На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
совесть имейте, господа, у меня сестренке ходить не в чем
Кто для сестренки, а кто и для себя. А вообще я не поняла, что за обвинения в отсутствии совести? Я бессовестно испортила лично Вам жизнь?
Не хочу вас расстраивать, но я самая первая написала

Не хочу вас расстраивать, но я самая первая написала![]()
![]()

Понятно , что много:) Будем ждать, кому повезет 

а вы, помнится, говорили что норковые шубы не в моде (выбираем норковую шубку стр56).... красоту-то видимо не нашли коль готовы за 15тыс.шубку купить?
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
306047
1000
Кому нравится то, что сейчас на улице?
18521
243
неважно быть, сумей прослыть
112282
521
Да не нервничайте вы так
Вы же не знаете, для каких целей я интересуюсь.

Девочкм давайте встретимся в центре, решайте когда вам удобно. Насчет шубы - на кармане не большой пятно от ручки , длина рукава - длинные, закатываются - раскатываются. Носила 3 сезона, в транспорте не ездила - реб. маленький. А насчет шубы, смотреть надо воочию! Она не идеальная.
я в центре работаю на М.Горького, 79 (возле дома актера)
можно где-то рядом или у меня в офисе
можно где-то рядом или у меня в офисе
Я могу сегодня после четырех, смотря, где именно в центре )
Чье производство? есть потертости?
НПП
Ну тогда я в этом не участвую
Ну тогда я в этом не участвую

Потертостей нет, а производство- греция. Покупали в океане.Думаете не жалко? В ателье носила перешивать, сказали до такой степени не ушить - особенно в плечах - я похудела сильно.
Я в 16-00 могу не успеть, я после 16-00.
с рвйоне до 16.30 где-то смогу. Нормально? на 7 этаже Будем только мы? Или пароль "норковая шубка" надо произнести? )))))
с рвйоне до 16.30 где-то смогу. Нормально? на 7 этаже Будем только мы? Или пароль "норковая шубка" надо произнести? )))))
Девочки, давайте я подъеду на Горького в 16.00 мой т. 8-913-917-91-84 (не потеряемся).
Все таки сделала я фото этого пуховика. Черный, размер 42, длина 65 см. Одевала 2 раза, отличное состояние. Продам за 5т.р
Серый трикотажный джемпер с ромбами, размер М (46)
Новый.
Цена 690 руб.
Новый.
Цена 690 руб.
Продаю мутоновую шубу. р-р 44. цвет сказать не могу, т.к. хамелеон (светло-коричневый-голубой) как-то так. Капюшон очень удобный. Кожанная отделка. У меня рост 165, если повыше, то будет короче, и рукав регулируется .В хорошем состоянии . Недорого, торг
Продам норковую шубу.
рр 46-48 (ближе к 48)
Щипаная норка, большой капюшон - рысь
Благородный спокойный цвет орех/шоколад (вертикальные расширяющиеся вниз полосы)
длина 80 см
б/у 1 сезон
желательна химчистка
Привезена из Китая
продаю, т.к. стала велика
хочу за неё 20 + бонус - красивый чехол для хранения
привезу померить - если вы в городе или на васхниле.
рр 46-48 (ближе к 48)
Щипаная норка, большой капюшон - рысь
Благородный спокойный цвет орех/шоколад (вертикальные расширяющиеся вниз полосы)
длина 80 см
б/у 1 сезон
желательна химчистка
Привезена из Китая
продаю, т.к. стала велика
хочу за неё 20 + бонус - красивый чехол для хранения
привезу померить - если вы в городе или на васхниле.
продам 2 пары новых перчаток до локтя
цвет чёрный
натуральная лаковая кожа
подклад -стриженный велюр
рр 6, 6,5
цена 900
цвет чёрный
натуральная лаковая кожа
подклад -стриженный велюр
рр 6, 6,5
цена 900
Продам зимние сапоги, почти новые, одеты раза 3-4 за зиму. На "носу" небольшая ссадинка. Каблук 8,5 см. 1800р.

Девочки, всем привет! Продам осенние туфельки на узкую ножку. Размер 38, комбинироанныя кожа - лаковая + матовая,темно-коричневого цвета,на малюсеньком каблучке, б/у 1 раз, в коробке, к туфелькам дополнительные набойки. Понравились - купила, за но ходить не смогла. Чек есть. Купила за 1.890 р, продам за 890 рубликов.
Продам еще босоножки, кожаные, мягонькие, бело-розовые, на каблучке 6 см, б/у 2 раза, размер 39, но на мой 38 нормально. Надевала к подруге на свадьбу, и все... Покупаплись в городе Москве этим летом за 2500, продам за 700 р.
А еще продам серебро Тиффани (копии).
Серьги 608 р.
Серьги 608 р.
и комплект
Серьги как на фото, только застежка - крючок, а не гвоздики. Диаметр диска у сережек 1.8 см. 608 р.
Серьги как на фото, только застежка - крючок, а не гвоздики. Диаметр диска у сережек 1.8 см. 608 р.
Диаметр диска у браслета 2.2 см. Длина браслета 18 см. 842 р.
Продам зимние сапоги, почти новые, одеты раза 3-4 за зиму. На "носу" небольшая ссадинка. Каблук 8,5 см. 1800р.JULIA2008, а размер какой?![]()
Продам мутоновую шубку!
Купила в прошлом году, практически не носила, максимум пять раз надела за всю зиму. Так что состояние практически идеальное!
Цвет перламутровый, с поясом. Воротник из норки. Длина ниже колен (евродлина, по-моему, называется).
Размер - 42-44
Покупала шубу за 27 тысяч, продам за 20. Обоснованный торг возможен)))
Фотографии прилагаются!
Кого заинтересовало предложение, пишите в личку.

Купила в прошлом году, практически не носила, максимум пять раз надела за всю зиму. Так что состояние практически идеальное!
Цвет перламутровый, с поясом. Воротник из норки. Длина ниже колен (евродлина, по-моему, называется).
Размер - 42-44
Покупала шубу за 27 тысяч, продам за 20. Обоснованный торг возможен)))
Фотографии прилагаются!
Кого заинтересовало предложение, пишите в личку.

воротник еще можно застёгивать вот так, когда холодно))
Срочно продам шубку норковую(подарили новую эта пылится в шкафу)
Цвет орех,размер 44-46,длина рукава 65,длина по спинке 85 см.Цена 35т.р.

Цвет орех,размер 44-46,длина рукава 65,длина по спинке 85 см.Цена 35т.р.
продам кожанную куртку.Длина до попы.Размер 42-44. Цвет оранжевый отливает серебром. Фирма Pier Angelini. Привезена в феврале из Италии. Одевалась раз 5. В идеальном состоянии. На рукавах и на застежках стразы. Цена 4500.