На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куплю небольшой объем или недорого D&G Light Blue или Mochino Fanny. Предложите что-нибудь

Продам профессиональный Керастаз - шампунь 1 литр и маска 500 мл. Для сухих волос очень хорошо. Покупала летом в Шанхае в профессиональном салоне (маска стоила 3000, шампунь 2000) Отдам все за 2000, не подошел
, купила другой :), в зеленой банке!
Использовано совсем чуть-чуть

Использовано совсем чуть-чуть
Не знаю как шампунь, а котеец у Вас просто прелесть! 

продам новый тональный крем MAXFACTOR colour adapt, он всего без 1 капельки...) не подошел оттенок, к сожалению:(
оттенок средний, №55 (blushing beige)
отдам всего за 250р
оттенок средний, №55 (blushing beige)
отдам всего за 250р

Продам, снизила цену:
сыворотка 3D-стройность Ив Роше с китайскими травами и кофеином, 600 руб.;
сыворотка ночная "Биоструктур" Даниэль Жуванс для лица укрепляющая, дренирующая и разглаживающая. 700 руб.
Еще продам:
молочко разглаживающее очищающее для лица и глаз Ив Роше, с яблочными олигозидами(лет с 30, саме не пойму, зачем ухватила. Но комфортное ооочень, кожа как будто отдыхает, я несколько миллилитриков отпробовала :D) 250 руб.;
нежный очищающий и тонизирующий лосьон-демакияж 3в1 Даниэль Жуванс, с морскими компонентами, 250 руб.
Хочу купить:
маску-пленку Даниэль Жуванс;
тональный спрей (Диор видела, может еще какие-нибудь есть), светлый оттенок;
и, возможно, обертывание Гуам активнную формулу или горячую, или 36,5.
За темой особо не слежу, пишите в личку.
сыворотка 3D-стройность Ив Роше с китайскими травами и кофеином, 600 руб.;
сыворотка ночная "Биоструктур" Даниэль Жуванс для лица укрепляющая, дренирующая и разглаживающая. 700 руб.
Еще продам:
молочко разглаживающее очищающее для лица и глаз Ив Роше, с яблочными олигозидами(лет с 30, саме не пойму, зачем ухватила. Но комфортное ооочень, кожа как будто отдыхает, я несколько миллилитриков отпробовала :D) 250 руб.;
нежный очищающий и тонизирующий лосьон-демакияж 3в1 Даниэль Жуванс, с морскими компонентами, 250 руб.
Хочу купить:
маску-пленку Даниэль Жуванс;
тональный спрей (Диор видела, может еще какие-нибудь есть), светлый оттенок;
и, возможно, обертывание Гуам активнную формулу или горячую, или 36,5.
За темой особо не слежу, пишите в личку.

Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
198619
650
Ищу женщину для семьи
113736
674
Мой Первый Прощальный Топик
31940
196
MJ
experienced
Фото не приложилось.
Есть. Который красный.
Есть. Который красный.
Lolly, Вы получили моё сообщение в ЛС? ответте пож-та, я хотела забрать
MALIBU MIMOSA (265 мл) 430руб -1шт
Жду.
MALIBU MIMOSA (265 мл) 430руб -1шт
Жду.
Хочу пристроить след. парфюм от Ив Роше:
1. YRIA PARFUM - ИРИЯ, EAU DE PARFUM, 30 мл, пульверизатор;
2. MING SHU - МИНГ ШУ, FLEUR RARE, по-моему тоже 30 мл (коробочку, к сожалению, не сохранила).
Ароматы достались в качестве подарков, оба использовались по разу - не мои
Если кому-то интересно - предлагайте условия, на кот. готовы их забрать
1. YRIA PARFUM - ИРИЯ, EAU DE PARFUM, 30 мл, пульверизатор;
2. MING SHU - МИНГ ШУ, FLEUR RARE, по-моему тоже 30 мл (коробочку, к сожалению, не сохранила).
Ароматы достались в качестве подарков, оба использовались по разу - не мои

1. Avon SPA Энергомаска для лица с экстрактом элитного белого чая «Китайский белый чай» (маска – пленка удаляет омертвевшие клетки кожи и любые виды загрязнений, оставляя на кожи чувство чистоты, свежести и энергии), 75 мл., новая – 100 руб.
2. Avon SPA Пилинг для лица с фруктовыми кислотами «Французские виноградники», 20 подушечек, новый – 100 руб.
3. Avon SSS Увлажняющий крем для рук «Нежность» (содержит интенсивно смягчающий комплект), 75мл., новый – 50 руб.
4. Мультивитаминная восстанавливающая маска для лица Avon Solution (помогает мгновенно улучшить цвет лица, освежить и наполнить энергией кожу), 100 мл., новая – 80 руб.
5. Avon Advance Techniques Средство для волос «Объем и сила» (придает дополнительный объем и укрепляет волосы), 150 мл., использован 1 раз – 50 руб.
6. Avon Advance Techniques Восстанавливающее средство для тонких и ломких волос «Intense Repair», 150 мл., использован 1 раз – 50 руб.
7. Avon Advance Techniques Средство для придания блеска волосам «Здоровое сияние»
(придает волосам здоровый блеск, сияние и дополнительный объем; используется как бальзам – ополаскиватель), 150 мл., новый – 120 руб.
8. Avon Foot Works Крем для ног с силиконом «Виртуальные носочки» (увлажняет, смягчает), 150 мл., новый – 90 руб.
9. Avon Foot Works Ночной восстанавливающий крем для ног (содержит масло жожоба, увлажняет т восстанавливает сухую кожу ног, пока Вы спите), 75 мл., новый – 70 руб.
10. Avon Foot Works Крем для ног тройного действия (увлажняет и питает кожу ног, а также ногти, предотвращает появление неприятного запаха), 75 мл., новый – 70 руб.
11. Avon Foot Works Крем для ног от мозолей и натоптышей (смягчает сухую огрубевшую кожу стоп и возвращает им ухоженный вид всего через 2 недели), 100 мл., новый – 100 руб.
12. Avon Simply Delicate Очищающее кремообразное средство для женской интимной гигиены, не парфюмированное; 300 мл с дозатором, новое – 100 руб.
13. Avon Очищающая пенка для умывания «Идеальная кожа» (для жирной и комбинированной кожи), 150 мл., новая – 140 руб.
14. Avon Solution Увлажняющий гель для лица с охлаждающим кожу эффектом (эффективно смягчает кожу, обеспечивая ей чувство свежести и комфорта, не закупоривает поры), 50мл., новый – 100 руб.
15. Avon Успокаивающее масло-суфле для тела после загара (уменьшает сухость и шелушение), 200 мл., - 150 руб.
16. Taft Лак для волос - эффект 3 в 1, сверхсильная фиксация (4), золотистый флакон, 225 мл., новый + стайлинг-крем - эффект 3 в 1, очень сильная фиксация (3), золотистый тюбик, 150 мл. (осталось примерно 30%) – 70 руб.
2. Avon SPA Пилинг для лица с фруктовыми кислотами «Французские виноградники», 20 подушечек, новый – 100 руб.
3. Avon SSS Увлажняющий крем для рук «Нежность» (содержит интенсивно смягчающий комплект), 75мл., новый – 50 руб.
4. Мультивитаминная восстанавливающая маска для лица Avon Solution (помогает мгновенно улучшить цвет лица, освежить и наполнить энергией кожу), 100 мл., новая – 80 руб.
5. Avon Advance Techniques Средство для волос «Объем и сила» (придает дополнительный объем и укрепляет волосы), 150 мл., использован 1 раз – 50 руб.
6. Avon Advance Techniques Восстанавливающее средство для тонких и ломких волос «Intense Repair», 150 мл., использован 1 раз – 50 руб.
7. Avon Advance Techniques Средство для придания блеска волосам «Здоровое сияние»
(придает волосам здоровый блеск, сияние и дополнительный объем; используется как бальзам – ополаскиватель), 150 мл., новый – 120 руб.
8. Avon Foot Works Крем для ног с силиконом «Виртуальные носочки» (увлажняет, смягчает), 150 мл., новый – 90 руб.
9. Avon Foot Works Ночной восстанавливающий крем для ног (содержит масло жожоба, увлажняет т восстанавливает сухую кожу ног, пока Вы спите), 75 мл., новый – 70 руб.
10. Avon Foot Works Крем для ног тройного действия (увлажняет и питает кожу ног, а также ногти, предотвращает появление неприятного запаха), 75 мл., новый – 70 руб.
11. Avon Foot Works Крем для ног от мозолей и натоптышей (смягчает сухую огрубевшую кожу стоп и возвращает им ухоженный вид всего через 2 недели), 100 мл., новый – 100 руб.
12. Avon Simply Delicate Очищающее кремообразное средство для женской интимной гигиены, не парфюмированное; 300 мл с дозатором, новое – 100 руб.
13. Avon Очищающая пенка для умывания «Идеальная кожа» (для жирной и комбинированной кожи), 150 мл., новая – 140 руб.
14. Avon Solution Увлажняющий гель для лица с охлаждающим кожу эффектом (эффективно смягчает кожу, обеспечивая ей чувство свежести и комфорта, не закупоривает поры), 50мл., новый – 100 руб.
15. Avon Успокаивающее масло-суфле для тела после загара (уменьшает сухость и шелушение), 200 мл., - 150 руб.
16. Taft Лак для волос - эффект 3 в 1, сверхсильная фиксация (4), золотистый флакон, 225 мл., новый + стайлинг-крем - эффект 3 в 1, очень сильная фиксация (3), золотистый тюбик, 150 мл. (осталось примерно 30%) – 70 руб.
куплю крем, сыворотку от диор серии capture total
La francaise
activist
Девочки куплю блеск для губ от Мери Кэй. Кто нибудь занимается этой продукцией?

La francaise
activist
А также продам молочко для снятия макияжа "Основной уход" для сухой и чувствиетльной кожи от Garnier. Подарили а я только гелями для умывания пользуюсь, цена 100 рубликов 

продам тушь Telescopic carbon black , пользовалась 1 раз, неудобна для меня такая кисточка. хочу рублей 300, или предлагайте свою цену.
девочки, а может у кого -то есть NINA RiCHI, Premer Djor? 

срочно продам мужсуой Диор Омм..50 мл.....брала брату в сехоре на подошел ему запах..отдам за 1800
Продам мужскую туал.воду chanel homme allure sport 100мл. Опробована один раз. Мужу не подошел запах. Отдам за 2300руб
Танюша5502
activist
Девочки, а может у кого есть Chanel Кристалл немного или недорого, на пробу?
Продам пудру Guerlain Parure, слишком светлая для меня, оттенок 04, новенькая,
Она компактная? И за сколько продаете?
Да она компактная, отдам за 1500. Я только попробовала на нос нести и поняла, что не моё, так что она практически новая
Жаль((( Я рассыпчатой пользуюсь
Если у кого-то есть небольшой объем Este Lauder Pleaser Deligt, с удовольствием куплю

Я Герлен продавала, и уже продала. 

Нет, продан, сорри, что не отписалась 

подскажите где купить (или куплю) серию бюбхен для будующих мам (крема, масла) ОЧЕНЬ НУЖЕН КРЕМ ОТ РАСТЯЖЕК 
куплю крема, гели, скрабы и пр. средства biotherm, lancome, chanel (вдруг не подошли кому)
пишите в личку

пишите в личку
А не проще ли (и эффективнее, имхо) купить в аптеке масляный р-р витамина Е и втирать его в зоны риска?
Привет, продам
1) 2 уп краски Londa professional по 60мл цвет 4-74 (темно коричневый) + оксид. Хочу 100 руб. Сама ей не крашусь, тк волосы осветлила. А краска вот осталась
2) Еще продам крем вокруг глаз мирра люкс для мужчин. Покупала примерно за 600 продам за 250. Новый
1) 2 уп краски Londa professional по 60мл цвет 4-74 (темно коричневый) + оксид. Хочу 100 руб. Сама ей не крашусь, тк волосы осветлила. А краска вот осталась
2) Еще продам крем вокруг глаз мирра люкс для мужчин. Покупала примерно за 600 продам за 250. Новый
кто-нибудь продает интересные масочки для лица?
Просто так витамины А и Е втирать не рекоммендуется, а там состав специальный, для мамочек, чтобы малышу химией не навредить. 
и отзывы от этой серии хорошие, вот ищем

и отзывы от этой серии хорошие, вот ищем

продам т. в. BLACK XS от Paco Rabanne 30 мл. Пшикнуто 2 раза. коробочка есть. 700 руб.
Как дело с лаком обстоит? Уж поздно, наверное, спохватилась?! 

подскажите пожалуйста,как написать сообщение в этом топике,кроме как -"ОТВЕТИТЬ"или цитировать.Т.е.создать свое сообщение.Новичок :o,никак не могу понять 

подскажите пожалуйста,как написать сообщение в этом топике,кроме как -"ОТВЕТИТЬ"или цитировать.Т.е.создать свое сообщение.Новичок ,никак не могу понять
если Natrixe завтра не заберет, то вам. могу другую бутылочку организовать, но не распочатую за 900. на день рожд. надарили кучу всего одинакового. если надо в личку напишите.
А за сколько можно продать? Chanel Allure Sport 100ml. Куплен за 2600 пшикнут один раз
Продам тональный крем Alliance Perfect ( Тон D3-светло-бежевый золотистый) Абсолютно новый
Причина продажи:еще когда старым не допользовалась-купила новый,а потом подарили пудру с минералами,и ВДРУГ поняла,что тон крема-НЕ МОЙ.Покупала за 370руб - Хочу 300