Турбослим "Дренаж". Стоит пробовать или нет?
13517
18
Здравствуйте! :улыб:Поделитесь, пожалуйста мнениями? Эффективно или нет? :dnknow:
BAZUKA
Моя мама пила его.Ночьной и дневной.Эффект был. Правда при этом она ещё сидела на диете и пыталась заниматься спортом!:хехе:
BAZUKA
Есть эффект очищения желудка. Правда, надо стараться меньше есть в любом случае:yes.gif:
BAZUKA
Результат: 1,5 кг за неделю, при условии ограничения в еде(не ела мучного, сладкогго, жареного), при этом чувство голода уменьшается. Хотя, конечно, ожидала большего :dnknow:
BAZUKA
Подруга посоветовала.Я купила все,что было в аптеке.Все по инструкции пропила.(3 вида).Желудок ни разу не очистился.Какала всегда раз в день...Так и в энтот раз было.Никак...Деньги на ветер...А ее прихвтывало прямо в час пик на ердском шоссе!!! :ха-ха!:Еле до дачи она добралась...За 3 дня у нее було-2кг...Так что не попробовав,не поймете))). :flowers:
BAZUKA
Да, эта штука работает! Больше порадовало даже не снижение веса, а избавление от отечности ног, ведь он жиЖУ хорошо выводит тоже. Не только гуЩУ:yes.gif:Увлекаться ясное дело им нельзя.
BAZUKA
Попробуйте! :oузнаете.......
RITKA
Слышала, что "Турбаслим" день и ночь ни фига не помогают. А дренаж наверно надо попробовать:улыб:
BAZUKA
вы на эти деньги купите себе соковыжималку
сейчас как раз свекла поспела - нажмите себе сырого свекольного соку
и выпейте на голодный желудок

таааакой дренаж будет!!!
Adeli
таааакой дренаж будет!!!
-----------------------------------------------------------
:ха-ха!: :live:
eqw978
Да вы почитайте любое средство для похудения, везде (нет исключений!) написано, что ограничение в еде и занятия спортом повысят эффективность препарата. Да и без этих препаратов от этих факторов будет хороший результат. А это БАД и эффекта, как от занятий спортом и режиму питания конечно не будет. Очередной развод народа на деньги ИМХО. Пронесёт и всё:улыб:P.S. Народ не ведитесь на эти уловки.
Занимайтесь спортом, двигайтесь больше, не кушайте после 6 вечера (исключение фрукты, овощи), ограничьте себя в сладком и мучном. :live:
RITKA
Здорово, за 3 дня сразу 2 кг) Я так быстро не похудела)
RITKA
Подруга посоветовала.Я купила все,что было в аптеке.Все по инструкции пропила.(3 вида).Желудок ни разу не очистился.Какала всегда раз в день...Так и в энтот раз было.Никак...
Простите, а какая связь между очищением желудка и опорожением кишечника (каканием, то бишь).... Просто интересно.... из любопытства - ибо не понимаю этой физиологии...
За 3 дня у нее було-2кг...
Ну дык немудрено, если есть слабительное с мочегонным...
Вы лучше расскажите нам по секрету, как быстро вернулись эти 2 кг? И сколько еще с собой кг привели?
BAZUKA
Пробовала турбослим-экспресс. Это было что-то. Начала принимать с утра, а к вечеру началось..... когда с дочкой на прогулке была. Гулять мы любим подальше и находились тогда минутах в 40 ходьбы до дома, когда у меня больно-пребольно скрутило живот и я поняла, что это пипец. Позвонила мужу, говорю быстро прыгай в машину и лети к нам. Вобщем весь вечер в туалете (хорошо, что дома 2 санузла и семейство не мучалось под дверью). Вобщем пробовать надо в такие дни, когда есть возможность дома посидеть
BAZUKA
Лично мое мнение, если пьете такую штуку воды пить нужно больше чем 1,5 - 2 литра в сутки, а то обезвоживание начнется :улыб:
Princess86
"Пробовала турбослим-экспресс. Это было что-то. Начала принимать с утра, а к вечеру началось..... когда с дочкой на прогулке была."

-а я не поняла зачем Вы наелись Турбослима, зная, что он обладает слабительно-мочегоннысм эффектом и отошли как можно дальше от дома? любите экстрим? :umnik:
IdemNaVostok
Ну, во-первых, я этого не знала. К тому же с момента, когда начала пить прошло часов 10-12 и я была совершенно спокойна, считая, что его эффект в том, что он снижает аппетит. Про то, что может расслабить через полсуток даже не думала, нет опыта приема подобных препаратов
BAZUKA
Состав почитайте-там мочегонное во всем ассортменте)))Как жидкость ушла-так она и придет, только в два раза больше! Бред полнейший-это Турбослим! :bad:
BAZUKA
Ну вот они эти 2 гк в унитаз и выходят, все что было в кишечнике. Организм очищен и обезвожен ко всему. Только умеренное правильное питание и движение. И перестаньте верить в чудеса подобного рода, ИМХО. :спок: