На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но с хной столько мороки, разломать, размешать, подогреть...и тд...потом еще отмывать там где заляпала...Имеется ввиду, что после хны никакая краска не берет до полугода, а не в том как долго она держиться...И оттенки у Лаш не очень-коричневая очень светлая, затем черная - ну это само собой ни к чему, и каштановая- она же рыжая...Ярко рыжая, как у бабулек...
И все же может есть какой шампунь и безумно щядящяя крска!?Буду благодарна за любой отзыв!
И все же может есть какой шампунь и безумно щядящяя крска!?Буду благодарна за любой отзыв!
Не могли бы вы показать ваше фото с волосом окрашеным коричневой хной?Меня консультант в магазине просто уверил что на волосах она нежнее цвета кофе-латте....
ну вот. вчера покрасилась рыжей хной, хороший цвет получился
lesa-oleska
activist
а вы какой цвет берете,и еще , разводите просто водой? Закрываете или нет ?

Не знаю ваш цвет волос, но попробуйте оттеночный шампунь, у меня св.русые волосы и мелирование, я использую эстель серебристый, в салонах продаётся, оттеняется мелированный волос, красиво. можно раз в неделю мыть, от желтизны, а можно чаще, тогда будет цвет темнее, смывается в теч недели. У них несколько оттенков есть, может вам подойдет что-то
Мне нужен темный каштан.Есть ли такой шампунь?
Не могли бы вы показать ваше фото с волосом окрашеным коричневой хной?Меня консультант в магазине просто уверил что на волосах она нежнее цвета кофе-латте....Сейсас попробую найти, а то это в прошлом году было
Нашла, сразу после покраски было ярче это четь вымылся цвет.
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
437674
1000
Косметика TianDe(тианде)
292989
585
Салоны красоты
136235
323
Конечно, мороки с хной чудовищно много. Я сначала красилась через 2 недели, а щас раз в месяц, потому что очень это мучительно. Но результат того стоит, волосы яркие, мягкие и блестят даже когда хна смывается в отличие от краски,которая через 2 недели волосы делает абсолютно тусклыми и пегими.
lesa-oleska
activist
я что-то не пойму, вы сейчас хной краситесь, или Wella?
Halja
Я не баба, я - богиня!
сейчас у меня мелирование, вроде Wella делают. Год назад красилась хной. Просто обсуждалось что хну нельзя закрасить, у меня с этим проблем не было, ни каких зеленых волос.
lesa-oleska
activist
вы писали , что wella dekore красились?
на счёт шампуня я не в курсе, серебристый оттенок был у них новинкой среди шампуней, а вот бальзамы были коричневых отенков, медных, красных отенков, говорят эффект тотже, да ещё и уход, где-то около 200 р стоит
lesa-oleska
activist
Это где продают за 200?Мне в салоне предлагали ,500рэ
Halja
Я не баба, я - богиня!
вы писали , что wella dekore красились?Где?

Halja
Я не баба, я - богиня!
Все нормально
Если кому-то хочется попробовать коричневую хну Лаш, могу продать за недорого, осталось 2 кубика, брюнеткой пока становиться не собираюсь.

Katic
member
200 мл - 200р, бальзам 200мл - 220р. Я живу в другом городе, но точно знаю, что в Новосибирске примерно такая же цена, и даже на нек. позиции дешевле. попробуйте узнать в другом салоне

Что за марка -то шампуня оттеночного?
estel за недорого (точнее не скажу) видела в хитэк (Мичурина 16).
кто разбирается в хне, подскажите!
красилась последний год в шоколадно-коричневый, а свой натуральный у меня достаточно темный.красилась-то толкьо из за того, что мелирование надо было убирать -надоело жуть. сначала решила отращивать, сейчас уже сантиметров 8 отросло, вроде и не заметно отличие от краски, но на солнце корни все равно не так смотряться красиво...просто черные.
Что будет с моим цветом, если хной попробовать покраситься?
красилась последний год в шоколадно-коричневый, а свой натуральный у меня достаточно темный.красилась-то толкьо из за того, что мелирование надо было убирать -надоело жуть. сначала решила отращивать, сейчас уже сантиметров 8 отросло, вроде и не заметно отличие от краски, но на солнце корни все равно не так смотряться красиво...просто черные.
кто разбирается в хне, подскажите!Будите разноцветная. Волосы преобретут неравномерный рыжий-каштановый оттенок. Там где светлее, будет более насыщенный цвет, где темнее -менее. Хна дает только оттенок.
Да сейчас я практически однотонная. на работе думают, что продолжаю краситься (ну не видели они меня натуральную). Сомнения в том: одинаково ли ляжет хна на крашеный и на некрашеный волос?
Да сейчас я практически однотонная. на работе думают, что продолжаю краситься (ну не видели они меня натуральную). Сомнения в том: одинаково ли ляжет хна на крашеный и на некрашеный волос?Я красилась, у меня легла по разному, свои волосы почти не покрасились, крашенные стали гараздо интенсивнее. Если вы о Хне ЛАШ, то та вообще меня за ночь никак не взяла, красила 3 раза подряд и полный ноль в результате. Зато потом когда решила окрасить волосы цвет вместо шоколадного стал сине-черный.
LiliMarlen
experienced
У меня хна от Лаш легла равномерно, очень хорошо все прокрасила, красилась 2 раза с перерывом в неделю, после второй покраски цвет очень насыщенный был. Я красилась красной, там еще коричневая есть, от нее цвет не яркий более натуральный, но волосы здоровее выгледят и блеск хороший.
Мадам Помпадур
v.i.p.
не надо краситься хной. к чему этот 19 век? После него на вас никакая краска не ляжет нормально. Будете как белый бим черное ухо в пятнах.
Podskazka
member
да я и не собираюсь в ближайщий год краситься красками, мне хватило эпопеи с мелированием и последующим его закрашиванием длиной в 8 лет.
Я предполагала, что хна волосы подлчеит и легкий оттенок придаст....а оказывается, что может и не так быть :/
Я предполагала, что хна волосы подлчеит и легкий оттенок придаст....а оказывается, что может и не так быть :/
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну и что что в ближайший год. а потом????? еще год будете ходить разноцветной ждать когда хна сойдет.
Podskazka
member
честно говоря, по-серьезному планирую не красить косы, пока дитём не обзоведусь....планы долго-долгоиграющие, конечно, но попробовать стоит:)
нужно решить вопрос с волосами: сухие и блеклые(раньше красилась, отросли). Вроде бы хочется покраситься, но в стандартной краске для волос меня очень смущают вредные компоненты, в т.ч. аммиак. Насоветовали хну, но.. боязноА вы красьтесь в парикмахерской у хорошего колориста. Тогда волосы не попортите. Еще лучше будут. А краски для домашнего использования могут попортить волосы, особенно дешевые.Может кто-нибудь пользовался? Поделитесь впечатлениями?
![]()
Хной я красилась пока седины не было. Но после нее на краску переходить сложно. А все время рыжей ходить-надоедает. Зато хна-это дешево. Но возни много.