На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Halja
Я не баба, я - богиня!
Не надо новое. Очень просто и понятно...
Девочки,где можно купить цветные линзы.Очень хочется поменять цвет глаз.И сколько это стоит?
Девочки, подскажите, пожалуйста, где я могу покрасить свои штаны зеленые? Я (умная Маша) их постирала и повесила на балкон сушиться, а они местами выцвели
. Это ужас, мои любимые штаничшки!!! Я уже все химчистки обзвонила, никто этого не делает!
. Это ужас, мои любимые штаничшки!!! Я уже все химчистки обзвонила, никто этого не делает!А кто видел оригинальные вильки-украшения для сотика ?
Все барахло китайское , ничего стоящего найти не могу. Подскажет может кто ?
Все барахло китайское , ничего стоящего найти не могу. Подскажет может кто ?
Подскажите где можно купить профессиональную косметику Atelier, Revecen дешевле чем в магазине ??
Сейчас читают
Советы опытного рационалиста (Как экономить?). NF!
27970
161
Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде?
64796
272
Что НЕ дарить на Новый год
14714
54
недавно была тема про а/ц маски (проф.) и девушка писала, что их можно купить только в Москве. Подскажите адрес или ссылку инт-магазина, пожалуйста! ...к сожалению не помню как топик назывался
А без стразов ? бывают приличные украшалки на телефоны ?
периодически вижу во всяких Еспритах и Мексах в кассовой зоне. выглядит прилично, но всё равно это Китай, полагаю.
Подскажите где можно купить профессиональную косметику Atelier, Revecen дешевле чем в магазине ??Ателье продаетя в магазине Профессионал на Крылова, но очень скудный выбор, там еще продают Париж&Берлин, а также в ТЦ Зеленые купола 2 этаж.
кто то может знает где проф косметика не в магазине продается - цены чтобы оптовые были???
Видимо, только через интернет-магазин. Склада с Ателье, насколько мне известно, в Новосибирске нет.
Подскажите где можно купить хороший купальник в пределах 1500 руб. и вообще где большой ассортимент?
Подскажите, пожалуйста, где можно купить симпатичное золотое колечко с гранатом. У подруги день рождения, попросила себе такой подарок. Бюджет до 5 тысяч руб.
Обошла несколько ювелирныйх салонов - не нашла
, может кто встречал ...
Обошла несколько ювелирныйх салонов - не нашла
, может кто встречал ...Ну, с гранатом до 5 тыс. можно посмотреть в 585, но качества там нет и в помине 

Гранат не такой уж дорогой камень, до пяти тысяч точно найдете, подруга полгода назад себе подвеску с гранатами купила, точно дешевле 5 тыс. Мы с ней на Маркса все магазинчики и лоточки обошли, везде гранаты были. Можете посмотреть в доме быта на втором этаже там много всего. А подруга купила подвеску в стеклянном павильоне на Маркса, ну это если вам подойдет такой вариант.
Купальник можете глянуть в Роял парке, там три магазина нижнего белья, в бикини сейчас распродажи начались, так что вперед, думаю подберете что-нибудь под свой бюджет... 

невеста1982
veteran
девочки, подскажите где можно купить рубашку-боди , которую с джинсами носить удобно
т.е. верх как обычная классическая рубашка, а снизу застёгивается
недорогую желательно
видела по телевизору
а найти не знаю где
т.е. верх как обычная классическая рубашка, а снизу застёгивается
недорогую желательно
видела по телевизору
а найти не знаю где

2Bliss
experienced
В Бенетоне такие рубашки тоже были....
jjb1
guru
я купила такую в бенетоне, очень нравится..но вот только одна проблема - брюки у меня все с низкой талией и когда садишься - все равно нижний край рубшки (обычно он сделан как трусы) виден( поэтому такую рубашку обычно ношу с юбкой!
Подскажите, где купить лосины на 54 размер?
ННП
Девочки, подскажите, где у нас в городе обувь Laura Biagiotti можно найти?
Привозила знакомая из Милана такие классные босоножки, я пока я пребывала в раздумьях, нужны ли мне они под конец лета, их забрали. А они мне теперь ночами снятся, не успокоюсь, пока не куплю... 
Девочки, подскажите, где у нас в городе обувь Laura Biagiotti можно найти?
Привозила знакомая из Милана такие классные босоножки, я пока я пребывала в раздумьях, нужны ли мне они под конец лета, их забрали. А они мне теперь ночами снятся, не успокоюсь, пока не куплю... 
А вот такой вопрос - для детей бывает обувь со светодиодиками - при ходьбе горят огоньки . Так вот - есть ли такая обувка для взрослых? если такая бывает, то где? Детский сад, да, знаю... 

Помогите. Где можно купить кольцовскую косметику "Таежный исток", "Холинка".
Девочки кто-нибудь видел появилась в магазинах осенняя коллекция, интересует обувь и верхняя одежда, ну и вообще пора обновлять гардероб к осени?
в арбат обуви появились осенние туфли. но их мало.
Где можно купить нормальную подушку для ванной?
"Для душа и души" - ужасная какая то подушка, не мягкая и неудобная.
Очень нравится из Мэри Кэй - она со съемным чехлом, но она уже старенькая...
Может сейчас что-то подобное у Мэри Кэй или еще где нибудь продается, подскажите, плиз!
"Для душа и души" - ужасная какая то подушка, не мягкая и неудобная.
Очень нравится из Мэри Кэй - она со съемным чехлом, но она уже старенькая...
Может сейчас что-то подобное у Мэри Кэй или еще где нибудь продается, подскажите, плиз!

Вы имеете в виду такую вокруг шеи, надувную? Я купила в Чудодоме на Левобережке. Цену не помню, но недорого точно. 

Помогите. Где можно купить кольцовскую косметику "Таежный исток", "Холинка".в ТЦ академгородка в киоске на 2 этаже возле В-З.
в Калининском универмаге (универсаме?) - в который надо подниматься по лестнице, короче. там тоже киоск.
в Надежде на Гагаринской тоже в киоске были.
А в Меге кто-нибудь был недавно, есть ли там новые коллекции или сплошные распродажи лета?
там все в перемешку, где-то есть, где-то нет. Смотря, что именно надо.
Юляша
experienced
надо туфельки, брючки, ветровочку/плащик/курточку, но охото из новой коллекции
mur-mur, спасибо вам огромное приогромное 

где можно недорого купить пляжную шляпу с широкими (волнистыми полями)
gameover
v.i.p.
Недели три назад такие шляпы были в любом "АЛПИ". Очень недорого, рублей 200. Светлые, но не чисто белые, большие чуть волнистые поля.
kisenish пишет:
Девченки подскажите плиззз, есть ли у нас в городе магазины или фирменные отделы с одеждой miu miu.если есть то где, очень хочется узнать
Девченки подскажите плиззз, есть ли у нас в городе магазины или фирменные отделы с одеждой miu miu.если есть то где, очень хочется узнать
СветикА
guru
самые разные шляпы были в Шляпном магазине на перекрестке Советской и вокзалки. в доме где солнцепек, мотиви. название магазинв не помню, но он там с советских времен. цены от 200 до 1000 рэ. я себе парочку прикупила ))
подскажите, где можно купить туфли (не черные, хотя на крайний случай сойдут и черные), полностью закрытые без всяких открытых носов, пяток и дырочек. в общем, чтоб осенью можно было ходить. но надо бы распродажные 
ну и ходовый 36 размер. асканию смотрела уже, ничего

ну и ходовый 36 размер. асканию смотрела уже, ничего

в Меге сегодня видела что-то подобное.
но в каком конкретно киоске - не подскажу
но в каком конкретно киоске - не подскажу
Вязаный палантин из норки. Видела В Меге в Леди&Джентельмен, но слишком на мой взгляд дорого.
А вязаный из стриженого бобра не сойдет?.. в "Снежной королеве" висит что-то такое палантинообразное.
да может и сойдет, если не стоит как целая шуба. То что я смотрела по 25 тысяч. Ну как так
подскажите, где можно купить туфли (не черные, хотя на крайний случай сойдут и черные), полностью закрытые без всяких открытых носов, пяток и дырочек. в общем, чтоб осенью можно было ходить. но надо бы распродажныев Меге в Маскотте есть обычны классические модельки, в Egle там же тоже неплохой выбор был и как раз на 36 есть а на 37 уже нету
ну и ходовый 36 размер. асканию смотрела уже, ничего![]()