Продажа/обмен косметики - 3
328366
1021
kann
добрый день, скажите Allure уже продан?
Halja
Девочки продам тушь Guerlain двухсторонняя. (одна сторона для верхних ресничек другая для нижних) Купила попробовала 1 раз и поняла что не мое. Продам за 1300.
студентка
Эээ так она в магазине стоит столько, давайте дешевле, заберу
Halja
:роза:Продам парфюмерную воду COMME UNE EVIDENCE. Новая, в упаковке и прозрачной пленочке. На сайте с 30%-ной скидкой продают за 929 рублей. Отдам за 800. Прислали в подарок, но это не мой аромат.
:роза:Есть еще контур для губ, фирмы Estellar, цвет бордово-коричневый (фотоаппарата нет под рукой, сорри). Тоже новый, но про качество сказать ничего не могу, первый раз такой вижу, подарили. Отдам рублей за 50.
Vau
Так, бери срочно!
***********Гражданки, запродам новый Boss Woman . Купил жене на НГ, она их категорически овергла, типа "не мое". Ни разу не "пшикнутые". Коробочка, все дела.
Купил за 1200, продам со скидкой 20-25%. Доставлю. :улыб:
Налетай, торопись.. :dedmoroz:*************
Halja
Продам тушь YSL magnascopic, черная - 300р
Ulyana_k
А я на сайте YSL не нашла такую тушь(( :dnknow:
300???А срок годности??? :безум:
Tattunhamon
продам ECLAT 30 мл, новый, только пленочку разорвали, 400 руб. Не мой это запах :хммм:
Suzzi
еще продам Несмываемый уход для гладкости непослушных волос от Лореаль Профессионел, пару раз испробовала, не подошел, 500 руб
Ulyana_k
Magnascopic вроде производит ESTEE LAUDER :umnik:
Suzzi
Вам ЛС
Halja
Куплю Hugo Deep Red :agree:
Аромат старый может у кого завалялся.
Пишите в личку:хехе:
Zwezka
Вот и я о том же)))
EL ее производит...:миг:
Halja
:present: продам HERMES Kelly Caleche, набор: тв 50мл, гель д/душа и крем д/тела по 40мл - даже не открыт ни разу, абсолютно новый :-)
1900р
Halja
Burberry London, 50 мл. сначала понравились, но не моё...новые, в коробке, раза три пшикалась, 1500 руб.
Halja
Лирика:Когда жаркий летний день близится к своему завершению, на смену ему приходит таинственный вечер. Замолкает пение птиц, звуки становятся более спокойными и вкрадчивыми. Вечер, впитавший в себя все ароматы дня, добавляет в них своей прохлады и делает более ощутимыми, тонкими и узнаваемыми. Дурманящие цветы начинают звучать более свежо, призывно и откровенно. Солнце, скользящее по вершинам гор, постепенно уходит, чтобы уступить место звездам. Вечер зажигает свои люминесцентные огоньки и наступает волшебное время. Время Givenchy Lights…
не мое, увы и ах! 50 мл флакон
Упаковки нет, не хватает примерно 5 мл, 1200 руб
Halja
eclat от ланвин или от орифлайм?
Halja
Девочки, конечно ESTEE LAUDER ..... что-то я перепутала сокращения:):) сорри)
Итак, ESTEE LAUDER magnascopic, дома потом посмотрю срок годности и отпишусь:)
Ulyana_k
Продам парфюмерную воду (более стойкая, чем туалетная вода) DIOR Miss Dior Cherie 100ml за 3000 руб. (в магазине от 3600 до 4300 руб.) или обменяю на GUCCI ENVY 100 ml
Сняла прозрачную пленку, понюхала колпачок, не моё.
Halja
парфюм Givenchy Amarige Mariage 25 из 30мл, 600р.
Halja
Очищающий гель для умывания Clarins (склонная к жирности кожа) 120 из 125мл (годен до 01.11.2010) куплен в Л-ль за 969р. отдам за 500р.
Lapulya
Продам набор для него к праздникам. Пишите в личку.
Серенькая
Вы с ума сошли такие фотки выкладывать :eek:. 554 Кб :eek:Я не посмотрев щелкнула по ней, пришлось комп. перезагружать. СРОЧНО УДАЛИТЕ!!! Чтобы случайно кто-нибудь еще не попытался ее открыть!!
momo5000
Это не фотка - вордовский файл. у меня такие вещи тоже могут комп подвесить, подобные ссылки уже и не открываю. Разве что сохранить, а потом открыть вордом.
Галинка
точно, и файл еще вордовский!! Теперь буду внимательней при открытии ТАКИХ вложений.
Halja
Ищу духи Manifesto (Isabella Rosselini) . Может у кого завалялись ненужные? Буду рада любому количеству в родном флаконе. Куплю с удовольствием. В личку.
Halja
Девочки, хочу Versace Bright Crystal, может кто продает? ISQ 465-558-111 :agree:
Halja
Девочки, продам аромат DOLCE&GABBANA THE ONE золотой который. из 50мл половина. цена 500р
Halja
Куплю Hugo Deep Red
Аромат старый может у кого завалялся.
Пишите в личку :agree:
Halja
Девочки!!!
У кого есть DKNY зеленый или красный - пишите! Аська 392-846-068
Halja
Девушки, куплю GUCCI eau de parfum II (розовый). Пишите.
katerina27
я продаю такой, только за какую стоимость вы хотите купить его?
Halja
Продам Fendi Fendi " ноты белой фрезии, флорентийского ириса, серой амбры, санталового дерева, сицилийского мандарина и таитянской гардении" Мне кажеться он больше относиться к пудровым ароматам. Очень-очень стойкий, одного пшика на целый день. привезли,В новосибе его скорее всего уже нет, так как fendi начали выпускать его в 2003 году. Цена 600 рублей или обмен на другой парфюм.Из 100 мл.-80 коробки нет.
Halja
Меняю 30 мл. из 80. Love in Paris от Nina Ricci на какой-нибудь доугой аромат. Без коробки, куплен в дюти фри
Milena23
Девочки, продам аромат DOLCE&GABBANA THE ONE золотой который. из 50мл половина. цена 500р
можно обмен-предлагайте варианты :роза:
Halja
Продам Black Xs Pour Femme 30 мл без одного пшика. коробка есть. 700 руб. торг
Halja
Продам Парфюмерная вода «Джорни»
Journey® Eau de Parfume, 50 ml без одного пшика. Легкий, цветочный аромат. Верхние ноты — ароматы мяты, водяного кресса, водяной лилии; средние ноты — дикая фрезия, английский пион и флоксы; нижние ноты — запахи английской розы, абрикосового мускуса и звездчатой полыни. розничная цена 1130. отдам за 700 руб. или поменяюсь на другой аромат.http://www.marykay.ru/cosmetics/parfume/women-parfum/women-parfum_111.html
momo5000
Девчины! Прикуплю:
Paris Hilton - Heiress (типа жвачки :wub1.gif: )
YSL ELLE INTENSE (новинка от ноября 2008го)
YSL ELLE sammer frangrance
Предлагайте! :flowers:
Камилка
Продам
1. ETERNITY MOMENT от Calvin Klein 30 мл. использованы в полсантиметра. (цветочный)
2. KENZO LE MONDE EST BEAU крышечка пастиковая матовая в форме -бутона цветка. 30 мл. пшикнуты пару раз. (цветочный) Ароматы не подошли
Камилка
Девчушки! Совет, может кому и пригодится: я тут недавно поняла, что моя кошка помогает определиться с выбором аромата. Сначала тестю в магзике на кожу. А уже дома, если Масянька лижет эту водичку и ластится- то я их покупаю. Если щурится и бежит голопом- не покупаю. Проанализировала прошлые покупки- в тех случаях, когда от меня кошка шарахалась -через некоторое время я понимала, что не моё. А в тех, когда ластилась- по вторуму кругу покупаю :ха-ха!:
Halja

Продам DKNY Red Delicious

Яркий, дерзкий, восхитительный и сексуальный аромат создает вокруг женщины ауру чувственности, флирта и призыва, опьяняет и манит, зовет вкусить запретный плод тонких наслаждений - воплощенный аромат яблока соблазна! Вторит ему и флакон ярко-красного цвета в форме яблока. Начальная нота: шампанское, личи, красная малина, яблоко. Нота «сердца»: роза, фиалка, зерна ванили. Конечная нота: пачули, амбра, кожа.
50 мл.(нет пары пшиков) Были привезены из Англии мне в подарок,но к сожалению не мой аромат.
1000руб

Продаю
Halja
Продам упаковку краски Casting L'oreal, НОВАЯ. Цвет Русый. Цена 150р.
Halja
Девочки,может кому то нужен воск для удаления волос СHOCO WAX? Купила 2 месяца назад, растопила дома столовую ложку и не смогла...больно. Может кто то все таки пользуется им? Покупала в магазине профес. косметики за 480рр.
Yulija
Средство Лореаль продано :D, кто интересовался духами Эклэт - они от Ланвин, 400 руб, но пока бронь
Suzzi
Кстати, средство хорошее, волосы без утюжка почти не пушатся:улыб::):улыб:
Halja
Продам крем виши нормадерм дневной, матирует очень хорошо. Открыла, один раз попробовала и поняла, что мне больше другой крем подходит. Покупала за 800 с чем-то, отдам за 600. Пишите в ЛС.