На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девушки, подскажите, кто делал окрашивание ресниц - где и за сколько можно сделать. При этом - глазки чувствительные в последнее время, хочется чтобы без неблагоприятных последствий... И на сколько обычно хватает? Недельки 2-3?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!

Я красила в Скарлетт. тоже глаза очень чувствительные, но все обошлось, даже не щипало. хватило на 3 недели. стоит это, кажется рублей 250, не помню точно.
Девочки, а зачем Вы красите реснички, чтоб тушью не краситль или они у вас светлые?
У меня черные ресницы, крашу, чтобы кончики были черные, соотвественно реснички подлиннее казались, глазки выразительнее. Тушью не пользуюсь. Так что, по-вашему, для всего!

Ой а я тоже давно об этом подумываю..но не знаю стоит или нет, или все же лучше свои как есть, просто у меня они светлые да и тушью иногда особенно летом не очень хочется краситься

а вы где красите? хочу попробовать, надоело ежедневное крашенье )))
Сейчас читают
психология. для умных людей топик. NF
82198
604
Гермашишкин' душевный топик
123804
1000
ЧУВСТВО ТАКТА или УДАРЫ НИЖЕ ПОЯСА.
18630
150
я блондинка, реснички и брови у меня светлые, красила перед отпуском, чтобы на море тушью не пользоваться
Да мне кажется в любой парикмахерской можно. За сколько - я не помню точно, т.к. еще коррекцию бровей делаю.
Особенно имеет смысл ресницы красить тем, у кого густые свои и светлые - тогда вообще красиво очень получается.
Особенно имеет смысл ресницы красить тем, у кого густые свои и светлые - тогда вообще красиво очень получается.
Еслм реснички светлые, то очень даже стоит покрасить 

Это очень удобно, летом в жару вообще краситься не нужно

А я уезжаю на неделю, хочу чтобы и глазки красивенькие, и тушь от купаний не текла...

Спасибо! Думаю красить за несколько дней до отъезда - чтобы если какая аллергия будет, так здесь бы прошла...
Да мне кажется в любой парикмахерской можно.Ну, оно, наверное, можно... И стрижку можно в любой парикмахерской сделать... Только вот если покрасят так, как некоторые стригут

Да вот тоже планирую поездку
скоро отпуск..вот и подумываю красить реснички

Ну вот нам сейчас добрые люди и посоветуют куда пойти... 
Пока что Скарлет... может поближе к дому что будет...

Пока что Скарлет... может поближе к дому что будет...

Вот ресницы там хорошо красят и коррекцию бровей тоже, я делала у Насти

Я тоже крашу у Насти. А моя знакомая красит в Европе, так у нее постоянно глаза щипит, не аккуратно наносят потому что
Да нет, еще ведь и краска разная бывает.
У меня однажды такая аллергия вылезла, весь салон со мной носился с перепугу с примочками всякими.
У меня однажды такая аллергия вылезла, весь салон со мной носился с перепугу с примочками всякими.
Нет-нет, совсем в другом месте, раньше был салон в Доме Быта, не помню как назывался, вот там.
Красила ресницы в Лелее. Глаза, действительно, становятся выразительнее. Тушью тоже пользуюсь, но тушь долго на себе носить не могу, обычно меня хватает часа на 4
Сейчас попробую в Ремиксе покрасить, косметолог обещала какой-то хитрый способ, с подводкой

Сейчас попробую в Ремиксе покрасить, косметолог обещала какой-то хитрый способ, с подводкой

Девушки! Скажите, а как часто вы красите реснички и не портятся ли они у вас от этого?
А я тупо сходила в первую попавшуюся рядом с домом, на Крапоткина, покрасила брови-ресницы, отдала 140 рупий и осталась оч довольна - подобрали нужный цвет и не щипало. Мож и повезло, только мне кажется что дело-то нехитрое.......
У меня однажды такая аллергия вылезла, весь салон со мной носился с перепугу с примочками всякими.Ужасы какие...

Сейчас попробую в Ремиксе покрасить, косметолог обещала какой-то хитрый способ, с подводкойС подводкой? Это типа перманент на веко?![]()
Когда красить будете? Если до 2 августа - расскажете, что это за хитрый способ?

Ну там была припухлость такая реальная под глазами, отеки прямо, они мне какие-то коллагеновые маски поделали, чуть легче стало, я домой в солнечных очках уехала, потом прошло совсем, часа через 4. И было это лет пять назад.
я крашу каждый месяц, все реснички на месте и брови тоже, ходила во многие салоны и везде все было ок!
Ну как... вот уже и "пострадавшие" откликнулись... так что - повезло, наверное... :))
Хорошо, что быстро прошло...
Как думаете, в Скарлет уже сейчас пора записываться на прием или ближе ко 2-3 августа?
Как думаете, в Скарлет уже сейчас пора записываться на прием или ближе ко 2-3 августа?

Да лучше сейчас, лето же, может она в отпуске или еще чего, я вот пойду в этот раз в Санте Эстетик, потому что на другие процедуры иду туда и за раз решила и это сделать. Посмотрим как там

БестолКошка
experienced
Я сама крашу уже много лет Лондой, недели на 3 хватает, ресницы не портятся. Глаза тоже очень чувствительные, но все нормально.
Записалась... Правда по выходным она не работает, так что в пятницу, 1 числа пойду...
MJ
experienced
Сами? это как? Краской для волос??? или?
И правда, что носиться по парикмахерским, купите краску, Бонакром шварцкоп, около 450-500р Для ресниц иссиня черную, хватит года на 3. Продается в магазине типа Модерн, специальная для ресниц и бровей, 4 цветов черный, иссиня черный, коричневый и графит.
Хитрый способ с подводкой, это красится густо веко возле ресниц, а когда смываете, прокрас кожи между ресниц остается и вымывается дня за 3.
У меня была Лонда давно и сейчас Шварцкоп, шварцкоп и стойкости и по удобству однозначно лучше.
Хитрый способ с подводкой, это красится густо веко возле ресниц, а когда смываете, прокрас кожи между ресниц остается и вымывается дня за 3.
У меня была Лонда давно и сейчас Шварцкоп, шварцкоп и стойкости и по удобству однозначно лучше.
А я брови сама себе крашу, а ресницы не решаюсь, боюсь в глаз залезть...А вы по очереди глаза красите?
Я вот тоже не представляю как самой можно аккуратненько чтобы 
Но это каждому свое, я вообще к домашним процедурам отношусь скептически к любым, каждый должен своим делом заниматься.

Но это каждому свое, я вообще к домашним процедурам отношусь скептически к любым, каждый должен своим делом заниматься.
А можно поподробнее про то, где покупать? Магазин типа Модерн - это как? Где вы берете краску, например?
В Дубль-гисе есть школа-студия Модерн на Лобова - вы про нее?
В первый раз все равно схожу в салон, посмотрю хоть, как это делается... Да и неаккуратная я - ужас... Боюсь енотом стану в результате самодеятельности...
В Дубль-гисе есть школа-студия Модерн на Лобова - вы про нее?
В первый раз все равно схожу в салон, посмотрю хоть, как это делается... Да и неаккуратная я - ужас... Боюсь енотом стану в результате самодеятельности...

БестолКошка
experienced
Конечно для бровей и ресниц
Я эту Лонду много лет назад купила, руки не доходят новую купить, а так она просто менее стойкой стала. Цена ей рублей 100 в магазине "Лонда".

Магазин называется Модерн, он на мичурина рядом с эльдорадо. Так же можно посмотреть в его филиалах или в любом магазине продающих проф. для парикмахерского дела.
Я крашу оба сразу по очереди :), в наборчике есть подложка на нижнее веко, чтобы не пачкать.
Можно с подругой скооперироваться и поочереди друг друга накрасить.
Я крашу оба сразу по очереди :), в наборчике есть подложка на нижнее веко, чтобы не пачкать.
Можно с подругой скооперироваться и поочереди друг друга накрасить.
БестолКошка
experienced
А мне, наоборот, кому-то доверять свои глаза страшно...
И все-таки в Дубль-гисе его нету... :((( но я в целом поняла где это... если решусь заняться самодеятельностью - найду... Заодно аккуратную подругу надо будет искать... 
Спасибо

Спасибо

В гисе он оказывается называется Хитэк-Сибирь, Мичурина 16.
Ну это дело личное, я как-то все-таки лучше в салоне, наверное. Брови-то легко, тем более в салон просто так часто не заставлю себя ходить (у меня брови летом бысто выгорают), а ресницы я тушью крашу, а уж раз-два в год перед отпуском - лучше в салон 

Ну, если в салоне первый раз нормально пройдет - может и сама начну красить...
Спасибо за информацию.

прочитала вчера это топик и, поскольку собираюсь в отпуск, быстренько записалась в ближайший салон. сделели минут за 15 всё, отдала 100 рублей. эффект понравился, но всё равно тушью лучше- объём-то не прибавился.