Элитная косметика по низким ценам
52141
174
alenka_80
И мне, будьте добры, тоже координаты!
alenka_80
Поднимаю тему. Тоже набрела на тетеньку, которая продает товар с таможни. Делюсь впечатлениями:
Обзавелась: тушь Hugo Boss - 450 р
румяна lankom - 500 р
блеск YSL - 450 р
Jadore Absolute 100 мл 1500 р
chanel тоник и крем - крем 800, тоник 750 р.
Что скажу? Пошла я с этим всем добром к приятельнице, которая в ПиКе работала. Все проверили, и штрих-коды, и завальцовки на креме и тонике, и надписи. Запах протестировали. Я для себя решила - не отличается ничем. Кстати, запах блеска тоже идентичный с магазинным. А цены очень приятные. Так что вот, мои впечатления.
Никого никуда не зову и не убеждаю, так, высказаться решила:улыб:
Я покупала эту тушь за 250, у такой же девушки, и помаду за 200, через два дня выкинула все в помойку. Один раз на работе также понабрали девчонки всего, что-то их смутило, пошли в магазин сравнивать, все оказалось подделкой. У меня была помада Эсте Лаудер из магазина, я сравнила с той, что у девушки купила, тоже ненастоящая. Хорошо, хоть она перечить не стала, и всем вернула деньги. Одно хочу сказать - это очень качественная подделка, все цвета у косметики совпадают с оригиналом, и определить, что она ненастоящая можно, только в использовании, если раньше уже пробовала какое-то средство и хорошо его знаешь, как оно наносится, как держится, запах и т.д.
Lapulya
девочки, я не верю в "настоящесть" этой косметики.
в прошлом году заходила ко мне на работу одна такая девушка с косметикой, очень всё хвалила, говорила что у неё большинство покупателей постоянные, что раз возьму и мне понравится и буду только у неё брать, в общем, уговорила, я взяла тушь Буржуа, не элитная, конечно, но по крайней мере я знаю как она должна ложиться на мои капризные ресницы. Так вот, специально после покупки пошла умылась чтобы протестить. Ничего общего с магазинной тушью в плане эффекта. Т.е. я воспользовалась ею только один раз - первый и последний.
думаю постоянные покупатели у этой девушки действительно есть - просто многие любят экономить ну и нельзя отрицать что в нашем обществе много любителей повыпендриваться, перед подружками\коллегами достать из сумочки известный бренд :yes.gif: тем более за дёшево доставшийся. наверное ничего такого особенно плохого в этой косметики нет, обычная не очень дорогая косметика, просто под известными брендами легче продать, скорее всего просто рекламный ход.:миг:
pomme
Судя по количеству просьб кинуть координаты в личку такой товар будет пользоваться постоянным спросом и уже формируется круг постоянных покупателей. Вскоре мы увидим отзывы, что фу эта вся элитка, не стоит этих денег.
Раз купила подделку тени шанель с рук, так потом самой было жалко и потраченных денег, и испорченного настроения, и обидно от собственной жадной глупости. Для себя сделала просто, нашла выход на оптовку косметики и парфюмерии. Получаю и скидку через знакомых, и товар хорошего качества без разочарований.
Lapulya
Мне подруга на д/р подарила парфюм, о котором я мечтала... Первые пару дней была до соплей счастлива. Эйфория несколько поугасла, когда я обнаружила что аромат не раскрывается... Пошла в магазин сравнивать... Теперь не знаю, как подруге объяснять, почему я им пользоваться не хочу, боюсь обидеть..... И ладно если подделка - какая-нибудь сумка, но средства, которые наносятся на кожу.... Неужели не страшно??? Мало ли что там в составе???!!!! :nea.gif:
alenka_80
Поднимаю тему. Тоже набрела на тетеньку, которая продает товар с таможни. Делюсь впечатлениями:
Обзавелась: тушь Hugo Boss - 450 р
румяна lankom - 500 р
блеск YSL - 450 р
Jadore Absolute 100 мл 1500 р
chanel тоник и крем - крем 800, тоник 750 р.
Что скажу? Пошла я с этим всем добром к приятельнице, которая в ПиКе работала. Все проверили, и штрих-коды, и завальцовки на креме и тонике, и надписи. Запах протестировали. Я для себя решила - не отличается ничем. Кстати, запах блеска тоже идентичный с магазинным. А цены очень приятные. Так что вот, мои впечатления.
Никого никуда не зову и не убеждаю, так, высказаться решила:улыб:
Практически все, что перечислено, можно купить через меня на сотню-другую рублей меньше. Здесь, видимо, девушка работает через посредника, потому накрутка выше.

Правда, парфюм и крема я беру только под заказ, декоративку партией. По парфюму нареканий нет, действительно люди берут и другим советуют.

Но среди ходящих по офисам есть и подделка, на первый взгляд не различишь... Они и подмачивают репутацию...
Yaya
а к нам ходит тетенька, которая продает тестеры элитной косметики со скидками 20-40% .
наверно из
магазина ворует?
vent
Кто бы знал)) Знакомая встречалась с парнем, он работал охранником в магазине парфюмерии и косметики, так он регулярно снабжал ее косметикой с работы. То ли зарплату ему так выдавали, то ли перепадало другим путем...
Yaya
Т.е. Вы со всей ответственностью заявляете, что косметика, которую Вы продаете на 100% совпадает с тем, что продается в ПиК, ИДБ и др. магазинах нашего города?
esenina
на 100% совпадает с тем, что продается в ПиК, ИДБ и др. магазинах нашего города?
Один раз подсунули в ПиКе поддельную Буржуа вольюм памп-ап. Так что иногда лучше бы она не совпадала :D:смущ:
Hoda
Свинство, конечно :зло: Но это, я думаю, исключение, а не правило. А вот у девушек, которые по офисам ходят, НИ РАЗУ не встречала неподделку. Все, что они носят, ненастоящее :bad:
esenina
Может быть, это была не подделка, а просроченная тушь... Точно не знаю, но был это ужасть, конечно:хехе:
esenina
Мда.... прочитала весь топик. И скажу от себя, как Станиславский : НЕ ВЕРЮ!
Будь она хоть трижды настоящая, это можно проверить ТОЛЬКО в лабораторных условиях. ВОзможно некоторые попадаются и похожие на оригинал на первый взгляд, по вот что входит реально в состав....история умалчивает. А давайте проведем эксперимент! Полюбому у кого есть знакомые в хим лабораториях, давайте отдадим им и проверим, эти "настоящие" марки. Я готова предоставить оригиналы для сравнения!

И вообще в моем круге коллег и подруг никто не смотрит чем ты красишься, и что я достаю из сумки. По крайней мере мне никто никогда не сказал. ВАУ У ТЕБЯ ЛАНКОМ!!! Поэтому смысл травить себя и свое лицо подобной косметикой не вижу.

Кстати по поводу теней ЛЖ...... КОгда то давно году в 2000 на дне города Новокузнецке эта самая компания дарила подарки и в них были именно тени. Они были официальными представителями в городе. Так что там как вариант была не подделка а лимитед эдишн
Gertsoginya
Ой, да никчему подобные сложности. Достаточно просто сравнить любую единицу товара, который приносят в офисы, с продукцией, представленной на официальных сайтах Диор, Ланком, Живанши... Ни разу я не нашла ничего того, что мне предлагали коробейники. Это смешно, чес слово...
esenina
Я это к слову тем, кто говорит что ничем упаковка не отличается, запах один и тот же,ну ВСЕ! прям настоящее.

Как то года 2 назад, свекровка купила у коробейников тушь, лореаль черно-белую, а я поскольку ей уже года 4 пользуюсь, то сразу как увидела сказала что у нее коробки нет, а там в пластиковую фигню запихали и ЗАПАХ.... такой запах шел от этой туши.... сильно парфюмированный. Настоящая так не пахнет, в итоге мы ее выкинули рисковать не стали.
natalka2
+1
фигня все это! А кто работает на таможне точно скажут, куда уходит косметика в случае контрафакта! Уж точно не к нам прямиком в офисы. А то что относят в офисы все это чистой воды подделка. Друг знакомой имел такой вот бизнес, говорил, девочки, никогда сами не берите, все подделка, хорошая разве что. Из Китая возят. Как это можно покупать, даже не знаю
Lapulya
+1
я покупала в прошлом месяце
тушь ланком с парфюмнск - очень довольна
духи через девочку - отличаются от тех же магазинных. запах "тише" и не стойкий. плоский
крем шисейдо через сайт с китайской продукцией - подделка на 100%.
Все это делалось из любопытства, а не от жадности или глупости. Решила проверить. 500 р мне не жалко было ради опыта.
Не надо всех клеймить мащанками и жадинами.
У каждой свой опыт:улыб:
Каждая для себя решает что хорошо, а что нет:улыб:
Rosse
Экономить на себе могут лишь очень богатые люди, покупая вот такую косметику с рук. Или очень доверчивые. Читать этот бред, когда знаешь об этом не понаслышке надоело уже. :cray-1:
Gertsoginya
Да-да-да, мне мама за 300 рэ тоже такую двойную тушь купила, потом я ее в киеске за 150 видела, а оригинал где-то 360 стоил.
С тех пор запретила ей такой ерундой заниматься и косметику без спроса моего покупать.
Lapulya
Что касается представления на сайтах всей коллекции выпускаемой косметики, то никто этим не занимается. Элементарно крем Ланком абсолю, который в Лэтуале продается по 2500, нет его на сайте Ланкома. Баночка крема Клиник, который продается в Лэтуале, отличается от баночки этого же крема, который представлен на сайте Клиник. Тени Шанель, у которых аппликаторы вроде как должны быть белыми, продаются с черными аппликаторами по 1500 или 1800 рублей, в отделе в Универсаме, утверждают, что настоящие. Я лично не заморачиваюсь по поводу настоящести косметиики или парфюмерии. Я сама постоянно покупала парфюм в парфюмике и лэтуале, сейчас только через базу, то же самое. Что вы хотите, если продают парфюмированную воду за 4000 руб в лэтуале и говорят, что пару часов аромат будет держаться? Есть стандарты, этим стандартам мало какой парфюм соответствует.

Зачем себя тешить мыслью, что если магазин, то все обязательно настоящее? Всем известно, что вероятность подделки возможна везде.

На базе, где берем, есть магазинные дни, мелкий опт не запускают, грузят магазинные фуры, конечно, никто не выдает, что за магазины. Я не знаю, насколько настояще то, что продаю я, во всяком случае, совпадает с магазинным товаром.

А люди, ходящие по офисам, друг другу рознь. Есть и с китайской подделкой. Нужно смотреть и выбирать, принюхиваться, штрих-коды сверять по формуле.. Кто-то так и делает. Парфюм по форумле всегда совпадает, крема тоже. А декоративка бывает, что нет, потому и снимают их на таможне, перевода на русский нет. В кремах почти везде есть аннотация по-русски, на декоративке отсутствует.
Yaya
А вы пробовали сдавать на экспертизу то что вы продаете, да ладно то что продаете, то чо вы на себя мажете???? Не для других, а для себя. Ведь китайские подделки игрушки не отличишь от оригиналов, только вот в них содержание формальдегидных смол в несколько раз превышает допустимую номру. И это продают для детей. Тоже самое и с кремами.

Я вообще полузюсь салонной косметикой, и кремами и шампунями, поэтому уверена что они настоящие, а декоративку беру в дьютике, реже здесь. Но вот вам одно НО! Все что я брала здесь и в дьютике совпадает, и по качеству и по спонжикам и по кисточкам и по цвету коробки. Один в один. Поэтому у меня нет сомнений что я беру. Потому что качество и оформление знаю досканально.

А вообще про духи, это дело специфичное такое, на ком то держатся на ком то нет. На мне- НЕТ! И по духам лучше подожду месяц и куплю в дьюти, чем буду покупать здесь, тем более с рук и с базы.
А вообще это не оправдание - и тем более не аргумент - грузятся фуры магазинов. И что же вам мешает предоставить факты и названия этих магазинов. К вам народ тааак и попрет. Если одно и тоже что и сертифицированная продукция. А вообще я бы взяла у вас пудру ланком мажор называется тон первый. Если конечно есть, и отнесла бы на экспертизу проверить соотвествует ли состав заявленному в оригинале.
Думаю вам не будет прибыли подкладывать мне специально купленный оригинал из магазина, выдавая его за свою продукцию, так как накладно будет работать себе в убыток. Пока я не проверю что внутри, никогда не повею что это оригинал, если там настоящее то вам в принципе опасаться нечего.
Gertsoginya
в общем-то если так рассуждать, то на экспертизу можно сдавать совершенно все. и косметику, и колбасу, и детские игрушки.
а еще в общем-то с рук продается эйвон, МК, орифлэйм и куча всего еще и ведь мало кто скажет, что это все неизвестно где производится и непонятного качества. и на экспертизу это врядли кто сдает.
хочется кому-то ланком за 100 рэ пучок, ну пусть берут, жалко чтоли. я не возьму
СветикА
дело в том что какие то наивные люди полагают что это настоящее, а потом как правильно подметили, начинают говорит - да ланком - это Г ... житванши - это фигня. И вообще у меня аллергия на них, ой какие некачественные продукты.

А что, если я усомнюсь в качестве игрушки ребенка, то обязательно отнесу и проверю из чего она сделана, а потом еще и в суд подам на преднамеренное нанесение вреда здоровью.

А про колбасу, если я прочитаю что она генно-модафицирована, то даже кошке не дам, не говоря про себя. А ведь по вкусу то одно и тоже, что настоящая что модифицированная.

Я просто человеку предложила взять у него пудру, проверять буду за сво деньги, и только ради того чтобы наивно-пафосные дамы , которые не могут позволить себе оригинал убедились что настощее не равно фэйку. И не порочили честное имя производителя.

А лучше даже сделаю так, возьму "наборчик" (пудру, тональник, помаду, тушь, тени) косметики, и выборочно или всю ее проверю - мне труда не составит, а продавцу чтобы не было известно что я буду проверять а что нет. Вот тогда и посмотрим.
Gertsoginya
что-то продавец сразу скрылась :ухмылка:
Matryona
Ну мы подождем, ожет быть реже чем мы на форме бывает. Это же не страшно :смущ:
Gertsoginya
проверьте. вот правда очень интересно узнать результат. :agree:
Gertsoginya
А лучше даже сделаю так, возьму "наборчик" (пудру, тональник, помаду, тушь, тени) косметики, и выборочно или всю ее проверю - мне труда не составит, а продавцу чтобы не было известно что я буду проверять а что нет. Вот тогда и посмотрим.
Что-то мне подсказывает, что в этом случае продавец принесет вам товар, купленный именно в магазине...а скажет, что с ее чудо-склада...
vida
Я уже думала о таком развитие событий, поэтому решила что нужно взять не один товар а несколько, ведь там все равно все по 200. Я не разорюсь. А проверю выборочно. Если продавец решит купить в магазине за 1 500 тысячи пудру и продаст мне ее за 200, то большое ему спасибо за такой дисконт. :смущ:
vida
Девочки, еще раз повторю - я не продавец. Купила сама для себя, пользоваться тоже буду сама. Никого не заставляю и не агитирую. Ради эксперимента готова предоставить купленные средства на экспертизу. Самой интересно:улыб:
alenka_80
Нет, мы не к вам:улыб:Тут в топике появилась деовчка которая продает:улыб:Это я у нее хотела купить, не у вас.:миг:
Lapulya
Ой, девочки, что-то целое расследование затеяли. Я сегодня письмо однокласснику намылила, он на таможне работает. Правда, не знаю, есть ли у него информация, но вдруг чего интересного скажет. Уже чисто из вредности хочется докопаться до правды. Будет результат - поделюсь:улыб:
Gertsoginya
А давайте к ней сходим посмотрим то, что она предлагает. Я у одного дилера уже была, есть с чем сравнивать:улыб:
alenka_80
Я не против.... но продавец пропал ... будем надеяться что просто нет возможности выйти в инет из дома. Думаю сегодня в тчечение дня должна появиться
Gertsoginya
Сколько всего успели написать)) Я редко захаживаю на форум, хотя и работаю в этой компании, инет есть круглосуточно)) На форуме покупателей не ищу, в принципе, хватает из реального мира, по офисам ходить, правда, времени нет:улыб:Все так, по знакомым и т.д.

Что касается проверок, экспертиз - то вам, это понятно, зачем, самолюбие свое потешить. А для меня продажа этой косметики - всего лишь дополнительный доход, далеко не основной вид деятельности. Потому вкладываться эмоционально и энергетически в доказательства и убеждение совершенно чужих и не представляющих для меня ценности людей не считаю целесообразным. Так что, извините:улыб:Экспериментируйте с другими, а я понаблюдаю :yes.gif:
Yaya
На форуме покупателей не ищу, в принципе, хватает из реального мира, по офисам ходить, правда, времени нет:улыб:Все так, по знакомым и т.д.
Да? А зачем мне тогда в личку спамили, с предложением купить косметику "элитную" по низким ценам? А мой вполне резонный вопрос о происхождении этой "Элитной" косметики так и остался без ответа.... :злорадство:
Yaya
зачем, самолюбие свое потешить
таки есть для этого повод:миг:
Yaya
[цитатаЧто касается проверок, экспертиз
Потому вкладываться эмоционально и энергетически в доказательства и убеждение совершенно чужих и не представляющих для меня ценности людей не считаю целесообразным.
О как! :eek: :шок:
Экспериментируйте с другими, а я понаблюдаю :yes.gif:

вам говорят,что купят у вас космет. и проведут экспертизу. от вас ничего не требуется,только продать! неужели вам самой не интересно,что вы продаете за такую цену??!?
(или вы и так знаете? :tease:)
сладкоежка
Подделки это! Подруга такой "канфискат" продаёт. Она вроде сама искренне верит, что это настоящее. Ей где-то выдают, а она по знакомым предлагает. Вот и я у нее приобрела, тени жидкие - такая гадость и тональный крем "Ланком" за 200 руб., хотя судя по запаху и качеству крема в бутыльке "Ланкома" находится обычный "Балет" или что-то подобное...
Superpodruga
Знаете, я эту кашу заварила:смущ:и хочу добавить. Там, где я покупала, тональник (не помню, Шанель или Ланком) стоит 600 рублей. Я его тестила, нормальный тонак, может, и не настоящий (вселили -таки сомнения в мою душу :безум:), но точно не хуже какого-нить Лореаля. А мне, в принципе, есть с чем сравнивать. Тушь, которую я купила - ничуть не хуже моей последней Эсте Лаудер. Удлиняет просто супер. Не течет и легко смывается. Так что я уже не знаю. А крем был в жесткой завальцовке, с фирменной лопаткой с логотипом Шанель. Мож, все-таки не стоит всех под одну гребенку? Может, правда, у кого -то настоящий товар бывает? Кстати, румяна, купленные мной у моей тетеньки, тоже выше всяких похвал. По признакам: растушевка, стойкость, запах, консистенция - не уступают купленным мной в ПиКе. Так что я уже и не знаю, то ли плюнуть и дальше мазаться, то ли плюнуть и выкинуть. :dnknow:
alenka_80
нет, я в шоке. живём в большом городе, имеем доступ к абсолютно любой информации и надеемся, что можно купить настоящую элитку с рук? :безум:
Matryona
А Вас не шокирует, когда на форуме "Обмен и продажа косметики" появляется список предлагаемых средств и это лихо раскупают? А список - позиций 25. дескать, причина продажи - шкаф ломится! Я вот в это не верю. Точно такую же косметику вскрывают и выдают за "попробовала, не понравилось". А многие спокойно покупают. ПОтому что им сказали, что она куплена в магазине.
Matryona
Ничего себе понаписалаи 5 страниц)
Вспомнила как у нас в офис тож приходила такая тетенька, девочки с бухгалтерии просто смели все, а потом носили и говоили-ну и ничего необычного в этих помадах нет..А там и правда, я сравнивала со своими( я давняя почитательница Ланкома, скупаю просто кучками), вроде похоже, но запах не тот, цветочек стирается, оттенок тюбика другой..
И тушь сыплется.
:хммм:
Мне конечно все равно, пусть покупают что хотят, но потом рассказы такие, обалдеть..
Кстати, крема покупаю только китайские) Правда приличные и дорогие, качество выше всех похвал. А то, что предлагается по офисам-ну я вообще не могу понять, как можно покупать все, без гарантии и разбора????
vent
а к нам ходит тетенька, которая продает тестеры элитной косметики со скидками 20-40% .
наверно из
магазина ворует?
киньте плиз контакты тетеньки в личку. хочу дольче габана уан. ОООООЧЕНЬ ХОЧУ.. не дорогой но из магазина.. настоящий
Yaya
Кто бы знал)) Знакомая встречалась с парнем, он работал охранником в магазине парфюмерии и косметики, так он регулярно снабжал ее косметикой с работы. То ли зарплату ему так выдавали, то ли перепадало другим путем...
и вы тоже киньте контакты.. может через парня получится
Lapulya
У моей тети магазин на Станиславского, приехала я в ней вчера, а у нее там под прилавком румяла Шанель, пудра Эсте Лаудер.:улыб:
Ходит к ним тетя одна, продает это добро. С начала она с пеной у рта объясняла эту косметику арестовали на таможне, бла-бла... сама пользуюсь, цена 200-300. Так она ходит к ним уже год наверное, и недавно раскалолась, что эту утку про таможню уже давно распустили, а эта косметика на самом деле подделка, которую делают в Польше.

Знакомые покупают, жалоб на аллергию и другие последствия не было, но качество не выше чем Лореаль.
Yaya
Потому вкладываться эмоционально и энергетически в доказательства и убеждение совершенно чужих и не представляющих для меня ценности людей не считаю целесообразным. Так что, извините:улыб:Экспериментируйте с другими, а я понаблюдаю :yes.gif:
Мне от вас требуется только то что вы продаете, причем ничего лично вам я не скажу, просто заберу, а дальше это уже будут мои проблемы от вас вложений и энергозатрат никаких.
Про понаблюдаете, у одних ясно понятно - подделка, вы же утверждаете что у вас якобы качественный но увы конфискат, поэтому дешево, так давайте и посомтрим что у вас действительно в продаже.

Послений пост про польскую подделку - похож на более менее правду, в которую я могу поверить, что это сделано в польше и что качесвто конечно не люкс а масс маркет. Только не вижу смысла тогда покупать эту польскую подделку когда можно купить тот же Лореаль за те же деньги но как минимум настоящий, да лэйбл не тот, да ну и фиг с ним с лэйблом.
Gertsoginya
а вот вам ещё прикольчик-
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=79375
Цены приятно удивят :ха-ха!:
Вот по моему только для незнающих и ещё незнаю каких...тональный крем Ланком и Шанель в одинаковых бутыльках :ха-ха!: на нижней ссылке фотки подробно окрываются::)