На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
запечённые тени PUPA luminys. не подошли по цвету. Один раз провела кисточкой. Цена 200
цвет - насыщенно синий
Можно наносить как сухим, так и влажным спонжем. Сухим – просто лёгкое мерцание, влажным – насыщенный переливчатый цвет и обалденное сияние. Хороши тем, что не скатываются и долго держатся. Работают как подсветка для глаз – сразу отдохнувший здоровый вид. Тратятся умеренно, хватит надолго.
цвет - насыщенно синий
Можно наносить как сухим, так и влажным спонжем. Сухим – просто лёгкое мерцание, влажным – насыщенный переливчатый цвет и обалденное сияние. Хороши тем, что не скатываются и долго держатся. Работают как подсветка для глаз – сразу отдохнувший здоровый вид. Тратятся умеренно, хватит надолго.
Olga Sergeevna
activist
1. Лосьон для удаления макияжа с глаз Clarins. 30 мл.Проданы!
2. Сыворотка, сужающая поры Clarins. 15 мл.
Танюша5502
activist
Очень хочу Елисейские поля, где можно забрать?
Девочки!
снижаю цену!!!
забирайте новые, свежие, без одного пшика!!!
Angel Rose за 1200 руб!!!!
снижаю цену!!!
забирайте новые, свежие, без одного пшика!!!
Angel Rose за 1200 руб!!!!
Танюша5502
activist
Девочки, если кто-нибудь еще будет продавать Елисейские поля, прошу писать мне, заберу 100%.

Сейчас читают
....она не захочет - кобель не вскочит!
76683
596
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 2)
247380
1000
красота и материнство (часть 68)
207891
1000
а кремушек с муравьями за 200 уже продали или еще есть надежда?

Продам тени Givenchy Prismessime. Тон 52 (сладкий шоколад). Дарили на НГ. Лимитированный выпуск. Насколько использованы - видно на фото.
Цены предлагайте в ЛС.
Цены предлагайте в ЛС.
Забирайте мой за 300 - подарок друга, пользовалась ровно 1 раз, для меня он слишком горяч

Девушки, всем привет. Продам тональный крем Vichy Norma Teint, оттенок 15 Opal. Причина-светлый для меня. Покупала в сентябре, поддалась на уговоры фармацевта в апетке по-поводу тона. Кожа так и не отмылась от загара, а я еще и в солярий хожу сейчас. Пользовалась 4 раза. Ощущения-супер. Идеальный для нормальной/склонной к жирности кожи, подлечивает воспаления. Держится до конца дня на лице, не смазывается, не течет, кожа матовая весь день, неплохо маскирует недостатки. Почти полный, но мне тон вообще никак, покупала за 700р, отдам за 380р. Себе куплю такой же, только тоном темнее! Вот ссылка на сайт Виши про него: официальный сайт ВишиТональный крем забит.
Звоните 8-923-244-51-35 или пишите в личку.

Имею продать пару непочатых красок д/волос L'Oreal, обе годны до дек.2010
Casting Creme Gloss цвет "500 Светлый каштан" 190руб
Excellence цвет "7.1 Русый пепельный" 170руб
Пылятся в шкапе, жалко.
Casting Creme Gloss цвет "500 Светлый каштан" 190руб
Excellence цвет "7.1 Русый пепельный" 170руб
Пылятся в шкапе, жалко.
Ну Вы даете
В Меге кастинг 169р стоит, а Вы хотите за 190 продать!!!

продам кремообразные румяна Майбилин, тон 05, только попробованные, цена 100р
Продам лак для ногтей
Слева направо
1. Диор 300 рублей
2. Есте Лаудер розовый 280 рублей
3. Есте Лаудер красный 280 рублей
4. Иллозур 250 рублей
5. Герлен 300 рублей
6. Пупа 60 рублей
7. Сэлли Хансэн 60 рублей
8. Орли 60 рублей
9. Буржуа 60 рублей
10. Сэлли Хансэн 60 рублей
11. Люмине 30 рублей
12. Пупа 60 рублей
13. Люмине 30 рублей
14. Нуба 60 рублей
Слева направо
1. Диор 300 рублей
2. Есте Лаудер розовый 280 рублей
3. Есте Лаудер красный 280 рублей
4. Иллозур 250 рублей
5. Герлен 300 рублей
6. Пупа 60 рублей
7. Сэлли Хансэн 60 рублей
8. Орли 60 рублей
9. Буржуа 60 рублей
10. Сэлли Хансэн 60 рублей
11. Люмине 30 рублей
12. Пупа 60 рублей
13. Люмине 30 рублей
14. Нуба 60 рублей
Продам тушь Лореаль Волюмиссим х5, куплена вчера в ПиК, юзана 1 раз, т.е. сегодня.
Была импульсивная покупка, сегодня пойду опять за Телескопиком
Хочу 150 рэ.
Была импульсивная покупка, сегодня пойду опять за Телескопиком

Хочу 150 рэ.
Девочки, я давно уже поглядываю на Коко Мамзель, но че-то определиться не могу, то нравиться то нет 
Такое у меня предложение - может кто-то из обладательниц этой водички в концентрации п/в захочет поменяться отливантиками со мной.10мл моего чего-нибудь на 10 мл Мамзельки.
Что могу предложить на обмен/отлив:
1. Аллюр Сенсуэль п/в;
2. Ферод Париж;
3. Линстан Мэджик;
4. Маст Картье;
5. Агент Провокатор;
6. Родригез в черном бутыле.

Такое у меня предложение - может кто-то из обладательниц этой водички в концентрации п/в захочет поменяться отливантиками со мной.10мл моего чего-нибудь на 10 мл Мамзельки.
Что могу предложить на обмен/отлив:
1. Аллюр Сенсуэль п/в;
2. Ферод Париж;
3. Линстан Мэджик;
4. Маст Картье;
5. Агент Провокатор;
6. Родригез в черном бутыле.
Халявина
activist
GUCCI ENVI 100 мл без 15 мл, тестер, желательно обмен на кензо ля пар, или лакост ессеншл муж., рассмотрю и другие варианты.а продать не желаете????
я дома посмотрю в какой концентр. у меня, если п/в то на АлСенс наверно
Ок, вы скажите как бутылек выглядит и я скажу вам какая концентрация
Туалетки они без снимающейся крышки, пульвелизатор можно сказать встроен в крышку.

Девушки! У меня без надобности стоит бутылочка MOJO Dark Bronzing Sause/Emerald Bay/США (профессиональный крем для загара в солярии).
Двойное содержание бронзаторов способствует получению темного оттенка загара;
Tropical Heat (тропический зной) – состав, который провоцирует темный румянец и обладает сильным разогревающим действием;
Сандаловое масло успокаивает и увлажняет кожу;
Нектар агавы помогает сохранить глубокий и темный оттенок.
Друг подарил, но он (в смысле крем :)) слишком горяч для моей чувствительной кожи
Пользовалась ровно 1 раз. Отдам за 300 руб или поменяюсь на какой-нибудь другой крем для загара в солярии.
Двойное содержание бронзаторов способствует получению темного оттенка загара;
Tropical Heat (тропический зной) – состав, который провоцирует темный румянец и обладает сильным разогревающим действием;
Сандаловое масло успокаивает и увлажняет кожу;
Нектар агавы помогает сохранить глубокий и темный оттенок.
Друг подарил, но он (в смысле крем :)) слишком горяч для моей чувствительной кожи

Пользовалась ровно 1 раз. Отдам за 300 руб или поменяюсь на какой-нибудь другой крем для загара в солярии.
Крем забронирован до завтра, т.е. до четверга 

katerina27
activist
распродаю свои запасы косметики и парфюмерии: т/вода ONLY givenchy (лимитированный выпуск), 35 из 50 мл., цена - 400 руб.,карандаш для глаз, черный от YSL - 150 руб, румяна шариковые, цвет загара от avon- 75 руб., пудра - бронзатор от Manhattan - 100 руб., румяна двойные, насыщенно-розовые victoria shu - 50 руб., блеск для губ SALLY HANSEN для зимы - 150 руб., тушь фиолетовая от avon - 50 руб., мусс для умывания для нор. и сух. кожи от anytime - 100 руб. 2- ступенчатая система от целлюлита от green mama- 150 руб.
katerina27
activist
Лечебный набор для волос: японский шампунь (40 мл. из 150) и маска (110 мл. из 120) MOLTOBENE, маска жля симуляции роса волос KERA NOVA ( 220 мл. из 250), укрепляющий бальзам на травах «рецепты бабушки Агафьи» (новый), лосьон для фиксации и придания объема SUNSILK (150 мл. из 200). Цена набора – 200 руб.
Night_bride
activist
скажите а система от целлюлита начата?
Средство по уходу за волосами (секущимися кончиками) Bed Head Ego Boost leave-in conditioner, 200 ml. Покупала в Minomin за 800 р., пользовалась раз 5, предпочитаю Toni&Guy все же... обменяю на что-нибудь или продам за 300р.
110187
member
Лечебный набор для волос: японский шампунь (40 мл. из 150) и маска (110 мл. из 120) MOLTOBENE, маска жля симуляции роса волос
Что прям для симуляции?![]()
посмотрела:
у меня бутылек 35мл на нем не написано какая концентрация
, позолоченнный пульверизатор, белая крышка
в инете такой объем идет как "туалетные духи" ( а не вода :))
у меня бутылек 35мл на нем не написано какая концентрация

в инете такой объем идет как "туалетные духи" ( а не вода :))
Пишу вам в личку,чтобы не засорять пространство форума.
Продам духи. Hanae Mori Magical Moon
Новый женский аромат люкс.
Не подошел запах.Долго выбирала и купила.Утром встала и поняла,что не мое...флакон полный.Не использовала. 1800.в магазине Летуаль. 2400.
Новый женский аромат люкс.
Не подошел запах.Долго выбирала и купила.Утром встала и поняла,что не мое...флакон полный.Не использовала. 1800.в магазине Летуаль. 2400.
Крем забронирован до завтра, т.е. до четвергаПродано!![]()

продам тональный крем MAXFACTOR colour adapt, новый, без 1 капельки...) не подошел оттенок, к сожалению:(
оттенок средний, №55 (blushing beige)
отдам за 290р:)
оттенок средний, №55 (blushing beige)
отдам за 290р:)
Продам крема для солярия по оптовой цене. (остатки)
Из Солео
Vitamin Tan (coctail) ( 20 мл) 64руб -1шт
POWER EXTRA Bronzer (1 x 10 мл) 34руб -6шт
POWER EXTRA Hotter (1 x 10 мл) 34руб -6шт
SATISFACTION Step 2 Spectacular Bronzer (12мл x 1 шт)37руб-6шт
SATISFACTION Step 1 Rich Bronzer (12мл х 1 шт) 37руб -4шт
Pina Colada (10 x 1 шт) 29руб -4шт
Step 3 Evolution DEEP TANNING SYSTEM WITH TINGLE (12мл) 33руб -9шт
Step 2 Evolution DARK TANNING SYSTEM (150мл) 330руб-2шт
Из Emerald Bay
Definiteli Dark (15 мл) 44руб -2шт
Bikini Babe Bronzer, (15 мл)44руб -4шт
DARK ‘TIL DAWN (265 мл) 430руб -1шт
MALIBU MIMOSA (265 мл) 430руб -1шт
Из Солео
Vitamin Tan (coctail) ( 20 мл) 64руб -1шт
POWER EXTRA Bronzer (1 x 10 мл) 34руб -6шт
POWER EXTRA Hotter (1 x 10 мл) 34руб -6шт
SATISFACTION Step 2 Spectacular Bronzer (12мл x 1 шт)37руб-6шт
SATISFACTION Step 1 Rich Bronzer (12мл х 1 шт) 37руб -4шт
Pina Colada (10 x 1 шт) 29руб -4шт
Step 3 Evolution DEEP TANNING SYSTEM WITH TINGLE (12мл) 33руб -9шт
Step 2 Evolution DARK TANNING SYSTEM (150мл) 330руб-2шт
Из Emerald Bay
Definiteli Dark (15 мл) 44руб -2шт
Bikini Babe Bronzer, (15 мл)44руб -4шт
DARK ‘TIL DAWN (265 мл) 430руб -1шт
MALIBU MIMOSA (265 мл) 430руб -1шт
тон beige 300 МК-300р, мерцающий арома-увлаж. крем для тела МК Tribute-500р, лосьон-автозагар Дж&Дж-30р,сыворотка сужающ.поры Clarins-200р,интенс.матирующий нормализующий лосьон Clarins-750р,увлажняющая восстан.маска для лица Boots №7-50р,тестеры Angel profes. питат.крем+гель для укл.волос(мокрый эф)-100р,лакд/ногтей VOV фиолет и золото по 70р,лак д/ногтей коралловый и золотой по 20р,пудра на дне МК Ivory 104(скорее для смен.блоков)-100р,блок-тени МК Spun Silk (золотисто-беж)-150р,помада EsteeLauder увлаж.шелк.тон 02-250р,набор из 5 помад с зеркалом и кистью-200р,тушь Avon объем (синяя)-30р,тушь Bourjois UltraBlack мини-100р,тушь DiorShow Iconic мини-200р,набор маникюр-150р,тени-крем цвет от беж-золото до какао-50р,Ультра-блеск для губ Lancome 321 (нереальное сияние и объем)-500р,набор кистей 4шт в тубе-100р. ВСЕ ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛИЧКУ
katerina27
activist
Продам мужской ARMANI MANIA (30 мл). Новый. Цена - 1500 руб. или поменяюсь на armani mania женский.
продам одеколон " тройной "в хорошие руки. 75р.
MayamyBitch
activist
хочу step 2 солео)))))где можно забрать
Танюша5502
activist
Девочки! Давайте также проведем ревизию в косметичках бабушек или мам. Очень нужны духи "Ноктюрн" фабрики "Новая заря", может у кого-то стоят и пыляться. Очень хочется порадовать человека, а их сейчас уже не выпускают лет 5. Если кто-нибудь откликнется, заранее спасибо!
Julz
experienced
У меня вот Clandestine есть Ги Лярош, вроде из советских времен, 7мл из 15 духи. Бутылек конечно покоцанный весь, но вроде пахнет духами, а не испорченной какашкой

Продаю:
запеченые тени PUPA - 03 тон, немного не подошли по цвету(на глазах розовые с золотым блеском). 150 руб.
Также тени BOURJOIS - 22 SUIVEZ MON REGARD - золотые. (новые, один раз пользованные)150 руб.
Лак Креатив - 358, Love Sick. цвет коралловый, не перламутровый. 100 руб.
Блеск PUPA - 09 тон. красненький.100 руб.
Тени ISADORA - 21 тон - серебряный серый. 200 руб.
запеченые тени PUPA - 03 тон, немного не подошли по цвету(на глазах розовые с золотым блеском). 150 руб.
Также тени BOURJOIS - 22 SUIVEZ MON REGARD - золотые. (новые, один раз пользованные)150 руб.
Лак Креатив - 358, Love Sick. цвет коралловый, не перламутровый. 100 руб.
Блеск PUPA - 09 тон. красненький.100 руб.
Тени ISADORA - 21 тон - серебряный серый. 200 руб.
Green eyes
experienced
Может кто-то отдаст за ненадобностью лосьон для очищения кожи Клин-н-клеар (см фото).
Необходим для обработки кожи Донского сфинкса, а новый покупать не хочется.
Необходим для обработки кожи Донского сфинкса, а новый покупать не хочется.
pretty girl
activist
ктонибудь продает Gucci by Gucci или D&G The One&? не очень большого объема, ну если большой объем, то не слишком дорого

а я бы купила Герлен Инсоланс. Тут вроде продавал кто-то, не могу найти. Если еще не продан, напишите.
кто спрашивал про духи дольче габбана the one? у меня есть. там примерно 15-20 мл из 30.не помню точно. продам за 500, покупала за 1300.