Подниму топик. Девочки. кто где домашней одеждой разживается. Интересуют платьица , халатики трикотаж. Не бабские. Раньше в Инканто на Вокзальной покупала, потом магаз закрылся, а в существующей сети Инканто ничего кроме велюровых костюмов приличного нет.
Ойшо хороший отдельчик, но мне уже как то не комильфо в микки маусах и китти ходить. СП тоже нормальные не могу найти, то шелковое все, то начинается с 44 размера, а у меня 42, то бабушкины халаты, то качество не айс.
Ойшо хороший отдельчик, но мне уже как то не комильфо в микки маусах и китти ходить. СП тоже нормальные не могу найти, то шелковое все, то начинается с 44 размера, а у меня 42, то бабушкины халаты, то качество не айс.
счас в терранове распродажа, трикотажные майки, шортики - юбочки, рублей по 200-300-400. Я себе взяла две майки, думаю еще за штанишками вернутся.
И прилично смотрится и не жалко если во время готовки свеклой забрызгаешь
![:nom:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/nom.gif)
Халаты ненавижу, люблю домашние костюмы. Сейчас два ношу- туника-бриджи и шорты-маечка. Очень качественный трикотаж. Покупала в магазине Стиль на Зол.ниве. Там был отдел хороший. А еще есть марка "пеликан" и "Атлантис". Я мужу недавно костюм домашний Атлантис взяла. Качество хорошее. Их фирменные отделы много где есть. Вот навскидку- в Россите на пр. маркса был отдел Пеликан.
Да, еще добавлю. Была недавно отделе "ТВОЕ". Много недорогих шортиков- маечек, для дома в самый раз.
я домашнее покупаю в СП на дружественном форуме. брала ивановский трикотаж и еще какой то трикотаж мне нравится. маечки и шортики.
маме халат брала в иановском трикотаже.
себе штанишки были с Твое. вот в этом году бриджики купила в Ашане трикотажные.за 180 рублей))))))) ношу и радуюсь
маме халат брала в иановском трикотаже.
себе штанишки были с Твое. вот в этом году бриджики купила в Ашане трикотажные.за 180 рублей))))))) ношу и радуюсь
А я себе маечку в Ашане прихватила. За 105 руб. Схватила, не задумываясь, домой приехала- пожалела. Ну, думаю, ширпотреб на 2 раза.
А теперь не нарадуюсь. Качество оказалось хорошее- ни катышков, ни вытягивается, прекрасно сидит. На дачу, дома ходит пойдет.
А теперь не нарадуюсь. Качество оказалось хорошее- ни катышков, ни вытягивается, прекрасно сидит. На дачу, дома ходит пойдет.
вот и я так же.уже штаны спортивные сносила. бриджи прикупила себе.
для дома самое то!
для дома самое то!
Сейчас читают
Бижутерия и аксессуары
300207
1000
Продажа/обмен косметики
276468
1011
Красота и беременность (часть 8)
204852
1000
вот и я так же.уже штаны спортивные сносила. бриджи прикупила себе.
для дома самое то!
для дома самое то!
Я на днях в магазе майку и футболку для дома купила. Прикольные, в обтяжку. И недорогие, по 300 р.
А я уже месяц как в декрете и еще долго основным местом работы у меня будет дом))))
За месяц уже маечки, шортики и легинсы порядком поднадоели, а халаты я совсем не люблю.
Хочу накупить себе полноценный домашний гардероб, ну чтоб самой всегда приятно было и мужу.
Платюшков хочу домашних накупить х/б-шных недорогих, ну типа в стиле 70-х, кто-нибудь видел такие?
За месяц уже маечки, шортики и легинсы порядком поднадоели, а халаты я совсем не люблю.
Хочу накупить себе полноценный домашний гардероб, ну чтоб самой всегда приятно было и мужу.
Платюшков хочу домашних накупить х/б-шных недорогих, ну типа в стиле 70-х, кто-нибудь видел такие?