Вчера купила BeYu. 74 тон. Розово бежевый. До этого был малиновый той же фирмы. Я его открыла для себя месяца 3 назад. Раньше блески этой фирмы даже не смртрела. Продовец в Летуале посоветовалап. Сказала несмотря на цену, он очень даже на уровне))) Я сама убедилась) Цвета отличные, переливается супер на губах и очень устойчивый.
Вчера вечером губки новеньким накрасила, так муж с работы пришел, и ...ЗАМЕТИЛ)))) Что, говорит, блеск новый купила? Очень красивый, говорит, раньше у тебя таких не было...)))
Блииин, так приятно)
А до этого был ИСЛ в виде фломастера. Что то я не в восторге от него(((
Кстати BeYu и тени супер. Те что 3х цветные. Ничуть диоровским не уступают по качетву, да и цвета один один.
Вчера вечером губки новеньким накрасила, так муж с работы пришел, и ...ЗАМЕТИЛ)))) Что, говорит, блеск новый купила? Очень красивый, говорит, раньше у тебя таких не было...)))
Блииин, так приятно)
А до этого был ИСЛ в виде фломастера. Что то я не в восторге от него(((
Кстати BeYu и тени супер. Те что 3х цветные. Ничуть диоровским не уступают по качетву, да и цвета один один.
И я, и я того же мнения!
Сеня прикупила еще один блеск БиЮ, в основном для реабилитации от неприятных очучений от блеска Клиник (думаю, че с ним делать теперь).
А тени действительно супер - не скатываются весь день, цвета гармонично подобраны, с Диоровскими не сравнивала, просто до этого была палетка из старой коллекции, поэтому прикупила и новую, а качество оказалось еще лучше (теперь они запеченные)...
если что - то в новый Иль де Боте завезли несколько оттенков этого двойного блеска
Вчера вечером губки новеньким накрасила, так муж с работы пришел, и ...ЗАМЕТИЛ)))) Что, говорит, блеск новый купила? Очень красивый, говорит, раньше у тебя таких не было...)))ни чего себемой муж такого не замечает,вот вчера я собирала на хоккей накрасилась всем новеньким (блеском,румянами,тушью и т.д.),встретились с ним у Сибири,все,что он сказал,что я хорошо выгляжу и макияж мне идет..Он в курсе,что накупила много косметики,но на чем то одном внимания не акцентирует..
Блииин, так приятно)
Подскажите по цене? А то мне тоже захотелось
А где запеченые покупали? Я вчера брала в Мегасе на Автовокзале. Там кстати, еще очень большой ассортимент всего. Прилавки далеко не пустые!
Сейчас читают
Великий пост 2010
17279
165
МВД и глупости..
5739
36
Решение транспортной проблемы
11487
80
За тени и блеск отдала около 600 рублей. Это со скидкой. Так тени стоят около 700, а блеск около 370, чтоли...
Из старой коллекции рублей 300 стоит, из новой - 450, но новая мне цветами не приглянулась, все-таки я блесточки люблю.
Запеченные - это новая трешка в зеркальной упаковке. Я на их сайте увидела, что они запеченные.
А старые - это в овальной матовой упаковке, они простые, хотя тоже очень и очень стойкие, просто новые наносятся удобней и выглядят красивей.
А старые - это в овальной матовой упаковке, они простые, хотя тоже очень и очень стойкие, просто новые наносятся удобней и выглядят красивей.
а я пользуюсь блеском Entice очень хорошие=) цвета все классные и уход за губками 2в1... и вообще эта фирма нравится хоть и новинка... в салонах сейчас в основном используют... и пилинг для губок и татуаж обалденный и бальзамы и крем помады и много всего...целая линия и от всего в восторге=)))
И где приобретаете эту косметику? Поделитесь грибными местами
Ссылочку на сайт можно ? Хочу посмотреть что вы так нахваливаете...
http://www.gloryon.com/ru/products/entice/?b=advantage_20080923_1
Первым качество и эффект "Entice" опробовал известный визажист Дмитрий Орлов, обладатель Гран-при Московского чемпионата 2001 года по декоративной косметике и парикмахерскому искусству. В его творческом активе - имидж многих крупных политиков и звезд шоу-бизнеса первой величины. Дмитрий - преподаватель Британской школы макияжа в Москве, работал для именитых брендов на фотосессиях в Голливуде.
распространение этой косметики может заниматься тот вто прошёл курс обучения у Дмитрия... а он на данный момент стоит около 1000 евро....
знаю одного менеджера,у которого есть сертификат у неё и беру... могу подсказать телефончик если понадобится...
Первым качество и эффект "Entice" опробовал известный визажист Дмитрий Орлов, обладатель Гран-при Московского чемпионата 2001 года по декоративной косметике и парикмахерскому искусству. В его творческом активе - имидж многих крупных политиков и звезд шоу-бизнеса первой величины. Дмитрий - преподаватель Британской школы макияжа в Москве, работал для именитых брендов на фотосессиях в Голливуде.
распространение этой косметики может заниматься тот вто прошёл курс обучения у Дмитрия... а он на данный момент стоит около 1000 евро....
знаю одного менеджера,у которого есть сертификат у неё и беру... могу подсказать телефончик если понадобится...
Хоспидя, очередную хню поди проталкивают Девочки, я не про Бью, а про неизвестного "зверя"
А я подумала уж, что вы на мою любимую марку наезжаете
Еще раз скажу, что не реклама, просто очень нравится качество за сравнительно низкую цену (из масс-маркета лучше не пробовала).
Жалко, тональные средства и пудры у них слишком темных для меня оттенков...
Еще раз скажу, что не реклама, просто очень нравится качество за сравнительно низкую цену (из масс-маркета лучше не пробовала).
Жалко, тональные средства и пудры у них слишком темных для меня оттенков...
Вчера в Летуале тоже самое сказала продавщице, про то что Бью, отличная косметика, хоть и масмаркет. Она поправила, что Бью, уже не масмаркет, а косметика премиум класса! Уот так
Ramilla
Скажите в каком летуале купили тени запеченые))) И сколько они там стоят?
Скажите в каком летуале купили тени запеченые))) И сколько они там стоят?
Я их покупала в Летуале на Красном за 649 руб. месяц назад.
Видела в Парфюмике, если не ошибаюсь, за 589 руб., но там нужного сочетания не было.
Видела в Парфюмике, если не ошибаюсь, за 589 руб., но там нужного сочетания не было.
Не знаю, насчет премиума, они и в Парфюмике с тем же успехом продаются (дешевле, кстати).
А если все же относить их к масс-маркету, то эта косметика самая дорогая получается (из тех, что покупаю).
А если все же относить их к масс-маркету, то эта косметика самая дорогая получается (из тех, что покупаю).
может это и неизвестный "зверь" но мне нравится... в НСК есть бизнес центр куда можно прийти и там расскажут и покажут как надо пользоваться косметикой, что с чем наносить и т.д...
Угу. Я и так знаю, что и куда мазать
Предпочитаю покупать в магазинах все же.
У распространителей рискованно - вдруг что-то понравится, захочу во второй раз прикупить, а распространитель "сдуется"?
Предпочитаю покупать в магазинах все же.
У распространителей рискованно - вдруг что-то понравится, захочу во второй раз прикупить, а распространитель "сдуется"?
может это и неизвестный "зверь" но мне нравится... в НСК есть бизнес центр куда можно прийти и там расскажут и покажут как надо пользоваться косметикой, что с чем наносить и т.д...Такое чувство что вы сами ее распространяете?
распространителей рискованно - вдруг что-то понравится, захочу во второй раз прикупить, а распространитель "сдуется"?Кстати у меня именно эта проблема. Покупала года 3 назад помаду, качество супер, цвет лучше не придумать, пыталась найти похожий безрезультатно, где теперь еще заказать и понятия не имею. Фирма Соломея. Может кто что слышал, знает?
Я кажется знаю:)
В Одежде есть на первом этаже ларечек, торгующий израильской косметикой, там есть помады и возможно блески Соломеи, я купила помадку там. Спросите у продавца, она же хозяйка, дама в возрасте, возможно привезет вам если нет.
Находится примерно напротив отдела золота 385.
В Одежде есть на первом этаже ларечек, торгующий израильской косметикой, там есть помады и возможно блески Соломеи, я купила помадку там. Спросите у продавца, она же хозяйка, дама в возрасте, возможно привезет вам если нет.
Находится примерно напротив отдела золота 385.
Спасибо,завтра заеду посмотреть! Только мне вот кажется что моя не израильская была
Она английская, дама эта закупает из понравившихся ей мелких фирмочек.
Потом расскажите если найдете блеск, помада мне понравилась. В виде губки наконечник у которой.
может блеск куплю:)
Потом расскажите если найдете блеск, помада мне понравилась. В виде губки наконечник у которой.
может блеск куплю:)
Ап чем и речь
Два раза маску МэриКей брала, очень нравится, а теперь вот никого найти не могу, чтоб распространили
Два раза маску МэриКей брала, очень нравится, а теперь вот никого найти не могу, чтоб распространили
Даже странно, у нас перевелись распространителя Мэри Кей? Может вам не в этой теме написать, а отдельную завести?
Я Продаже/Обмене коосметики писала...
Вот и у меня такая помада была! Просто зашла речь про распространителей вот я и отписалась Постараюсь завтра заехать!