круги под глазами
16678
65
Olga Evtushenko
а вот очки в солярии обязательно надо одевать!!! ваши глазки дороже загара!!!
mur-mur
Загораю в солярии лет 12 , очки не надеваю . Может мои глазки защищают линзы , которые я ношу ? ))) Убедилась , что очки - это предрассудки . У офтальмолога бываю каждые полгода и всё ок ! Только это уже другая тема !))) Вглядитесь - :eek: - и убедитесь !)))
Olga Evtushenko
наверное проще в таком случае автозагар для лица использовать, чем потом с глазами мучатся, я вот замечала что после солярия без очков глаза устают, не знаю, может сама себе накрутила :а\?:
Hoda
Я тоже подумываю о блефаропластике на попозже. Ваша мама где делала?
Ещё я делала примочки из шалфея - помогает ненадолго.
Питаюсь только здоровой едой - химия в меню отстутствует, сплю и гуляю помногу - с лялей напару, а синяки всё равно остаются...
Leisa
У Рогожинскаса в КЭХе.
mur-mur
Да мне раньше тоже нравилось загорать в солярии без очков, с закрытыми глазами- действительно синяки намного менее заметны, Но однажды меня как будто ослепило после выхода из солярия, у меня минут 15 перед глазами были черные пятна, все было размыто, я так испугалась, что зрение посадило. Но тьфу-тьфу через 15 минут отпустило... Но после этого случая всегда одеваю очки. :шок:
Рыжик
круги после солярия, конечно, менее заметны, зато морщины вркруг глаз быстрее появляются. :хммм:с морщинами уже сложнее бороться
Leisa
Морщины можно предотвратить используя хорошую косметику специально для загара лица . А глазки открывать не надо !
Марика
А кто-нибудь в курсе, есть ли кардинальные методы устранения синяков под глазами?
Видела сюжет по телеку о подготовке к свадьбе (вроде это была "Москва - инструкция по применению"), в котором рассказывали про инъекции какого-то материала телесного цвета под кожу под глазами.
Может у нас есть что-то подобное? Надоело их каждый день замазывать :шок:

Думаю, про здоровый образ жизни и методы маскировки синяков писать не стоит, потому как об этом уже написано немало выше :улыб:
katy_16a07
Блефаропластика.
Hoda
Полазила в яндексе. Там написано, что блефаропластика направлена на устранение морщин, подтяжку кожи век. А мне 20 с лишним. Мне нужно только синеву убрать :umnik:
Hoda
Блефаропластику если и делать, то явно не в Нске. Знакомая сделала в одной из небезызвестных клиник год назад, сразу нарадоваться не могла, а сейчас год прошел, и опять мешки под глазами стали появляться...Смысл был такие деньги палить? Я до этого случая тоже хотела на блефаропластику, с грыжами распрощаться, но теперь явно на это не пойду. :шок:
Марика
DIOR SKINFLASH-супер! :live: Пробовала ещё GIVENCHY, но он более жидкий, а остальные по цветовой гамме вообще не то...
Tani005
Ну, не знаю, у кого делала ваша знакомая, у меня несколько человек делали у Рогожинскаса - он считается после Атаманова лучшим по блефаро - у одной уже 6 лет прошло, результат - отличный.
Hoda
Я делала у Атаманова 4,5 года назад, сейчас стала замечать, что уже небольшие грыжи опять появились.
Я считаю, что если от природы такое строение лица, то тут ничего не сделаешь. Подожду еще несколько лет, может, еще раз сделаю.
Irsan
...в Loreal от темных кругов входят частицы, кт просто отсвечивают и создают оптический эффект) уж лучше тонаком))