На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня вот такая проблема: за последние полгода я очень сильно похудела, при чём не специально. Не сидела в жизни на диетах и в планах такого не было. А тут раз, и похудела. И соответственно, уменьшились выпирающие части. Теперь у меня точно нет ни попы ни груди.
Дорогие дамы, подскажите какой-нибудь способ, чтобы набрать побыстрее вес и увеличить грудь!! Страшно смотреть!!!
если кто-то знает другие методы, кроме как обжирания, пожалуйста помогите!!
Дорогие дамы, подскажите какой-нибудь способ, чтобы набрать побыстрее вес и увеличить грудь!! Страшно смотреть!!!
если кто-то знает другие методы, кроме как обжирания, пожалуйста помогите!!
на собственном опыте - если уж организм решил что он худой, количество и качество еды поможет только заработать гастрит.
Чуда еще не придумали, потолстеть так же сложно как похудеть.
Так что лучший рецепт - полюбить себя в новом облике. Авось само потолстеется
Чуда еще не придумали, потолстеть так же сложно как похудеть.
Так что лучший рецепт - полюбить себя в новом облике. Авось само потолстеется

Можно проконсультироваться у фитнес-тренера. Они наверняка знают какие-то упражнения для наращивания мышечной массы 

есть один способ. радикальный. называется беременность.
был момент когда резко похудела (на нервах
) на 10 кг. и вес остался на 54-55 кг при росте 168. Груди, попы особо нет, ручки тоненькие. Пыталась есть, не помогло. Привыкла к себе худой. Такой вес был лет 10, а потом беременность. Соответствено вес пошел в гору, отрасла грудь и появилась попа ))
был момент когда резко похудела (на нервах
) на 10 кг. и вес остался на 54-55 кг при росте 168. Груди, попы особо нет, ручки тоненькие. Пыталась есть, не помогло. Привыкла к себе худой. Такой вес был лет 10, а потом беременность. Соответствено вес пошел в гору, отрасла грудь и появилась попа ))
родила, грудь сдулась - попа осталась ...
Варианты с отпуском не рассматривали? Нервничать не нужно и все придет в норму.
нужно записаться в тренажорку, есть больше не стоит, а то нарастите вес за счет жира и он повиснет, только мышечная масса :). Эх, мне бы так, а то я все сиды на похудение бросаю

Сейчас читают
Дневной дозор
177799
1000
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
54883
413
Масляное БеЗе, 25.02.2012, ДООЦ им. Тюленина
55807
337
Bloondinka
Волшебница...
Я тоже буквально за последний месяц похудела. Грудь совсем изчезла
Даже в бюстгалтер с пуш-апами класть уже нечего 
Вариант первый - делайте упражнения чтобы "подкачать" грудь, лучше с гантелями по 1 кг, это минут 15 в день у вас может занять.
Ну и белье с разного рода "подкладками"...
Даже в бюстгалтер с пуш-апами класть уже нечего 
Вариант первый - делайте упражнения чтобы "подкачать" грудь, лучше с гантелями по 1 кг, это минут 15 в день у вас может занять.
Ну и белье с разного рода "подкладками"...
bittersweet
activist
Блин та же проблема! Похудела и грудь тоже уменьшилась. У меня в принципе не так критично, но все же жалко каждого сантиметрика груди :-) И вот сейчас пытаюсь есть больше и толстеть, но жир откладывается не в тех частях! Так что это не метод! Так что лучший метод - полюбить себя в новом виде! 

так-то так, но...когда твоя грудь как у 8-миклассницы и когда одеваешь купальник без косточек, то вообще ничё не видно, эт немного стрёмно(((
У моей подруги уже с 6го класса был 2й размер груди
Девоньки, что ж вы себя так не любите-то? И неужели ни один мужчина не оценил вашу маленькую, которую хочется ласкать(а не тискать, как большую)?

Девоньки, что ж вы себя так не любите-то? И неужели ни один мужчина не оценил вашу маленькую, которую хочется ласкать(а не тискать, как большую)?
Девчонки, не нойте! Сейчас такое белье продается, не только красивое, но и со смыслом - пуш-апы здорово увеличивают и корректируют. Подумайте лучше о том, что с большой грудью намного меньше вариантов, какой верх одеть. Ошибочно мнение, что дамам с большой грудью идет декольте. Далеко не каждое декольте и не на каждой большой груди будет смотреться. Про водолазки вообще молчу. А когда еще объем под грудью маленький, то это вообще засада. Так что любите свою маленькую грудь!
да я люблю свою грудь, просто обидно, что раньше была больше,а тут.....((
да -да я с вами полностью согласна 
всё это белье красивое и пуш_апы это, конечно, хорошо,
но вот когда снимаешь всю эту красоту и перед мужчиной предстаешь в своем натуральном виде, то что бы мне не говорили, а нравятся им больше девушки с наличием груди, а не без нее
вот и приходится быть предельно худой, чтобы уж ничего не выделялось, раз груди в принципе - нет

всё это белье красивое и пуш_апы это, конечно, хорошо,
но вот когда снимаешь всю эту красоту и перед мужчиной предстаешь в своем натуральном виде, то что бы мне не говорили, а нравятся им больше девушки с наличием груди, а не без нее

вот и приходится быть предельно худой, чтобы уж ничего не выделялось, раз груди в принципе - нет

между прочим, набрать вес в тренажерке еще сложнее чем похудеть!
"Эх, мне бы такие проблемы. Это извечная проблема - толстые хотят похудеть, худые - потолтеть. Радоваться надо, что грудь маленькая, а с выменем намного неудобнее.
Серый Волк
veteran
между прочим, набрать вес в тренажерке еще сложнее чем похудеть!
----------------
Глупость несусветная..
Просто заниматься нужно серьезно и питанию уделить особое внимание.. Сколько наблюдал девок в качалке, так 99% маются дурью и быстро сваливают жрать булочки и пирожки.
А тот 1%, которые очень хотят изменить свою фигуру, добиваются этого! И смотреть на них очень и очень приятно!
----------------
Глупость несусветная..
Просто заниматься нужно серьезно и питанию уделить особое внимание.. Сколько наблюдал девок в качалке, так 99% маются дурью и быстро сваливают жрать булочки и пирожки.
А тот 1%, которые очень хотят изменить свою фигуру, добиваются этого! И смотреть на них очень и очень приятно!
kampary
activist
Все верно!!!
"..которые очень хотят изменить свою фигуру.."
так вот эти - ХУДЕЮТ! )))
А кому НАБРАТЬ - те верной дорогой, по пирожкам!
"..которые очень хотят изменить свою фигуру.."
так вот эти - ХУДЕЮТ! )))
А кому НАБРАТЬ - те верной дорогой, по пирожкам!

А Вы не думали к врачу сходить? Это как-то подозрительно резко похудеть, также как и поправиться - типичной "сбой" в организме. Надо узнать причину обязательно!
Эх... У меня та же проблема. И так грудь маленькая. А несколько месяцев назад начались проблемы на работе и я на нервной почве похудела на несколько кило (хотя и так достаточно миниатюрная) и грудь соответственно тоже "похудела".
Выход один - надо устранять причину похудения. Я вот сменила работу.
Выход один - надо устранять причину похудения. Я вот сменила работу.
вам еще 18 лет, в том, что похудели и уменьшились некоторые части тела в размере, я считаю ничего страшного нет. Через некоторое время все придет в норму и вес наберется. Тем более, что и ребенка через какое-то время родите. Хотя роды тоже не факт набирания веса (у меня до родов и после вес остался 54 кг при росте 172 и лет мне уже далеко не 18), хотябы некоторые места просто округлость приобретут.
если по месту жительства - то сначала к терапевту, если платно - то, думаю, к эндокринологу для сдачи крови на гормоны.
Это еще что я при своем 166 всего 46кг....вот это точно анарексия
Я ,благо, всегда такой была и привыкла себе:))Вот тольо однажды,года полтора назад по ресторанам походила и поправилась на их еде,да на алкоголе;)Прибавила до 53-х,а потом тоже на нервной пчве за ПАРУ ДНЕЙ,пердставляете???
до 45 упало,вот теперь до исходного и дальше больше не толстеется...Но я проблемой это не считаю,даже плюсом:)ем что хочу,могу весь день н диване с пироженками и тортиками повести-это же классно:)А по поводу беременности это действительно большой повод поправится и добрать недостающее.Так что переживать не о чем! 
Я ,благо, всегда такой была и привыкла себе:))Вот тольо однажды,года полтора назад по ресторанам походила и поправилась на их еде,да на алкоголе;)Прибавила до 53-х,а потом тоже на нервной пчве за ПАРУ ДНЕЙ,пердставляете???
до 45 упало,вот теперь до исходного и дальше больше не толстеется...Но я проблемой это не считаю,даже плюсом:)ем что хочу,могу весь день н диване с пироженками и тортиками повести-это же классно:)А по поводу беременности это действительно большой повод поправится и добрать недостающее.Так что переживать не о чем! 
Какая анорексия, вы о чем? Анорексия - это отказ от еды, а если ваш вес всю жизнь держался в этих рамках и со здоровьем все в порядке - это ваша родная естественная норма
У меня 164 и 43-44, в свое время по этому поводу парилась, к врачам ходила. Наследственность, тут ничего не поделаешь- по женской линии все родственницы такие, ни одной полной женщины в семье. Зато лет до 20, пока не пошла в бассейн, я честно верила, что целлюлит - это такая рекламная выдумка.
Ну да, грудь маленькая - я просто подкачалась, она стала более рельефной (так это вроде называется?) и на проблеме пуш-апов особо не заморачиваюсь. Особенно летом

У меня 164 и 43-44, в свое время по этому поводу парилась, к врачам ходила. Наследственность, тут ничего не поделаешь- по женской линии все родственницы такие, ни одной полной женщины в семье. Зато лет до 20, пока не пошла в бассейн, я честно верила, что целлюлит - это такая рекламная выдумка.

Ну да, грудь маленькая - я просто подкачалась, она стала более рельефной (так это вроде называется?) и на проблеме пуш-апов особо не заморачиваюсь. Особенно летом

Та же проблема. Всю жизнь была маленькая грудь, а после беременности и кормления она практически исчезла 
Увидела тут в аптеках какие-то препараты. Японские кажется. там у них еще слоган: красивая грудь без операции. Стоят около 5 тыщ... Как думаете, стоит ли тратить деньги?

Увидела тут в аптеках какие-то препараты. Японские кажется. там у них еще слоган: красивая грудь без операции. Стоят около 5 тыщ... Как думаете, стоит ли тратить деньги?

кроме операции ничто не в силах отрастить грудь. гормональные препораты не с счет
не тешьте себя иллюзиями..грудь увеличит только пластическая операция 

Всем привет! 
Раньше у меня был первый размер,при росте 176 и при весе 56кг. Но я этим не страдала, мне нравилось....всё получилось само собой, когда я начала принимать ОК. Грудь за три месяца выросла до второго (нисколько не вру)!И при всем при этом я прибавила в весе (сейчас он 60 кг). Но, если вы захотите их принимать, ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультируйтесь с геникологом, потому что они имеют противопоказания и это не совсем хорошо для печени!

Раньше у меня был первый размер,при росте 176 и при весе 56кг. Но я этим не страдала, мне нравилось....всё получилось само собой, когда я начала принимать ОК. Грудь за три месяца выросла до второго (нисколько не вру)!И при всем при этом я прибавила в весе (сейчас он 60 кг). Но, если вы захотите их принимать, ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультируйтесь с геникологом, потому что они имеют противопоказания и это не совсем хорошо для печени!

Вот вам удача улыбнулась:)у меня уже пол года и хоть бы хны...грудь
и вес стоят на месте!
и вес стоят на месте!Даже не знаю... я принимаю Ярину, но у нее есть побочный эффект - тошнота вечером (у меня)
и страшно пить хочется! Но грудь начала рости с первого месяца приема, поначалу я даже подумала, что забеременела
и побежала к геникологу, но она сказала - это действие ОК! 
и страшно пить хочется! Но грудь начала рости с первого месяца приема, поначалу я даже подумала, что забеременела
и побежала к геникологу, но она сказала - это действие ОК! 
а я три-мерси употребляю,побочки вообще никакой,только первые пару месяцев либидо существенно упало,но сейчас уже все в норме...
Однако я тоже ждала увеличения груди,т.к. слышала и читала об этом не мало,но к сожалению...фиг вам 
Однако я тоже ждала увеличения груди,т.к. слышала и читала об этом не мало,но к сожалению...фиг вам 
krasotulia
activist
девочки, а кто-нибудь пргобовал "Максибюст". я сейчас пользуюсь кремом (дней 5), ну как-то так, вроде что-то выростает. только вот не вредно ли - том какие-то фитоэстрогены сод-ся, наподобие фитогормонов, я так понимаю 

Halja
Я не баба, я - богиня!
правильно понимаете, но с фитоэстрогенами надо быть осторожнее!
krasotulia
activist
а где такое дают? в аптеке, ок. 600 руб. за 100 мл.![]()
krasotulia
activist
правильно понимаете, но с фитоэстрогенами надо быть осторожнее!
почему?
Halja
Я не баба, я - богиня!
Ну например когда овцы едят траву с фитогормонами у них происходят выкидыши
Я качалась пару лет, когда была худенькая. Накачала себе ляшечки, какие хотела, и спинку - спинка стала покрепче, чуть пошире, но позвоночник перестал быстро уставать и часто клинить. Правда, грудь и попа в коррекции не нуждались, но, думаю, и их можно поправлять фитнесом. Особенно в сочетании с белковой пищей, или даже белковыми коктейлями спортивными.
Возраст Вам позволяет - с 18-ти уже можно интенсивно тренероваться. Только без самодеятельности - пусть тренер составит программу тренеровок и даст рекомендации по питанию.
Возраст Вам позволяет - с 18-ти уже можно интенсивно тренероваться. Только без самодеятельности - пусть тренер составит программу тренеровок и даст рекомендации по питанию.
Olga Evtushenko
veteran
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ ( это такие коктельчики вкусненькие , их дома развожу молоком или водой , притом тренироваться не обязательно :p)) и обязательно ЛЁГКИЕ ГОРМОНЫ . Кстати - женщинам после 28 лет они нужны в обязательном порядке . Мне подошли Диане35 ( пробовала ВСЕ другие - эффект не тот да ещё и тошнота и перепады настроения ужасные... ). В итоге - за 3 месяца с 47 кг ( приросте 170 ) получилось 52 ! И эти 5 кг очень правильно распределились - груди и попа ! Короче - муж в шоке ! 

ой, обалдеть, читаю и не верю 
а вы самостоятельно это все провернули или вместе с врачом?

а вы самостоятельно это все провернули или вместе с врачом?
Olga Evtushenko
veteran
За последние 2 года обошла всех , включая врачей -гинекологов , эндокринологов, диетологов , фитнесинструкторов и даже фармацевтов . Пробовала всё что можно . Кстати - Максибюст - эффект 0 . Сильнее чем ЭТОТ метод - только СИЛЬНЫЕ гормоны ( которые стоят около 4 тыс руб , и их нужно употреблять всегда , потому-что если их бросаешь - стареешь на 5 лет за 2 месяца ... Короче они нужны только женщинам после 45 лет ). А спортивное питание в совокупности с Диане35 - эффект оч заметный , но мягкий . Спортивное питание - это белок и коллаген- кожа прям наливается! Ну и набор веса - притом не жира , а мышечной массы . Эти сухие коктели продаются везде ( я последний раз брала в Т.Д.Манхеттен возле гостинницы Сибирь на Ленина . Пара стаканов в день ( разводить лучше на молоке или воде ) между приёмами пищи . А если ещё к такой терапии и обруч начать крутить - то потом вообще мне спасибо за совет скажете !

vida
old hamster
А спортивное питание в совокупности с Диане35 - эффект оч заметныйА вам, простите, это доктор назначил или вы сама?
JANE_
Алкогольвица ЖФ
А кроме хруди больше ниче не вырастит 
Без консультации врачи, девочки, не пейте гормоны

Без консультации врачи, девочки, не пейте гормоны
Olga Evtushenko
veteran
Повторюсь - обошла много специалистов и испробовала много чего . Сдавала анализы на гормоны , кровь и всё остальное включая паразитов ))) . И ещё - у меня муж спортсмен ( мастер класса международник) про спортивное питание он меня консультировал ( тут тоже важно купить качественный продукт ). Когда нам с гинекологом-эндокринологом всё-же удалось подобрать мне гормональную контрацепцию ( а на это тоже у нас ушёл примерно год ) - мы попробовали всё это совместить - и эффект превзошёл ожидания . Не берусь утверждать что такой способ подойдёт всем без исключения , организмы у всех разные , но честно скажу что выкормив двоих детей грудью по два года каждого , и последние полтора года очень сильно комплексовав из-за груди - я вернулась к прежним формам ( грудь стала полная тройка ))))) 

busygirl
guru
я вот щас тоже думаю, принимать гормональный преперат по назначению врача-гинеколога (контрацептив) или нет, и даже по рекомендации врача я его принимать не хочу, потому что в любом случае произойдет гормонольный сдвиг в организме, а тут принимают гормоналку ради косметического эффекта-увеличения груди :o, а вы не боитесь последствий, хотя бы даже потолстеть?
Olga Evtushenko
veteran
Всего в меру !))) И КРУТИТЕ ОБРУЧЬ , ДЕВОЧКИ !!! Не растолстеете !