На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давайте закажем чудное мыльце ручной работы
4914
17
Давайте закажем чудное мыльце ручной работы 
Представьте! В Вашей мыльнице лежит прозрачный кусочек с забавным рисунком, и Вы слышите аромат букета цветов, сочных цитрусов или ванили. Удивительно, особенно когда знаешь, что это кусочек мыла!
Великолепное растительное глицериновое мыло ручной работы подарит Вам уникальный дизайн, фантастические ароматы и бережное отношение к Вашей коже.
Условия и каталог тут (но нужно зарегистрироваться)
http://sibsp.maestrosite.ru/forum/index.php?topic=99.msg787#msg787

Представьте! В Вашей мыльнице лежит прозрачный кусочек с забавным рисунком, и Вы слышите аромат букета цветов, сочных цитрусов или ванили. Удивительно, особенно когда знаешь, что это кусочек мыла!
Великолепное растительное глицериновое мыло ручной работы подарит Вам уникальный дизайн, фантастические ароматы и бережное отношение к Вашей коже.
Условия и каталог тут (но нужно зарегистрироваться)

Честно говоря, не вижу смысла заморачиваться с дистанционным заказом, если такое мыло - иди и купи. И "Стендерс", и "ФрешЛайн", и "Лаш", и не помню какой бренд в ЦУМе и ТЦ "Калина".
Или там какие-то суперпривлекательные условия по цене? расскажите в двух словах. Вы ведь уже наверняка зарегистрированы.
Или там какие-то суперпривлекательные условия по цене? расскажите в двух словах. Вы ведь уже наверняка зарегистрированы.
Night_bride
activist
А еще и в Мегасе на Ипподромской... я там покупаю, очень нравится.
Реклама и ничего больше...первое сообщение и сразу сюда с таким предложением. Пусть хотя бы цену озвучат за 100г.
У меня голов болит от запахов таких мыл. Предпочитаю без запаха или легким ароматом.
У меня голов болит от запахов таких мыл. Предпочитаю без запаха или легким ароматом.

lesa-oleska
activist

Девочки...мне вообще врач сказала что мылом на глицериновой основе можно мыть ТОЛЬКО руки! ни в коем случае лицо и тело!
я покупаю себе мыло ручной работы, но только не такое!
я покупаю себе мыло ручной работы, но только не такое!

Сейчас читают
Срочно выйду замуж!
49737
607
Дозор девнойтепиратуроплюсовой.
100831
1015
Проект "Пушок"
86245
575
Объяснила...остается не коже несмываемая пленка надолго, кожа не дышит,питательные вещества не поступают, ороговевшие частички тоже остаются и др. В результате это могут пойти прыщи,некрасивый цвет кожи,головные боли..
насколько я слышала (не знаю правда это или нет, я не химик), глицерин каким-то образом синтезируется из нефти. вобще, вредно использовать глицериновое мыло даже для рук, а все его увлажняющие свойства - просто миф
Прошу прощение если мой пост вызвал у кого-то негативные эмоции. Это было предложение и не более того 
1 кусок = от 200гр. цена от 62 руб. до 172руб. Помимо мыла представлены различные косметические соли, скарбы, крема и т.д.
К сожалению, не являюсь специалистом в области косметологии, но каких-либо вредных последствий от использования данного продукта на себе не ощутила. Вся продукция имеет гигиенические сертификаты и разрешена для продажи на территории РФ.
Вот информация от поставщика.
Натуральное косметическое мыло ручной работы – король органической косметики. Получается соединением щелочи и натурального растительного масла, при котором образуется глицерин и натриевые соли жирных кислот. В натуральное мыло добавляют эфирные масла, экстракты трав, свежие соки плодов, молочные продукты, мед... В зависимости от увеличения в составе натурального мыла какой - либо группы наполнителей, натуральное мыло может обладать разными качествами.
Натуральное мыло должно быть мягким увлажняющим (крем, смягчители), очищающим (натуральные гранулы, стружка или люфа), тонизирующим (кофеин, ментол, цитрусовые). Собственно, умывание с натуральным мылом ручной работы можно считать первым этапом косметических процедур.

1 кусок = от 200гр. цена от 62 руб. до 172руб. Помимо мыла представлены различные косметические соли, скарбы, крема и т.д.
К сожалению, не являюсь специалистом в области косметологии, но каких-либо вредных последствий от использования данного продукта на себе не ощутила. Вся продукция имеет гигиенические сертификаты и разрешена для продажи на территории РФ.
Вот информация от поставщика.
Натуральное косметическое мыло ручной работы – король органической косметики. Получается соединением щелочи и натурального растительного масла, при котором образуется глицерин и натриевые соли жирных кислот. В натуральное мыло добавляют эфирные масла, экстракты трав, свежие соки плодов, молочные продукты, мед... В зависимости от увеличения в составе натурального мыла какой - либо группы наполнителей, натуральное мыло может обладать разными качествами.
Натуральное мыло должно быть мягким увлажняющим (крем, смягчители), очищающим (натуральные гранулы, стружка или люфа), тонизирующим (кофеин, ментол, цитрусовые). Собственно, умывание с натуральным мылом ручной работы можно считать первым этапом косметических процедур.
А я так люблю глицериновое мыло, что ж мне теперь делать
каким пользоваться 
Наверное, и эффект увлажнения происходит просто за счет того, что эта самая невидимая пленка не дает влаге из кожи должным образом испаряться
А кто каким мылом пользуется?
Просто я не люблю гели для душа, а теперь по-видимому придется подбирать новые мылки вместо привычных глицериновых.

Наверное, и эффект увлажнения происходит просто за счет того, что эта самая невидимая пленка не дает влаге из кожи должным образом испаряться

А кто каким мылом пользуется?
Просто я не люблю гели для душа, а теперь по-видимому придется подбирать новые мылки вместо привычных глицериновых.
Я пользуюсь
про вред первый раз такое слышу, если вы пользовались и не чего плохого не заметили, то зачем отказываться 

Не знаю мылом не моюсь уже лет 10, для тела - гели, для рук- жидкое антибактериальное мыло, для личика пенка, пропала сухость, да сам процесс более приятный, а вообще держу всякие красивые фигурки из мыла в ванной ( фрукты, бегемотики, дельфинчики) но только для красоты.
А заказывать мыло по каталогу считаю сверх глупостью доже за столь низкую цену, мне хватаем мимо ЛАШа ходить и нос закрывать.
А заказывать мыло по каталогу считаю сверх глупостью доже за столь низкую цену, мне хватаем мимо ЛАШа ходить и нос закрывать.
вот интернет магазин http://www.primalel.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=1&keyword=&manufacturer_id=0&Itemid=28&orderby=product_name&limit=30&limitstart=30
там это мыльце по 300р. не считая доставки, а у нас получается 172 руб. с доставкой. Почему бы не заказать
Понятно что не один кусочек заказывать, а если например 5 кусочков взять, то очень прияно сэкономите
У меня муж любит это мыло, беру себе фруктовое какое-нибудь, мужу морское или травы, и сестре в подарок.
там это мыльце по 300р. не считая доставки, а у нас получается 172 руб. с доставкой. Почему бы не заказать

У меня муж любит это мыло, беру себе фруктовое какое-нибудь, мужу морское или травы, и сестре в подарок.

"Наряду с метанолом, этанолом, метиловыми и этиловыми эфирами жирных кислот, а также терпеноидами, глицерин рассматривается, как потенциально приемлемое горючее для замены нефтяных топлив. Применяется для заполнения манометров - гашение гидроударов." (с)
вот оказывается откуда ветер дует :), так что сорри
Мне уже легче, а то совсем перепугаликажется меня просто перепугали:
"Наряду с метанолом, этанолом, метиловыми и этиловыми эфирами жирных кислот, а также терпеноидами, глицерин рассматривается, как потенциально приемлемое горючее для замены нефтяных топлив. Применяется для заполнения манометров - гашение гидроударов." (с)
вот оказывается откуда ветер дует :), так что сорри

Про жидкое мыло:
я вот совсем не могу жидким мылом пользоваться, мне кажется , что оно с рук не смывается

Про жидкое мыло:а я наоборот только жидким мылом пользуюсь, в глицериновом, кстати, одно время сильно раздражало то, что независимо от цены оно быстренько превращается в кашу в мыльнице, надо постоянно следить, чтобы туда вода не попадала... ломы
я вот совсем не могу жидким мылом пользоваться, мне кажется , что оно с рук не смывается,