На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пятнистые ноги
6340
20
jjb1
guru
У меня уже как года 2 проблема, я сочетаю хождение в солярий и эпилятор и при этом у меня на ногах появляются пятнышки (вроде как леопард))и при этом какая-то часть загорает, а какая-то нет - и то есть только на ногах! Обращалась к дерматологу - ничего толком она не сказала, только что нельзя ни загорать , ни эпилировать! Если у кого-то такая же проблема? Или я одна такая?
perepitulya
activist
такая же проблема только никто не может ответить,что это и от чего
jjb1
guru
Когда я последний раз ходила к дерматологу - она меня очень долго трогала...и в итоге сказала -ноги небрить, не эпилировать ни загорать, носить только хлопок!!! коро чепо ее мнению я должна быть бледная и волосатая(((
perepitulya
activist
нее нам такой вариант не пойдеть))))))))
А я ведь ноги не эпилирую( ну не растут у меня волосы на ногах),а пятна-то есть
А я ведь ноги не эпилирую( ну не растут у меня волосы на ногах),а пятна-то есть
может перерыв между эпилятором и солярием делать? Мне эпиляторша моя сказала, что после эпиляции сутки загорать чревато.
Сейчас читают
День дозорный
129382
1000
Бешенные знакомства!!! Блин! Осквернители.
24503
233
Поехали за орехами!
18631
258
Это вовсе не из-за эпиляции. Солнце сейчас такое....У меня как то по приезду из Сочи такое было...потом вместе с загаром прошло.
Не витилиго,я думаю-она же была у дерматолога!!!После электро да,сутки не загорать.НО!Вы перед солярием!!!!!КАК СЛЕДУЕТ РАСТИРАЙТЕ КРЕМ ИЛИ МАСЛО!!!!!У меня на спине были незагор.пятнышки-плохо растерла масло для загара. 

:)) У нас наоборот было - я неровно на пляже намазала мужа кремом солнцезащитным, на спине долго оставались светлыми полосы от моих пальцев 

Есть такие счастливые женщины, ага
Знаю двух: мои мама и тетка. Только почему-то своим дочерям они не передали этот ген! 

perepitulya
activist
загораю один раз в неделю,а после естественного солнца на руках пятна появились
perepitulya
activist
ну вот так! не страдаю этим :o. ноги "лысые" ,подмышечные впадины-эпиляции на 2 мес хватает. и чтобы не задавали вопросов про мою шевелюру на голове скажу.что волос на голове много и растут быстро 

Hoda
Княжья птица Паулин
Стесняюсь спросить - а область бикини у вас как?
perepitulya
activist
тоже мало.к линии белья даже рост не доходит эпиляция раз в 2,5мес.
с этим мне просто повезло,причем я думала ,что после беременности я обрату волосами,как мои подруги.но осталось все также

Смотрела передачу про загар и солярии. Там как раз о таких пятнах на теле рассказывали. Это назвали признаками фотостарения кожи.Остается на долги-долгие годы, а если продолжать интенсивно загорать, то их станет все больше и больше, и в результате
....не хочу даже говорить чего

Не это точно ен витилиго!!! У меня совсем по другому..у меня не так явновыражено и не просто размытыми полосами а небольшими пятнышками...
да уж..никакой надежды...а так хочется быть загорелой(((
нашла статью..вот вывод из нее: После депиляции воском или эпиляции возникают пигментные пятна.
Только в том случае, если сразу после процедуры и в ближайшие двое суток вы посетите солярий или будете загорать на пляже. При удалении волоса удаляется и поверхностный ороговевший слой кожи, служащий защитным барьером от ультрафиолетовых лучей. Чтобы избежать подобного, не стоит загорать первые два-три дня..
А ктонибуь знает как бы так сделать, чтобы сейчас эти пигментные пятна удалить?? 2-раза в неделю применяю скрабики - не помогают(((
Только в том случае, если сразу после процедуры и в ближайшие двое суток вы посетите солярий или будете загорать на пляже. При удалении волоса удаляется и поверхностный ороговевший слой кожи, служащий защитным барьером от ультрафиолетовых лучей. Чтобы избежать подобного, не стоит загорать первые два-три дня..
А ктонибуь знает как бы так сделать, чтобы сейчас эти пигментные пятна удалить?? 2-раза в неделю применяю скрабики - не помогают(((