На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продам помаду Chanel Rouge Allure 14 тон Passion и карандаш. Цвет холодный. Не хватило смелости ее пользоваться. 800 рублей.
В личку или телефон 8 913 920 ноль99ноль.
В личку или телефон 8 913 920 ноль99ноль.
Опять выставленны на продажу духи flowers by kenzo 50 мл. От брони отказались, неохото в город ехать 
новые в коробке без 2 пшыков...
НУ РАЗВЕ НИКОМУ НЕ НРАВЯТСЯ?

новые в коробке без 2 пшыков...
НУ РАЗВЕ НИКОМУ НЕ НРАВЯТСЯ?

Девушка, какая у вас красивая аватарка)) Я бы с радостью взяла, но мой вкус вам известен 

Про румяна:
Подскажите, чем не понравились? А то я думала купить в ближайшее время, только цвет другой.
Подскажите, чем не понравились? А то я думала купить в ближайшее время, только цвет другой.
румяна хорошие, если возьмете (хоть и другой цвет) думаю не пожалеете. мне во-первых по цвету не очень подошли, во-вторых это была спонтанная покупка (неизвестно зачем), в -третьих я румянами вообще редко пользуюсь, к тому же у меня уже есть румян. каждый раз покупая думаю, обязательно буду мазаться. в итоге лежат без надобности. единственное, там кисточка мелковата. зато удобно и компактно:)
Сейчас читают
Майский дозор
157496
1000
Торжественный дневной!
208423
1004
Марафон стройности - 8!!!
188487
1002
еще продам румяна мусс от мэйбилен. текстура отличная, наносятся хорошо, смотрятся великолепно. тон 01. брала за 170, одам за 100. пользовалась один раз (тестила точнее).
причина продажи: это ВООБЩЕ не мой цвет ( бес попутал при покупке
)
вот они: http://www.maybelline.com.ru/products/face/l29l51l67l238l609.htm
причина продажи: это ВООБЩЕ не мой цвет ( бес попутал при покупке

вот они: http://www.maybelline.com.ru/products/face/l29l51l67l238l609.htm
perepitulya
activist
антиперспирант "MAXIM" . 1000 руб. новый
Девочки! продаю Thierry Mugler Angel Rose, 25 mlю
Cнижаю цену до 1400!!!
вот описание аромата : Завораживающий, соблазнительный аромат Angel Rose от Thierry Mugler
адресован озорной и страстной женщине, которая не боится быть чувственной и яркой. Сочные красные ягоды, бергамот и ежевика кружат голову, глубокие нотки розы, кумарина и пачули пробуждают желания, а сладкие аккорды шоколада, карамели и соблазнительная ваниль, соединяясь и усиливая друг друга, доказывают, что перед обладательницей этого парфюма не устоит никто.
Cнижаю цену до 1400!!!
вот описание аромата : Завораживающий, соблазнительный аромат Angel Rose от Thierry Mugler
адресован озорной и страстной женщине, которая не боится быть чувственной и яркой. Сочные красные ягоды, бергамот и ежевика кружат голову, глубокие нотки розы, кумарина и пачули пробуждают желания, а сладкие аккорды шоколада, карамели и соблазнительная ваниль, соединяясь и усиливая друг друга, доказывают, что перед обладательницей этого парфюма не устоит никто.
Продам 3-ступенчатую систему по уходу за кожей CLINIQUE
В общем имеется:
жидкое мыло (для сухой и очень сухой кожи)
отшелушивающий лосьон (для сухой кожи, формула 1)
увлажненяющий крем, 30мл
Вот ссылка, где можно почитать об этом подробнее http://www.clinique.ru/about3step.tmpl#cleanse
Кожу не сушит и не стягивает, хорошо подойдет сухой коже, которую после умывания стягивает
все испольновано примерно на 1/4
отдам все за 600р:)
пишите в личку:)
В общем имеется:

Вот ссылка, где можно почитать об этом подробнее http://www.clinique.ru/about3step.tmpl#cleanse
Кожу не сушит и не стягивает, хорошо подойдет сухой коже, которую после умывания стягивает

все испольновано примерно на 1/4
отдам все за 600р:)
пишите в личку:)
Продам крем для глаз Biotherm Aquasource Non Stop
Вот он
В Ильде Боте цена около 1200, с максимальной скидкой 25% стоит 900 руб,
Я продаю за 800 руб (новый, попользовалась два дня и поняла, что не мой крем)
Вот он
В Ильде Боте цена около 1200, с максимальной скидкой 25% стоит 900 руб,
Я продаю за 800 руб (новый, попользовалась два дня и поняла, что не мой крем)
Продано!фоткиЗабронировали до выходных.
Бижутерия -800 руб.
Продам или поменяю на что-нибудь косметику МИРРА:
1. Гель бальзам репарирующий 200р 50мл
Действие
Повышает устойчивость кожи к неблагоприятным воздействиям окружающей среды. Стимулирует процессы репарации и восстановления кожи после микроповреждений (обветривание, переохлаждение, солнечные ожоги и др.) Нормализует обменные процессы, предупреждает преждевременное старение кожи.
2. Бальзам Оберег 200р 50мл
Действие
Обладает выраженным бактерицидным и противовоспалительным эффектом. Сужает поры, снижает выделение кожного сала, питает, смягчает кожу. Регулярное применение способствует улучшению цвета лица, придает коже матовый оттенок.
3. Пенка для умывания с фруктовыми кислотами 200р 100мл
Действие
Мягко и эффективно очищает кожу, идеально подготвливает ее для дальнейшего использования.
Пользовалась 2 дня, не подошла, так как кожа очень чувствительная :-(
1. Гель бальзам репарирующий 200р 50мл
Действие
Повышает устойчивость кожи к неблагоприятным воздействиям окружающей среды. Стимулирует процессы репарации и восстановления кожи после микроповреждений (обветривание, переохлаждение, солнечные ожоги и др.) Нормализует обменные процессы, предупреждает преждевременное старение кожи.
2. Бальзам Оберег 200р 50мл
Действие
Обладает выраженным бактерицидным и противовоспалительным эффектом. Сужает поры, снижает выделение кожного сала, питает, смягчает кожу. Регулярное применение способствует улучшению цвета лица, придает коже матовый оттенок.
3. Пенка для умывания с фруктовыми кислотами 200р 100мл
Действие
Мягко и эффективно очищает кожу, идеально подготвливает ее для дальнейшего использования.
Пользовалась 2 дня, не подошла, так как кожа очень чувствительная :-(
Katerina S.
member
Продам духи Very irresistible Givenchy Rose Centifolia. Лимитированный выпуск. Красивая коробочка и флакон. Аромат вкусный, насыщенный, стойкий. Продаю, тк муж не угадал с запахом. Флакон полный, минус 1 пшик, котторого хватило, чтобы понять - не мое. Подойдет той девушке, которая любит цветочные и розовые ароматы.
Olga Sergeevna
activist
Блеск для губ Dior Addict Ultra-Gloss Reflect. Цвет №757 (ярко-красный, скорее даже алый, с мерцающими частичками). Объем 6 мл, с кисточкой. Срок годности - 03.2010.
Купила для выхода, под наряд... и пользовалась всего однажды.
500 рублей (примерно половина от стоимости в магазине).
Или обменяю на равноценный какого-нибудь светлого оттенка.
Купила для выхода, под наряд... и пользовалась всего однажды.
500 рублей (примерно половина от стоимости в магазине).
Или обменяю на равноценный какого-нибудь светлого оттенка.
плястусь
activist
Продам моноаромат "Ваниль" Alicia Milor 80 мл из 100. Очень вкусный,"кондитерский",но не тяжелый аромат.Идеален для зимы.
400 руб. В личку.
400 руб. В личку.
Olga Sergeevna
activist
1. Лосьон для удаления макияжа с глаз Clarins. 30 мл.
2. Сыворотка, сужающая поры Clarins. 15 мл. (пользовалась 2 раза, на просвет бутылочка заполнена на 80%)
Более подробную информацию о средствах могу отправить в личку.
Оба средства достались в подарок при покупке косметики Clarins, но мне оказались не нужны.
За оба хочу 300 рублей. Плюс - каталог продукции Clarins (у меня их 2)
2. Сыворотка, сужающая поры Clarins. 15 мл. (пользовалась 2 раза, на просвет бутылочка заполнена на 80%)
Более подробную информацию о средствах могу отправить в личку.
Оба средства достались в подарок при покупке косметики Clarins, но мне оказались не нужны.
За оба хочу 300 рублей. Плюс - каталог продукции Clarins (у меня их 2)
Девочки, может кому интересно будет.
Мне подарили сертификат в салоны-парикмахерские "Соната" (ул.Советская, 101) И "Бетти" (ул.Сибиряков-Гвардейцев, 23/1) на сумму 1000 рублей. Знаю, что пользоваться им не буду, т.к. привыкла ходить к "своим" мастерам. Как написано в сертификате,
из услуг у них есть маникюр, педикюр, все виды парикмахерских услуг, косметолог и солярий. Про последнее узнавала, он только на Сибиряков-Гвардейцев (в Бетти) есть, а мне там далековато очень. Кого заинтересует - пишите, договоримся
.

из услуг у них есть маникюр, педикюр, все виды парикмахерских услуг, косметолог и солярий. Про последнее узнавала, он только на Сибиряков-Гвардейцев (в Бетти) есть, а мне там далековато очень. Кого заинтересует - пишите, договоримся

Diletantka
veteran
1. D&G light Blue 50 ml EDTD&G и Be delicious проданы
без 5 мл, в коробочке
2. Be Delicious DKNY 100 ml EDP
больше половины осталось
3. Фен-плойка(в приложении) с двумя насадками 22 и 30 мм диаметром. 2 скорости. Замечательная функция для формирования локона без спутывания волос: накручиваете прядь, высушиваете локон, а потом нажатием на рычажок зубчики убираются во внутрь и локон сводобно соскальзывает с плойки. Очень удобно!
Брала в конце августа в Модерене за 1400, еще на гарантии. Но не успев попользоваться толком, в сентябре подстриглась коротко и теперь не нуждаюсь.
Фен-плойка все еще продается. Снижаю до 800 руб
Olga Sergeevna
activist
1. Лосьон для удаления макияжа с глаз Clarins. 30 мл.Забронированы
Uristssm
activist
Продам блеск для губ Ив Роше "Чистый лак" , цвет Коралл.
пользовалаь один раз, цвет оказался не мой.
Цена 200 руб. Обращаться в личку.
пользовалаь один раз, цвет оказался не мой.
Цена 200 руб. Обращаться в личку.
опять по работе перепали тестеры помад Кларанс снятых с производства. тестеры новые, не пробованные, свежие.
номера (слева направо): 610, 520, 30, 120, 260, 350.
цена 150р за штуку. торг.
первые 2 - снятые с производства.
остальные - Суфле - их тестеры можно посмотреть в любом магазине где есть марка.
номера: 250, 227 - 150р
Суфле: 07, 09, 02, 06, 01.- 300р (в рознице 777 в ИДБ без скидки).
остальные - Суфле - их тестеры можно посмотреть в любом магазине где есть марка.
номера: 250, 227 - 150р
блески:
1-2 снятые с производства оттенки 06 и 04 - 200р (тестеры есть в Сибирском Молле в Летуаль)
3 - блеск из лимитированной летней коллекции оттенок 02 -300р
4-5 - блески-бальзамы оттенки 15 и 14 из постоянной коллекции. -300р
1-2 снятые с производства оттенки 06 и 04 - 200р (тестеры есть в Сибирском Молле в Летуаль)
3 - блеск из лимитированной летней коллекции оттенок 02 -300р
4-5 - блески-бальзамы оттенки 15 и 14 из постоянной коллекции. -300р
1) крем для тела из банной линии Фенди Палаццо. тестер новый, не пробованный (но - незапечатанный)200мл - 500р
2) молочко для тела из банной линии Ланвен Эклат. 100 мл - 300р.
2) молочко для тела из банной линии Ланвен Эклат. 100 мл - 300р.
1) супер-увлажняющая сыворотка Диор из сери Гидракшн. новый тестер 50мл. 800р
2) Антивозрастная укрепляющая и подтягивающая маска Кларанс. новый тестер 75 мл. 700р.
3) Бальзам-сияние - он же маска-антистресс baume beaute eclair Кларанс. новый тестер 50мл. 700р.
4) охлаждающий и освежающий гель для ног Жанна Пьюбер 200мл тестер (пробовала 1 раз) - 300р.
торг.
2) Антивозрастная укрепляющая и подтягивающая маска Кларанс. новый тестер 75 мл. 700р.
3) Бальзам-сияние - он же маска-антистресс baume beaute eclair Кларанс. новый тестер 50мл. 700р.
4) охлаждающий и освежающий гель для ног Жанна Пьюбер 200мл тестер (пробовала 1 раз) - 300р.
торг.
Барберри:
1) Духи Эликсир Интенс 40мл. тестер. новый. 900р такой: http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1632&cat=2636&let=b
2) Барберри Лондон тестер 100мл новый. 700 руб. такой: http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1632&cat=1756&let=b
1) Духи Эликсир Интенс 40мл. тестер. новый. 900р такой: http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1632&cat=2636&let=b
2) Барберри Лондон тестер 100мл новый. 700 руб. такой: http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1632&cat=1756&let=b
еще продам румяна мусс от мэйбилен.
Вам личное сообщение!Хочу забрать румяна!
Шикарный крем для загара в солярии Tanny Maxx "Body Chocolate" с натуральными микрогранулами какао,моментальный супер эфект загара, средство с бронзаторами,подходит для чувствительной кожи,покупала за 890 отдам за 590,сладкий запах какао пользовалась 1 раз!
супер темный крем для загара в солярии coco beach от supre средство с бронзаторами покупала за 1370 осталось на 1 раз отдам за 100 рублей! реально очень темный!
крем для загара в солярии от tanny maxx "coco me hot" с тингл эфектом (горячий,муравьиный эффект) средство с бронзаторами,брала за 690 осталось чуть меньше половины,отдам за 200р!
звездная пудра от эйвон "magic dast" отдам за 80 рублей почти не пользовалась,красивая розовая пуховка
карандаш для макияжа 3 в 1 от орифлейм использовано меньше половины цвет"золото инков" 60р
шариковая туалетная вода "трезель" и "персив" от эйвон использовано меньше половины 50 рублей
охлаждающий гель для тела от орифлейм "свежая волна" с витаминизированными микрогранулами осталось ровног половина 30 рублей
парфюмированный спрей для тела с эффектом мерцания почти полный от эйвон "true glow" отдам за 100 рублей!
супер темный крем для загара в солярии coco beach от supre средство с бронзаторами покупала за 1370 осталось на 1 раз отдам за 100 рублей! реально очень темный!
крем для загара в солярии от tanny maxx "coco me hot" с тингл эфектом (горячий,муравьиный эффект) средство с бронзаторами,брала за 690 осталось чуть меньше половины,отдам за 200р!
звездная пудра от эйвон "magic dast" отдам за 80 рублей почти не пользовалась,красивая розовая пуховка
карандаш для макияжа 3 в 1 от орифлейм использовано меньше половины цвет"золото инков" 60р
шариковая туалетная вода "трезель" и "персив" от эйвон использовано меньше половины 50 рублей
охлаждающий гель для тела от орифлейм "свежая волна" с витаминизированными микрогранулами осталось ровног половина 30 рублей
парфюмированный спрей для тела с эффектом мерцания почти полный от эйвон "true glow" отдам за 100 рублей!
ПРОДАМ amor amor от cacharel!
АБСОЛЮТНО НОВЫЙ, 30 мл, 1300 р.
АБСОЛЮТНО НОВЫЙ, 30 мл, 1300 р.
опять по работе перепали тестеры помад Кларанс снятых с производства. тестеры новые, не пробованные, свежие.Хочу помаду №610.
Отшелушивающий лосьон Clinique Clarifying Lotion clarifiante 2. http://www.clinique.ru/about3step.tmpl
Новый
Пишите в личку, о цене договоримся
Новый

Пишите в личку, о цене договоримся

katy_16a07
activist
номера: 250, 227 - 150рХочу № 227. Где забрать?
опять по работе перепали тестеры помад Кларанс снятых с производства. тестеры новые, не пробованные, свежие.написала ЛС
Девочки, забыла написать, могу на что-нибудь поменять Clinique Clarifying Lotion clarifiante 2

GUCCI ENVI 100 мл без 15 мл, тестер, желательно обмен на кензо ля пар, или лакост ессеншл муж., рассмотрю и другие варианты.
1. Шапунь Carita Paris Nutri-Repairing Radiance Shampoo. Питательный и восстанавливающий шампунь-сияние для сухих, поврежденных волос.
Мягкая, шелковистая кремовая эмульсия очищает, питает и восстанавливает сухие, поврежденные волосы. Волосы насыщаются питательными веществами, становятся более гладкими и блестящими. 200мл
Покупала за 1000, пользовалась один раз. Купила потому что не было моего любимого Marine Grace. Через пару дней купила, в этом пропала необходимость.
2. Скраб для лица Comfort Zone . Очень мягкое очищение кожи, после примениения очень гладенькая. Но к сожалению не решает моей проблемы с кожей лица, поняла через несколько применений. 50 мл
Осталась половинка, покупала тоже где то за 1000.
Более подробную информацию по данным продуктам можно нати в интренете, не пишу дабы не загромождать топик.
Жайме от Ла перлы. Тестер. Брызгано пару раз. 600 руб
Девушки, всем привет. Продам тональный крем Vichy Norma Teint, оттенок 15 Opal. Причина-светлый для меня. Покупала в сентябре, поддалась на уговоры фармацевта в апетке по-поводу тона. Кожа так и не отмылась от загара, а я еще и в солярий хожу сейчас. Пользовалась 4 раза. Ощущения-супер. Идеальный для нормальной/склонной к жирности кожи, подлечивает воспаления. Держится до конца дня на лице, не смазывается, не течет, кожа матовая весь день, неплохо маскирует недостатки. Почти полный, но мне тон вообще никак, покупала за 700р, отдам за 380р. Себе куплю такой же, только тоном темнее! Вот ссылка на сайт Виши про него: официальный сайт Виши
Звоните 8-923-244-51-35 или пишите в личку.
Звоните 8-923-244-51-35 или пишите в личку.
Годен до января 2010, фото не могу прикрепить, что-то с сайтом

Еще продам тональный крем Lumene Double Stay с минералами для сухой/нормальной кожи. Оттенок 4 Peach Beige. Причина: не подходит по типу кожи. Как Вы уже наверное поняли, у меня жирная с проблемами, этот крем увлажняющий, однако стойкий. Также поддалась на уговоры консультанта в магазине. Юзала один раз, покупала за 370р, отдам за 170р. Вот ссылка на него: официальный сайт Люмене . Годен до 10/2010. Покупала в октябре. Фото прикрепить не могу. Пишите в личку или звоните 8-923-244-51-35.
Девушки, если у кого-то есть красивая зажигалка Zippo, которая не нужна-поменяюсь или куплю!