На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тушь ланком гипноз новая 900 руб. ни разу не открывалась
Green eyes
experienced
А за сколько можно продать? Chanel Allure Sport 100ml. Куплен за 2600 пшикнут один разЭто мужской аромат?
На тушь Ланком сейчас везде скидка, точнее акция... Так что дорого она у Вас стоит...
Расскажите, пожалуйста, где акция на тушь Ланком???
Продам тональный крем Alliance Perfect ( Тон D3-светло-бежевый золотистый) Абсолютно новый
Причина продажи: тон крема-НЕ МОЙ.Покупала за 370руб - Хочу 300 

Не ко мне вопрос, но скажу, что гипноз в наборе со смывкой и черным карандашом стоит 950 руб. в ПиК на Орджоникидзе 23, например

Если кому нужна тушь, я могу и 800 продать.
P. S. А смывка та глаза щипит( но я конечно не утверждаю, но мне точно щипит и ее поскорее водой хочеться смыть)
P. S. А смывка та глаза щипит( но я конечно не утверждаю, но мне точно щипит и ее поскорее водой хочеться смыть)
Смывка, как смывка, только жирновата... а вообще в ПиКе (в Меге) тушь+карандаш+смывка от Ланком стоит 850руб.
продам или обменяю на что-нибудь другое, D&G the one парфюм.вода. 20 мл.
звоните 8 923 225 99 65 или пишите в личку.
звоните 8 923 225 99 65 или пишите в личку.
katerina27
activist
Продам LACOUSTE pour femme, 90 мл. (тестер) - 1200 руб., и L'INSTANT MAGIC, 30 мл. - 1100 руб.
OSIS: Сыворотка для выпр.волос 200мл ....370р
2-х фазный крем для создания локонов 125мл....260р.
лак д. волос эластичной фиксации 300мл...290р
.................................500мл....380р
2-х фазный крем для создания локонов 125мл....260р.
лак д. волос эластичной фиксации 300мл...290р
.................................500мл....380р
Бонакур MEN : шампунь восстанавл. 250мл......225р
кондиц. освежающий 200мл 225р.
шампунь увлажн....250мл....220р
.......против перхоти 250мл...220р
.......активизир. рост волос 250мл...225р
кондиц. освежающий 200мл 225р.
шампунь увлажн....250мл....220р
.......против перхоти 250мл...220р
.......активизир. рост волос 250мл...225р
серия бонакур для блондинок BLONDME:
шампунь для теплых оттенков 250мл....250р.
кондиц. для теплых оттенков 200мл....260р
шампунь для холодн. оттенков...250мл...250р
кондц. для холодн. оттенков 200мл...260р
восстонавлив. кератиновое молочко 500мл...550р.
шампунь для теплых оттенков 250мл....250р.
кондиц. для теплых оттенков 200мл....260р
шампунь для холодн. оттенков...250мл...250р
кондц. для холодн. оттенков 200мл...260р
восстонавлив. кератиновое молочко 500мл...550р.
Бонакур маски:
маска восстанавл. 200мл...300р.
сохраняющ. цвет 200мл....440р.
увлажняющия 200мл..300р.
д.чувствит. кожи головы 200мл...380р.
маска восстанавл. 200мл...300р.
сохраняющ. цвет 200мл....440р.
увлажняющия 200мл..300р.
д.чувствит. кожи головы 200мл...380р.
Забыла пометть ,что вся продукция новая , цены оптовые, если что то нужно обращаться сегодня до 10 вечера(или в личку,или ася
)...т.к завтра уезжаю в городе меня не будет.

Продам туалетную воду Ralhp Lauren "Romance" 100 мл новую, в упаковке за 2300 руб., подарили, а у меня уже есть этот аромат
Продам подарочный сертификат в спа салон "Живая вода" (Крылова, 20), на сумму 5 тысяч рублей, за 4 тысячи рублей :-))
пункты 1-4 проданы
осталось:
5. Avon Advance Techniques Средство для волос «Объем и сила» (придает дополнительный объем и укрепляет волосы), 150 мл., использован 1 раз – 50 руб.
6. Avon Advance Techniques Восстанавливающее средство для тонких и ломких волос «Intense Repair», 150 мл., использован 1 раз – 50 руб.
7. Avon Advance Techniques Средство для придания блеска волосам «Здоровое сияние»
(придает волосам здоровый блеск, сияние и дополнительный объем; используется как бальзам – ополаскиватель), 150 мл., новый – 120 руб.
8. Avon Foot Works Крем для ног с силиконом «Виртуальные носочки» (увлажняет, смягчает), 150 мл., новый – 90 руб.
9. Avon Foot Works Ночной восстанавливающий крем для ног (содержит масло жожоба, увлажняет т восстанавливает сухую кожу ног, пока Вы спите), 75 мл., новый – 70 руб.
10. Avon Foot Works Крем для ног тройного действия (увлажняет и питает кожу ног, а также ногти, предотвращает появление неприятного запаха), 75 мл., новый – 70 руб.
11. Avon Foot Works Крем для ног от мозолей и натоптышей (смягчает сухую огрубевшую кожу стоп и возвращает им ухоженный вид всего через 2 недели), 100 мл., новый – 100 руб.
12. Avon Simply Delicate Очищающее кремообразное средство для женской интимной гигиены, не парфюмированное; 300 мл с дозатором, новое – 100 руб.
13. Avon Очищающая пенка для умывания «Идеальная кожа» (для жирной и комбинированной кожи), 150 мл., новая – 140 руб.
14. Avon Solution Увлажняющий гель для лица с охлаждающим кожу эффектом (эффективно смягчает кожу, обеспечивая ей чувство свежести и комфорта, не закупоривает поры), 50мл., новый – 100 руб.
15. Avon Успокаивающее масло-суфле для тела после загара (уменьшает сухость и шелушение), 200 мл., - 150 руб.
16. Taft Лак для волос - эффект 3 в 1, сверхсильная фиксация (4), золотистый флакон, 225 мл., новый + стайлинг-крем - эффект 3 в 1, очень сильная фиксация (3), золотистый тюбик, 150 мл. (осталось примерно 30%) – 70 руб.
срочно продам мужсуой Диор Омм..50 мл.....брала брату в сехоре на подошел ему запах..отдам за 1800
отдам за 1300...заберите а
отдам за 1300...заберите а

Расскажите, пожалуйста, где акция на тушь Ланком???По-моему реклама шла в Летуале, позвоните в магазин, они скажут.
продам абсолютно новую пудру Givenchy Matissime, тон 15. подарили, а я пользуюсь другой. цена в Л'этуаль 1799, отдам за 1400
Продам Шанель №5. 100 мл. не подошел запах. целый абсолютно флакон но упаковку выбросили.
куплены за 5150 продам за три тыс.
куплены за 5150 продам за три тыс.
Для аллергиков и людей чувствительных к запахам. Продам Крем для тела 150 мл и 2 шампуня по 200 мл.Финская серия LV,в Новосибирске её нет,привозная.Без ароматизаторов и красителей.Крем-150 руб,шампунь по 120.В личку.
Продам сыворотку Estee Lauder Idealist Pure Minimizing 30ml больше половины
и туалетные духи 30ml Soir De Lune (Sisley) тоже больше половины
и туалетные духи 30ml Soir De Lune (Sisley) тоже больше половины
Может кто-нибудь продает "Чай для двоих" (Артизан)?
рассмотрю предложение по покупке или обмену.

рассмотрю предложение по покупке или обмену.
Девочки мож у кого есть ненужный Фаренгейт от Диор ? мужской естессно, особенно рада буду 50-100мл и в упаковке
почем сыворотка? почему продаете?
я могу сообразить новый подешевле, чем в магазине. только пока не знаю сколько. потому как у родсвенников оптовая фирма по парфюму. узнать цену для вас или вы хотите б/у.
девочки, а кто-нибудь интересуется духами Ламбре?
Продам крем VICHY NORMADERM (ночной) 50 мл. Пользовалась 1 раз. Всегда использовала дневной, решила попробовать ночной. Но мне он не подошел. Купила за 780 руб. Кому интересно, звоните по телефону 8 913 788 72 74, Аня.
Тушь DIORSHOW ICONIC цвет коричневый (698 chestnut), срок годности до 07.2011 - использовалась 1 раз,
все-таки мне нужна черная тушь!
Покупала чуть более 1000 руб в Летуале (у меня 15% скидка) - отдам за 700 руб
(даже коробочку не выкинула, как купила верером попробовала рестницы накрасить - итог - не моё).
ARTDECO Помада для губ с глянцевым блеском, жидкая, цвет - карамель (20) - тоже 1 раз попробовала - не идет! Пока угадаю с цветом помады - разорюсь наверное! Покупала за 400 руб отдам за 200 руб.

Покупала чуть более 1000 руб в Летуале (у меня 15% скидка) - отдам за 700 руб
(даже коробочку не выкинула, как купила верером попробовала рестницы накрасить - итог - не моё).
ARTDECO Помада для губ с глянцевым блеском, жидкая, цвет - карамель (20) - тоже 1 раз попробовала - не идет! Пока угадаю с цветом помады - разорюсь наверное! Покупала за 400 руб отдам за 200 руб.
я могу сообразить новый подешевле, чем в магазине. только пока не знаю сколько. потому как у родсвенников оптовая фирма по парфюму. узнать цену для вас или вы хотите б/у.что за фирма, цены.. узнайте.. можно в личку написать.
лаки для ногтей новые золотистый и фиолет VOV по 70р, коралловый 20р.
мини-тушь DiorShow Iconic черная 100р, помада увлажняющая EsteeLauder 02 LustrousPink 150р, кисти для макияжа в тубе 100р, мини-тушь черная Буржуа Ультраблэк 50р,тени МэриКэй золото-беж 150р.
ароматизированный мерцающий крем для тела МК (очень красиво светится) 450р, тон МК беж300 для норм и сух. кожи 250р, сыворотка сужающая поры Clarins 200р, интенсивно матирующий нормализующий лосьон Clarins (для склонной к жирности коже) 700р.
было бы отлично!!! пишите цену в личку) я согласна
на подделку не нарвитесь...бвл тут опыт у многих и у меня тож
Продам тональный крем Alliance Perfect ( Тон D3-светло-бежевый золотистый) Абсолютно новый Причина продажи: тон крема-НЕ МОЙ.Покупала за 370руб - Хочу 300

Продам подарочный сертификат на 2000 руб. в клуб Европа за 1800 руб. Действует до 28.02.2009 г.
Продам:
1. Шампунь Бонакур Увляжняющий - Moisture kick, 250 мл. Пользовалась пару раз, не подошел. 200 р.
2. Отшелушивающий лосьон и мыло из 3-х ступенчатой системы Клиник, все для сухой и комбинированной кожи. Лосьон - использовано 1/3 примерно из 200 мл, мыло ~ 1/5 из 200 мл. Ну, допустим, тоже по 200 рэ кажный.
3. Маска Avon для волос, восстанавливающая с оливковым маслом (серия планета спа). Открыла, но даже не помню, пользовалась ли... Может быть один раз)) Купила за компанию... 150 р.
Со сроками годности все в порядке.
Все вопросы в личку
1. Шампунь Бонакур Увляжняющий - Moisture kick, 250 мл. Пользовалась пару раз, не подошел. 200 р.
2. Отшелушивающий лосьон и мыло из 3-х ступенчатой системы Клиник, все для сухой и комбинированной кожи. Лосьон - использовано 1/3 примерно из 200 мл, мыло ~ 1/5 из 200 мл. Ну, допустим, тоже по 200 рэ кажный.

3. Маска Avon для волос, восстанавливающая с оливковым маслом (серия планета спа). Открыла, но даже не помню, пользовалась ли... Может быть один раз)) Купила за компанию... 150 р.
Со сроками годности все в порядке.
Все вопросы в личку

Продам тушь Буржуа Volume Clubbing Ultra Black, пользованная пару раз. Купила в первый раз объемную тушь и поняла, что НЕ МОЁ!!! Пользуюсь только удлиняющими.... Продам рублей за 100.
Продам сыворотку Estee Lauder Idealist Pure Minimizing 30ml больше половины
и туалетные духи 30ml Soir De Lune (Sisley) тоже больше половины.
Сыворотка оказывается 50 мл. Мне она просто не подошла. Со сроком годности все в порядке. Еще есть дюна диоровская и черутти 1881 почти целый флакон 30 мл. Фото прилагаю, там видно сколько чего осталось. Не подделка, все покупалось в ПиКе и иль дэ ботэ. С коробочками.
и туалетные духи 30ml Soir De Lune (Sisley) тоже больше половины.
Сыворотка оказывается 50 мл. Мне она просто не подошла. Со сроком годности все в порядке. Еще есть дюна диоровская и черутти 1881 почти целый флакон 30 мл. Фото прилагаю, там видно сколько чего осталось. Не подделка, все покупалось в ПиКе и иль дэ ботэ. С коробочками.
MayamyBitch
activist
сколько????????хочу 1881!!!!!!!!!!!!!!