На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тушь IsaDora Extra Volume использовано около 10%

Тушь DiorShow Black out. Новая. Цена 900 рублей.
Помада клевая и цвет подошел отлично
. Спасибо, если еще такой цвет будет, дай знать

Есть две туши, которыми я сейчас пользуюсь. Эта долго лежать будет без дела...
В Летуале тушь стОит 1149 руб. максимальная скидка на Диор составляет 15%. Это 977 рублей. 70 рублей скидывать не серьёзно, хоть и не у всех есть максимальная скидка на Диор. Но, тем не менее...
Поэтому снижаю стоимость до 800 рублей.
В Летуале тушь стОит 1149 руб. максимальная скидка на Диор составляет 15%. Это 977 рублей. 70 рублей скидывать не серьёзно, хоть и не у всех есть максимальная скидка на Диор. Но, тем не менее...
Поэтому снижаю стоимость до 800 рублей.
Продам RICHE CREME от Yves Rocher.
Ночной уход: восстановление резервов и эффективное питание Вашей кожи.
К утру Ваша кожа возрождается! Благотворный ночной крем от морщин, в состав которого входят 30 ценных масел и жирные кислоты, обеспечивает коже необходимое питание и разглаживает морщины.
Преимущества : Кремовая, тающая при контакте с кожей текстура.
Стоимость крема 1150р, продам за 800р
Ночной уход: восстановление резервов и эффективное питание Вашей кожи.
К утру Ваша кожа возрождается! Благотворный ночной крем от морщин, в состав которого входят 30 ценных масел и жирные кислоты, обеспечивает коже необходимое питание и разглаживает морщины.
Преимущества : Кремовая, тающая при контакте с кожей текстура.
Стоимость крема 1150р, продам за 800р
Понимаю, что ОФФ, но все же спрошу здесь тоже: а кто-нибудь знает, появился ли в Новосибе Chanel № 5 Eau Premiere?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 31)
182361
1000
Дневной солнечно-весёлый
98457
1000
совинформбюро. НФ!!!!!!!!!
48197
444
Странно, а куда делся мой пост о продаже туши Телескопик? о_О
Продам тушь водостойкую ЛОреаль Телескопик!
Продам тушь водостойкую ЛОреаль Телескопик!
Да, в Дугласе и в всех ИДБ уже точно есть.
НОВОЕ
Для волос:
4. Восстанавливающий спрей "Гранат и Жожоба" (в каталоге без скидки стоит 109. со скидкой 79) Отдам за 60
5. СПА маска с оливковым маслом "Средиземноморский курорт"(обалденная)(в каталоге без скидки стоит 359. со скидкой 279) Отдам за 230
Для лица:
6. Пудра (без скидки больше 200 стоила, со скидкой брала за 180). Отдам за 150. Цвет Слоновая кость.
7. СПА спрей для лица восстанавливающий "Сокровища мертвого моря"(в каталоге 239, можно взять со скидкой (при условии покупки 2х средств) за 170) Отдам за 130.
9. Ночной крем для лица "Сила природы" (в каталоге без скидки стоит 329. со скидкой 229) Отдам за 200. В комплекте с умывалкой отдам за 300
10. Ночной крем для лица восстанавливающий (в каталоге без скидки стоит 279. со скидкой 189) Отдам за 160
11. Восстанавливающий крем вокруг глаз (в каталоге без скидки стоит 279. со скидкой 189) Отдам за 160. В комплекте с ночным отдам за 300 оба.
12. Крем зимний Орифлейм (цен не знаю. не пользуюсь орифлеймом) Отдам руб за 50.
Для тела:
13. Фитнесс массажный крем после физ. нагрузок с ментолом (Гринмама, Денис Озорнин)
Для ног:
14. Ночной восстанавливающий крем (в каталоге без скидки стоит 119. со скидкой 89) Отдам за 70
16. Маска для ног с глиной (в каталоге без скидки стоит 119. со скидкой 89) Отдам за 70. Оба отдам за 130
На все срок годности еще большой.
Кто будет брать "оптом"- скидки. Пример скидок написан
8- МТС-702-6720, Юлия.
Возможна доставка!
Для волос:
4. Восстанавливающий спрей "Гранат и Жожоба" (в каталоге без скидки стоит 109. со скидкой 79) Отдам за 60
5. СПА маска с оливковым маслом "Средиземноморский курорт"(обалденная)(в каталоге без скидки стоит 359. со скидкой 279) Отдам за 230
Для лица:
6. Пудра (без скидки больше 200 стоила, со скидкой брала за 180). Отдам за 150. Цвет Слоновая кость.
7. СПА спрей для лица восстанавливающий "Сокровища мертвого моря"(в каталоге 239, можно взять со скидкой (при условии покупки 2х средств) за 170) Отдам за 130.
9. Ночной крем для лица "Сила природы" (в каталоге без скидки стоит 329. со скидкой 229) Отдам за 200. В комплекте с умывалкой отдам за 300
10. Ночной крем для лица восстанавливающий (в каталоге без скидки стоит 279. со скидкой 189) Отдам за 160
11. Восстанавливающий крем вокруг глаз (в каталоге без скидки стоит 279. со скидкой 189) Отдам за 160. В комплекте с ночным отдам за 300 оба.
12. Крем зимний Орифлейм (цен не знаю. не пользуюсь орифлеймом) Отдам руб за 50.
Для тела:
13. Фитнесс массажный крем после физ. нагрузок с ментолом (Гринмама, Денис Озорнин)
Для ног:
14. Ночной восстанавливающий крем (в каталоге без скидки стоит 119. со скидкой 89) Отдам за 70
16. Маска для ног с глиной (в каталоге без скидки стоит 119. со скидкой 89) Отдам за 70. Оба отдам за 130
На все срок годности еще большой.
Кто будет брать "оптом"- скидки. Пример скидок написан
8- МТС-702-6720, Юлия.
Возможна доставка!
Продам или поменяюсь, ваши предложения в личку. Clinique Happy (Clinique) - Клин'ик Х'эппи мужские. Пшикнуты была пару раз:( Не подошли
Туалетные духи 30ml Soir De Lune (Sisley) больше половины и Дюна диоровская .
Туалетные духи 30ml Soir De Lune (Sisley) больше половины и Дюна диоровская .
Продам блекс для губ Givenchy Pop Gloss тон 455 (Boost Copper). Цвет - темный шоколад. Попробовала 1 раз - темноват для меня
Цена 550 р.

Цена 550 р.
Вы так давно уже продаете эти продукты....а не лучше было бы немного уступить,можт кто и глянет...а то ведь ИМХО и товары то не ахти какие....
Green eyes
experienced
Вы так давно уже продаете эти продукты....а не лучше было бы немного уступить,можт кто и глянет...а то ведь ИМХО и товары то не ахти какие....вот вот.

Продам тональный крем CHANEL MAT LUMIERE long lasting luminous matte fluid makeup SPF 15 тон № 30 CENDRE (один из светлых)- 1000 РУБ., пользовалась от силы раз 5-6, не мое, покупала в Летуаль.
Вопросы в личку.
Вопросы в личку.
Продам ОПТИМАЛЬ ДНЕВНОЙ КРЕМ ДЛЯ КОЖИ С ПЕРВЫМИ МОРЩИНАМИ из серии "Растительный инозитол", Ив Роше. Идеально подходит для кожи нормального и смешанного типа. Служит прекрасной основой под макияж. увлажняет, разглаживает, тонизирует кожу.
срок годности до 10.2010
новый
400 руб.
срок годности до 10.2010
новый
400 руб.
Продам тушь Lancome Virtuose цвет синий
попробовала один раз, не мой цвет
цена 500 руб
попробовала один раз, не мой цвет

цена 500 руб
lesa-oleska
activist
Продам тональный Клиник Суперфит 09 beige, использован 5-6 раз, 400 рублей. 

Gertsoginya
guru
Продам
Gucci Eau de Parfum II (Gucci parfums)
75 ml
пользовалась раза 2, видимо не мой аромат.
Покупала в дьютике
Сколько они сейчас стоят, я не в курсе, предлагайте кому интересно, олько в личку, я в этом топике не бываю.
Gucci Eau de Parfum II (Gucci parfums)
75 ml
пользовалась раза 2, видимо не мой аромат.
Покупала в дьютике
Сколько они сейчас стоят, я не в курсе, предлагайте кому интересно, олько в личку, я в этом топике не бываю.
Gertsoginya
guru
судя по всему, оригинал выглядит вот так(гугл дает гарантию:))))ой простите что влезаю очень поздно, но могу отчасти только согласиться. Я покупала все 4 свои шанеля в Дьютике, у меня крышка прозрачная на желтых, и матовая на зеленом шанеле.
Привет всем!
Девчонки кто пользуется шампунями и кондиционерами Бонакур? Продаю за 400 (250 мл)
Девчонки кто пользуется шампунями и кондиционерами Бонакур? Продаю за 400 (250 мл)
Bayleys
аристократия ЖФ
Я тоже поздно отвечу тебе, я в Летуале 2 раза покупала, на желтых у меня не прозрачная крышка, что неужели и в магазине подделка?
lesa-oleska
activist
нет, я бы не сказала, что он темный.Пишите в личку, может получится

продам пудру Max Factor Natural Minerals тон 75gold с мерцающими микрочастицами - 300 руб.
Продам тональный крем LOREAL Alliance Perfect ( Тон D3-светло-бежевый золотистый) (Срок годности до 09/10 - т.е. до сентября 2010)Абсолютно новый. Причина продажи: тон крема-НЕ МОЙ.Покупала за 370.Хочу 300ПРОДАНОКого интересует-пишите в личку
![]()

Продам Hugo Pure Purple 30 мл. Покупала в Летуале.
Нет мл. 3-5. Причина продажи: Не мое вообще.
Цена: 600 р.
Можно посмотреть здесь об аромате и рис.:
http://parfumnsk.ru/product.html?pid=486&cid=1
Нет мл. 3-5. Причина продажи: Не мое вообще.
Цена: 600 р.
Можно посмотреть здесь об аромате и рис.:
http://parfumnsk.ru/product.html?pid=486&cid=1
вот, кстати, а кто нибудь покупал с этого сайта парфюмерию?
очень интересует, есть ли у кого нибудь сведения, она там настоящая?
я заказывала там несколько раз, меня качество вполне устроило, но я не знаток )))
вразумите, если кто в курсе!
очень интересует, есть ли у кого нибудь сведения, она там настоящая?
я заказывала там несколько раз, меня качество вполне устроило, но я не знаток )))
вразумите, если кто в курсе!

Да, присоединяюсь вопросу. А еще итересно, заказывал ли кто-нибудь с сайта 100aromatov.ru?
Кто продавал the One мужской ? Мне надо. 

lesa-oleska
activist
/Продам тональный Клиник Суперфит 09 beige, использован 5-6 раз, 400 рублей. respect/
ПРОДАН!
ПРОДАН!
а кто нибудь покупал с этого сайта парфюмериюЯ покупала. В подделках/оригиналах не особо разбираюсь.
Москино "Ай лав лав" и Барберри "Лондон" - такие же, как и в ЛЭтуале (проверяла).
Нина Риччи - другая (и запах, и флакончик), не скажу, что хуже, просто другая.
Эвиденс от Ив Роше в продаже. 50мл. в подарок мини-версия Ирия (7мл)
600р
600р
А они новые? Я бы купила, только деньги будут после среды

Продам тушь ИвСен Лоран "эффект накладных ресниц"...темно-кричневую...пользован 2 раза..
коробочку выкинула...400 р.
коробочку выкинула...400 р.

Белла Белара (сиреневая)от МериКей..ещё не продана...от 50 мл...отпшикано на см...450 р..

Очередной разбор косметички.
1. Пудра Matissime Givenchy
Тон 12, самый светлый. 1000р.
2. Пудра Chanel Poudre Universelle
Тон 20, самый светлый ))) 700 руб.
3. Румяна Prisme Again Givenchy
Тон 10, если не ошибаюсь - это лимитка была. 700 руб
Писать в личку, пожалуйста.
Все средства пользованы по два-три раза, на пробу так сказать.
1. Пудра Matissime Givenchy
Тон 12, самый светлый. 1000р.
2. Пудра Chanel Poudre Universelle
Тон 20, самый светлый ))) 700 руб.
3. Румяна Prisme Again Givenchy
Тон 10, если не ошибаюсь - это лимитка была. 700 руб
Писать в личку, пожалуйста.
Все средства пользованы по два-три раза, на пробу так сказать.
продам т. в. BLACK XS от Paco Rabanne 30 мл. Пшикнуто 2 раза. коробочка есть. 650 руб. или поменяю на другой аромат. фото на странице 79
Куплю Эйфорию Кэльвин Кляйн, ELLE от YSL пишите в личку 

вот, кстати, а кто нибудь покупал с этого сайта парфюмерию?Было страшно, но я заказала таки себе the One. Цена оч. привлекательная, привезли на следующий день. Все в порядке. Он. Пообещали скидку на следующие покупки.
продам мужской парфюм Fahrenheit 32, Dior, 50ml. новый, даже не распечатана упаковка...покупала в подарок парню, а мы расстались до того, как я подарила)))) прошу 1000 р.
вот, кстати, а кто нибудь покупал с этого сайта парфюмерию?Купила там Hugo Deep Red, но почему-то терзают мутные сомнения. Запах кажется менее насыщенным. Может кто покупал на parfumnsk эту туалетную воду?