Элитная косметика по низким ценам
52228
174
Matryona
Да, не то чтобы поверила, просто интересно было, что там налито. Муж конечно предупреждал, мол не трать деньги на подделки. Кстати, сколько стоит диоровский тонак в ЛЭтуале, знает кто-нибудь? Не разу не пробовала, вот хочу взять, нужно срочно потратить подарочный сертификат, только не знаю хватит мне его или нет :смущ:
Superpodruga
Да, не то чтобы поверила, просто интересно было, что там налито. Муж конечно предупреждал, мол не трать деньги на подделки. Кстати, сколько стоит диоровский тонак в ЛЭтуале, знает кто-нибудь? Не разу не пробовала, вот хочу взять, нужно срочно потратить подарочный сертификат, только не знаю хватит мне его или нет :смущ:
Тональные у Диора примерно от 1600 и выше, если без скидки. Советую на лето Диорскин Фореве. (примерно 1600 рублей)
Sveett
сегодня выкупила тушь из СП с сибмамы....как то уже принцимпиально вопрос илм чисто спортивный:хехе: брала Ланком..перед этим специально заезжала ,сравнила с той, что продаётся в Форуме...один в один, даже коробочки как братья..или сестры:улыб:выпуклый значок Ланком должен быть...а на тех, что предлагают иногда - нет! и перевод на русский язык с координатами поставщика в России...ну и на ощупь, канешн.. берёшь и разницу уже понимаешь:улыб:
Lapulya
Кое-как добралась до темы... Некогда. По поводу ЛС - да, было такое, рассылала, несколько человек привлекла, покупают. Некоторым задавшим вопросы не ответила - забанили, не было возможности обойти.

Сейчас лавочку с декоративкой прикрываем, некому ею вплотную заниматься, деньги вкладываются и лежат... Распродаю остатки, девушке, которая хотела закупиться для экспертизы - выбора нет никакого, а так бы предложила собрать наборчик :-) Отошла я как-то от продвижения косметики, время днем только на работу, вечером и выходные - семья, отдых...

пр.3

По поводу того, что не стоит брать без разбора, без имени и гарантии, сама бы я не стала ни по офисам ходить, ни покупать вот так с рук у незнакомых людей, у знакомых бы взяла))) Многие покупают, в этом нет ничего плохого, для продавцов это замечательно. Большую роль играют личные знакомства, именно покупатели и создают молву, рассказывают другим, которые звонят и хотят приобрести. Покупают действительно хорошо, если особо не заморачиваться по качеству косметики и своей репутации, можно и по офисам ходить, предлагать. Каждый зарабатывает, как умеет :-) А мне, слава богу, и без этой подпольной деятельности хорошо. С косметикой с базы, кстати, везло, ни разу партии с явной подделкой не купила, кому-то попадается. Кто-то интересовался формулой распознавания штрих-кодов, посмотрю дома, на днях напишу.
Yaya
Чистой воды бредятина :ха-ха!: даже не знаю что еще и сказать.

Я бы даже у знакомых не стала брать с рук, хоть как они не хвалили бы.
Gertsoginya
Почему нет? Я бы взяла, например, тушь, помаду, блеск для губ, пудру. Крем бы не взяла, не доверяю ни одной масс-косметике по уходу, как кто-то писал уже, предпочитаю взятую в салоне. А декоративную косметику с рук знакомых взяла бы, но никак не с претензией на обладание косметикой именитых производителей, не ради того, чтобы гордиться и кичиться: "Я пользуюсь Диор или Шанель", а просто так, косметики самой ради.
Yaya
ТО есть вы сейчас иными словами гворите, что да косметика ничетак из Польшы сносного качества, но плюс бонусом написано на ней Диор, мелочь а приятно. Ведь вы же не знаете как она влияет на организм, а если в ней наличие тяжелых металов и через 5 лет использования этой косметики начнут развиваться тяжелые заболевания, начиная от аллергии до опухолей. Вот и качество. :шок:
Yaya
т.е. о коже вы заботитесь, отвергая масс, а то, что вы за год по килограмму непонятно чего в виде помады съедаете-это нормально?:улыб:И коньюктивит вас не пугает, и выпавшие реснички...как-то однобоко,имхо:смущ:
Tigrina
Ответ на предыдущие два поста.

Как же вам, должно быть, страшно жить((((((((( Ведь непонятно, чем напичканы продукты в магазинах, сейчас же все штрих-коды перебивают, сроки и места изготовления искажают, а ведь неизвестно, в каких условиях хранили, перевозили, упаковывали, что добавляли, чтобы выглядело аппетитно, это ж страшно подумать.

А одежда? Сейчас же даже в ткани что попало добавляют! В составы материалов входят химические вещества, которые провоцируют кожные заболевания, нарушение обмена веществ...

А воздух? На Алтае - радиация, в Нске - выхлопные газы. В воде - туалет, мусор и трупы животных.

И конечно, какое тут пользоваться косметикой с рук. Хотя бы в этом отношении нужно себя обезопасить. Косметика в магазинах ведь экологически чистая, дерматологически тестированная, гипоаллергенная, от нее никаких заболеваний через несколько лет не возникает. И все компоненты косметики в магазинах или даже косметики сетевиков универсальн, они подходят совершенно всем, ни у кого раздражения не вызывают. А как по-другому. это же МАГАЗИН, более того ФЕДЕРАЛЬНЫЙ, им можно доверять. И никогда нельзя покупать с рук, в переходах. рынках, киосках.

Если вам нравится так полагать, пожалуйста. Относитесь с юмором к своим и моим высказываниям. Нельзя воспринимать все так серьезно :спок: Нельзя придавать такую важность таким мелочам, нельзя идеализировать что бы то ни было.

Именно с такой философией я и живу. Не берите на себя ответственность судить и осуждать других людей. Вы привыкли жить так, другие - по-другому. Согласитесь, все имеют на это право:улыб:

Удачи :flowers:
Yaya
Да да, именно поэтому я покупаю продукты не замороженные, а одежду из натуральных материалов.
Вы же сейчас говорите о том что брете отвественность на себя за здоровье других людей. У вас даже сертификата соотвествия нет на эту продукцию, о чем дальше может идти речь - не понятно. Удачи вам. А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ СИБИРСКОГО
Gertsoginya
Спасибо))) А сертификаты, кстати, есть:улыб:Хватит, наверное, уже мусолить эту тему, да? Согласны? Лично я к этой теме отношения уже не имею))
Lapulya
Почитал тему и не могу не ответить. Сам я косметикой торгую 11 лет уже, тоже по офисам ношу ее. Начинал с косметики FENNEL дешевой, это было актуально для 98 года. Так вот скажу, что носят и левандос и натуральную косметику. Левак кстати, вы не поверите , был и под косметику Fennel. (особенно пудры много) . Что касается таможенного конфиската , то это обман - таможня сейчас ничего не продает, конфискованный товар попадает в другое ведомство... Очень много серого импорта ношу я к примеру, а так же сток и т.д. Сравниванием пузырьков заниматся равносильно сравниванию пачек сигарет , произведенных в разных странах - упаковка разная, но это не означает, что 1на из позиций левая.
B0P0H
Никаки "формулы" не помогу по штрих коду определить , настоящая ли вещь. Вы думаете, что те кто подделывает дураки ? )) скопируют все 1:1 . ... .. Итак, откуда же цена низкая ? - да ввозится просто все с 3х стран и минуя таможню (за взятки) . Крупные фирмы для разных стран устанавливают разные цены + фабрики в тех же странах ставят . . Далее, при легальном ввозе цена парфюма увеличивается в разы.. Сама же себистоимость парфюма и косметики копеешная для промышленного производства, туалетная вода 100мл обойдется не дороже 100р производителю, остальное наценки и не маленькие, фирме то надо заниматся внедрением новых технологий, новых позиций и т.д. Скажем затратили на разработку нового аромата 1млн евро - надо продать 50000 пузырьков с наценкой в 20 евро , чтоб оправдать , остальное хоть по 5 евро продавай - это уже выгодно ! Ценовой сговор просто есть между производителем/представителем и крупными торг сетями, поэтому низкой цены в магазине не увидите.
B0P0H
Шушь скажем левого ввоза фирмы шанель мне обходится в 5-7 евро примерно, продаю я ее за 10-15 евро. Подделка же стоит примерно 1 евро (дешевле чем флер, фенель и т.д.) а продают ее тоже как правило не менее 10 евро )) - но это разовый бизнес, им занимаются "девочки" студентки , так как денег у них нет на закупку качественного товара, да и думать им о будущем не надо ))) . Магазины , даже крупные не брезгуют "серым" товаром. Если вы видите в магазине товар с наклейкой-переводом поверх упаковки то это "серый" импорт . Цена же будет , я вас уверяю очень даже не низкая а обычная, то есть с туши за 1500р магазин с вас поимеет 1300р примерно. И уверяю, что "серого" товара в магазине 80% примерно. На официально произведенном для России товаре перевод идет на самой упаковке заводской, ну или минимум наклеен под полиэтиленом а не сверху.
B0P0H
Что казается сертификатов , то это смешно вообще о них думать ) вы ведь не умеете их "читать" . Сертификат на легальную продукцию достать не сложно, но по нему и "серое" и галимую туфту могут продавать. Есть еще такая вещь, как "качественное удостоверение" - именно оно должно быть к каждой партии товара , если сертификат выдан на серийное производство . Но там тоже свои нюансы и "не шарящий" ничего там не поймет. ! Левак галимый и в магазинах бывает и магазины даже и знать об этом не знают, так как им со склада всучили такое. А на базах оптовики тоже не дураки и деньги легкие им тоже нужны.
B0P0H
Покупайте вобщем товар у того, кому доверяете, в проверенных местах и у проверенных людей. Нюхайте косметику - левая тушь часто жутко неприятно пахнет, блески и тени тоже, так как в левак как правило не добавляют консервант (он прилично стоит) и косметика такая быстро портится. И еще , чтоб хорошо выглядеть , не обязательно пользоватся дорогой косметикой, она не лучше дешевой ) А цена высока , так как за гламур тоже надо платить. Единственное с чем соглашусь в приимуществе дорогой косметики, так это то, что новинки и модные веяния у дорогой косметики всегда раньше, чем у дешевой. Дешевая косметика типа фенель, флер, эвон, орифлейм и прочие воруют разработки у ведущих фирм .
B0P0H
Про проверки в лабораториях поржал ))) вынести вердикт о том, что товар подделан может только официальный представитель фирмы , у них свои секреты а на упаковке не пишут состав в процентах по каждому компоненту))) P.S. Не надо спрашивать у меня контактной инфы , я себя не рекламирую и живу я далеко, чтоб вам что либо продать.
B0P0H
На мой взгляд невозможно скопировать тот же парфюм один в один.Я раз купилась на объяву в контакте или в одноклассниках а-ля "элитная парфюмерия по супер-ценам", решила там взять Шанель Шанс, стоили 1500 руб за 50 мл.Взяла. Вскрывать не дали, сказали,все ок,вы же видите,коробка нормальная, все штрихи на месте. Но как только я раз пшикнулась,то поняла - надули жестоко. Да,аромат скопирован хорошо, но нет того шлейфа, глубины аромата,как у оригинала. Взгрустнулось. Продала кому-то 500 руб, честно написала,что фейк. С тех пор по таким объявлениям ничего не беру - уже не верю
B0P0H
Т е вы хотите сказать, что все Летуали, Парфюмики и Иль дэ Ботэ торгую на 80% серым товаром то бишь подделками?: Судя по упаковке
Луч света
Серые схемы - это не подделки.
Луч света
У меня знакомая проводница из Казахстана или еще откуда то покупала такие подделки(парфюм, помады зеркальца) Весь парфюм по 800р. Штрих-коды или артикли, такие же как в Летуале, поэтому не удивлюсь, что в наших престижных магазинах продают туфту.
Луч света
Т е вы хотите сказать, что все Летуали, Парфюмики и Иль дэ Ботэ торгую на 80% серым товаром то бишь подделками?: Судя по упаковке
Серый товар это не подделка ... Это просто хороший бизнес ) . P.S. Вы искренне верите в то, что сеть "арбат-престиж" банкротят за 500 000 рублей недоплаты налогов? :спок: .
zolotze
На мой взгляд невозможно скопировать тот же парфюм один в один.Я раз купилась на объяву в контакте или в одноклассниках а-ля "элитная парфюмерия по супер-ценам", решила там взять Шанель Шанс, стоили 1500 руб за 50 мл.Взяла. Вскрывать не дали, сказали,все ок,вы же видите,коробка нормальная, все штрихи на месте. Но как только я раз пшикнулась,то поняла - надули жестоко. Да,аромат скопирован хорошо, но нет того шлейфа, глубины аромата,как у оригинала. Взгрустнулось. Продала кому-то 500 руб, честно написала,что фейк. С тех пор по таким объявлениям ничего не беру - уже не верю
Ну да, парфюм сложней, да и косметику саму.. Я имел ввиду упаковку, бутылку и т.д. скопируют 1:1 . А так к примеру та же подделка пудры "Fennel" не отличалась внешне от оригинальной , но зеркало было плохо закреплено(болталось) и цвета перепутаны были у левака - rose назывался Light и наоборот и т.д. , ну и "побелка" вместо пудры выявлялась при использовании.
Lapulya
Девочки не смогла все прочитать, но все таки.....Есть у кого-нибудь телефон девочек, которые ходят и продают типа "конфискат"?:смущ:Знаю что подделка, но уж очень мне румяна у них нравятся и мои уже заканчиваются:хммм:Помогите!!!!!
madma
Девочки не смогла все прочитать, но все таки.....Есть у кого-нибудь телефон девочек, которые ходят и продают типа "конфискат"?:смущ:Знаю что подделка, но уж очень мне румяна у них нравятся и мои уже заканчиваются:хммм:Помогите!!!!!
А какие румяна?