Дисконтные карты (обмен)
369484
1000
orhidea
Куплю карту в Иль де Боте,25%.
1dt
Продам сертификат в бельевой магазин INCANTO номиналом 3000 рублей, отдам за 2700
orhidea
Отдам (можно за небольшой презент):
1. Дисконтную карту в "Byzantium" (2-й этаж ТЦ "Флагман");
2. 5% дисконтная карта КЛАССИК КОЖА, находится в СТД, Россита, Военторг, ТЦ "Мегас".
orhidea
отдам бессрочный сертификат в Русский Ювелир на 1500 рэ - за 1000 рэ
English
с удовольствием возьму карту Септима))
orhidea
Девушки может у кого-нибудь есть vip-карта Оля-ля, попользоваться :улыб:В личку пожалуйста
orhidea
Продам сертификат на сумму 26000 Центрального агенство недвижимости за 8000)))) действителен до декабря 2010 года!
Связь в ЛС
orhidea
Нужна карта в Ленту (потеряла чужую) может кто не пользуется, в замен могу отдать карту в Гигант или Para shoes (7%)
Отдам за шоколадку :
Карманные компьютеры - 5% на аксессуары
Аптека на плехановском - карта постоянного покупателя
За карту парфюмики или ОлГуд:
Магия аксессуаров- 10%
Вещь - 3%
orhidea
Ищу карту в Гигант.
Желательно оптового покупателя.
Может у кого лежит без дела.
Готова обменять на :present: интересный вам.
У меня есть, могу дать попользоваться:улыб:только не знаю оптового она покупателя или нет.. Я ориентировочно около м.студенческая
А девушка над моим сообщением тоже отписалась про Гигант, посмотрите:миг:
orhidea
tasha99
Продам сертификат на сумму 26000 Центрального агенство недвижимости за 8000)))) действителен до декабря 2010 года!
Связь в ЛС
извините, а что там можно купить?) и где вы вообще его взяли?:хехе:
Nikaz
У меня карта Гигантоман валяется уже сто лет без надобности. Если это то, что вы ищите - забирайте:улыб:
orhidea
У кого-нибудь есть карта в Домоцентр?
Стукните в личку, пожалуйста )))
vida
Нужна карта Камиллы с максимальной скидкой. Довольно срочно:смущ:
orhidea
Девчата,рискну спросить...в м-не O^SHADE (обувь) за покупку дают скидку на последующую покупку -на лето 20%,еще там что-то...срок действия какой-то трогательно короткий-дней 10,по моему))) вот,я - претендент на удачную покупку,по сниженной цене,если кто-нибудь отдаст квиточек мне!!
(у меня много карточек,если поменяться,но на мизерный процент,но всё-таки не вопрос-отдам))))
potap8
есть скидка на Пальметту 5%! действительна до 31 мая. Отдам за яблоко фуши
и еще есть одноразовая скидка в Парфюмику 10% :knix:
English
АКТУАЛЬНО !!!
orhidea
Подарочный сертификат в Эстель Адони (либо Золотую Стрекозу) на 1000 руб. Действует при покупке от 4000 руб. (кроме товара, участвующего в спец-акциях или распродаже). Срок действия - до 15.05.2010.

Поскольку планов на его использование в ближайшую неделю у меня нет, отдам желающим.
English
Отдам за 6 киви карточки в Летуаль на 5% и 10%
orhidea
Девушки, поделюсь скидочкой 25% в Иль де Боте. Абсолютно безвозмездно! Мой интерес только в накоплении суммы покупок на карте.
orhidea
Ищутся руки на карты Гигантоман и Золотая середина (бессрочная, но логотипная) - все желающие пропали. Возможен обмен на что-нибудь. Все предложения - в личку
English
актуально
English
Продам сертификаты Лэтуаль на 1500 для использования с 16 по 30 июня. За 1250 рэ.
Karamellova
только один минус "При отоваривании Подарочных Сертификатов по акции «50% в Подарок», скидки по Накопительным Дисконтным Картам Л’Этуаль не предоставляются.. " :а\?:
Покупка будет по номиналу
Tanka
Девочки, у кого есть скидки в магазины обуви. Поделитесь на время пожалуйста.
Пишите в личку, так как форум не отслеживаю.
Заранее благодарю.))))
orhidea
Поделитесь картой в Mexx на денек?)
neon69
Девочки, есть карта номиналом 30 тысяч в Русский Ювелир, отдам с 30% скидкой... отличная экономия
Так же есть 30 % скидка в Пространство красоты, Камий Альбан, Дессанж - карты номинал 30 тысяч
orhidea
возьму в прокат карточку карло пазалини))
orhidea
Обменяю карточку Большой Ремонт (Большая медведица)3%начальная скидка увеличивается с покупками.
Варианты обмена в личку.
orhidea
Обменяю карты:
АПТЕКА 36, 6 размер скидки не написан, но думаю как и в других аптеках 3-5%
и карту Медтехника скидка 5%.
Предложения по обмену в личку. :улыб:
orhidea
Отдам сертификат в Бюстье номиналом 2000р за 1800р.
Karamellova
У кого есть Карта в Летуаль от 15 до 25% хочу купить или обменять её на что ни будь вкусное
Так же нужна золотая карта Рив Гош и Иль де ботэ:смущ:

Оч срочно:хммм:
orhidea
обменяю 15% карту в Л'Этуале на дисконтную карту в зоомагазине "Любимчик"
orhidea
Девочки, а есть у кого-нибудь скидка в "Тамаре" или других хороших оптиках* пишите в личку, пожалуйста:улыб:
orhidea
Нужна дисконтная карта в Летуаль 25%. На время, точнее один раз погонять :улыб:
orhidea
Нужна карта Летуаль 25% буквально на 1 часочек. Взамен на вкусняшку или на мои карточки:yes.gif:
orhidea
Девочки, никто не планирует отовариться в летуале в честь дня рождения? Или просто с 25% скидкой? Я бы присоединилась.
Это Вы имеете ввиду свою карту или хотели взять у кого-нибудь? И что, там какие-то определенные скидки в честь дня рождения?
Имеются буклетики с 10% скидкой в магазин Новэкс, если кому надо отдам за улыбку:улыб:действуют до 30 июня
я бы хотела взять карту или присоединиться к походу в магазин:смущ:своей к сожалению нет.
orhidea
отдам карту хитек, не знаю сколько процентов либо 3 либо 5)))):улыб:
orhidea
Имеются для обмена:
- дисконтная карту АЗС "Трансервис" (скидка 1 р. с литра);
- купон на 10% скидку в сеть маг. автозапчастей "Иномаркет";
- карта "Под каблуком" 5%.
Разыскиваются карты:
- магазины "Гигант";
- Золотая середина;
- магазины "Горожанка";
- магазины "Летуаль".
Просьба писать в ЛС.
Simeka
А вы там купите что-нибудь и получите свою собственную карту. Зачем столько мороки с поисками? Сразу и скидку получите и карту
VikaRi
Просто не люблю Летуаль. Люблю Иль де боте, но там нет того что мне надо. А дисконт большой хочется :смущ:
masha198011
Обменяю vip карточку в О-ля-ля на упаковочку Орифлэймовской активной антицеллюлитной сыворотки ночного действия в ампулах
Ленок_к
Хочу карту Горожанки.
Ни у кого не завалялась?:улыб: