На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Полные ноги
5551
24
Уже не от одной дамы слышала, что приношении юбок полные ноги извините сильно трутся друг об друга. У меня та же проблема.
Поэтому даже летом предпочитаю носить брюки. Но все-таки иногда так хочется одеться в платье !!!!! Кто как решает эту проблему? Пробовала присыпать тальком - хватает на час-два, а в сильную жару вообще меньше часа. Хоть прям заклеивай ноги скотчем ,что ли ?????? 

Я никак не решаю, если честно. Ношу брюки
Единственное, что есть одежда, в которой такого эффекта нет - например, юбка, в которой все "продувает".

Единственное, что есть одежда, в которой такого эффекта нет - например, юбка, в которой все "продувает".
Только общее похудение..По крайней мере у меня так только проблема исчезла.
Я по детству очень сестре двоюродной завидовала, у нее между ногами было очень приличное расстояние, не красиво, но очень удобно)))
Я по детству очень сестре двоюродной завидовала, у нее между ногами было очень приличное расстояние, не красиво, но очень удобно)))

У меня такая проблема была (и есть) и дело не только в полноте, просто форма ног у всех разная, у меня они ровные, даже щели маленькие и потому возле… они натираются, я пользуюсь обычной детской присыпкой, с утра намазала и хорошо, если за день эффект исчезает, я пользуюсь обычный дезодорантом (например сейчас нивея, который жемчужная красота)
perepitulya
activist
а у меня худые,тоже юбки не ношу 

Не, не факт.
У меня мама до моего рождения худой совсем была, но проблема была. Точно также у подруги, у которой неполный 46 размер.
Тут скорее в строении дело.
Правда, в последнее время мне нужно километров 5 пройти, чтобы что-то натерлось. Даже не знаю, с чем связано.
Но на длительных прогулках все равно в штанах.
У меня мама до моего рождения худой совсем была, но проблема была. Точно также у подруги, у которой неполный 46 размер.
Тут скорее в строении дело.
Правда, в последнее время мне нужно километров 5 пройти, чтобы что-то натерлось. Даже не знаю, с чем связано.
Но на длительных прогулках все равно в штанах.
Я бы под платье подъюбник-шортики одевала - и нет проблем. Заметьте, что в южных республиках национальная одежда у женщин брючки + платьица, думаю, чтобы как раз вышеозначенная проблема не возникала.
Сейчас читают
Ночь пришла, общайся сколь хош..
73458
1001
Ночной дозор
96624
1010
Всё о косметологических процедурах (часть 6)
498525
1000
Идея хорошая, но тогда мне совсем жарко, во всяком случае с тем, что у меня есть.
И под тоненькими прозрачными юбками видно все будет
Подскажите, где свой брали?
И под тоненькими прозрачными юбками видно все будет

Подскажите, где свой брали?
Стандартный шариковый дезодорант. Та же рексона. На те области, которые трутся. На полдня хватает железно, а после можно забежать в любой туалет и повторить процедуру 

У меня одна моя соседка, обрезала колготки шортиками и носила . Ей помогало, точно знаю. 

ой нет, с колготками совсем неудобно и опять же жарко, и они скатываются вверх
я обычной твердой рексоной мажу, помогает :),

Какое ужасное извращение, я как только чуть тепло стало, с колготок в чулки выпрыгиваю, а потом и их снимаю, а эти части колготок еще и летом, неее, девчонки, что тяжело пересыпать тальк в маленький бутылек и с собой носить в сумочке, а тот же дезодорант, у меня всегда с собой.
Да, дело в строении, но как раз когда более менее худеешь, проблема не стоит так остро( ну 5 км нормально)))
Есть и наоборот, ноги полные, но сами бедра широкие, и никакого трения нет вообще
Есть и наоборот, ноги полные, но сами бедра широкие, и никакого трения нет вообще
Ну, да. У меня бедра можно сказать даже узкие.
Сейчас вот на 10 кг похудела, проблема как была, так и осталась.
А с рексоной вариант
Сейчас вот на 10 кг похудела, проблема как была, так и осталась.
А с рексоной вариант

в южных республиках национальная одежда у женщин брючки + платьица, думаю, чтобы как раз вышеозначенная проблема не возникала.У мусульман не принято, чтобы ноги женщины были открытыми.

Да, дело в строении, но как раз когда более менее худеешь, проблема не стоит так остро( ну 5 км нормально)))вово..это про меня..многие спрашивают... А ты юбки носишь? не трёт?..Я оочень редко одеваю, у меня 1 единственная летняя юбка, правда как-то неуюто или не привычно себя чувствуешь после штанов- утром выхожу из подьезда , в машину садишься- уже нога задирается сама собой...поддувает всё, прикольно! :)А у меня ещё есть дурацкая привычка, ехать и левую руку почему-то

А на ЛПГ в Биовер ходила...у меня девочка которая делала массаж..долго намеревалась спросить...сама кг 120

У мусульман не принято, чтобы ноги женщины были открытыми но и проблема решена
А насчет жарко - из шелка шортики никому особо тепла не добавят. Сама подъюбники ношу, не парюсь 
Дело хозяйское. У меня такой проблемы нет, поэтому может остроты не понимаю.

Дело хозяйское. У меня такой проблемы нет, поэтому может остроты не понимаю.
А я наоборот, уже года 2 как перестроилась в юбки-сарафаны. До того невылозно ходила в бриджах, даже не из з аног, а просто нравилось. У меня директор и тот раз спросил, а что нибудь кроме джинсов есть в наличии

У мусульман не принято, чтобы ноги женщины были открытыми но и проблема решенаМне кажется, в мусульманских странах полненьких женщин не больше (а как бы не меньше), чем у нас.![]()

А у меня ещё есть дурацкая привычка, ехать и левую руку почему-томежду ног надо положить...правой рулишь..то ли с зимы..иногда грею..::))

неа..только в машине ..иногда! А что это какие-то симптомы :D)
Мне кажется, в мусульманских странах полненьких женщин не больше (а как бы не меньше), чем у нас. - их там просто меньше видно вообще
Соб-сно я не настаиваю на своем предложении носить шортики. Кто как хочет/может...

Ну это просто жесть какая-то....Никогда не задумывалась над такой проблемой,ноги худые и расстояние приличное-даже если очень захочешь не натрешь,так что мне повезло!Но рассуждая чисто логически вариант с дезадорантом-антиперспирантом мне понравился больше всего и я попробывала бы именно таким выходом из сетуации воспользоваться,а главное действительно легко помещается в сумочке и в любом туалете можно воспользоваться!
у меня мама тоже из-за этого страдает...и спасается шариковым дезодорантом+ присыпочка всегда с собой,орифлейм там или просто детский тальк, ну и шортики сейчас делают тоненькие-можно попробовать,в хб тонком не сильно жарко должно быть,особенно с нашим летом

антиперсперант каждое утро
подмышки и там, где ноги соприкасаются друг с другом
все брюки выкинула за ненадобностью
подмышки и там, где ноги соприкасаются друг с другом
все брюки выкинула за ненадобностью