На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продам крем для загара в солярии CRISTAL 12 в подарочной упаковке за 5000 р., возможен торг.
В нём максимальное количество бронзаторов. В магазинах и интернете цена от 6000т.
http://www.zagaray.com.ua/pi/manufacturers_id/1/products_id/21
Новинка 2008 года!!!
Крем для загара с уникальным сочетанием 12 видов бронзантов и тройного комплекса BodyBlush с легким эффектом мерцания - абсолютный результат загара! Настоящая сенсация!!!
Роскошный крем элитного класса для самого тёмного оттенка загара в Вашей жизни, о котором Вы так давно мечтали. Crystal XII сочетает в себе полный спектр уникальных ингредиентов, придающих глубочайший, темнейший оттенок загара! Идеально подходит для тех, кто уделяет много внимания уходу за кожей и стремится к наиболее темному бронзовому загару.
Новая формула крема с необыкновенным результатом. Этот крем создан для самых требовательных посетителей соляриев, кто желает получить наилучший результат, высокое качество и эксклюзивность
В нём максимальное количество бронзаторов. В магазинах и интернете цена от 6000т.
http://www.zagaray.com.ua/pi/manufacturers_id/1/products_id/21
Новинка 2008 года!!!
Крем для загара с уникальным сочетанием 12 видов бронзантов и тройного комплекса BodyBlush с легким эффектом мерцания - абсолютный результат загара! Настоящая сенсация!!!
Роскошный крем элитного класса для самого тёмного оттенка загара в Вашей жизни, о котором Вы так давно мечтали. Crystal XII сочетает в себе полный спектр уникальных ингредиентов, придающих глубочайший, темнейший оттенок загара! Идеально подходит для тех, кто уделяет много внимания уходу за кожей и стремится к наиболее темному бронзовому загару.
Новая формула крема с необыкновенным результатом. Этот крем создан для самых требовательных посетителей соляриев, кто желает получить наилучший результат, высокое качество и эксклюзивность
А я похоже погорячилась с тональным кремом, купила во вторник (14/10/2008) по акции в Летуале (-40 проц.), тональный крем Sisley в стеклянном флаконе с дозатором, тон - 2. Для моей кожи оказался суховатым. Покупала за 1800 р - использовала буквально одну каплю, крем очень экономичный, больше и не требуется на все лицо хватает капли.
Продам за 1750 р, срок годности у него на коробочке до 14/10/2010

Продам за 1750 р, срок годности у него на коробочке до 14/10/2010

А почему бигуди продаете? и можно фото 

Продам парф.воду l'instant de guerlain.Дорожный вариант,в 2-х пробирках по 20мл.Одна пробирка на 2/3 использована,вторая не початая.500р.
Продам парф.воду Chanel N19.без коробки,чуть больше половины во флаконе 35мл.500р.
Продам парф.воду Chanel N19.без коробки,чуть больше половины во флаконе 35мл.500р.
Продам парфюмерную воду Must II de Cartier(снят с про зводства)50мл,во флаконе40мл.Тестер,без коробки и крышечки.С торцевой стороны производителем нанесен текст составлющих нот парфюма.Продам за 700. смотреть фото
Продам:
Тени пятицветные Dior № 030 - степень использования можно оценить на фото. Поскольку срок у них 02.09 - цена 200 руб.
Шампунь (увлажняющий и питательный, для сухих и очень сухих волос) + Питат.спрей (легкий, мягкий спрей для сухих и очень сухих волос, тоже соответственно питает и увлажняет) REVLON PROfessional - срок 06.09, но открыты и опробованы наверно полгода назад, так что тоже скоро закончится - цена за оба 300 руб.
Парфюмерная водя Crystal Chic (Carolina Herrera) - 80 мл. только распечатаны, наwww.aromat.ru есть описание, довольно похож на классический Chic - 700 руб.
Тени пятицветные Dior № 030 - степень использования можно оценить на фото. Поскольку срок у них 02.09 - цена 200 руб.
Шампунь (увлажняющий и питательный, для сухих и очень сухих волос) + Питат.спрей (легкий, мягкий спрей для сухих и очень сухих волос, тоже соответственно питает и увлажняет) REVLON PROfessional - срок 06.09, но открыты и опробованы наверно полгода назад, так что тоже скоро закончится - цена за оба 300 руб.
Парфюмерная водя Crystal Chic (Carolina Herrera) - 80 мл. только распечатаны, наwww.aromat.ru есть описание, довольно похож на классический Chic - 700 руб.
Продам духи White Linen (Estee Lauder) 30ml
14.10.08 купила в дьюти фри в слепую по рекомендации, запах оказался не мой..((
Покупала за 33 евро = 1204,50р., немного повреждена слюда (прозрачная упаковка), т.к. вскрывала дома для контрольного занюха, один раз брызнула и запечатала, так и стоят.. . На слюде сохранился оригинальный ценник с дьюти фри.
Вот духи http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=172&cat=436&let=e
Продам за 1000р. Пишите в личку
Покупала за 33 евро = 1204,50р., немного повреждена слюда (прозрачная упаковка), т.к. вскрывала дома для контрольного занюха, один раз брызнула и запечатала, так и стоят.. . На слюде сохранился оригинальный ценник с дьюти фри.
Продам за 1000р. Пишите в личку
Сейчас читают
14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК!
289995
1000
ДоЗоррим здесь))
121580
1000
дневной дозор
139939
1001
Продам:Хочу тени, написала в личку
Всем привет!
Продам духи MOSCHINO "I lovе love"
Вчера купла их в иль де боте почти за 1000, а на утро поняла, что запах не мой
Продам за 800р, сделала всего 3 пшика
Объем 30 мл
Продам духи MOSCHINO "I lovе love"
Вчера купла их в иль де боте почти за 1000, а на утро поняла, что запах не мой

Продам за 800р, сделала всего 3 пшика

Объем 30 мл

Продам тональный крем Avon спокойное сияние, тон - теплый бежевый
Для меня оказался темноватым
а вообще раньше у меня был такой, только светлее - мне нравился, несмотря на общее отношение к косметике Avon:)
Купила кажется за 250, использовала 2 капли, продам за 150:)
Для меня оказался темноватым

а вообще раньше у меня был такой, только светлее - мне нравился, несмотря на общее отношение к косметике Avon:)
Купила кажется за 250, использовала 2 капли, продам за 150:)
Дамы, на все продукты из моего поста пока бронь!
продам:
Тушь Clarins Wonder Volume супер-объем 04 цвет - синяя. новая, не открытая ни разу. 500р
Тушь Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц черная. новая, не открытая ни разу. 600р.
Корректор Touche Eclat Ив Сен Лоран, оттенок 2, новый. 700р.
Тональный крем Diorskin ICONE оттенок 030, тестер 30мл, новый (запечатанный) 700р
Бальзам продлевающий молодость кожи Younger Longer Balm Clarins.
вот такой: http://www.gdeparfum.ru/news/news_11412.php
новый, 50мл, цена договорная
Тушь Clarins Wonder Volume супер-объем 04 цвет - синяя. новая, не открытая ни разу. 500р
Тушь Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц черная. новая, не открытая ни разу. 600р.
Корректор Touche Eclat Ив Сен Лоран, оттенок 2, новый. 700р.
Тональный крем Diorskin ICONE оттенок 030, тестер 30мл, новый (запечатанный) 700р
Бальзам продлевающий молодость кожи Younger Longer Balm Clarins.
вот такой: http://www.gdeparfum.ru/news/news_11412.php
новый, 50мл, цена договорная
Бронь на диоровский тональный крем

Продам парфюмерную воду Must II de cartier(снят с производства) 40/50мл.с тыльной стороны производителем нанесен текст составлющих нот парфюма.Тестер,без коробки.продам за 500
Девочки, продаю коллекцию духов по частям. Все родное, куплено в Летуаль или напрямую у организаций-импортеров (моя контора работает с парфюмерами). Возможен торг или обмен.
1. Burberry - TOUCH for Woman. Тестер 100 мл. Использовано 10 мл. примерно. Цена 900 р.
2. White Linen Breez от Estee Lauder - 50 мл. Использовано где-то 5 мл. Цена 1000 р.
3. Max Mara - 70 мл. Использовано тоже где-то 5-10 мл. (несколько раз пшикнулась). Цена 800 р.
4. Cacharel - Anais Anais - 30 мл. Не пользовалась ни разу (флакон не прозрачный, но по весу ощущается, что полный, если кто не верит). Цена 800 р.
5. Celine Dion - 30 мл. Опробованы пару раз. Цена 350 р.
6. Mexx - Pure Life (Woman)- 25 мл/40 мл. Цена 250 р.
Мои контакты: аська 81939638, miracle81@bk.ru
1. Burberry - TOUCH for Woman. Тестер 100 мл. Использовано 10 мл. примерно. Цена 900 р.
2. White Linen Breez от Estee Lauder - 50 мл. Использовано где-то 5 мл. Цена 1000 р.
3. Max Mara - 70 мл. Использовано тоже где-то 5-10 мл. (несколько раз пшикнулась). Цена 800 р.
4. Cacharel - Anais Anais - 30 мл. Не пользовалась ни разу (флакон не прозрачный, но по весу ощущается, что полный, если кто не верит). Цена 800 р.
5. Celine Dion - 30 мл. Опробованы пару раз. Цена 350 р.
6. Mexx - Pure Life (Woman)- 25 мл/40 мл. Цена 250 р.
Мои контакты: аська 81939638, miracle81@bk.ru
Поменяю новые Vivara 30 мл (Лэтуаль), на Gucci Eau de Parfum II 30 мл, если больше по объему, тогда с доплатой.
Жертва распродажи :D, купила сама и муж подарил.
Жертва распродажи :D, купила сама и муж подарил.
katerina27
activist
Туалетную воду Maimi Glow от J Lo. Аромат летний, лимитированный, очень насыщенный, стойкий, сладко-цитрусовый. Цена 600 руб (45 из 50 мл) или поменяю на что-нибудь.
Продам запечённые тени PUPA luminys. Цвет - насыщенно синий (мне не подошел). Мазалась один раз. Покупала за 350, продам - 250.
и еще продам "Спрей-термозащита".
Защищает волосы от термовоздействия при применении фена или утюга, обеспечивает легкую фиксацию, не утяжеляя волосы. Содержит протеины шелка. Применяется как на сухие, так и на влажные волосы.
Использовано 1/3 бутылки.
60рэ
Защищает волосы от термовоздействия при применении фена или утюга, обеспечивает легкую фиксацию, не утяжеляя волосы. Содержит протеины шелка. Применяется как на сухие, так и на влажные волосы.
Использовано 1/3 бутылки.
60рэ
:p

Безпарольная
junior
Мечтаю избавиться от лаков, не подошедших по цвету. Все пробованы 1-2, максимум 3 раза. Отдам дешево. Фото.
Купила на той неделе Lancome Fatale (черная, объемная).
Поняла что не подходит она моим тонким и редким ресницам...не умею я такими кисточками пользоваться...2 раза пыталась.

Отдам за...500 р...
Поняла что не подходит она моим тонким и редким ресницам...не умею я такими кисточками пользоваться...2 раза пыталась.

Отдам за...500 р...
ксеничка
member
Сколь за все хотите?мне розовенькие по нраву)))))
Безпарольная
junior
Там розовых только два: холодный розовый VOV с мелкими искорками и темно-розово-золотой Салли Хансен. Ревлоновский - полупрозрачный, цвет определить затрудняюсь, что-то вроде бледно-кораллового. На фото он холодный, в реале - нет. Второй Салли Хансен - полупрозрачный оранжевый с розовым отливом (в магазинном освещении выглядел зеленоватым :D). Цены сейчас сброшу в личку.
Продам туалетную воду Глория Cacharel,50мл,без 10 мл..Аромат снят с производства.В инет-магазинах стОит дорого .Продам за 800.
Продам парфюмерную воду Mahora Guerlain 50мл,на фото видно сколько истрачено.Аромат под этим названием больше не выпускается.Продам за 750. фото
Ив Роше молочко разглаживающее для снятия макияжа и очищения лица и глаз, из серии с яблочными олигозидами (примерно лет с 30) 250 руб. 200 мл.
Нежный очищающий и увлажняющий лосьон-демакияж-тоник 3в1 Даниэль Жуванс, с морскими компонентами. 250 руб. 200 мл.
Нежный очищающий и увлажняющий лосьон-демакияж-тоник 3в1 Даниэль Жуванс, с морскими компонентами. 250 руб. 200 мл.
Продам Mary Kay крем для умывания (из коробочки даже не вытаскивала) и тоник (коробочку успела выбросить, и использовать его один раз).
Косметика всегда очень нравилась, но после 2х лет использования кожа начала привыкать:(
http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/system/systems_8.html
http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/system/systems_3.html
За покупку обоих средств за 800р бонусом 1/2 баночку крема в придачу!
http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/system/systems_12.html
пишите в личку или аська 255277759
Косметика всегда очень нравилась, но после 2х лет использования кожа начала привыкать:(
http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/system/systems_8.html
http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/system/systems_3.html
За покупку обоих средств за 800р бонусом 1/2 баночку крема в придачу!
http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/system/systems_12.html
пишите в личку или аська 255277759
Продам 3-ступенчатую систему по уходу за кожей лица CLINIQUE (очищающее мыло, отшелушивающий лосьон и увлажняющий крем)....все это для кожи, склонной к сухости...но мне не подошло
а еще молочко CLINIQUE для снятия стойкого макияжа
Все это купила 4 дня назад в иль де ботэ (использовала 3 раза), с 25-процентной скидкой вышло на 1500, отдам естественно дешевле

а еще молочко CLINIQUE для снятия стойкого макияжа

Все это купила 4 дня назад в иль де ботэ (использовала 3 раза), с 25-процентной скидкой вышло на 1500, отдам естественно дешевле

Продам новую косметику от Ив Роше
Для чувствительной кожи:
1. Дневной увлажняющий успокаивающий крем, 50мл - 300р
2. Дневной крем от покраснения, 50мл - 350р
Для рук:
1. гель для очищения рук без воды, 30 мл - 50р
2. масло для массажа рук, 100мл - 200р
Для тела:
противоцеллюлитное вмешательство, эмульсия для тела, 150 мл - 500р
Есть еще черный карандаш для глаз (1гр) и тушь черная (3 мл). Отдам в подарок при покупке
Для чувствительной кожи:
1. Дневной увлажняющий успокаивающий крем, 50мл - 300р
2. Дневной крем от покраснения, 50мл - 350р
Для рук:
1. гель для очищения рук без воды, 30 мл - 50р
2. масло для массажа рук, 100мл - 200р
Для тела:
противоцеллюлитное вмешательство, эмульсия для тела, 150 мл - 500р
Есть еще черный карандаш для глаз (1гр) и тушь черная (3 мл). Отдам в подарок при покупке

Девчонки! предлагается женская туалетная вода VIVARA (50ml). Аромат не подошел обладательнице. Не пользовался вообще!!!!! Предлагайте свои цены в личку!!!!!Срочно отдаем!
Продам гипоаллергенную тушь IsaDora куплена в понедельник в Парфюмике на Орджоникидзе за 427 руб.
Использовалась 2 раза (вторник и среда соответственно).
Причина продажи - очень чувствительные глаза, которым, как оказалось, надписи "гипоаллергенно" недостаточно.
Хочу рублей 200.
ЗЫ. Сама расстроена - надоело уже одним Лореалем пользоваться, но только на него аллергии нет и то не на все туши.
Использовалась 2 раза (вторник и среда соответственно).
Причина продажи - очень чувствительные глаза, которым, как оказалось, надписи "гипоаллергенно" недостаточно.
Хочу рублей 200.
ЗЫ. Сама расстроена - надоело уже одним Лореалем пользоваться, но только на него аллергии нет и то не на все туши.
Продам духи White Linen (Estee Lauder) 30ml
Продам за 900р. Пишите в личку
Продам за 900р. Пишите в личку
Diletantka
veteran
1. D&G light Blue 50 ml EDT
без 5 мл, в коробочке
2. Be Delicious DKNY 100 ml EDP
больше половины осталось
3. Гель для умывания и тоник Bioterm Aquasource
50 и 125 мл соответсвенно. Брала набор в Duty free, использовала гель, а это за ненадобностью осталось. Бонусом 2 мини сыворотки по 5 мл.
Цены предлагайте в личку
без 5 мл, в коробочке
2. Be Delicious DKNY 100 ml EDP
больше половины осталось
3. Гель для умывания и тоник Bioterm Aquasource
50 и 125 мл соответсвенно. Брала набор в Duty free, использовала гель, а это за ненадобностью осталось. Бонусом 2 мини сыворотки по 5 мл.
Цены предлагайте в личку
Diletantka
veteran
Девочки, выкладываю здесь же, т.к. не знаю куда еще пришпилить.
Продам фен-плойку с двумя насадками 22 и 30 мм диаметром. 2 скорости. Замечательная функция для формирования локона без спутывания волос: нажатием на рычажок зубчики убираются во внутрь и локон сводобно соскальзывает с плойки.
Брала в конце августа в Модерене за 1400, еще на гарантии. Но не успев попользоваться толком, в сентябре подстриглась коротко и теперь не нуждаюсь.
Отдам за 900 р.
Продам фен-плойку с двумя насадками 22 и 30 мм диаметром. 2 скорости. Замечательная функция для формирования локона без спутывания волос: нажатием на рычажок зубчики убираются во внутрь и локон сводобно соскальзывает с плойки.
Брала в конце августа в Модерене за 1400, еще на гарантии. Но не успев попользоваться толком, в сентябре подстриглась коротко и теперь не нуждаюсь.
Отдам за 900 р.
Хотелось бы купить атомайзер. Подскажите где или может у кого-то есть новый

Продам отливант Daim Blond от Serge Lutens http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1758&let=s
атомайзер металл-стекло 10 мл-200 руб
атомайзер металл-стекло 10 мл-200 руб
Продам 3-ступенчатую систему по уходу за кожей лица CLINIQUE (очищающее мыло, отшелушивающий лосьон и увлажняющий крем)....все это для кожи, склонной к сухости...но мне не подошлоПроданоа еще молочко CLINIQUE для снятия стойкого макияжа
![]()

Продам косметику Dr. PIERRE RICAUD . Все новое. Подарили, а я не пользуюсь этой маркой
1. Пилинг для сияния кожи. Цена 200
2. Крем для обновления кожи тела. Цена 450
3. Oчищающая эмульсия для чувствительных кожи лица и глаз. Цена 500
4. Экспресс-лифтинг для контура глаз. Цена 600
К каждому средству пробник на выбор
Информация о реальных ценах здесь
На все сразу скидка 10%
1. Пилинг для сияния кожи. Цена 200
2. Крем для обновления кожи тела. Цена 450
3. Oчищающая эмульсия для чувствительных кожи лица и глаз. Цена 500
4. Экспресс-лифтинг для контура глаз. Цена 600
К каждому средству пробник на выбор
Информация о реальных ценах здесь
На все сразу скидка 10%
Наконец-то провела ревизию своей косметики
Излишки, так сказать, и спонтанные покупки - выкладываю тут! Если есть на что поменяться, пишите! Если возникнет желание преобрести - выбирайте, все будет очень дешево!
слева направо, в нижнем ряду - бутылочка с оранжевой крышкой - духи Мэри Кэй Велосити - все остальное можно не подписывать, в принципе видно, но если есть вопросы - задавайте!
А последняя вещица в нижнем ряду - это пробник Мэри Кэй системы микродермобразии (отшелушивающий пилинг)
Излишки, так сказать, и спонтанные покупки - выкладываю тут! Если есть на что поменяться, пишите! Если возникнет желание преобрести - выбирайте, все будет очень дешево!
слева направо, в нижнем ряду - бутылочка с оранжевой крышкой - духи Мэри Кэй Велосити - все остальное можно не подписывать, в принципе видно, но если есть вопросы - задавайте!
А последняя вещица в нижнем ряду - это пробник Мэри Кэй системы микродермобразии (отшелушивающий пилинг)