Белье Yamamay
22751
67
_Lisa_Alisa_
Я последнее время перед покупкой,мерию практически все комплекты своего размера,и покупаю тот который меньше всего нравился на вешалке,потому,цто на теле он смотрится обалденно.Вчера купила с каким то цветастым рисуночком..одела сел супер.. )))
Astreya
Да, а некоторые комплекты вообще не вывешивают, а в итоге они оказываются самыми красивыми))
_Lisa_Alisa_
Да, а некоторые комплекты вообще не вывешивают, а в итоге они оказываются самыми красивыми))
Так и есть,откапала у них в ящечке очень красивый черный лиф с бархатными цветочками на нем,смотрится супер,но к сожалению не мой размер.У них вообще проблемы с размерами,очень редко бывает 70с,70д...говорят раскупают быстро,что им мешает ходовых размеров больше закупать???
Astreya
Понимаете, просто Yamamay позиционирует себя как молодежный бренд, а значит, там больше "подростковых " размеров, например A и B там всегда в наличии как правило, модели содержат много поролона, стразы, оборки...В Бюстье, например, с размером 70а трудно что-то подобрать, а уж в Лигрицу, Инканто и заходить нечего))) Зато радует тот факт, что низ там ОЧЕНЬ маленький - все стринги с низкой посадкой и есть размер "1", который в других магазинах очень сложно найти!
_Lisa_Alisa_
Наконец то и я зашла в этот магазин! Да, что много паралона для меня минус, но все-таки нашла без изумительный вишневый комплект, и не очень дорого в итоге получилось! Огромное спасибо девушкам с этого форума, если бы не ваши отзывы, так и не знала бы об этом магазинчике!
_Lisa_Alisa_
Понимаете, просто Yamamay позиционирует себя как молодежный бренд, а значит, там больше "подростковых " размеров, например A и B там всегда в наличии как правило, модели содержат много поролона, стразы, оборки...В Бюстье, например, с размером 70а трудно что-то подобрать, а уж в Лигрицу, Инканто и заходить нечего))) Зато радует тот факт, что низ там ОЧЕНЬ маленький - все стринги с низкой посадкой и есть размер "1", который в других магазинах очень сложно найти!
Но в Лигрице лично мне ни чего не нравится, и в Бюстье тоже....Мне ещё очень нравится дикая орхидея...Присмотрела себе компект, теперь в раздумьях купить или нет....А то что в Ямамэй трусиуи есть XS это ну очень здорово...У них бывают комплекты без поролона, но их быстро раскупают, а ещё мне нравятся у них бюстгалтеры с твердой чашкой, очень здорово смотрятся :хехе:
Astreya
У нас еще в городе был салон Mona Lisa в Океане, не знаю, есть ли он сейчас где-то. Если Дикая Орхидея вам подходит по ценам, то посмотрите там, французское белье, говорят, что красивое:миг:А в Yamamay вчера заходила, там все старых коллекций...Ждем поступления)
_Lisa_Alisa_
У нас еще в городе был салон Mona Lisa в Океане, не знаю, есть ли он сейчас где-то. Если Дикая Орхидея вам подходит по ценам, то посмотрите там, французское белье, говорят, что красивое:миг:А в Yamamay вчера заходила, там все старых коллекций...Ждем поступления)
по дубль гису поискала не нашла мону лизу :хммм:кто знает где она находится напишите пожалуйста!!! Поступление действительно ждем, девочки из Ямамэй пообещали мне позвонить, как придет новое поступление :бебе:
Astreya
Девочки кто-нибудь был в ямамэй недавно, появилось там что-нибудь новенькое??? мне обещали позвонить как будет новое поступление, но так звонка я и не дождалась
Astreya
Была неделю назад. Практически пусто :хммм: По поводу новых поступлений продавец ничего сказать не смогла.
Вообще не понравился магазин - неуютный, какая-то проходная комната... Хотя на это было бы наплевать, если бы выбор белья нормальный был.
Libellula
когда заходила в сентябре, мне сказали что новое поступление будет в конце октября :dnknow: странно что н чего нового не поступило:хммм:когда отдел был в Москве, там действительно было как то уютнее...
Astreya
Да, как-то пусто стало там(( А скидок нет случайно? :спок:
Libellula
Вроде там скидки сейчас? Кто-нибудь заходил? :спок:
_Lisa_Alisa_
Я заходила. Да, скидки, причем неплохие, но размеров уже мало осталось. С трудом удалось найти комплект с струсиками/стрингами маленького размера :безум:
Зато мужских трусов всяких размеров и цветов много :миг:
MariVa
Эх..жаль...
Astreya
оффтоп: не смогла удержаться)) у Вас ава просто такая лапуська :knix: я прям не могу)))
п.с. в ямамэйе не была с тех пор, как из москвы съехали. зря они это сделали....... мне неудобно теперь к ним ходить, надо специально организовываться.
CrazySquirrel
офф: спасибо...сама обожаю мишку :heart: :biggrin:
была в ямамэй на прошлой неделе ,коллекции висят с лета...нового вообще ни чего не увидела :dnknow:
MariVa
А трусиков на первый размер совсем нету?:хммм: