На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Astreya
ангел во плоти
Я последнее время перед покупкой,мерию практически все комплекты своего размера,и покупаю тот который меньше всего нравился на вешалке,потому,цто на теле он смотрится обалденно.Вчера купила с каким то цветастым рисуночком..одела сел супер.. )))
Да, а некоторые комплекты вообще не вывешивают, а в итоге они оказываются самыми красивыми))
Astreya
ангел во плоти
Да, а некоторые комплекты вообще не вывешивают, а в итоге они оказываются самыми красивыми))Так и есть,откапала у них в ящечке очень красивый черный лиф с бархатными цветочками на нем,смотрится супер,но к сожалению не мой размер.У них вообще проблемы с размерами,очень редко бывает 70с,70д...говорят раскупают быстро,что им мешает ходовых размеров больше закупать???
Понимаете, просто Yamamay позиционирует себя как молодежный бренд, а значит, там больше "подростковых " размеров, например A и B там всегда в наличии как правило, модели содержат много поролона, стразы, оборки...В Бюстье, например, с размером 70а трудно что-то подобрать, а уж в Лигрицу, Инканто и заходить нечего))) Зато радует тот факт, что низ там ОЧЕНЬ маленький - все стринги с низкой посадкой и есть размер "1", который в других магазинах очень сложно найти!
Rosse
guru
Наконец то и я зашла в этот магазин! Да, что много паралона для меня минус, но все-таки нашла без изумительный вишневый комплект, и не очень дорого в итоге получилось! Огромное спасибо девушкам с этого форума, если бы не ваши отзывы, так и не знала бы об этом магазинчике!
Astreya
ангел во плоти
Понимаете, просто Yamamay позиционирует себя как молодежный бренд, а значит, там больше "подростковых " размеров, например A и B там всегда в наличии как правило, модели содержат много поролона, стразы, оборки...В Бюстье, например, с размером 70а трудно что-то подобрать, а уж в Лигрицу, Инканто и заходить нечего))) Зато радует тот факт, что низ там ОЧЕНЬ маленький - все стринги с низкой посадкой и есть размер "1", который в других магазинах очень сложно найти!Но в Лигрице лично мне ни чего не нравится, и в Бюстье тоже....Мне ещё очень нравится дикая орхидея...Присмотрела себе компект, теперь в раздумьях купить или нет....А то что в Ямамэй трусиуи есть XS это ну очень здорово...У них бывают комплекты без поролона, но их быстро раскупают, а ещё мне нравятся у них бюстгалтеры с твердой чашкой, очень здорово смотрятся

У нас еще в городе был салон Mona Lisa в Океане, не знаю, есть ли он сейчас где-то. Если Дикая Орхидея вам подходит по ценам, то посмотрите там, французское белье, говорят, что красивое
А в Yamamay вчера заходила, там все старых коллекций...Ждем поступления)
А в Yamamay вчера заходила, там все старых коллекций...Ждем поступления)Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 3)
346817
1000
Мир изменился! (часть 9)
76669
1000
Посоветуйте практикующего мага
28227
96
Astreya
ангел во плоти
У нас еще в городе был салон Mona Lisa в Океане, не знаю, есть ли он сейчас где-то. Если Дикая Орхидея вам подходит по ценам, то посмотрите там, французское белье, говорят, что красивоепо дубль гису поискала не нашла мону лизуА в Yamamay вчера заходила, там все старых коллекций...Ждем поступления)
кто знает где она находится напишите пожалуйста!!! Поступление действительно ждем, девочки из Ямамэй пообещали мне позвонить, как придет новое поступление 
Девочки кто-нибудь был в ямамэй недавно, появилось там что-нибудь новенькое??? мне обещали позвонить как будет новое поступление, но так звонка я и не дождалась
Была неделю назад. Практически пусто
По поводу новых поступлений продавец ничего сказать не смогла.
Вообще не понравился магазин - неуютный, какая-то проходная комната... Хотя на это было бы наплевать, если бы выбор белья нормальный был.
По поводу новых поступлений продавец ничего сказать не смогла.Вообще не понравился магазин - неуютный, какая-то проходная комната... Хотя на это было бы наплевать, если бы выбор белья нормальный был.
когда заходила в сентябре, мне сказали что новое поступление будет в конце октября
странно что н чего нового не поступило
когда отдел был в Москве, там действительно было как то уютнее...
странно что н чего нового не поступило
когда отдел был в Москве, там действительно было как то уютнее...
MariVa
experienced
Я заходила. Да, скидки, причем неплохие, но размеров уже мало осталось. С трудом удалось найти комплект с струсиками/стрингами маленького размера 
Зато мужских трусов всяких размеров и цветов много

Зато мужских трусов всяких размеров и цветов много

CrazySquirrel
experienced
оффтоп: не смогла удержаться)) у Вас ава просто такая лапуська
я прям не могу)))
п.с. в ямамэйе не была с тех пор, как из москвы съехали. зря они это сделали....... мне неудобно теперь к ним ходить, надо специально организовываться.
я прям не могу)))п.с. в ямамэйе не была с тех пор, как из москвы съехали. зря они это сделали....... мне неудобно теперь к ним ходить, надо специально организовываться.
Astreya
ангел во плоти
офф: спасибо...сама обожаю мишку

была в ямамэй на прошлой неделе ,коллекции висят с лета...нового вообще ни чего не увидела

была в ямамэй на прошлой неделе ,коллекции висят с лета...нового вообще ни чего не увидела