На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
dress-code
activist
добрый день, скажите Allure уже продан?
Девочки продам тушь Guerlain двухсторонняя. (одна сторона для верхних ресничек другая для нижних) Купила попробовала 1 раз и поняла что не мое. Продам за 1300.
Эээ так она в магазине стоит столько, давайте дешевле, заберу

Так, бери срочно!
***********Гражданки, запродам новый Boss Woman . Купил жене на НГ, она их категорически овергла, типа "не мое". Ни разу не "пшикнутые". Коробочка, все дела.
Купил за 1200, продам со скидкой 20-25%. Доставлю.
Налетай, торопись..
***********Гражданки, запродам новый Boss Woman . Купил жене на НГ, она их категорически овергла, типа "не мое". Ни разу не "пшикнутые". Коробочка, все дела.
Купил за 1200, продам со скидкой 20-25%. Доставлю.

Налетай, торопись..

Продам тушь YSL magnascopic, черная - 300р
Сейчас читают
Дневной позднеосенний
78544
1000
Ночной дозор
156187
1000
Мой Первый Прощальный Топик
31950
196
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
А я на сайте YSL не нашла такую тушь((
300???А срок годности???

300???А срок годности???

Suzzi
member
продам ECLAT 30 мл, новый, только пленочку разорвали, 400 руб. Не мой это запах 

еще продам Несмываемый уход для гладкости непослушных волос от Лореаль Профессионел, пару раз испробовала, не подошел, 500 руб
Magnascopic вроде производит ESTEE LAUDER 

Куплю Hugo Deep Red
Аромат старый может у кого завалялся.
Пишите в личку

Пишите в личку

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Вот и я о том же)))
EL ее производит...
EL ее производит...

1900р
Burberry London, 50 мл. сначала понравились, но не моё...новые, в коробке, раза три пшикалась, 1500 руб.
Лирика:Когда жаркий летний день близится к своему завершению, на смену ему приходит таинственный вечер. Замолкает пение птиц, звуки становятся более спокойными и вкрадчивыми. Вечер, впитавший в себя все ароматы дня, добавляет в них своей прохлады и делает более ощутимыми, тонкими и узнаваемыми. Дурманящие цветы начинают звучать более свежо, призывно и откровенно. Солнце, скользящее по вершинам гор, постепенно уходит, чтобы уступить место звездам. Вечер зажигает свои люминесцентные огоньки и наступает волшебное время. Время Givenchy Lights…
не мое, увы и ах! 50 мл флакон
Упаковки нет, не хватает примерно 5 мл, 1200 руб
не мое, увы и ах! 50 мл флакон
Упаковки нет, не хватает примерно 5 мл, 1200 руб
katerina27
activist
eclat от ланвин или от орифлайм?
Девочки, конечно ESTEE LAUDER ..... что-то я перепутала сокращения:):) сорри)
Итак, ESTEE LAUDER magnascopic, дома потом посмотрю срок годности и отпишусь:)
Итак, ESTEE LAUDER magnascopic, дома потом посмотрю срок годности и отпишусь:)
Продам парфюмерную воду (более стойкая, чем туалетная вода) DIOR Miss Dior Cherie 100ml за 3000 руб. (в магазине от 3600 до 4300 руб.) или обменяю на GUCCI ENVY 100 ml
Сняла прозрачную пленку, понюхала колпачок, не моё.
Сняла прозрачную пленку, понюхала колпачок, не моё.
парфюм Givenchy Amarige Mariage 25 из 30мл, 600р.
Очищающий гель для умывания Clarins (склонная к жирности кожа) 120 из 125мл (годен до 01.11.2010) куплен в Л-ль за 969р. отдам за 500р.
Продам набор для него к праздникам. Пишите в личку.
Вы с ума сошли такие фотки выкладывать
. 554 Кб
Я не посмотрев щелкнула по ней, пришлось комп. перезагружать. СРОЧНО УДАЛИТЕ!!! Чтобы случайно кто-нибудь еще не попытался ее открыть!!

Это не фотка - вордовский файл. у меня такие вещи тоже могут комп подвесить, подобные ссылки уже и не открываю. Разве что сохранить, а потом открыть вордом.
точно, и файл еще вордовский!! Теперь буду внимательней при открытии ТАКИХ вложений.
Ищу духи Manifesto (Isabella Rosselini) . Может у кого завалялись ненужные? Буду рада любому количеству в родном флаконе. Куплю с удовольствием. В личку.
lesa-oleska
activist
Девочки, хочу Versace Bright Crystal, может кто продает? ISQ 465-558-111 

Девочки, продам аромат DOLCE&GABBANA THE ONE золотой который. из 50мл половина. цена 500р
Куплю Hugo Deep Red
Пишите в личку
Пишите в личку

Девочки!!!
У кого есть DKNY зеленый или красный - пишите! Аська 392-846-068
У кого есть DKNY зеленый или красный - пишите! Аська 392-846-068
katerina27
activist
Девушки, куплю GUCCI eau de parfum II (розовый). Пишите.
Gertsoginya
guru
я продаю такой, только за какую стоимость вы хотите купить его?
Продам Fendi Fendi " ноты белой фрезии, флорентийского ириса, серой амбры, санталового дерева, сицилийского мандарина и таитянской гардении" Мне кажеться он больше относиться к пудровым ароматам. Очень-очень стойкий, одного пшика на целый день. привезли,В новосибе его скорее всего уже нет, так как fendi начали выпускать его в 2003 году. Цена 600 рублей или обмен на другой парфюм.Из 100 мл.-80 коробки нет.
Меняю 30 мл. из 80. Love in Paris от Nina Ricci на какой-нибудь доугой аромат. Без коробки, куплен в дюти фри
Девочки, продам аромат DOLCE&GABBANA THE ONE золотой который. из 50мл половина. цена 500рможно обмен-предлагайте варианты

Продам Black Xs Pour Femme 30 мл без одного пшика. коробка есть. 700 руб. торг
Продам Парфюмерная вода «Джорни»
Journey® Eau de Parfume, 50 ml без одного пшика. Легкий, цветочный аромат. Верхние ноты — ароматы мяты, водяного кресса, водяной лилии; средние ноты — дикая фрезия, английский пион и флоксы; нижние ноты — запахи английской розы, абрикосового мускуса и звездчатой полыни. розничная цена 1130. отдам за 700 руб. или поменяюсь на другой аромат.http://www.marykay.ru/cosmetics/parfume/women-parfum/women-parfum_111.html
Journey® Eau de Parfume, 50 ml без одного пшика. Легкий, цветочный аромат. Верхние ноты — ароматы мяты, водяного кресса, водяной лилии; средние ноты — дикая фрезия, английский пион и флоксы; нижние ноты — запахи английской розы, абрикосового мускуса и звездчатой полыни. розничная цена 1130. отдам за 700 руб. или поменяюсь на другой аромат.http://www.marykay.ru/cosmetics/parfume/women-parfum/women-parfum_111.html
Девчины! Прикуплю:
Paris Hilton - Heiress (типа жвачки
)
YSL ELLE INTENSE (новинка от ноября 2008го)
YSL ELLE sammer frangrance
Предлагайте!
Paris Hilton - Heiress (типа жвачки

YSL ELLE INTENSE (новинка от ноября 2008го)
YSL ELLE sammer frangrance
Предлагайте!

Продам
1. ETERNITY MOMENT от Calvin Klein 30 мл. использованы в полсантиметра. (цветочный)
2. KENZO LE MONDE EST BEAU крышечка пастиковая матовая в форме -бутона цветка. 30 мл. пшикнуты пару раз. (цветочный) Ароматы не подошли
1. ETERNITY MOMENT от Calvin Klein 30 мл. использованы в полсантиметра. (цветочный)
2. KENZO LE MONDE EST BEAU крышечка пастиковая матовая в форме -бутона цветка. 30 мл. пшикнуты пару раз. (цветочный) Ароматы не подошли
Девчушки! Совет, может кому и пригодится: я тут недавно поняла, что моя кошка помогает определиться с выбором аромата. Сначала тестю в магзике на кожу. А уже дома, если Масянька лижет эту водичку и ластится- то я их покупаю. Если щурится и бежит голопом- не покупаю. Проанализировала прошлые покупки- в тех случаях, когда от меня кошка шарахалась -через некоторое время я понимала, что не моё. А в тех, когда ластилась- по вторуму кругу покупаю 

Mashenka888
junior
Продам DKNY Red Delicious
Яркий, дерзкий, восхитительный и сексуальный аромат создает вокруг женщины ауру чувственности, флирта и призыва, опьяняет и манит, зовет вкусить запретный плод тонких наслаждений - воплощенный аромат яблока соблазна! Вторит ему и флакон ярко-красного цвета в форме яблока. Начальная нота: шампанское, личи, красная малина, яблоко. Нота «сердца»: роза, фиалка, зерна ванили. Конечная нота: пачули, амбра, кожа.
50 мл.(нет пары пшиков) Были привезены из Англии мне в подарок,но к сожалению не мой аромат.
1000руб
Продаю
Продам упаковку краски Casting L'oreal, НОВАЯ. Цвет Русый. Цена 150р.
Девочки,может кому то нужен воск для удаления волос СHOCO WAX? Купила 2 месяца назад, растопила дома столовую ложку и не смогла...больно. Может кто то все таки пользуется им? Покупала в магазине профес. косметики за 480рр.
Средство Лореаль продано :D, кто интересовался духами Эклэт - они от Ланвин, 400 руб, но пока бронь