Нормальный лак не трескается вобщем то.
Проверила на паре сумок и сапогах-все цело, морозы были до 30
Проверила на паре сумок и сапогах-все цело, морозы были до 30
а в пан чемодане можно купить чемодан? к своему стыду, ни разу там не была=))) хочу подарить милому на НГ хороший чемодан для поездок
можно...там неплохой выбор чемоданов
Мне очень нравится этот магазин.Красивые сумки!
тоже нравится этот магазин, покупала сумку и маме кошелек, только вот заметила что на кошельке кожа потерлась ,хотя купила его всего пару месяцев назад
Ну ничего не вечно
У меня сумка лаковая оттуда ввиде саквояжа, уже год ношу, кожа потрескалась на местах сгиба.
У меня сумка лаковая оттуда ввиде саквояжа, уже год ношу, кожа потрескалась на местах сгиба.
Сейчас читают
Алиментщики.
137160
668
"Пан Чемодан"
18132
85
Въющиеся волосы, длинная стрижка.
11876
44
так ты год носишь ,а кошельку всего пару месяцев хотя и год очень мало для качественной вещи за такую цену...
Ну возможно, сумка стоила 9 тыс.
Сегодня внось заходила, еще хочу!!!Мне еще нравится Domani Сумки прелесть!И в отделах GUESS, можно встретить ничего модели!
Сегодня внось заходила, еще хочу!!!Мне еще нравится Domani Сумки прелесть!И в отделах GUESS, можно встретить ничего модели!
я сумку покупала тоже за 9 с копейками ,пока ттт всё нормально а ты свою лаковую на морозе носила?
А я все ношу!До машины шмыг и все дела!
ну тогда понятно почему она потрескалась..
Да она не от мороза, а на сгибах.
Я, кстати, припомниаю, ее зимой не носила, я с замшевой гоняла, под сапоги в тон
Сколько тебе лет?
Я, кстати, припомниаю, ее зимой не носила, я с замшевой гоняла, под сапоги в тон
Сколько тебе лет?
у них действительно скидки на всё 20% сейчас? хочу на неделе скататься в молл поглазеть
Да, было такое...А я живу в 5 минутках от него
Поэтому все самое хорошее уже скуплено
Поэтому все самое хорошее уже скуплено
уже нет что ли скидок? хотела кошелек себе прикупить со скидкой ,и зонт хочу у них купить ближе к весне
Да шучу я.Скидки вроде были.Ты звякни туда завтра!Кошельков море))Там еще Домани мой
Домани мне тоже нравится, хороший отдел, только в МЕГЕ продавцы ужасные ,я в молл езжу
Я вообще МЕГУ не люблю. Слушай, пошли в недельку?А то все удалят как всегда
В какой топик?Я там не разберусь...
кто-нибудь видел есть ли в магазне сумки с машинками брачиалини???
Я вроде видела в Молле, но это было до НГ.
их поразобрали перед НГ в Парадизе в роял парке рюкзак и большая сумка осталась
Что то такое?
Только не убей меня!!
Только не убей меня!!
ну за то радио всегда можно послушать
из этой серии, но цвет и форма другая...вот мне нужна как на картинке по цвету
Как на моём фото??Последнем?
я фотку прикрепила к прошлому своему сообщению смотри выше