На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gertsoginya
guru
Ну тут вы не до конца правы, могу сказать что при покупке нового мерседеса, другой серии, не той что вы указали в таможенной декларации стоит страна сборки автомобиля и из которой его ввозят - Германия. Может быть если покупать мерседесы с аукционов в японии, это я еще могу предпоожить, но при покупке новой машины не так.
Так я не спорю. За шмотьём только в Китай. А если места знать... такой кутюр сыскать можно! В этом году правда олимпиада - дорого туда.
Привет девчонки. А я вот как раз живу на юге Китая. Город Шеньчжень. Так у нас за городом как раз расположены заводы всех брендовых компаний. И все поголовно ходят в брендах. Сплошгой гламур вообщем. Особенно прикалывают нищие с сумками LV. Кстати на нашем китайском форуме нешуточные страсти кипят по этому поводу.
http://polusharie.com/index.php/topic,112485.0.html

http://polusharie.com/index.php/topic,112485.0.html

Ага, в нем как-раз продаются Виттоны, у вас пошитые.
Открою маленькую тайну весь LV шьется у нас, так же как Gussi Prada и другие 

Сейчас читают
Марафон стройности - 8!!!
188186
1002
Красота и беременность (часть 5)
198799
999
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 2
379962
571
Да понятное дело, а потом всё это доставляется в бутики Европы, особенно Gussi (что это вообще?) 

Только вот в Новосибирск ничего этого не поступает или поступает единицами
особенно Gussi (что это вообще?)ну-у, резонно предположить, что это некое ... Гусси :))
А вот нет....Заводы то официальные....И мировые бренды шьются в Китае все....тут производство дешевле....так что даже то что продают нам в официальных бутиках за 50-70 тыс. Увы сшито в Китае...
Ну а кто этого не знает? Вы нам Америку не открыли.
Gertsoginya
guru
Ой ну точно не все. так себя успокаивают те кто покупают подделки под изветсные марки, все шьется в китае...тихо успокойся, это не подделка а так же как из бутика сшито в китае.
Eka26
старый хомяк
Народ.....вы реально что ли все верите , что в нашем городе можно купить оригинальную вещь?

Gertsoginya
guru
Ну если очень поискать, то думаю да, макс мара, эскада.
Irsan
activist
В Новосибирске это сделать просто не риально. Даже в Эскада. А на счёт заводов....Если бы я сама на них не была...Я бы не говорила. Живу то совсем неподалёку.
Эскада официальное представительство вообще-то
смотреть здесь
Так же как и Боско ди Чильеджи, Хьюго...

Так же как и Боско ди Чильеджи, Хьюго...
Спасибо за информацию.. Увы в Новосибирских бутиках шмотками не закупаюсь. Но как буду у вас на Калыме, обязательно зайду.
Да пожалуйста, может потом думать будете, прежде чем ляпать что-то голословно.
Представительства то представительствами...но вот только владельцы обычные русские чуваки...с русским же менталитетом...Я к чему...как то передачу смотрела о том, как делали рейд по московским бутикам....та вот....на 5 магазинов было 2-3 оригинальных вещи. 

Катя, есть владельцы бутиков (к примеру Феррата та же, продающая непонятно какой Версаче), а есть официальные представительства, которые контролируются (и которое кто-попало открыть не сможет), бутики местного пошиба это немного другое...Да хоть тот же Виттон, имеющий одно представительство (в России) в Столешниковом переулке, но фейки продаются везде где не лень.
управляющая Боско, Марина Ринальди, Кензо - моя хорошая знакомая. она говорит, что вещи там действительно шиты в Италии за исключением некоторых, которые требуют большого объёма кропотливой работы, например, длинное платье по всей площади расшито стеклярусом, такие работы делаются в Индии.
Lissa
guru
Бренды, продающиеся в Европе зачастую шьются в той же самой Европе, но в более дешевых странах, чем Франция, Италия. Сейчас ради интереса посмотрела ярлычки.
Курточка-пальто и штанцы Chloe' пошито в румынии, пальто Burberry в Турции, одноименный шарфик - в Шотландии. Emporio Armani - Перу, Gioggio Armani (шарфик) в Италии. Макс Мара по моему в Польше. Прада обувь практически на всей моей обуви - Вьетнам. Все это было куплено в Европе, Германии, Австрии, Италии в настоящих магазинах на модных улицах, идея того что вещи неоригинальные исключается полностью :-)
Даже сейчас посмотрела обычный пиджак Манго сшит в Марокко.
Сумка Донна Каран только сшита в Китае, куплена по моему в Мюнхене. Кожа-качество-все отлично, только вытерлась быстро.
Поэтому заявления о том, что ВСЕ мировые бренды шьются в Китае, думаю, не совсем верны. Мне кажеться, что Китай шьет только для стран близко к нему расположенных.
Да и Китай Китаю рознь, настоящие фабричные вещи, без всяких брендов очень даже ничего
Курточка-пальто и штанцы Chloe' пошито в румынии, пальто Burberry в Турции, одноименный шарфик - в Шотландии. Emporio Armani - Перу, Gioggio Armani (шарфик) в Италии. Макс Мара по моему в Польше. Прада обувь практически на всей моей обуви - Вьетнам. Все это было куплено в Европе, Германии, Австрии, Италии в настоящих магазинах на модных улицах, идея того что вещи неоригинальные исключается полностью :-)
Даже сейчас посмотрела обычный пиджак Манго сшит в Марокко.
Сумка Донна Каран только сшита в Китае, куплена по моему в Мюнхене. Кожа-качество-все отлично, только вытерлась быстро.
Поэтому заявления о том, что ВСЕ мировые бренды шьются в Китае, думаю, не совсем верны. Мне кажеться, что Китай шьет только для стран близко к нему расположенных.
Да и Китай Китаю рознь, настоящие фабричные вещи, без всяких брендов очень даже ничего

Насмешили за 20000 от кутюр, за 20000 от бенетона не оденешься, не то, что от кутюр...

Почему же... в Европе на распродажах в Беннетонах, Зарах и пр можно одеваться запросто.
От кутюр иногда на тех же самых распродажах тоже. Арманевские джинсики в прошлом году купила к примеру за 90 евро летом, какой нибудь костюмчик Босс в период распрадаж тоже можно за 200-250 евро прикупить хороший. Без распродаж сложнее, на аксессуары их почти не бывает, ремешок Босс к примеру 150 евро, шарфик какой нибудь модный 200-300 евро
От кутюр иногда на тех же самых распродажах тоже. Арманевские джинсики в прошлом году купила к примеру за 90 евро летом, какой нибудь костюмчик Босс в период распрадаж тоже можно за 200-250 евро прикупить хороший. Без распродаж сложнее, на аксессуары их почти не бывает, ремешок Босс к примеру 150 евро, шарфик какой нибудь модный 200-300 евро
ну это в европе, и на распродажах, а мы живем в Новосибе, и у нас распродажи это один ужас...
да и даже живя в европе на 20000 наших рубликов (540 евро)
особенно не оденешься, ведь надо кушать и за квартиру платить, поэтому я не знаю о чем думала топикстартер когда начинала эту тему...

Чeрная мамба
member
Все высказались? Сколько тут злобы, офигеть.
Не Вам судить о моем вкусе и Вам тем более не дано понять, о чем я думала поднимая эту тему.
Народ реально не знает, что где шьется и как получается на выходе ценник, который мы видим в магазине. Я была занята более важными делами, поэтому до тряпок дела не было и мне недосук было отвечать на все колкости. Пойду лучше на мужские форумы, неуютно в Вашем серпентарии.
Не Вам судить о моем вкусе и Вам тем более не дано понять, о чем я думала поднимая эту тему.
Народ реально не знает, что где шьется и как получается на выходе ценник, который мы видим в магазине. Я была занята более важными делами, поэтому до тряпок дела не было и мне недосук было отвечать на все колкости. Пойду лучше на мужские форумы, неуютно в Вашем серпентарии.
JANE_
Алкогольвица ЖФ
Возвращайтесь, не злобная Вы наша.... а то не честно так...пришла ядом плюнула и в болото свое...
katpuna
Цыц, малявки!
и правда чей та все накинулись на бедняжечку? загнобили змеюги..... 

нпп
странная тетя...вот срулила теперь, а я только во вкус вошла. прикольная тема. я чесно-слово думала про конфискат топ, хотела написать "не верьте им", а тут ив сен лоран в стамбуле преставился...какой ужос...
:) %)
странная тетя...вот срулила теперь, а я только во вкус вошла. прикольная тема. я чесно-слово думала про конфискат топ, хотела написать "не верьте им", а тут ив сен лоран в стамбуле преставился...какой ужос...

queeny
вне иллюзий
Вам тем более не дано понять, о чем я думала поднимая эту тему.Осспади, так мы ж не медиумы, чтоб знать о чем вы там думали, поднимая тему.
Народ реально не знает, что где шьется и как получается на выходе ценник, который мы видим в магазине.
А расскажите народу-то что где шьется, а то так и не узнает никто...и не ходите на мужской форум, им про Стамбул не интересно будет.
в Африке. все шьется в Африке, потому что там выгодней. Нитки дешевле
Вы меня увольте, но Охотный ряд - та же мега - единственно, что в Меге с планировкой проще.А меня насмешил Охотный ряд !!! Как раз все гости столицы, пытающиеся "одеваться от кутюр за 20 тр." ходят исключительно туда. ..по дороге с мавзолея :). Предлагаю рвануть туда прям сейчас!! Там как раз распродажа! ...все раза в 2 дороже, чем До нее
А что касается одеться на 20 тысяч - в принципе не самое страшное. Надо просто уметь шить самой.
Потому что принынешних ценах (продрукты+проезд+проживание+ что-то в дом+книжечки-кино-мороженное и прочее) на шмотки больше 3-ки в месяц не останется.
Ну а что можно на три тыс рублей?
Шерсть нормального качества - 250-500 рублей метр. Костюм - 3 метра, брюки - 1.2-1.5,пиджак - 1.7-2.5, платье - 1.2 - 2.5 метра. В том же Брависсимо постоянно что-то висит по распродажным ценам. Ткань на блузку - 500 руб за 1.5 метра.
Подклад, приклад. пуговицы... И все. Ну да, журнальчик за 100 рублей купить надо.
Но если учитывать качество в наших "бутиках" и с какими катышками-разошедшимися швами шмотки висят на распродаже - можно сделать вывод о том, из какой дерюги все это сшито и какую накрутку на нас хотят поиметь. Самое смешное, что нет никакой гарантии, чтоэта блузочка в Охотном ряду не продается тысячным тиражом по всей стране.
кино-мороженое исключить.
на работу пешочком, книжки в перессказе послушаете.
и самый раз за 10 месяцев накопите на Стамбул (не Европа, но кто ж узнает, главное, скажите, что за границей отовариваетесь)
на работу пешочком, книжки в перессказе послушаете.
и самый раз за 10 месяцев накопите на Стамбул (не Европа, но кто ж узнает, главное, скажите, что за границей отовариваетесь)
Надо просто уметь шить самой.
тогда надо найти того/ту, кто умеет шить

придумать фасон (это если знать что эта модель 100% подойдет), подобрать ткань, ходить на примерки..... не, для меня это слишком долго и сложно 

У меня с мамой всегда конфликт: она меня всегда склоняет к покупкам в боссе, кельне и т.п. А я считаю просто неразумным платить за надпись на бирке, которую все равно никто не увидит. Для меня важно - материал, крой, идея, качество исполнения. И иногда цена не обеспечивает качество. Для примера: два трикотажных платья, одно из промода - 2000р., постирано уже раз 10 - как новое, другое из ольсена - 6000р. (родители купили, сама бы не стала), катышки уже после 3 носок, а липнет к нему - кошмар. Из материалов моя последняя любовь - модал, это что-то типа вискозы, только лучше, на ощупь как шелк. Водолазка из этого материала уже раз 40 постирана - и ничего. В меге есть отдел PTA - там куча кофточек из модала, по приемлемой цене.
подойдет), подобрать ткань, ходить на примерки..... не, для меня это слишком долго и сложнозато потом сидит идеально (если портниха, конечно, хорошая)![]()

записывайте: хорошие ткани крэмплэн, полиэтилен, поливнилхлорид (тут я могу и приврать)
ню-ню..
Если припасть к истокам - то от кутюр - это не вещь, сшитая на поток. А все вышеперечисленное - это просто шмотки с лейблами.
Если припасть к истокам - то от кутюр - это не вещь, сшитая на поток. А все вышеперечисленное - это просто шмотки с лейблами.
Дело не в том, что оно этого не стоит! А в том как она себя в нем чувствует, если у нее есть финансы - чтобы купить себе такое платье, значит она общается с людьми, которое это платье оценят!Я думаю она на метро точно не ездит.А про портних слышала, оч. много положительного. Покупаешь хорошую ткань (говорят есть те же брендовые), ищешь модель вещи в журнале или в бутике! Ну и все! А, хорошая портниха тебе уже расклад даст Твое это или не подойдет! Сама правда только на словах мечтаю, а так времени нет
Покупаешь хорошую ткань (говорят есть те же брендовые), ищешь модель вещи в журнале или в бутике! Ну и все!Ага, все так просто, попробуйте сшить одно из платьев Вивьен Вествуд, к примеру

Я? Да не за что! Есть люди которых этому учили!
А все вышеперечисленное - это просто шмотки с лейблами.в таком случае, шмотку с лейблом все равно лучше в европе купить... хоть там и на поток с китайских фабрик ...но туда из китая, видимо, лучшее везут, а в Россию что останется

нет, все-таки платье на заказ тоже выход
Я? Да не за что! Есть люди которых этому учили!Учить-то их учили, а все равно от приличных марок шитая одежда в большинстве случаев отличается. Это я вам говорю как человек, постоянно что-то заказывающий шить.
К сожалению, хорошие по нским меркам портнихи никогда не смогут так работать с тканью и кроем, как вествуд-валентино.. Иначе бы они не были обычными портнихами

А те, кто повыше уровнем, как Ирина Филиппова, например, стоят недешево, проще таки купить готовое...
Что вызвало у вас такой дисбаланс с глазами?