Продажа/обмен косметики - 3
328356
1021
Halja
Куплю небольшой объем или недорого D&G Light Blue или Mochino Fanny. Предложите что-нибудь:улыб:
Halja
Продам профессиональный Керастаз - шампунь 1 литр и маска 500 мл. Для сухих волос очень хорошо. Покупала летом в Шанхае в профессиональном салоне (маска стоила 3000, шампунь 2000) Отдам все за 2000, не подошел :cray-1:, купила другой :), в зеленой банке!
Использовано совсем чуть-чуть
MagnaN
Не знаю как шампунь, а котеец у Вас просто прелесть! :wub1.gif:
Ulyana_k
продам новый тональный крем MAXFACTOR colour adapt, он всего без 1 капельки...) не подошел оттенок, к сожалению:(

оттенок средний, №55 (blushing beige)

отдам всего за 250р :миг:
Halja
Продам, снизила цену:
сыворотка 3D-стройность Ив Роше с китайскими травами и кофеином, 600 руб.;
сыворотка ночная "Биоструктур" Даниэль Жуванс для лица укрепляющая, дренирующая и разглаживающая. 700 руб.
Еще продам:
молочко разглаживающее очищающее для лица и глаз Ив Роше, с яблочными олигозидами(лет с 30, саме не пойму, зачем ухватила. Но комфортное ооочень, кожа как будто отдыхает, я несколько миллилитриков отпробовала :D) 250 руб.;
нежный очищающий и тонизирующий лосьон-демакияж 3в1 Даниэль Жуванс, с морскими компонентами, 250 руб.

Хочу купить:
маску-пленку Даниэль Жуванс;
тональный спрей (Диор видела, может еще какие-нибудь есть), светлый оттенок;
и, возможно, обертывание Гуам активнную формулу или горячую, или 36,5.

За темой особо не слежу, пишите в личку.:улыб:
Green eyes
Фото не приложилось.
Есть. Который красный.
Lolly
Lolly, Вы получили моё сообщение в ЛС? ответте пож-та, я хотела забрать
MALIBU MIMOSA (265 мл) 430руб -1шт
Жду.
Halja
Хочу пристроить след. парфюм от Ив Роше:
1. YRIA PARFUM - ИРИЯ, EAU DE PARFUM, 30 мл, пульверизатор;
2. MING SHU - МИНГ ШУ, FLEUR RARE, по-моему тоже 30 мл (коробочку, к сожалению, не сохранила).
Ароматы достались в качестве подарков, оба использовались по разу - не мои:хммм:Если кому-то интересно - предлагайте условия, на кот. готовы их забрать:миг:
Halja
1. Avon SPA Энергомаска для лица с экстрактом элитного белого чая «Китайский белый чай» (маска – пленка удаляет омертвевшие клетки кожи и любые виды загрязнений, оставляя на кожи чувство чистоты, свежести и энергии), 75 мл., новая – 100 руб.

2. Avon SPA Пилинг для лица с фруктовыми кислотами «Французские виноградники», 20 подушечек, новый – 100 руб.

3. Avon SSS Увлажняющий крем для рук «Нежность» (содержит интенсивно смягчающий комплект), 75мл., новый – 50 руб.

4. Мультивитаминная восстанавливающая маска для лица Avon Solution (помогает мгновенно улучшить цвет лица, освежить и наполнить энергией кожу), 100 мл., новая – 80 руб.

5. Avon Advance Techniques Средство для волос «Объем и сила» (придает дополнительный объем и укрепляет волосы), 150 мл., использован 1 раз – 50 руб.

6. Avon Advance Techniques Восстанавливающее средство для тонких и ломких волос «Intense Repair», 150 мл., использован 1 раз – 50 руб.

7. Avon Advance Techniques Средство для придания блеска волосам «Здоровое сияние»
(придает волосам здоровый блеск, сияние и дополнительный объем; используется как бальзам – ополаскиватель), 150 мл., новый – 120 руб.

8. Avon Foot Works Крем для ног с силиконом «Виртуальные носочки» (увлажняет, смягчает), 150 мл., новый – 90 руб.

9. Avon Foot Works Ночной восстанавливающий крем для ног (содержит масло жожоба, увлажняет т восстанавливает сухую кожу ног, пока Вы спите), 75 мл., новый – 70 руб.

10. Avon Foot Works Крем для ног тройного действия (увлажняет и питает кожу ног, а также ногти, предотвращает появление неприятного запаха), 75 мл., новый – 70 руб.

11. Avon Foot Works Крем для ног от мозолей и натоптышей (смягчает сухую огрубевшую кожу стоп и возвращает им ухоженный вид всего через 2 недели), 100 мл., новый – 100 руб.

12. Avon Simply Delicate Очищающее кремообразное средство для женской интимной гигиены, не парфюмированное; 300 мл с дозатором, новое – 100 руб.

13. Avon Очищающая пенка для умывания «Идеальная кожа» (для жирной и комбинированной кожи), 150 мл., новая – 140 руб.

14. Avon Solution Увлажняющий гель для лица с охлаждающим кожу эффектом (эффективно смягчает кожу, обеспечивая ей чувство свежести и комфорта, не закупоривает поры), 50мл., новый – 100 руб.

15. Avon Успокаивающее масло-суфле для тела после загара (уменьшает сухость и шелушение), 200 мл., - 150 руб.

16. Taft Лак для волос - эффект 3 в 1, сверхсильная фиксация (4), золотистый флакон, 225 мл., новый + стайлинг-крем - эффект 3 в 1, очень сильная фиксация (3), золотистый тюбик, 150 мл. (осталось примерно 30%) – 70 руб.
Halja
куплю крем, сыворотку от диор серии capture total
Halja
кто-нибудь продает чудо пряди?)
MilkyCat
Девочки куплю блеск для губ от Мери Кэй. Кто нибудь занимается этой продукцией?:смущ:
MilkyCat
А также продам молочко для снятия макияжа "Основной уход" для сухой и чувствиетльной кожи от Garnier. Подарили а я только гелями для умывания пользуюсь, цена 100 рубликов :улыб:
Dariana
Dariana, вам личное сообщение!
Halja
продам тушь Telescopic carbon black , пользовалась 1 раз, неудобна для меня такая кисточка. хочу рублей 300, или предлагайте свою цену.
Gally
девочки, а может у кого -то есть NINA RiCHI, Premer Djor? :смущ:
MISS K
срочно продам мужсуой Диор Омм..50 мл.....брала брату в сехоре на подошел ему запах..отдам за 1800
La francaise
8-913-913-06-71 Ольга, моя знакомая
Halja
Продам мужскую туал.воду chanel homme allure sport 100мл. Опробована один раз. Мужу не подошел запах. Отдам за 2300руб
Halja
Девочки, а может у кого есть Chanel Кристалл немного или недорого, на пробу?
Марыськ@
Продам пудру Guerlain Parure, слишком светлая для меня, оттенок 04, новенькая,
jannochka
Она компактная? И за сколько продаете?
Eka26
Да она компактная, отдам за 1500. Я только попробовала на нос нести и поняла, что не моё, так что она практически новая
jannochka
Жаль((( Я рассыпчатой пользуюсь
Halja
Если у кого-то есть небольшой объем Este Lauder Pleaser Deligt, с удовольствием куплю:улыб:
peskatore
Я Герлен продавала, и уже продала. :смущ:
Ramilla
Воллюмиссим еще есть? :хехе:
dusjka
Может еще кому-нибудь Герлен нужна?:смущ:
dusjka
Нет, продан, сорри, что не отписалась :dnknow:
peskatore
Да нее, пудра Герлен Парур :а\?:
Halja
подскажите где купить (или куплю) серию бюбхен для будующих мам (крема, масла) ОЧЕНЬ НУЖЕН КРЕМ ОТ РАСТЯЖЕК :dnknow:

:миг:куплю крема, гели, скрабы и пр. средства biotherm, lancome, chanel (вдруг не подошли кому)

пишите в личку
kirras
А не проще ли (и эффективнее, имхо) купить в аптеке масляный р-р витамина Е и втирать его в зоны риска?
Halja
Привет, продам
1) 2 уп краски Londa professional по 60мл цвет 4-74 (темно коричневый) + оксид. Хочу 100 руб. Сама ей не крашусь, тк волосы осветлила. А краска вот осталась
2) Еще продам крем вокруг глаз мирра люкс для мужчин. Покупала примерно за 600 продам за 250. Новый
Halja
кто-нибудь продает интересные масочки для лица?
esenina
Просто так витамины А и Е втирать не рекоммендуется, а там состав специальный, для мамочек, чтобы малышу химией не навредить. :улыб:
и отзывы от этой серии хорошие, вот ищем :help.gif:
Halja
продам т. в. BLACK XS от Paco Rabanne 30 мл. Пшикнуто 2 раза. коробочка есть. 700 руб.
Screamer
Как дело с лаком обстоит? Уж поздно, наверное, спохватилась?! :cray-1:
momo5000
подскажите пожалуйста,как написать сообщение в этом топике,кроме как -"ОТВЕТИТЬ"или цитировать.Т.е.создать свое сообщение.Новичок :o,никак не могу понять :dnknow:
Ekichka
подскажите пожалуйста,как написать сообщение в этом топике,кроме как -"ОТВЕТИТЬ"или цитировать.Т.е.создать свое сообщение.Новичок ,никак не могу понять
momo5000
А можн мне XS?:улыб:
Fifa
если Natrixe завтра не заберет, то вам. могу другую бутылочку организовать, но не распочатую за 900. на день рожд. надарили кучу всего одинакового. если надо в личку напишите.
Марыськ@
А за сколько можно продать? Chanel Allure Sport 100ml. Куплен за 2600 пшикнут один раз
Halja
Продам тональный крем Alliance Perfect ( Тон D3-светло-бежевый золотистый) Абсолютно новый:хехе: Причина продажи:еще когда старым не допользовалась-купила новый,а потом подарили пудру с минералами,и ВДРУГ поняла,что тон крема-НЕ МОЙ.Покупала за 370руб - Хочу 300:yes.gif: