Центр Врачебной косметологии на Писарева
23984
40
Девочки, есть у кого опыт посещения данного учреждения? Косметических салонов множество, но много лет назад моей маме там конкретно помогли, понимаю, что врачи уже там другие, и все же... Если кто был, посоветуйте к какому врачу обратиться (нужно дочери)? Позвонила, у них, оказывается, живая очередь. Поделитесь мнением.
эппи
Если у вашей дочери действительно проблемы лицом, то ей там помогут, точнее пропишут пару рецептиков, которые надо будет в аптеке заказывать - вот они , как раз, и помогут, после снятия воспалений могут назначить чистку.
А вот если у нее проблемки как у меня, которые большинство вообще не видят и не считают за проблемы, то ей туда даж идти не стоит, потому что подход у них там ко всем одинаковый, а с нормальным лицом и этими рецептами можно только кожу испортить.
Прием стоит 178р., так что ради любопытства сходить можно, в очереди с часик проседит.
Olunya
похоже, цены у них не сильно кусаются?
Olunya
забыла уточнить: Вы лично сами туда ходили?
эппи
У меня были большие проблемы с лицом, я ходила в Лелею к ларисе Грязевой. Из своего 5 летнего опыта борьбы с лицом могу сказать следующее:
1) Обязательно нужен комплексный подход - и полное врачебное обследование - потому что:
если это сбой гормональный, то что ты ни делай с лицом - все равно все вылезет.
Если это паразитоз - да да и не стоит говорить что такого быть не может (лямблии и так далее) - то нужно лечить это. И причин на высыпания уйма.
Это может быть элементарный кожный клещ, его тоже лечат медикаментозно.
2) Обязательно нужен подход не одноразовый, а постоянный. Чуда сразу не быввает.
3) Использование домашней линии из проф косметики. Использование постоянно, полное исключение масс маркета из обихода.
4) НИКОГДА!!!!!! НИКОГДА!!!!!! нельзя ничего делать самому на лице. Я говорю про конкретно давить прыщи, порой очень хотелось, но когда грамоный специалист объяснить что может произойти, то желание отпадает. Я отучилась, очень быстро, мужа постепенно отучаю.

Сейчас хожу в Ремикс к Натэлле - очень нравится.

Не верю что один поход в подобное учреждение излечит раз и навсегда, они работают на том же что и 10 -20 лет назад. Косметология шагнула уже далеко вперед. При выборе косметолога настоятельно рекомендую выбирать того кто имеет высшее медицинское образование.
Gertsoginya
Спасибо, а почему в Лелею перстали ходить?
Про паразитов знаю, что могут быть причиной проблем. У нее лицо то чистенькое, то высыпания по всему лицу такие мелкие-мелкие, как наждачка, но не красные, она жутко переживает. т.к. лет то 19.
Gertsoginya
Возможно по деньгам будет накладно. Я когда приехала после 11 класса в Новосиб, жила в общежитие на деньги родителей и практически все что мне присылали тратила в Лелее, но поверьте, результат будет. Главное надо понимать что в наше время хорошее - не дешево.
Потому что те же пилинги стоят 1500 тысячи, а их делать каждую неделю. Ну или как назначит специалист.
Сейчас ттт не имею проблем. Хожу на чистку раз в 1,5 - 2 месяца.
Нужно лечить причину - а не последствия. Если у вас будут вопросы какие-то, то пишите в личку, я обязательно отвечу. Очень тщательно разбираюсь во всем что мажу на себя, и могу многое рассказать. В том же ремиксе удивляются откуда я столько знаю:улыб:
эппи
В Лелею, вообщем Ремикс салон классом повыше, и приятнее там находиться и много всяких милых сердцу вещей, тапочки, хамамм, халатики когда приходишь в салон, чистые полотенца, вообщем там приятнее для меня. По ценам не могу скзаать на сейчас потому что что в лелее что в Ремиксе они уже несколько раз поднимались, а в Лелее я была дааавно года 2 назад в косметологии.

Я вот так не могу сказать по описанию что это такое - возможно аллергия на что-то, но я не врач-косметолог. Поэтому лучше обратиться к специалистам.

Про писарева, моя свекровь еще туда ходила, когда молодая была, а потом мой муж спустя 18 лет. Лечили одним и тем же. Чистка - распаривают чистят притом очеред живая... Мужа потом тоже в Лелею приучила, сейчас у него ттт все норм но когда нужно таскаю его в ремикс.
Gertsoginya
Да дело не в деньгах, хочется решить проблему. Конечно причину надо найти, все это понимаю хорошо.
эппи
Про деньги я написала чтобы не пугались, а то некоторые сходят на одну процедуру им назначат еще, а не ходят потому что не осознают что это делается курсом. Просто чтобы не пугались и не удивлялись.
эппи
И еще в последнее время в Лелее мне казалось что результата не стало, вернее самый кикоз мне вылечили, а потом как бы остановилось. Я ходила ходила - мне стало казаться что просто деньги вытягивают, и ушла в ремикс, там это дело добили и теперь гуд.
Gertsoginya
Что-то в НГСе я не нашла Ремикса, они где находятся?
Gertsoginya
Нашла! Совсем "не по глазам" на Горького и Нарымской.
эппи
Я хожу на Максима Горького 51. У них еще есть на Нарымской, но я там ни разу не была, поэтому про специалистов сказать ничего не могу. По ценам, я за стандартную чистку около 1500 рублей., в нее входит ультразвук чистка (механич дешевле) всяик маски штуки 3-4 , дарсенвальчиик, и еще что-то, вообщем комплекс а не все по отдельности. Но это я сказала про чистку. Возможно вам понадобится что-то другое.
Gertsoginya
Понимаете, я боюсь, что она (да не только она, а вообще в любом косметическом салоне)будет делать всевозможные косметические процедуры, а до сути кто докопается? Я поэтому и вспомнила про Писарева. Может, дочери пока что-то такое механическо-чистящее и нельзя пока делать? Боюсь усугубить ситуацию.
эппи
Когда человек грамотный, то он не будет лезть без дела. Каждый грам косметолог сначала задаст кучу вопросов и только потом будет что-то делать. Именно поэтому я вам и сказала что косметолог должден быть обязательно врач.
И меня сама Натэлла отправила сдавать кровь и так далее. Надо просто записаться на консультацию и тогда уже все решать. Про этот центр косметологии, я туда не пошла только потому что они всем назначают Бодягу, и никуда не отправляют на дальнейшие исследования.
По крайней мере я точно знаю что Натэлла не будет делать процедур для вытягивания денег. Знаю по себе. Потому что можно всегда сказать а вот тут улучшить а вот тут бы питание, когда она говорит сейчас все в порядке, пока делаем толкьо чистки. Ведь делать для улучшения можно до бесконечности.
эппи
Ага, сама ходила, с месяц назад.
Пошла туда, потому что моей подруге лицо там вылечили и я, идя туда, ждала комплексного подхода к своему личику. Но мне просто выписали два рецептика и витаминки. Не стала я рисковать и заказывать эти рецепты, потому что знаю из чего они состоят и как результат я бы получила испорченную кожу. Эти лосьоны и маски подходят для действительно проблемной кожи, жирной с воспалениями. У подруги именно такая и была - она всю школу и универ промучалась и только на последнем курсе вылечила, когда на Писарева сходила.
А у меня причина - гормональные нарушения, проблемы год назад начались, весь лоб мелкими прищечками-шишечками усеян (хорошо челку ношу).
А в вашем случае следует анализы посдавать как на паразитов, так и на гормоны, а потом уже в комплексе применять лечение и чистки лица в салоне. ИМХО
Хотя чистка лица где-то раз в пол года даже для здоровой кожи рекомендуется (поры и пр.), так что эт не повредит.
Olunya
вот чего боялась - то и произошло.Туда не ходи - сюда ходи, нет, сюда не ходи, туда ходи.
эппи
Вы спросили, вам ответили. Вывод: решать все равно вам.
Gertsoginya
Само собой разумеется, я записалась в Ремикс, администратор сказала, что у нас у всех косметологов высшее образование, но у Натэллы не помнит, сходим завтра, бывает, что чувствуешь, что это не "твой" человек. В любом случае, спасибо Вам за время и рекомендации, потраченные на меня. :flowers:
эппи
Буду рада если у вас все решится положительно. Обязательно напишите что и как было, как сходили, что прописали, что рекомендовали, что делали.
эппи
Рекомендую начать с посещения врача-дерматолога. :umnik:
День
Если высшее образование по косметологии, то это что, не связано с дерматологией? :umnik:
эппи
Косметология - это как доп курсы , так сказать, на косметолога может выучиться в принципе любой человек даже без в/о медицинского.
Дерматологи - это как педиатр, невропатолог....я не знаю как это правильно направление или что. Но туда без в/о не возьмут медицинского.
Gertsoginya
Короче, она сначала должна быть дерматологом, а потом уж косметологом, ну, я надеюсь, Натэлла таковой и является. Уточню, как приду.
эппи
На самом деле не слишком важно какой это врач, поскольку у них 4 года идет одна подготовка, а только потом они разделяются по специальностям. Главное чтобы просто было образование медицинское, а не курсы косметологов. Хотя вы знаете..... может есть и исключения когда без мед образования человек хороший косметолог, но я таких пока не встречала.
Gertsoginya
Да я кстати забыла сказать, что на время лечения (а потом и привыкла) пришлось отказаться от тонального крема. По началу это было невыносимо жестоко, поскольку пудра не справляется с таким тонированием которого мне хотелось. Потом привыкла, потом подлечилось - в итоге сейчас я тонак совсем не использую только пудру. (кстати может это у нее может быть аллергия на тонак если таковой используется) ну и не стоит говорить что вся продукция долна быть оригинальная а не фэйк, который мы обсуждаем в соседней ветке. Пусть это будет недорогая Пупа или Лореаль, но настоящий
Gertsoginya
Что Вы! Мне хватило однажды купить помаду КлинИк за 200 руб. и я поняла что это за косметика, поэтому я в том топике и не обсуждаю данную тему, т.к. для себя определилась еще раньше.
эппи
И для общего развития можете посетиь форум Досье на косметику раздел проблемная кожа. Там обсуждаются проф, медикаментозные и аптечные средства борьбы с акне.
Asfura
Правильно сказано, для общего развития, но делать что то самостоятельно без консультации специалиста - не советую. А то домашнее лечение блин приведет к чему нить.
Просто у меня родители и 2 младших брата живут в кузне, у папы пробл с лицом, и ему ВРАЧ прописал роакутан, папа пропил ему помогло, у брата стало плохо с лицом, папа давай в него пихать этот роакутан, таблетки очень ядовитые и дорогие, брату не помогало. Потом выяснилось что у него кожный клещ, зря травил пацана только. Роакутан - на кожный клещ не воздействует.
Gertsoginya
Страсти какие! Чего только не бывает! :eek:
эппи
И поверьте, это еще не самое страшное что бывает.
Gertsoginya
Верю-верю!
Посмотрела на Вас в отчете свадебном: какая же Вы славная...:улыб:и муж тоже.
Gertsoginya
Именно для общего развития, а не для самомтоятельного лечения роаккутаном. Прием роака осуществляется исключительно под надзором врача при акне не поддающемся другим способам лечения.
Форум скорее для того чтобы знать какие современные препараты используются для лечения акне, ретиноиди, бензоилпероксид, кислоты, можно почитать отзывы пользователей об эффективности препарата и возможных побочках.
Asfura
Мой папа - его фиг чем переубедишь, я ему говрила отведи брата к врачу, он нееет! я итак все знаю. В итоге у него была угревая сыпь при которой роак помог а у брата другое. Но хорошо что все хорошо закончилось.
эппи
Как сходили? Какие-нибудь результаты видны? Какие процедуры назначили?
Halja
Ходила 1,5 годна назад на лечение в центр врачебной косметологии. Напоминает обычную советскую клиннику, но процедуры достаточно качественные и по вполне демократичным ценам.
Но, когда мне первый раз сделали маску с антибиотиком у меня на нее началась жуткая аллергия, лицо было красное как после черезмерного загара и чесалось около недели, что даже назначили антигистаминные препараты.
Через год зашла полечить прыщ, та же самая аллергия вылезла.
Минус этой клиники еще в том, что если работаешь не рядом, то отнимает очень много времени сидение в очереди, а так же по началу чувствуешь себя некомфортно в компании фантомасов в масках сидящих в коридоре.
Но действительно лечат, а не облегчают кошелек по средствам в общем то ненужных процедур :улыб:
Lissa
писарева 4 да? хочу завтра посетить сие заведение) сносить свое литсо подправить)
Neakriss
ага, 4
поделитесь, плиз, потом впечатлениями:улыб:
эппи
скажите они там пиллинги или дермобразии делают?