Укладка как на фото!
7682
27
У модели скорее всего волосы нарощенные. А вообще, насколько я знаю, это на крупные бигуди надо накручивать волосы, чтоб так было.
Hoda
Княжья птица Паулин
Да вряд ли у нее экстеншн, дамочка-то восточная, может, и свои. А то, то крупные бигуди - думаю, они самые. Или брашингом.
А на мой взгляд, так ничего особенного..
Конечно, если волосы тонкие и жидкие- тут постараться нужно!!
Мои густые и отлично держат форму- кручу прядь на палец до корня и сушу феном...
Конечно, если волосы тонкие и жидкие- тут постараться нужно!!
Мои густые и отлично держат форму- кручу прядь на палец до корня и сушу феном...
А можно посмотреть как у вас получается?Покажите фото.
конечно
надеюсь, что в ближайшее время появится настрой сотворить что-нибудь эдакое))
надеюсь, что в ближайшее время появится настрой сотворить что-нибудь эдакое))
Я раньше на длинный волос так укладывала:)
Вам правильно сказали - крупные бигуди-липучки, только накручивать туго и аккуратно, без заломов, чтобы локоны были блестящие и гладкие.
Сняли бигуди, можно рассчесать и пальцами пряди уложить. Я еще силикон для блеска парикмахерский растирала между пальцами и слегка наносила.
Но челку я укладывала щеткой и феном. Потомучто как ни страралась, то сильно завитая выходила, то залом.
Вам правильно сказали - крупные бигуди-липучки, только накручивать туго и аккуратно, без заломов, чтобы локоны были блестящие и гладкие.
Сняли бигуди, можно рассчесать и пальцами пряди уложить. Я еще силикон для блеска парикмахерский растирала между пальцами и слегка наносила.
Но челку я укладывала щеткой и феном. Потомучто как ни страралась, то сильно завитая выходила, то залом.
Сейчас читают
Расставание глазами мужчины
85814
396
Зайдем издалека?
17922
124
Перейдем на ТЫ?
15239
150
липучки однозначно...феном долго мучиться будете.
и то с первого раза не получиться.
липучки в проф магазине стоят 100 руб з штуки диметр 3-10 см
и то с первого раза не получиться.
липучки в проф магазине стоят 100 руб з штуки диметр 3-10 см
Fifa
Веселый тапирчик
А какие у нас есть магазины где их можно преобрести?
"профессионал" на крылова , модерн есть на маркача и на мичурина.
советую модерн
советую модерн
skazka
activist
а мне липучки кажутся просто отвратительной вещью!
держутся с трудом, а когда снимаешь(с большими усилиями) так волосы пушистые и спутанные- наверное, пользоваться не умею... вообщем я от них отказалась!
держутся с трудом, а когда снимаешь(с большими усилиями) так волосы пушистые и спутанные- наверное, пользоваться не умею... вообщем я от них отказалась!
Откройте секрет с этими липучками!!!
Я постоянно то волосы вырываю пока снимаю, то распушаются оч сильно
волосы у меня просто прямые не вьются вообще.
укладка как на фото оч нравиться
Я постоянно то волосы вырываю пока снимаю, то распушаются оч сильно
волосы у меня просто прямые не вьются вообще.
укладка как на фото оч нравиться
А я просто толстой профессиональной плойкой пользуюсь. 15 минут и готово
А сколько у неё диаметр?
И ещё такой вопрос: для того чтобы получилось как на фото нужно плойку горизонтально держать или вертикально :o?
И главное как волосы реагируют?Часто делаете?
И ещё такой вопрос: для того чтобы получилось как на фото нужно плойку горизонтально держать или вертикально :o?
И главное как волосы реагируют?Часто делаете?
Липучки - только для коротких волос. на длинных они вобще не держатся (на моих, к примеру). Это мне так мой мастер сказала, я и пытаться после этого перестала.
Я тоже об этом слышала, но выше говорили что получается
нужно снимать в том же порядке и таким же способом как накручивали.у меня никогда не путались волосы в липучках. И обязательно волосы должны быть слегка! влажными.
безусловно можно использовать плойку , в принцыпе любого диаметра(чем меньше диаметр, тем толще прядь) накручивать от корня по спирали к кончикам держать (хорошо разогретую) секунд 5 в среднем.
если что то не понятно пишите.
здесь многое зависит от терпения и желания добиться нужного эффекта. кому то удобней липучки, а кому то и плойка.
липучки опять же безопасней, так как нет высокой темпиратуры.
так же можно сделать утюгом локоны, предварительно придав волосам объем феном.
безусловно можно использовать плойку , в принцыпе любого диаметра(чем меньше диаметр, тем толще прядь) накручивать от корня по спирали к кончикам держать (хорошо разогретую) секунд 5 в среднем.
если что то не понятно пишите.
здесь многое зависит от терпения и желания добиться нужного эффекта. кому то удобней липучки, а кому то и плойка.
липучки опять же безопасней, так как нет высокой темпиратуры.
так же можно сделать утюгом локоны, предварительно придав волосам объем феном.
нужно снимать в том же порядке и таким же способом как накручивали.у меня никогда не путались волосы в липучках.
но пока ходишь в бигудях, головой то хоть как вертишь, все равно путаются
Fifa
Веселый тапирчик
А у вас длинные волосы?Как накрутить локоны у лица чтобы они красоиво его обрамляли, как расположить липучки?
Диаметр см 4 наверно. А вот в каком направлении держать не задумывалась на эту тему. Все пряди курчу в разных направлениях так как считаю что так выглядит натуральнеетакой укладки мне хватает на 3 дня,пенкой и лаком не пользуюсь. Я искусственная блондинкапоэтому приходится поддерживать волосы кучей всяких мазилок, чтобы они хорошо выглядели. Пользуюсь минимум раз в неделю.
Везет вам, на 3 дня!У меня уже к вечеру слегка волнистые!Вы липучками пользуетесь и волосы длинные?
А мне это все вообще как слону дробина, если накрутить на бигуди влажные волосы с пенкой, побрызгать лаком, и лечь спать(крутить надо на ночь), а утром встать закончить укладку, полить обильно лаком, то через 4 часа от, даже очень крутых кудрей, не останется и следа, эффект как будто помыла голову и легла спать, очень легкая волна, которой еще через 2 часа тоже не будет. а люди так хвалятся термобигуи, что укладка супер и держится хорошо
А мне это все вообще как слону дробина, если накрутить на бигуди влажные волосы с пенкой, побрызгать лаком, и лечь спать(крутить надо на ночь), а утром встать закончить укладку, полить обильно лаком, то через 4 часа от, даже очень крутых кудрей, не останется и следа, эффект как будто помыла голову и легла спать, очень легкая волна, которой еще через 2 часа тоже не будет. а люди так хвалятся термобигуи, что укладка супер и держится хорошоПодруга по "несчастью" )) У меня так же. Волос прямой как палка и хоть ты весь балончик с лаком вылей на кудри, все равно через несколько часов будут висеть прямо, как ни в чем, не бывало
Это я все на плойку. Липучками не пользуюсь. У меня волосы сильно путаются и снимая липучки я выдираю просто клочья. Да и времени это много занимает и самостоятельно их накрутить трудно. У меня волосы длиной до конца лопаток, считаю достаточно длинные, но при этом стрижка разной длинны. В общем липучки не для меня
А можно подробнее? Вы плойкой на сухие волосы пользуетесь или на мытые и подсушенные слегка? Используете ли пенку? И сколько времени занимает укладка?
Simeka
experienced
Выше уже писала, что лаком и пенкой не пользуюсь. Делаю так, мою волосы, сушу, до нормальной "сухоты", так как это более безвредно, да и так держится лучше - дольше. Занимает это у меня от 10 до 30 минут, в зависимости от настроения