Клевая вещь за копейки?
18235
60
juvenile
А франциско донни - это хорошая обувь на ваш взгляд? :eek:
MariVa
А давайте по существу...
Зашла на днях к подружке в гости, она давай мне показывать вещички (обновки) и называть их цену.... Полный шок! Алое атласное платьице, просто суппер, цена - 560. Я, говорит, месяца три назад его заприметила, но цена кусалась, вот дождалась распродажу. Кофточка рюлексаная из Лимона - 100 руб., честно сказать в Лимоне ничего подобного не видела. Брючки классические - 360 руб. Вот везет ей на всякие распродажи, это я давно уже заметила, да и размер у нее - 40-42, хоть в детском мире одевайся :dnknow:
juvenile
Тема:"Клевая вещь за копейки!" :eek: Или я ошиблась? Вы, собсссно, что там надеялись увидеть, дамы? Effemme и Loriblu за 500 р.? Так это вам в италию!!! там она дешево стоит:улыб:сама покупала:улыб:
MariVa
хожу тут по топикам, поправляю :смущ:Франческо Донни
Matryona
:flowers: пасибо
nattur
:)мне кажется, с такими вещами главное - умение выбрать то, что именно на тебе будет выглядеть супер:улыб:и, конечно, это сначала нужно отыскать:улыб:
ессессно, я в таких босоногах на пойду на мероприятие какое-нить... но просто по городу.. почему бы и нет:улыб:Не знаю как у кого, а у меня обувь - фишка... уже шкаф ломится, а выкинуть ничего не могу просто.... :cray-1:
Matryona
Да как-то не приверженица я это марки, вот и не в курсе как называется правильно :tease: Но все равно спасибо, буду знать, может где пригодится эта информация:миг:
kotozoid
ну и я внесу свою лепту, девочки!!!
я как всякая порядочная девушка тоже обожаю когда и смотрится хорошо, и недорого.. а уж эксклюзив!... :улыб:
дисконт-центр в подвале ТЦ Москва :live: в прошлом году попала на распродажу фирменных топов (Морган и т.п.). купила к отпуску 4 штуки за руб 600 всего! там же много всего остального. еще наткнулась недавно на магазин в Калине и в той же Москве Concept club! есть очень клевые вещи и совсем недорого! я прикупила очаровательный жилет светло-серый с бантиком, оригинально! :улыб:
для любителей экзотики: Коллекция пустяков на Чаплыгина! это рай! еще был раньше магазин на Станиславского товары из Индии что ли... очень неплохой, сейчас не знаю, не была там давно
Под каблуком слышала распродажа. коллега приобрела симпатичные босоножки за... 360 руб!
давайте действительно уже по теме топа! мне интересно узнать что-то новое! :миг:
aznatah
Коллекция пустяков на Чаплыгина! это рай!
Не знаю, как остальные цены, но серебро там дорогое. Но красивое : )
НЕ ФАКТ
Ну, в стоке академовском взяла французский джинсовый комбинезон в прошлом году. Захожу теперь во все стоки с тех пор (если по дороге) чтобы действительно откопать что-то оригинальное. Однако, с тех пор сногсшибательного не попадалось...
brukar0
Да, я там купила пальто голландское, шерстяное, егодаже стирать в машинке можно (так на этикетке написано)!

Откопала в родных пенатах (доме родителей) сумку 1981 года рождения. На этикетке выбито внутри:улыб:
бабушкинский стиль, очень люблю:улыб:таскаю вот, радуюсь.
жаль что из искусств. кожи. но состояние отличное:улыб: