в домашнем уходе,помимо умывалки и тоника, пользуюсь мыльным пилингом Роз-де-мер(Кристина,Израиль,проф.), оч хорошо осветляет.
iaia
А вы косметику Кристина у косметолога покупаете или где в магазине найти можно? Много хорошего о ней слышала...
atenza
paradigma, а у вас кожа какая? Сухая? А то столько масла намешали. Я за свою жирную (смешанную даже) прям боюсь:улыб:
У меня сухая, на лбу немного жирная, но черные точки на лице, особенно Т-зоне есть. У меня у мамы жирная, но она тоже нормально масла переносит для кожи, у нее от них ничуть жирность не увеличилась.
ОДУВАН
Она не гипоалергенная, будьте с ней осторожны, у меня после одного сеанса у косметолога щеки под глазами пошли кровавыми пятнами, потом месяц проходило
iaia
Девушки, так можно ли всё-таки избавиться от черных точек?

С подросткового возраста ими маюсь, всякие маски перепробовала. Сейчас перешла на минеральную косметику, чтобы не забивала поры, но эффект от неё не нравится, ничего не маскирует.

А хотела бы вообще не краситься, пока молодая.
Может на чистки пойти?
SEO
У меня таже проблема:хммм:
Ходила я как-то на чистку от отчаяния уже....после этого у меня неделю не было чёрных точек, но зато всё лицо было воспалённое и в прыщах.
:(А потом опять появились чёрные точки
:tantrum: