Дисконтные карты (обмен)
369471
1000
Barguzin
У меня есть дисконтная карта в Империю Сумок 10%, ..
ещё есть вип-карты 15%
Karamellova
у меня есть карта Секрет! :knix:
а как вы ее получали? А то на сайте Shop&go нет никакой информации, только про магазины, где она действует
SweetTemptation
Получила ее в подарок при крупной покупке в "Гармонии меха" :спок:
orhidea
девочки куплю 25% карту в летуаль!! рассмотрю все предложения
SweetTemptation
а как вы ее получали? А то на сайте Shop&go нет никакой информации, только про магазины, где она действует

С 26 декабря будут раздавать покупателям нового магазина "Медтехника для дома"
orhidea
Девочки нужна карточка в Гигант, свою потеряла:хммм:Могу поменяться на дисконтную карту на рублевую скидку на сеть АЗС Транс-сервис
orhidea
ищу скидки на ювелирку, кто может дать погонять?
interesno
Девочки , дайте на один денек карту Летуаль 25 %, пожалуйста :смущ:
Rediska0909
Девочки, у меня есть сертификат на 1500 рублей в ногтевую студию Magnum, она находится в Академгородке на Морском проспекте.
Предлагайте свою цену :миг:
fashinisto4ka
никто не хочет поменяться картой горожанки на карту холидей? или быстроном
Vitinka
в гиганте карту гигантаможно просто так взять)) просто скажите н стойке что потеряли)
orhidea
Волшебная карта м-видео скидка 1000 рублей при покупке от 2000р, действительна с 18,01,2011 по 07,02,2011 + бонусные карточки м-видео - поменяю на маленькую бутылку мартини или кизлярское шампанское брют
orhidea
Продам карты Летуаль: рубиновую и сапфировую. Нового образца!
De Lovaya
у меня есть карта в солярий в Ривер парке на 150 минут. солярий там хороший, но ездить мне неудобно, так что могу продать по выгодной цене тем, кто рядом проживает.
De Lovaya
*половина покупки в подарок* в Летуале срок действия с 1 по 17 января 2011г на 6400, можно по-отдельности. цену предлагайте 8-913913-4251
SweetTemptation
vip-карту секрет можно получить в салоне ал.ткаченко при обслуживании от 2500 руб. по крайней мере, раньше точно давали, я е? именно так получила. :улыб:
не половина покупки, а полностью, главное чтобы стоимость товара превышала номинал сертификата на 1коп. Там на обороте написано:миг:
интересуют карты в магазины отделочных материалов и всё что связано с ремонтом.
Имеется дисконтная карта на скидку 20% в магазине "Сибвез". Скидка единоразовая, максимальная сумма скидки 9200руб. Срок действия с 17 по 31 января 2011г. Если интересно, предлагайте цену в личку :хехе:
orhidea
продам, дам в прокат (в праздники мобальна, будние желательно все стречи на маркса вечером)
сапфировая летуаль
дуглас (косметика и парфюмерия)
оля-ля вип
иль де боте
sinequanon 5%
виконд 5%
друг собаки в бродячую собаку
икея фемели
пан чемодан
такси левобережное 10%
телемаг (накопительная накоплено 1200 скидка 3%)
Былина (накопительная, данные уточню по требованию)
алан джин (условия уточню по требованию)
скидка на бензин 1,2 руб. симбиоз (теперь энергия) на петухова, ватутина)
только прокат:
автомоечный комплекс стандарт аква 15%
карта в клуб Гранд (свободный вход на 2 персоны искл. спец-вечеринки)
гигантоман (сам редко там бываю)
обувь в меге O"shade 7%
лента
летуаль (за улыбку с магазин на маркса)
margusia
Девочки ! выручайте! нужна дисконтная карта летуаль с максимальной скидкой, это наверное 25%, на два-три дня! с меня вкусняжка:улыб:
orhidea
Продам или поменюясь
Кому, что надо ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

ТРАНСЕРВИС – 1 рубль с литра
10% и 15% (старого образца) - Летуаль
5% - Альянс-аптека – (25 лет Октября 8)
5% - «Котофей» - детская обувь (Титова 13 и Гоголя 21)
5% - Обувной салон Modeca (Карла Маркса 13)
5% - Qquaклуб “Нептун»
3 или 5%, не помню - Аптека «Ромашка»
3% - Меломан
5% - Агентство «Торжество» - (Красный проспект 86)
7% - Студия Уюта (шторы) (Октябрьская 42)
5% - салон красоты «Елена» (Советская 37)
5% - салон красоты «Мона Лиза» (Блюхера 8)
5% - Салон женской одежды «Эдита» (Гоголя 37)
5% купон – супермаркет нижнего белья (Крылова 7)
В ромашке по новым условиям скидка по карте 5% если покупка свыше 500руб.:хммм:
orhidea
девочки а у мвидео есть дисконтные карты или эльдорадо..если есть может у когонибудь есть срочно надо
Карты есть и эльдорадо и мвидео,но не обольщайтесь они не дисконтные,а накопительные!Если хотите мне накопить-то я с удовольствием дам!
19011987
девочки а у мвидео есть дисконтные карты или эльдорадо..если есть может у когонибудь есть срочно надо
у М-Видео и Эльдорадо карты бонусные (это когда процент от покупки на карту скидывают, при последующей покупке их можно потратить) у меня есть карта Сибвеза, писала тут уже, 20% скидка, могу отдать за половину скидки:yes.gif:
orhidea
Скидочный купон в хитек на 12 %, действует в январе, дали за покупку. Отдам за так.
orhidea
Волшебная карта м-видео скидка 1000 рублей при покупке от 2000р, действительна с 18,01,2011 по 07,02,2011 + бонусные карточки м-видео - поменяю на парфюм в остатках или ваши предложения или 300 р:смущ:
orhidea
Куплю сертификаты в Летуаль, которые действуют с 1 по 17 января.
всмысле купите? :biggrin: это те же самые деньги. Или купите дешевле номинала? так всё равно там цены такие что доплачивать придется
всмысле купите? :biggrin: это те же самые деньги. Или купите дешевле номинала? так всё равно там цены такие что доплачивать придется
На них еще и скидки по дисконтным картам не действуют.
Конечно дешевле номинала. Может, у кого-то есть много ненужных)
orhidea
есть карта Sekret - дисконтная программа журнала Shop&Go (места действия у них на сайте)

и ВИП карта "Медтехника для дома" (скидка 10%).

нужны "Горожанка", "Парфюмика", "Ол! Гуд"
orhidea
девочки срочно нужна скидка в магазин бытовой техники
orhidea
куплю максимальную скидку в ИДБ и Оля-ля . Предложения с ценой в личку :хехе:
Kattye
у М-Видео и Эльдорадо карты бонусные (это когда процент от покупки на карту скидывают, при последующей покупке их можно потратить) у меня есть карта Сибвеза, писала тут уже, 20% скидка, могу отдать за половину скидки :-y
у меня друг работает в Сибвезе, он сказал, что теперь никакие карты не действуют-у меня на 5% в свое время была.
anna_dub
у меня друг работает в Сибвезе, он сказал, что теперь никакие карты не действуют-у меня на 5% в свое время была.
"Теперь" не действуют, а с 17 по 31 января, очень даже действует карта на скидку 20% еще актуальна....кстати, карта на скидку 5 %, у нее срок действия порядка года (на ней дата написана, посмотрите).
orhidea
Девочки,
КУПЛЮ ВОЛШЕБНЫЕ КАРТЫ М-ВИДЕО! :knix:оЧЕНЬ НАДО :help.gif:
Предложения - в личку,пожалуйста...
orhidea
Есть 6 купонов ТОП-КНИГИ
(50 рублей до оплаты 20% от суммы покупки)
действуют до конца января
отдам за 2 юбилейные десятки, забирать ул. 25 лет Октября
интересно - пишем в личку
Maja
Волшебная карта м-видео скидка 1000 рублей при покупке от 2000р, действительна с 18,01,2011 по 07,02,2011 + бонусные карточки м-видео - поменяю на парфюм в остатках или ваши предложения или 300 р :o
ПРОДАНО
orhidea
Возьму карту скидку на 40% в дисконт-центр адидас
bratyakut
Подскажите, а в Манго есть дисконтные карты?
Karamellova
Есть дисконт в Гармонию меха на 15% :спок: дам погонять
orhidea
Иль Де Боте VIP-25%, и Летуаль-25% :flowers:Продам!
orhidea
Нужны бонусные купоны МВИДЕО, предложения в личку)
Alby
Иль Де Боте VIP-25%, и Летуаль-25% :flowers:Продам!
Карты обрели очаровательных хозяюшек! :flowers:
orhidea
скоро откроется Рив Гош в центре, будем туда бегать за скидками!!!!!! уррряяя