[вопрос] Элитная косметика!?
8083
29
Кто как понимает - Что такое элитная косметика?
Наверное, это значит, что она дорогая и какой-нибудь марки крутой. Например, Диор или что-нибудь ещё покруче.
Есть ещё понятие - профессиональная. Это которая в салонах используется для процедур.
Есть ещё понятие - профессиональная. Это которая в салонах используется для процедур.
Olga Evtushenko
veteran
Я считаю что элитная косметика - это когда в ней используются дорогие компоненты . Поэтому дешёвой она впринципе быть не может . Испробовав почти всё - выбираю Тальго и Сислей . Мне они подошли идеально и эффект действительно заметен .
Это дорогая косметикавообще странный вопросчитала,что в дорогую косметику добавляют сперму,интересно,это правда?
ну разве что только в каких-то очень узких и специализированных марках которые не на слуху у нас по крайней мере.
Lady Sonia
veteran
Вы про декоративную косметику говорите или вообще всей линией Тальго и Сислей пользуетесь?
Про какой именно эффект вы говорите?
Про какой именно эффект вы говорите?
Irisha
guru
а кто знает где купить элитную косметику не дорого? Может через какие нибудь фирмы, или у кого есть знакомые?
Сейчас читают
Демисезонное пальто
23120
83
Избиение учительницы. Все такими были
15220
74
Блески каких фирм вы предпочитаете.
16799
84
Lady Sonia
veteran
какую конкретно косметику вы имеете в виду?
Olga Evtushenko
veteran
Декоративной косметики у Тальго нет .По крайней мере я не встречала . Но крема и сыворотки - лучше просто нет ! Вообще-то это салонная косметика , но всё-же продаётся в трёх местах нашего города . Моя любимая серия в Тальго - кислородная - Q2-MARIN , действительно улучшает цвет лица . Сислей - там кроме кремов есть декоративка - тоже пользуюсь ей , считаю качество и визуальный эффект отСислей лучше чем у других марок ( типа Диор , Ланком, Лаудер и др.)
Lady Sonia
veteran
С Тальго я еще не знакома...
А вот по Сислей пользуюсь декоративкой. А хотела узнать как вам средства по уходу от Сислей?
А вот по Сислей пользуюсь декоративкой. А хотела узнать как вам средства по уходу от Сислей?
Это дорогая косметикавообще странный вопросчитала,что в дорогую косметику добавляют сперму,интересно,это правда?правда-правда
только бычью соот-но .а не наших горячо любимых мужчин
а элитная косметика, это действительно брэндовая дорогая косметика, в которой используется эксклюзивный дизайн и дорогие, редкие компоненты
марки вы сами здесь перечислили
Irisha
guru
Интересует декоративная и обычная, крема и гели для лица!!!
Скажите, а всякий таможенный конфискат элитных марок может быть не подделкой?? стоит дешево... внешне ничем не отличается.
А можете про Avene сказать что-нибудь?
В италии у меня кончился крем для лица, я пошла в ближайшую аптеку, купила маску Lierac и хотела крем взять Рок (8 часов сна), а Рока у них не было, начала трясти с них лиерак без антивозрастных компонент, такого не оказалось, предложили взять Авене, сказали что по уровню как лиерак.
Эффект правда классный, у меня такой кожи наверное никогда не было, она какая-то атласная стала, гладкая-гладкая. Хотя по ощущениям нанесения мне он показался жирноватым и в первый момент я думала - вернусь домой, куплю рок и оставлю этот руки мазать.
Но интересно, что вообще про эту марку известно - я ее первый раз видела.
В италии у меня кончился крем для лица, я пошла в ближайшую аптеку, купила маску Lierac и хотела крем взять Рок (8 часов сна), а Рока у них не было, начала трясти с них лиерак без антивозрастных компонент, такого не оказалось, предложили взять Авене, сказали что по уровню как лиерак.
Эффект правда классный, у меня такой кожи наверное никогда не было, она какая-то атласная стала, гладкая-гладкая. Хотя по ощущениям нанесения мне он показался жирноватым и в первый момент я думала - вернусь домой, куплю рок и оставлю этот руки мазать.
Но интересно, что вообще про эту марку известно - я ее первый раз видела.
элитная косметика, это действительно брэндовая дорогая косметика, в которой используется эксклюзивный дизайнНу вот как на счет дизайна и спермы быков :),
но дорогие компоненты это в точку!
Элитной считается косметика, если в её состав входит хотя бы один из 3-х следующих компонентов:
1. 24 карата биозолото (активное золото),
2. жемчужная пудра (жемчужный гидролизат - жемчужный порошок, содержащий 18 аминокислот и микроэлементов, наиболее
часто используемый ингредиент китайской косметики),
3. розовое или ромашковое масло (рафинированное),
Каждый из этих компонентов является "проводником" основных ингридиентов косметического вещества глубоко в кожу + помимо этого сам обладает букетом полезных свойств!
А главное ни какой химии!
Посмотрите пожалуйста, есть ли в перечисленной косметике эти компоненты?
чушь какая то...
в Орхиде империаль Герлен не входит ни один из перечисленных вами компонентов - но никто не будет сомневаться что это элитная серия по уходу за лицом... тот же Лор де Ви Диор... тот же комплекс средств серии с икрой Ла прейри... Сюблимаж Шанель... мне продолжать?
а мы все бедненькие и не знаем что активно пиаремая вами Тяньши и есть та самая элитная-люксовая и пры...
в Орхиде империаль Герлен не входит ни один из перечисленных вами компонентов - но никто не будет сомневаться что это элитная серия по уходу за лицом... тот же Лор де Ви Диор... тот же комплекс средств серии с икрой Ла прейри... Сюблимаж Шанель... мне продолжать?
а мы все бедненькие и не знаем что активно пиаремая вами Тяньши и есть та самая элитная-люксовая и пры...
Скажите, а всякий таможенный конфискат элитных марок может быть не подделкой?? стоит дешево... внешне ничем не отличается.не только может - он и есть. подделка в смысле.
все то что идет к нам открыто и официально - не снимается на таможне. "с таможни" - это зачастую просто официальная легенда - чаще - просто безымянный склад непонятно откуда приехавших подделок.
если с люксом давно дружите - такая подделка вычисляется на раз.
Olga Evtushenko
veteran
Сюблимаж шанель - такой чудесный крем ! У меня оч сухая кожа , макияж плохо ложится , но с этим кремом - кожа прям наливается . Притом эффект с первого раза . Жаль . девочки-консультанты в Летуаль сказали , что он для меня рановат - слишком много активных компонентов ( хотя мне уже 33...). Avene - тоже ОЧЕНЬ хорош - там конечно нет такой концентрации компонентов как в Сюблимаж , но этим он собственно и хорош . Когда моя кожа становится чувствительной - аллергия какая-нибудь - я пользуюсь Avene . Но вообще - мои самые любимые - Тальго и сислей ! И в подарок дорогим людям дарю только их !)))
Olga Evtushenko
veteran
[
Полностью согласна ! ))) На то он и конфискат ...
Полностью согласна ! ))) На то он и конфискат ...
Olga Evtushenko
veteran
Дмитрий , что-ли вы и вправду создали этот топик чтобы пропиарить какую-то малоизвестную марку ???
Olga Evtushenko
veteran
Lady Sonia , спрашиваете про Сислей - заедте в Летуаль - там недавно завезли кучу пробников на все крема Сислей , скажите что мечтаете перейти на неё - вам всё наложат , вы всё попробуете . Не забудте сказать для какой кожи нужны пробники !))) Кстати у Сислей - самая мощная - это фитолиния , на эфирных маслах . А вообще я считаю так - до 23 лет можно пользоваться обычной недорогой косметикой ( хоть российской Чистой линией ) , но с каждым годом косметика должна быть на порядок дороже . Если хотите хорошо выглядеть , конечно ! А-то я вот знаю некоторых тётенек 40 лет , которые до сих пор мажут лицо детским кремом " личико от него такое мяХонькое " А по субботам масочку из сметанки накладывают , и в итоге в 40 выглядят как тётки )))
Lady Sonia
veteran
а чем же все таки пользоваться лет так в 25-30?
Avene продается в аптеках. В нашем городе купить ее несложно. Основная направленность - чувствительная кожа. Но подобрать средство можно практически для любых целей.
Eka26
старый хомяк
Да нифига я с вами не согласна У меня у мамы прекрасная кожа....и никакими косметическими изысками она никогда не злоупотребляла....Мне 28....и кремами я начала пользоваться, начиная с 25 лет....поверьте, мне и 25 то никто не дает. А вот девочки, с 20 лет обложившие себя "люксовой" косметикой...меня умиляют. Так что, не в цене дело. Генетика страшная сила.....Причем, тонкая и сухая кожа "старится" гораздо раньше
reddd
guru
Lady Sonia , спрашиваете про Сислей - заедте в Летуаль - там недавно завезли кучу пробников на все крема СислейМожет быть посоветуете какой-нибудь конкретный Летуаль?
Lady Sonia
veteran
На Вокзальной точно есть.
На Маркса в Фестивале и в Мегасе на Автовокзале точно нет
На Маркса в Фестивале и в Мегасе на Автовокзале точно нет
Olga Evtushenko
veteran
Скорей всего пробники Сислей завезли во все Летуали))) . Я последний раз была неделю назад в том , который на Красном проспекте ( возле Чемпивона ). Там точно были .
Olga Evtushenko
veteran
Eka26 , я вообщем-то с вами согласна . Вот у меня как-раз тонкая сухая кожа . Наверное она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО старится быстрее . Но вот мне 33 - выгляжу реально лет на 28-30 ( это я так думаю, а все говорят что и того меньше))). Блин , хочу вставить фотку - не получается ... Наверное мне и вправду помогает хороший уход и честно говоря закидываю в себя ещё всякие БАДЫ ( типа ИМЕДИНА , гиалуроновой кислоты и др ) . А вообще знаю точно что лет через 5 точно пойду на пластику ! Женщина просто обязана хорошо выглядеть !