На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите, где найти блузку из шелка красного (алого!!!!) цвета? Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Где приобрести маску МэриКей Формула 3?
Оооочень надо
Оооочень надо

SniperKitten
вредитель
кажется вам проше в ателье заказать 

_ink_
activist
Где купить золотой пирсинг пупка и кольцо в виде пантерки?Кольца в виде пантерки есть здесь , но в Нске они продаются только во время выставок... У них и более дорогие и шикарные пантерки были...
Девочки, подскажите плиииз где можно купить желтые перчатки))) Очень надо, а в магазинах есть всякие цвета, а вот с желтым напряг 

Еще подскажите как можно приобрести косметику Cиэль (так кажется звучит по-русски). По-моему она только через консультантов распространяется, но мне очень нужен блеск для губ этой фирмы, а где взять не знаю
Сейчас читают
Коллективная закупка сумок Unique U
280077
1001
КиноБЗал (NF) (часть 6)
98265
405
Онлайновая игра "Что в голове.." - 2
36235
349
подскажите,где лучше купить пуховик и сапоги зимние,желательно не бегать по всему городу
и еще,может кто-нибудь видел
хочу кофточку всю в пайетках,где можно купить
хочу кофточку всю в пайетках,где можно купить
Девочки, подскажите где купить сапоги Ugg в Новосибирске

В Мармалато на Вокзальной магистрали подобные были... 

Я тоже в Манго видела а ценик не помню!
А в мармалато и манго что?Кофтень?Я просто тож в поиске,неактивном)))Маечку видела но паетки так пришиты что скидка в 200р не вызвала эмоции.Думаю уже сама вечерочками обычную маечку вышить

Я вот тоже искала! в итоге сделала сама! и смотрится приольно! и дешевле вышло

Я вот тоже искала! в итоге сделала сама! и смотрится приольно! и дешевле вышлоа может фото порадуете.![]()

Ну я даже незнаю
постараюсь с фотать и выложу! А вы возьмете да еще при позорите меня!

честно не буду!Могу даже почту дать.Я просто когда кепочку с паетками в журнале увидела, а в городе небыло.Три штучки "испортила".Правда пока я делала интерес прошел, в продаже появились.Примерила и о ужас.мне не идет(((
по- моему в районе 1500, точно не помню 

Девочки, подскажите где купить сапоги Ugg в НовосибирскеУги можно заказать с сайта Виктории Сикрет, девочка на сибмаме заказывает в совместной покупке.![]()
В Терранове такие сапожки есть, 2-3х цветов
.Правда у меня сестра померила ,сказала не очень удобные)
А маечки в пайетках видела в Кире Пластининой..

А маечки в пайетках видела в Кире Пластининой..

Девочки, где можно купить аналог школьной формы на девочку-подроска - 42 размер, ростовка 160 см. Черное или коричневое платье , можно просто строгое оф исноого стиля. Задолбала классуха, проще купить, чем воевать.
[а это где,простите?]
Магазин напротив часовни, рядом Одежда, Ив Роше
Магазин напротив часовни, рядом Одежда, Ив Роше
посмотрите в детском мире на гагаринской, я покупала год назад там сарафан черный классический 42 размера, ростовка 164....
в том-то все и дело, нам надо не сарафан, не костюм (в костюме ходит - со свету сживают училки. ) Надо обязательно платье.
Куплю шубу - светлую, кремовой, бежевой расцветки. С капюшоном!!! Р- р 44, рост 174
в личку
в личку
О-Ля-Ля пишет:
Девушки готовлюсь к зиме, завтра говорят -7..бррр..
Но будет ведь еще холоднее..И вот недавно поняла что хочу валенки!!
но не простые черные\серые\бурые..
А какие-нибудь цветные, расписанные..расшитые..
мне все рассказывают что в доме2 кто-то кому-то такие подарил..я не видела(((
может кто знает где в новосибе красоту такую найти??? ПОМОГИТЕ!!!
Fifa пишет:
Думаю, подобное может быть в Аксессуарайз!:-)
Девушки готовлюсь к зиме, завтра говорят -7..бррр..
Но будет ведь еще холоднее..И вот недавно поняла что хочу валенки!!
но не простые черные\серые\бурые..
А какие-нибудь цветные, расписанные..расшитые..
мне все рассказывают что в доме2 кто-то кому-то такие подарил..я не видела(((
может кто знает где в новосибе красоту такую найти??? ПОМОГИТЕ!!!
Fifa пишет:
Думаю, подобное может быть в Аксессуарайз!:-)
Accessorize это, магазин аксессуаров всяких
есть на кр. проспекте и в меге.

Девчонки! срочно нужна мужская золотая цепочка. Бывают места с демократичыми ценами на такое добро?
помогите, пожалуйста.

У меня летом порвалась (ювелир сказал, что износилась) цепочка. Пришлось покупать новую. Поехала в "Яхонт" (который на пл. Ленина), так там нашла то, что хотела (якорную) пр-ва "Адамас" по цене 730р/гр при том, что обычная цена на тот момент была порядка 1000-1100 р./гр. Просто цепочка залежалась из какого-то предыдущего завоза. Так что надо идти в места, где большой выбор (а не маленькие ларьки) - и там смотреть.
Да, не верьте скидкам сети "585" - заходила и туда, ткнула в цепочку, спросила, сколько стоит со скидкой. Оказалось, что с 40% скидкой цена за гр. была около 1050р.
Да, не верьте скидкам сети "585" - заходила и туда, ткнула в цепочку, спросила, сколько стоит со скидкой. Оказалось, что с 40% скидкой цена за гр. была около 1050р.
Подскажите, где в N-ске не через интернет- магазин купить мыло Софт? 

девчонки нужна сумка замшевая из чёрной и коричневой замши, вместе, может кто видел? пишите если что в личку 

А в каких ломбардах продают золото? Просто пыталась найти свое украденное золото, так ни в одном ломбарде ничего не продают, а только принимают в лом.
Помогите, пожалйста 
Где в Новосибирске есть магазины оптовой торговли нижнего белья?
Очень-очень-очень сильно надо
Заранее огромное спасибо

Где в Новосибирске есть магазины оптовой торговли нижнего белья?
Очень-очень-очень сильно надо
Заранее огромное спасибо

Я аж прям растерялась...
Да во многих продают,могу выделить Злату на Телецентре, но по-моему там подняли цены, но у них и мастерская, которая переливает старье.
А вообще если продают золото в ломбарде, то обычно или витринка стоит небольшая, или объявление что имеется золото в продаже
Да во многих продают,могу выделить Злату на Телецентре, но по-моему там подняли цены, но у них и мастерская, которая переливает старье.
А вообще если продают золото в ломбарде, то обычно или витринка стоит небольшая, или объявление что имеется золото в продаже

ул. Восход 1 а, ООО Восход -нижнее белье, чулочно-носочные изделия, мелкий опт
подскажите, где можно купить косметику Gloris?
Подскажите пожалуйста, где в Новосибе можно купить зимнее пальто (кроме Синара)?
Да вы не теряйтесь :), спасибо за инфу
посоветуйте, где купить красивое, качественное мужское бельё (конкретно - боксеры) по цене до 1000 за единицу 

Юляша
experienced
посоветуйте, где купить красивое, качественное мужское бельё (конкретно - боксеры) по цене до 1000 за единицуDIM![]()