На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Согласно положению по обмену дисконтных карт, Вы можете при наличии золотой карты Рив Гош получить ВИП-карту Летуаль ссылка . Я получила.Вот СПАСИБОЧКИ огроменное за информации!Не знала честно!

Есть карта Нати, но дисконт на ней вероятней всего минимальный.
Меняю красную карту Летуаль на другое добро
Подскажите, на каких условиях меняют? При любой покупке или как?
Missoni2006
junior
Ауу...Девушки нужна ваша помощь...Может у кого-нть есть карта золотая середина ВИП или 15% скидка в Алмазный дом..очень надо..пд залог за вознаграждение
Подскажите, на каких условиях меняют? При любой покупке или как?Вас какой именно обмен интересует Арбат Престиж Вип на РГ ВИП или За РГ ВИП-Летуаль ВИП?
Согласно положению по обмену дисконтных карт, Вы можете при наличии золотой карты Рив Гош получить ВИП-карту Летуаль ссылка . Я получила.Сегодня ходила к ним на Крпр 67.Они долго рассматривали мою карту РГ,созванивались,расспрашивали меня по ней, в итоге дали заполнить анкету и сказали что если МОСКВА

Видно как они не хотят вип карту давать,а на мое утверждение -на сайте вашем указаны условия эти-ответили-ну мало ли,что на сайте написано!

Сейчас читают
Помогите!
177212
796
Тяжкий крест умной женщины
9983
106
Курилка (часть 27)
144916
1000
Нет, все цивильно было. Но карту Летуаля дали через две недели после заполнения анкеты. Что-то там проверяли.
На Вокзальной магистрали это происходило. Кстати, при возникновении проблемы, можно позвонить на горячую линию.

расскажите как обмен на РивГош происходит, карту они изымают?
РГ меняет на золотую карту только два вида карт:Арбат Престиж ВИП и еще какую то старую (я точно название не помню,на кассе можно спросить),сейчас таких магазинов нет.При этом эти старые карты они изымают. Но ,а зачем они вам,таких сетей больше нет?Имея РГ золотую,говорят можно получить-Золотую Летуаль.
Как интересно )))Мне вообще года 1,5 назад удалось обменять вип карту арбата (который на тот момент давно закрылся ) на золотую Летуаль
Видимо просто повезло,потому что карту золотую дали сразу, и арбатовскую не забрали))))) Подруга потом попыталась проделать тоже самое, на нее как на сумасшедшую посмотрели )))))

Rediska0909
member
Меняю карту аптеки 36.6 на шоколадку
НЕ АКТУАЛЬНО!!!!!
НЕ АКТУАЛЬНО!!!!!
Глянец
v.i.p.
есть скидка в алмазный по карте Secret
Меня интересует Арбат Престиж Вип на РГ ВИП )
есть карта Secret (дисконтная карта Shop&Go). Список мест, где она действует можете посмотреть на сайте этого журнала. Отдам за фрукт
Меня интересует Арбат Престиж Вип на РГ ВИП )РГ меняет на золотую карту два вида карт:Арбат Престиж ВИП и еще какую то старую (я точно название не помню,на кассе можно спросить),сейчас таких магазинов нет.При этом эти старые карты они изымают. Без покупки.
Девочки, есть ли у кого нибудь лишняя карта Мегаса? Отдайте за шоколадку, плиз

есть карта Secret (дисконтная карта Shop&Go). Список мест, где она действует можете посмотреть на сайте этого журнала. Отдам за фруктКарту не отдали?
Спасибо! Я уже сгоняла, обменяла)))
Девочки у кого есть карточка скидочная в магазине обуви и сумок- Честер!??
Очень нужно!!! 

Девочки! очень нужна вип карта Оля ля ля и Рив Гоша с макс. скидкой на завтра на ваших условиях!
Девочки оля ля вип карта есть у кого-нибудь? мне бы на часок арендовать!
дисконтные карты - может кому нужно:
Бриллиант Якутии 3%
Буду мамой 7%
Меломан 3%
Родео джиннс 4 %
Геокс 5 %
Аскания, Россита, Под каблуком, Монро
Бриллиант Якутии 3%
Буду мамой 7%
Меломан 3%
Родео джиннс 4 %
Геокс 5 %
Аскания, Россита, Под каблуком, Монро
а в честере разве карты? насколько знаю, они по европейским стандартам работают, на сэйлах, а карт в принципе нет 

есть карта Secret (дисконтная карта Shop&Go). Список мест, где она действует можете посмотреть на сайте этого журнала. Отдам за фрукт
[/цитата АУ-у-у![]()
![]()
![]()
kolambiana
junior
Люди, всем привет!!!!
Очень нужна скидка в карло пазолини!!!
У кого нибудь ест?? Там можно просто по номеру карты...

Очень нужна скидка в карло пазолини!!!

У кого нибудь ест?? Там можно просто по номеру карты...

dress-code
activist
Продам сертификат в Лэтуаль. Номинал 3000,00 Отдам за 2600,00
kolambiana
junior

Нужна карта Карла Пазолини!!!!!!
Fifa
Веселый тапирчик
оспади, да уговорите вы продавцов сделать вам скидку по своей карте, я так всегда делаю 

Срочно нужна дисконтная карта в Снежную королеву на 1 час. От меня какая нибудь вкусняшка на ваш вкус!

Девочки, ну что нет карты ни у кого?

найдите карту Альфа банка космополитем, там больше скидка
И правда 10 процентов! Людиии, дайте карточку поюзать!

а вы поедете за картой в Перцк!? 

В Перцк?? Нее,вся скидка на бенз уйдет! 

Срочно нужна дисконтная карта в Снежную королеву на 1 час. От меня какая нибудь вкусняшка на ваш вкус!у меня есть. Там процента 3 скидка, наверно. Рекомендую найти именника месяца и с ним прийти в магазин (с паспортом для подтверждения ДР), типа он покупает. Сделают 10% - это ощутимее будет.![]()
![]()
интересует Хитэк 15%,ФудМастер 10% ("Печки лавочки", "Вокруг света", "Макарони", "Мураками", "Грилль мастер", "Вилка Ложка");Фудмастер бесплатно выдают, можете не заморачиваться с обменом или покупкой. Получила ее пару месяцев назад, когда зашла пообедать в Вилку-Ложку. Бумажка заполняется - и вуаля

Люксовая косметика подорожала, блин...
И в Иль де Боте и в Рив Гош(((
Девушки, можете одолжить вип-карту (золотую) либо в Иль де Боте либо в Рив Гош?
Спасибо!

Спасибо!

А что именно подорожало? *хватаясь за сердце*
Estee Lauder, например, Clarins вроде тоже
Крем DayWear EL 50 мл, раньше без карты стоил 2500, сейчас 2750, по карте - 2000 руб. Раньше по карте я покупала за 1700-1800 руб.
Сыворотка их же, без карты, мне кажется, не стоила 5000 руб.(
Крем DayWear EL 50 мл, раньше без карты стоил 2500, сейчас 2750, по карте - 2000 руб. Раньше по карте я покупала за 1700-1800 руб.
Сыворотка их же, без карты, мне кажется, не стоила 5000 руб.(
Не стоила.
ЗЫ Без ножа зарезали
ЗЫ Без ножа зарезали

Missoni2006
junior
Девушки есть у кого-нть карта дисконтная в Ювелирный магазин Сияние?

Karamellova
veteran
Люксовая косметика подорожала, блин...Какую конкретно карту хотите? У меня обеИ в Иль де Боте и в Рив Гош(((
Спасибо!

masha198011
activist
Предлагаю на обмен подарочный сертификат номиналом 1,5 тыс руб в школу англ.языка English First. Сертификат необходимо использовать до 15.09.2011. Подробности в ЛС.
Продам сертификат в ИДБ. Номинал 2000,00 Отдам за 1800,00
Связь ЛС
Связь ЛС